Леди Ди
Салон мебели
3.7
3.7
Alexander Lyashchenko
По сути интернет магазин, но с ценами розничного. в сам магазин приезжать смысла нет, там по сути склад, ничего не покажут, основной склад гдето в угловом. В общем проще заказать напрямую, посмотреть все равно сразу и собранном виде не удастся, зря потраченное время.
Дарья Я
Не знаю почему столько негатива в отзывах, но у нас все отлично было. Делаем ремонт в офисе, нужен был шкаф, нашли на фарпосте два варианта в этом магазине, по итогу выбрали , списались, ребята нам организовали доставку, все привезли. Было пару вопросов, но с нами созвонился представитель с данного магазина, вопрос решили быстро. К шкафу еще и подсветку можно установить. Осталось завершить ремонт, установить всю мебель ровно и будет Новый год в новом интерьере у нас. Все довольны. Пы. Сы. всем покупателям рекомендую немного быть проще и без пафоса общаться и любой магазин и менеджер вам всегда улыбнется !))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
АV
Анастасия Vl
Магазин закрыт ,приехали с Садгорода поцеловали дверь и уехали. Спасибо продолжайте в том же духе
Андрей Радченко
Шарашкина контора. Кроме красивых объявлений на фарпосте, ничего нет. Ни сервиса, ни заинтересованности в клиентах. Что-либо купить целое испытание. Спустя несколько дней беготни ничего купить так и не удалось. Зря потраченное время и нервы.
П
Полина
Как эти люди бизнес ведут. Второй день приезжаем -дверь закрыта. Висит листок с номером - звоните. Звонили раз 5, никто не отвечает. Очень странный подход
Дарья Серова
Полностью поддерживаю все негативные отзывы. Работа компании — сплошное разочарование. Менеджеры обещают одно, а по факту не выполняют вообще ничего. Их задача — любой ценой продать товар, а дальше их ничего не интересует: ни сроки поставки, ни качество продукции. Методы работы крайне нечестные: сначала уверяют, что товар в наличии, а потом внезапно выясняется, что его “товар не могут найти на складе”, и предлагают ждать. В реальности ждать можно бесконечно! Сроки постоянно нарушаются, а товар в итоге приходит либо с браком, либо вообще не тот. Потеря времени, денег и нервов. Если хотите избежать неприятностей — обходите этот магазин стороной и покупайте у проверенных продавцов, которые ценят своих клиентов и работают честно!
Александр Забара
Помещение большое, мебелю заставлено ВСЁ. Проходы узкие, с потолка льётся вода. Мебель расставлена в хаотическом порядке... только отдельно стоит премиальная мебель.
Лев Фёдоров
Зашел купить стол, выбрав его на фарпосте. Меня встретил Константин, очень обходительный, улыбчивый и вежливый мужчина. В зале много мебели не кринжовой, а со вкусом. Оплатил стол карточкой по такой же цене, как и на фарпосте, что бывает очень редко
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Р
Приехали выбрать обувницу и не прогадали, продавец-консультант всё показал и помог с выбором
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена добрый день!, спасибо за отзыв
Elfenterya
Заказала доставку на утро субботы, со мной никто не связался. Звонила сама выяснить где, мне сказали на вечер. В полрвину восьмого меня решили оповестить, что собираются ехать. Божественная клиентоориентированность! В итоге привезли в понедельник и еще в трубку вздыхали бедные уставшие сотрудники. Не покупайте вещи с доставкой у этих барыг.
Julia A
Сервис на грани фантастики, телефон взял пьяный человек, говорит не работаем сегодня 😂в 11:30 🤣па ра па ра па пум 🤷🏼♀️
Светлана Каленская
Отличный выбор мебели! Нашла то, что нужно - офисный диванчик и кресло , причем по доступной цене 👌🏻
Знаю Как
В данном магазине случилась хорошая покупка, быстро доставили товар для просмотра со склада, предоставили интересующую информацию без проблем 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Stepiha 55
Обажать данный магазин! Много стильной мебели. А вообще на любой вкус есть.
10 декабря 2023, официальный ответ
Stepiha, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались 💛
Anna D
Огромный выбор банкеток!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ST
S Tatiana
Пришли в магазин по режиму его работы, дверь закрыта, ни объявления на двери, ничего. На телефоне ответа нет или номер недоступен. Почему нельзя оставить объявление за стеклом, чтобы знать, будете вы работать или уже нет
НЛ
Наоми Линфест
Всё классно
MM
Mikhail M
ОСТОРОЖНО!!! В этом Магазине владелец Константин просто разводит народ на деньги. Покупали комплект стульев и стол, стол не подходил по цвету, договорились, что эта конторка покраску сделает в виде скидки. Заключили договор, определили сроки. В итоге нарушили сроки, привезли стулья,во-первых, не того цвета который заказывали, а,во-вторых, два стула- одного цвета, три - другого. При обмене стульев, чтобы все хотя бы были одного цвета, начали требовать дополнительные деньги за покраску стола, что яко бы об этом вообще не было разговора! Вообщем развод конкретный! Плюс еще и стулья продали по завышенной цене! А Константин - отказывается от своих слов, бросает трубки, выдумывает на ходу какие-то басни на дополнительный развод! Не рекомендую данный магазин! Клиентам совет, будте бдительны, записывайте все договоренности на бумагу, или на диктофон!
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный сервис! Покупали тут стулья, на них ценник не висел, владелец сказал, что у них самые низкие цены в городе, скидку просили небольшую, но сославшись опять же на очень низкую цену продали стулья по цене Фарпоста. Приехали в другой их магазин, а там эти стулья стоят с ценником физическим, на котором цена на 500 рублей дешевле. Разговаривали потом с продавцом, что как так нам продали по завышенной цене, а по факту цена ниже. Но нас послали подальше, деньги никто не вернул. Зашли потом на Фарпост, а там такие же стулья на Бородинской вообще на 2000 дешевле продаются. А с доставкой из Москвы цена на 4500 дешевле с учетом доставки! Вообщем сервис ужас, обманывают покупателей на ходу! Рвачи! Не рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Ивановна, на данную продукцию держим самые низкие цены в городе, а если кто то и сде…
Александр Серов
Добрый день! Год назад, 5 февраля, купил в Леди Ди стол. Хочу поблагодарить за качественный товар, за отличный сервис и за приятные впечатления от общения в виде неплохой скидки)). Стол радует своей красотой и прочностью. Рекомендую данный магазин всем своим знакомым и друзьям.
ЖЧ
Жора Чапаев
Хороший магазин. Отличное обслуживание.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Виктория Николаевна
Ужасное соотношение цены и качества. Магазин совершенно не соблюдает договор. Был нарушен срок доставки мебели. Каждый раз при обращении, сотрудники кормили завтраками. Начали шевелиться, когда направили им претензию. Итог, не прошло и года, кожа на оттоманке начала облазить. Печаль Не рекомендую этот магазин. Лишняя трата времени и денег