Феско сервис
ООО Феско сервис
Вакансии
3.8
Никита Орлов
мне интересно правомерно ли за проход на судно я должен платить 3000 рублей этой организации? там что диснейленд чтоли?
KК
K. К.
Неплохой сервис
Форсунки нормально нам сделали
Люди говорят,что их с зарплатами там обманывают.
Нормально,но в Пусане лучше.
M
Mart
Нормальные ребята, поставили к ним балкер под панамским флагом. Сделали ремонт за 6 дней ☝️
Andrei Ka
Ремонт судов
ВЛ
Владислав Лийник
Все обязательства выполняют, всё устраивает. Сотрудничаем не один год. Качество услуги на высоком уровне.
Фс
Феско сервис, судоремонтная компания
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим, что поделились своим впечатлениями о сотрудничестве с FESCO.
NT
Nick Tass
Все прошло гладко и без задержек.
ИМ
Игнат Малютин
Спасибо команда Fesco за оперативность и ответственность!
Фс
Феско сервис, судоремонтная компания
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за сотрудничество!
Роман .
Сомнительная организация. Пытался туда устроиться ещё в сентябре 2022г. Вакансию нашел с помошью известного сайта вакансий. Отправил резюме. Девушка- менеджер сама позвонила, пригласила меня на собеседование в назначенный день, в назначенное время. Уверяла, что меня встретят и проводят к директору по производству, некоему Денису Павловичу. Я приехал, минут 15 прождал на проходной, где охоанники полу-уголовной внешности долго выясняли, кто я такой и что вообще хочу. После долгих объяснений, все же пустили. Как я понял, меня там и не ждали. Зачем было тогда назначать время? Я так понял, девушки в отделе кадров и непосредственные начальники, к кому ты устратваешься, вообще не общаются между собой. Пройдя в здание, я еще несколько минут не мог найти нужный кабинет. Это меня еще более выбило из колеи перед предстоящим собеседованием. В итоге, зашёл в один из кабинетов (до сих пор не уверен, туда ли попал), меня встретил грубоватый мужчина. Из разговора я понял, что он начальник ремонтной службы или что-то вроде этого. Сразу начал грузить по части того, что у нас специалисты на все руки мастера, работа сдельная, сроки сжатые, потянешь ли ты такое? В разговоре чувтвовалось пренебрежение. Считаю, так недопустимо проводить собеседование. Мне сразу не понравилось такое отношение к себе. Я этому человеку сказал, что у меня высшее образование, дав понять, что не нужно со мной так разговаривать. И я пришел устраиваться на должность электромонтажника судового, с опытом работы по данной специальности 6 лет, а не "на все руки мастер". В общем, конструктивный разговор с этим человеком далее был не возможен. Компания оставила негативное отношение в плане подбора персонала. До сих пор жалею о потеряном времени и негативгых эмоциях от того человека и компании в целом!
Алина Иванова
Хорошо, что это субъективное мнение. Девушку не взяли, «ценный кадр», вот и злится
Роман Вигран
Компания в лице директора мошенники. Заказали автовышку для работы на своей базе, при личном разговоре директор пообещал оплатить услуги авансовым платежом при прибытии техники на объект и начале работы. Все расценки и условия нашей работы подробно изложены в объявлении на сайте Фарпост и были известны заранее. Оплаты нет уже 10 дней, при звонке главному инженеру, отвечающему за проведение работ, был получен ответ об отказе директора оплачивать уже произведенные работы под предлогом того, что он был не извещен об условиях и тарифах работы автовышки, что является ложью. Мошенники одним словом. Не связывайтесь, удавятся за рубль и кинут.