Библиотеки
В здании
DM
Dmitry Mikhailov
В восторге
Свободно и бесплатно посетил читальный зал периодических изданий, мне нужно было найти некоторую информацию из газет по интересующей теме. Подсказали как лучше и быстрее найти все необходимое
МГ
Маргарита Горбунова
В восторге
Потрясающая встреча!!! Посвященная Пушкину Ильичев Алексей Викторович Выступал и музицировал Невероятно интересно!!!!
НМ
Наталья Маляр
В восторге
Прекрасное место, приветливые люди а самое главное атмосфера
ЛТ
Лиза Тихонова
Совсем не понравилось
Сказали что если я читаю в детском отделе то книгу ночь перед рождеством Н.В Гоголя мне не получить
Софья Медовник
В восторге
Отличная городская библиотека действительно краевого уровня. Широкий спектр читательских услуг, в том числе доступ к электронным ресурсам. Правда, иногда приходится уточнять неясные для читателя, но очевидные для работников библиотеки вещи, но всегда можно обратиться к сотруднику для выяснения деталей. Также для людей, так привыкшим к повсеместной цифровизации, будут непривычны некоторые моменты (бесплатный интернет только первый час; необходимость распечатать требование на литературу), но это приучает к работе в подобных местах и хорошо, что классические библиотеки ещё остаются. Отдельно радует просветительская деятельность данного места. Надеюсь, что библиотека будет только развиваться.
L
Layma
В восторге
Отличный выбор книг, есть даже те, что нигде не найти (ни в продаже, ни в интернете, ни в других библиотеках).
ДЛ
Дарья Л
В восторге
Лучшая коллекция иностранной литературы из библиотек. Невероятно вежливый персонал, всегда подскажут что и как, масса методической литературы и игр на иностранном языке! Советую всем для посещения
Егор Матвеев
В восторге
Превосходная библиотека , очень нравится атмосфера ))
Житель Владивостока
В восторге
Хорошая библиотека. Нашла нужную книгу. Побывала на встрече с местным писателем Таран Т. Атмосферно. Рекомендую к посещению. Читайте книги.
Дарья Солнцева Похудела на 29кг за 6 месяцев, помогу и тебе
Удобное расположение, Интересные мероприятия
БЕ
Бордовский Евгений
В восторге
Приходите читать старые газеты, очень интересно
Григорий Харченко Гристек
Совсем не понравилось
Прошу отменить запрет на посещение туалета людей, как меня обозвала сотрудница ПУБЛИЧНОЙ библиотеки "с улицы". Я не считаю себя с улицы. Я гражданин, православный и патриот. Воспитанный, культурный и образованный. Чувствую себя человеком. А нужду по маленькому пришлось исполнить как собака. Под деревом. И это в 10 метрах от КРАЕВОЙ и самое обидное ОБЩЕСТВЕННОЙ библиотеки!!! Вы меня конечно извините, но я что, разве не достаточно плачу налогов, что не достоин воспользоваться туалетом в общественной библиотеке?! Не хорошо это. Стыд и позор работникам и администрации библиотеки. Осуждаю!!!!
Ира Бутко
В восторге
Замечательное место для культмассовой работы с населением. Пользуется спросом. Удобное месторасположение.
Славушка 🌟
Совсем не понравилось
В октябре зашли вечерком поинтересоваться как можно записаться в читатели и какие активности проходят в библиотеке. Встретила порядочная женщина, всё объяснила и пригласила на встречу театрального клуба (которая проходила на втором этаже) сказали что они как раз ведут набор и будут рады гостям. Тихонько зашли и просидели 10 минут пока нас не заметили. По итогу нас выдворили с криками и оскорблениями без объяснений. Видимо новые лица им были не очень нужны 😬 Не советую
Полина Паташенко
В восторге
Сегодня была на встрече родоведов и гениологов, душевная получилась, библиотека большая, светлая, персонал приветливый, начиная с гардероба👌☺️
Савелий Шпакин
Библиотека идеальна. Книги А. М. Горького
n0sfera tu
В восторге
была здесь давно, понравились показы фильмов на крыше 🫶🏻
Ксюша Власова
В восторге
Безумно добродушные и приятные сотрудницы, новые, аккуратные книжки, очень большой выбор книг на любой вкус
TP
Trevor Philips
В восторге
Сдавали книги в данную библиотеку. Очень дружелюбные и улыбчивые сотрудники, с удовольствием приняли все, без исключения, книги. Спасибо Вам, что даёте книгам вторую жизнь
Анна Секрет
Совсем не понравилось
Сегодня начался дождь и снегопад, очень замерзла и забежала в помещение библиотеки, гардеробщица Надежда меня выгнала, сравнив с бомжом, и сказала что вход можно только читателям. Хотя я бы не помешала, просто чуть согревшись ушла. А может быть стала и читателем. Но видимо это все показное: интеллигентность, радушие библиотеки… когда нужно проявить человечность- возможностей проявить ее вдруг у интеллигенции не оказывается.
Мин Чхве
Совсем не понравилось
10 сентября в 18:30 зашла в эту библиотеку узнать о правилах посещения и записаться. О чем сказала сразу. Гардеробщица грубым тоном на меня начала ругаться: "До закрытия осталось пол часа. Вы ничего не успеете. Уходите. Администратор уже отнесла журнал. И т.д.". Через минуту приходит администраторша и тоже на повышенных тонах начинает ругаться на меня: "Вы бы еще за 5 минут до закрытия пришли. Вы за пол часа ничего не успеете сделать. И т.д". На мои слова что просто зашла узнать как записаться и что не собираюсь сидеть - продолжали на повышенных тонах возмущаться. Были свидетели. В это время вышли мужчина с мальчиком и сидели на диване и слушали это всё. Люди, которые первыми встречают гостей, производят ужасные впечатления. Желание в дальнейшем приходить сюда пропало сразу. Руководству следует проводить инструктаж сотрудникам о правилах общения с посетителями.
МП
Макс Преня
Совсем не понравилось
22 августа в 19.30 приехал в днс. Припарковался рядом с библиотекой. Так как небыло свободных мест. Выхожу обратно в авто. Моя машина подперта. Позвонил водителю он вышел и в грубой форме выразился что возле библиотеки нельзя парковаться. Так же вышел охранник и на матах мне стал это объяснять.
Роман С.
В восторге
Уютно и спокойное место. Сравню с храмом науки. Светло. Отличный классический интерьер. Приятный библиотекарь. Рядом есть книжный шкаф где можно брать книги (и возвращать, чтобы читали другие)
Лева Егиазарян
Совсем не понравилось
Ужас! Мне не понравилось отвлекаешься в телефон по личным делам наезжают ибо зачем мы рассказываем. Хамят! Не советую.
СО
Сергей Ошлыков
Библиотека высокого уровня
MD
Mater Daemonum
В восторге
Периодически читаю здест стихи на поэтических вечерах.Очень нравится.Хорошо,что есть еще библиотеки.и что стихи люди приходят послушать.Не вся культура еще потеряна
Proof ка
Было средне
Плохая библиотека. Обновления литературы нет, на мой резонный вопрос ,,почему,,, последовал ответ ,,а зачем, никто не просит,,,, Ага. К компьютерам доступа нет соответственно доступа в интернет нет. Большой читальный зал, в котором и находятся те самые компьютеры, используется не по назначению, и не часто, но читателей всё равно туда не пускают. Есть другой читальный зал, меньшего размера, в котором и вынуждены ютиться читатели. Надо заметить, что спрос на читальный зал есть. В читальном зале находиться не комфортно, так как работаешь под постоянным надзором библиотекаря, потому что стол выдачи периодики расположен здесь же, нет - нет да уставится, вечно снующие между рядами высокомерные "тётки" этого заведения. Розеток мало, чтобы со своим ноутом проработать, одна в доступе. Читатели приходят болтать, не все конечно, но это вопрос воспитания, причём их мало волнует, что рядом сидят работают люди. Какие то занятия репетиторские проходят в читальном зале, бубнят сидят, в школе надо знания получать, а не на "шарагах" недознания. Руководство библиотеки предоставьте шарагам отдельную комнату для работы, есть помещения где просто "воздух пинают".
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Каруселька. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Вам будет приятно узнать…
Евгений Романский
В восторге
Часто пользовался этой библиотекой, когда был студентом. Много нужной литературы. Приятный интерьер. Хороший персонал.
24 марта 2020, официальный ответ
Di Shev
В восторге
Хорошая библиотека , и персонал хороший !
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Кристина Владимировна
В восторге
Хорошая библиотека, находится в очень удобном месте, много литературы, приятное общение с работниками.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!
Artem Kaminskiy
В восторге
Самая большая библиотека во Владивостоке. Все очень красиво, порядок, тишина. Большое количество литературы
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Никита Перваков
В восторге
Отличная библиотека, брал там книжки для учебы
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! БУдем рады видеть Вас снова!
Артём Хмельцов
В восторге
Хорошая библиотека)брал там книги)
Artem Leshkov
В восторге
Шкаф прекрасен. Лавочки периодически используются людьми не по назначению
Александра Клейн
В восторге
Шкаф,где книги оставляют и также берут разные люди )
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем раб видеть Вас в нашей библиотеке!
Petr Maslakov
В восторге
Рядом есть чудесный шкаф, в котором всегда можно оставить или взять книжку
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас не только пользователем книжного шкафа, но и нашей библиотеки.
Andrey Suvorov
В восторге
Главная библиотека Владивостока :) думаю что именно так можно назвать. Очень нравятся проводимые в библиотеке презентации новых книг. Рядом с входом в библиотеку расположен книжный шкаф для обмена книгами (для буккроссинга) :D
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Однако хочется Вас поправить, ведь Библиотека им. А.М. Горького краев…
Константин Сайко
В восторге
Наверное это - одна из самых посещаемых горожанами библиотек. Каждого входящего здесь встречает такой привычный с детства запах книг... Запах романтики и приключений, дух отважных героев и иных миров. Меня с самого детства тянуло в библиотеки, так как очень любил читать. Не изменил этой любви и сейчас. Жаль, что люди теперь стали читать очень мало, все поглощают преподносимую информацию из электронных гаджетов. А в библиотеки ходят люди, которые любят получать информацию наиболее приятным способом - читать. За книжный шкаф на улице - молодцы! Я сам неоднократно брал оттуда и привозил туда свои книги. Здорово придумано!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Мы стараемся привлекать молодежь в библиотеку и популизироват…
Олеся Ситникова
Понравилось
Брала в этой библиотеке книги для дипломного реферата. На тот момент программа в которой находился электронный каталог мне показалась несколько замудреной. Но там всегда есть человек, который поможет в ней разобраться. Нельзя сказать, что работники библиотеки очень заботятся о тишине, но в принципе работать там комфортно.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы постараемся исп…
Галина Кастер
В восторге
Любимая библиотека. Фонд большой, есть новинки. Регулярно проходят интересные мероприятия, все здорово.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова! Будем рады видеть Вас на наших новых мероприятиях.
Котя Ёриковна
Понравилось
Уютно. Книжно) снаружи стоит шкаф с книгами, которые можно брать и читать прямо на улице👍единственное, что находится прямо возле автотрассы и из-за этого там шумно. Но ведь всегда можно зайти внутрь)
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению с шумом от автодороги мы ничего поделать не можем, но как Вы прави…
Денис Балацкий
В восторге
Очень хорошая библиотека, а перед ней ей книжный шкаф для обмена книгами, можно взять что-нибудь интересное почитать, но и не забывайте ставить свои книги)
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей библиотеке!
Mr_ oFF
В восторге
Наверное олна из самых старых библиотек в городе. Но осталась такой же уютной и позновательной. Много старой литературы.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!
Георгий Корченко
В восторге
Очень хорошая библиотека. Небольшой читальный зал, но всегда мало людей. Сидеть приятно.