Ветеринарные клиники
КГБУ Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Анастасия Верещагина
22.01.26 приехали с собакой на УЗИ к открытию клиники, договорились с врачом заранее, что приедем в ее рабочие дни, подстроили свой день под эту поездку (живем в городе, работаем!!), а нас развернули по причине заболевшего ребенка УЗИстки, с которым она ПРИЕХАЛА на работу, приняла 3 животных и поехала на наших глазах домой.. это нормально вообще, скажите, пожалуйста? Однажды нам здесь очень помогли, я всееем абсолютно рекомендовала эту клинику, но такого отношения я вообще не ожидала. Мы здесь, УЗИстка здесь, а УЗИ нет…
Вв
Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных, Ветеринарные клиники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Доктор УЗИ диагностики на больничном с 22.01.2026г . 22.01.2026 она была в клинике 20…
Anna Vladimirovna
Спасибо что вы есть вы наши спасители
фг
фил грин
Оперативно, грамотно, рекомендую
UA
User Apple
Невозможно дозвониться!!!
Karabas Barabasoff
На Шишкина дозвониться невозможно!!! Чтобы записаться на приём. Звонишь в приёмную на Невскую, говорят, что номер не существует!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Хочу поблагодарить от всей души Белобородову Е. В. и всю команду врачей клиники . Обратилась в очередной раз провести гигиену полости рта собаке, взяли обязательній анализ крови перед данной процедурой и когда приехали в назначенное время на гигиену , оказалось , по результатам анализа , что у собаки тяжелое заболевание и данная процедура будет для нее очень опасна , а точнее медикоментозній сон , при котором она проводится. Огромное человеческое спасибо Петровой В. А. , что отказалась проводить данную процедуру, вовремя поставила диагноз, отправила на узи и передала терапевту . Белобородова Е. А. назначила доп. анализі, грамотно составила курс лечения и чудо произошло - собака идет на поправку. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон врачам клиники!!!
ЕЕ
Евгений Ершов
Сегодня впервые посетил это место и скажу, что был приятно удивлен. С порога меня спросили к кому я, так как я был в первый раз у них, сказал что не знаю к кому, обрисовал ситуацию по какой причини я приехал, милой женщине за стойкой и меня практически тут же направили к терапевту. Очередь в 8 утра была человек 7-8. Не прошло и 10 минут, как меня пригласили пройти к доктору. ( Если честно впервые вижу,чтобы доктор проявил огромное внимание на предысторию заболевания моей кошки, переспрашивала, говорила, что я ее запутал и давай начнем сначала и по порядку, это было приятно, что не просто мимо ушей тебя якобы выслушали, а вникли в суть и после чего нам назначили анализы, сделали узи, лишних анализов никаких мне не назначили, все по сути и по делу. после прохождения узи мне подробно объяснили, что с моим пушистым, вечером заеду заберу результаты анализов и кошке назначат лечение. Все!!! Собственно за этим я и приехал в клинику. За день до этого я посетил еще две клиники, и подобных эмоций от посещения даже рядом не было. Отзывчивый персонал, слаженная работа, ответственные и самое главное грамотные специалисты! Теперь только к вам! Спасибо Екатерине Александровне (терапевт) за внимательность и профессионализм! Однозначно рекомендую!
ЯС
Яна Саватеева
Подумайте прежде чем доверить животное и сделать КТ у врача Ахмадеева Юлия Викторовна,небрежно поставила катетор,все в спешке.Никаких объяснений и разьеснений.По итогу убили кота наркозом.Огромный,уникальный породистый кот Мэйн Кун умер не приходя в себя.Сразу после процедуры врач вынесла кота в коридор на стол с тряпкой и положила мертвого кота сама ушла писать описание КТ и сказала нам следить как он просыпается,просто оставила животное,кот умер....Не идите к таким врачам это безответственность,работа на поток клиентов.Для нас невосполнимая потеря и боль в сердце,слезы каждый день. Пусть простит наш любимый кот,что мы его повезли на КТ Дата 17.11.2025
ЕГ
Елена Гул
Огромная благодарность ветеринару- анестезиологу Юлии. Были с щенком на процедуре КТ 18.11. Очень грамотный врач, расстаавила все точки над и и установила первопричину состояния моего щенка-нарушение связки между шейными позвонками после травмы. Этим закончился наш поход к грумеру, к сожалению. В Находке неделю ходили по больницам и толкового ничего не говорили.Побольше бы таких врачей. Врач не пожалела времени, подробно рассказав о проблеме и о её лечении. Я очень рада, что мы попали именно к этому врачу.
СЕ
Сергей Есенин
Врачи молодцы. Благодарность врачу Кристине ( не помню отчество) Большая молодец,возилась с нами. Онкологу спасибо.
Анна Добро
Огромная благодарность врачам Екатерине Александровне и Наталье Анатольевне за вовлеченность и отзывчивость к нашей проблеме🙏🏼 Обратились сюда экстренно после неудачного, дорогостоящего и совершенно бесполезного лечения в частной клинике. Наша кошка была уже одной лапой на том свете, ослаблена, на момент обращения не ела и не пила уже 5 дней. В другой клинике диагностировали панкреатит, от него же и лечили (анальгином🤦🏻♀️). Здесь же грамотно подошли к вопросу, начиная от полной диагностики до сбора всех нужных анализов, собрали весь анамнез (панкреатит исключили), досконально объяснили стратегию лечения. Итог - третий день стационара и кошка начала самостоятельно есть и пошла на поправку. Бережное отношение к питомцам и их тревожным «родителям»😂🙋🏻♀️ Цены очень демократичные, персонал замечательный абсолютно весь. Спасибо большое за ваш труд❤️
Татьяна Кравченко
Обнаружила у кошки опухоль на животе, перепугалась. Приехали в клинику и нас отправили в онкологу. Ждать приема практически не пришлось. Сделали узи, оказалась обычная грыжа. Фух) Успокоили и отправили домой 😁 Заплатили всего 800₽. Это супер цены в сравнении с коммерческими клиниками! Спасибо за теплый прием 🙂
МВ
Марианна Войтенко
Хорошее место, замечательный персонал. Грустно, что не спасли кролика, но я всё равно благодарна вам за попытку, сочувствие и проделанную работу с душой. Спасибо.
Мария Х
Все хорошо. Но, при наличии очереди сотрудники умудряются в голос договариваться друг с другом пойти пить чай… и правда , сначала чай - потом клиенты
😈 😈
Хорошее место везем своих животных только сюда, но сегодня просто из-за халатности людей в другой клинике не смогли спасти маленького члена семьи, теперь будем только сюда ездить, спасибо большое людям которые там работают за то что они делают все что могут, сегодня было сделано все, но только уже было поздно…
Антон Валерьевич
Обращаемся только сюда. Квалифицированные специалисты, разумные цены. Все удобно.
SАленаDV
Не отказали в помощи моему таксу в сложной ситуации . Приняли , делали КТ экстренное .
Вероника .
Не первый раз тут. Экстренно принимают, ничего лишнего не навязывают. Замечательные врачи❤️
ana i
Невозможно дозвониться, то занято, то просто не берут трубку. Пол дня звоню и безполезно Администратор в пятницу устроил себе выходной или что? Номер один указан и тут не отвечают, уважаемая администрация, можно ли до вас как то еще дозвониться?
НГ
Наташа Гребенюк
1.расположение 2.большое фойе 3.компетентные и грамотные ветеринары и помощники ветеринаров.. 4.сочувствие..
Алексей Шаныгин
Подъездная дорога не очень
Ангелина Ринберг
Отзывчивые и грамотные доктора ❤️ Исправили ситуацию после неправильно назначенного лечения в другой клинике🙏🏻 Спасибо 🐾 Теперь только сюда!
АS
Александра Sova
Ужасная клиника ,где почти две недели занимались выкачкой денег ,лечения ноль .когда уже животное было присмерти ,заявили что надо усыпить ,у него же онкология !не посоветую никому !
МЧ
Мария Чураева
Специалисты своего дела, приняли, взяли анализы, дали рекомендации по лечению. Собаке после приема стало легче. Сделали всем необходимые манипуляции, чтобы собаке стало лучше.
Darya M.
Очень благодарны хирургу Валентине и врачу Илоне за бережное отношение к нашей кошечке, после удаления когтей на передних лапках не было ни крови, ни ‘рёва’ все прошло гладко. Приедем ещё на снятие швов. Спасибо за чуткое отношение и человечность!)
5 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв о нашей ветеринарной лечебнице, всегда готовы помочь вашим питомцам…
ᴠᴀʟᴇʀɪᴀ ɢʀɪʙᴇɴʏᴜᴋ
Вежливый персонал☺️
Marya A
Наталье Анатольевне низкий поклон и благодарность . Врач от бога ! Да очередь , но ради приема я готова просидеть и 2 часа . Спасибо вам за ваш нелегкий и такой нужный труд .
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
На удивление государственное учреждение, которое так хорошо сделано для наших любимцев! Все в одном месте. Спасибо большое за ваш труд и помощь хвостикам❤️
Татьяна Погребецкая
Очень понравилась наш лечащий врач, быстренько поставили котёнка на ноги.
СН
София Недосека
Одна из лучших ветеринарных клиник, вчера были на приеме осталась очень довольна. Все врачи очень доброжелательны, все расскажут и помогут,проконсультируют по любому вопросу. Единственный минус что нельзя дозвониться, но если приедете в помощи вашему пушистику не откажут. Теперь только к вам ездить будем. Спасибо вам за вашу качественную работу и заботу о наших меньших друзьях)
ИС
Ирина Стрельникова
Отличная,клиника,удобное место,большая парковка, нет очередей. Персонал вежливый и внимательный. Котику было комфортно.
КБ
Каролина Болтрикова
Отличная клиника! Я просто восторге!
Александра Литвинская
Звоню весь день, дозвониться просто невозможно, то не берут трубку, то занято. Почитала отзывы, многие люди тоже писали плохой отзыв на эту тему, но ни одного ответа администратора. Уважаемый администратор, дайте обратную связь, в чем дело? Каким образом можно до Вас дозвониться?
AF
Alex Fox
Понравилось всё, в самой клинике очень чисто, вежливый персонал, врачи относятся с любовью ко всем четвероногим пациентам, объясняют всё от А до Я. Огромное спасибо вам за заботу о наших питомцах.
Татьяна Лепихова
Лучшая клиника, где действительно борются за жизнь животных
CЕ
Cerg Е
Девочки осмотрели собачку. Дали рекомендации. Все понравилось.
К
Кристина
Все понравилось. Девочки все супер. Спасибо за вашу работу
Бешеная Евражка
Обращалась в эту клинику, но, к сожалению, мою кошку было уже не спасти… Хочу передать спасибо врачам клиники на КТ за поддержку и вежливость 🥺🙏🏻
Арина Арина
лечили абсцесс железы у кошки 🐈 администраторы приятные, врачи - профессионалы. теперь только к вам. пока сидели в очереди, молодые люди принесли белку, которую сбила машина. в этой клинике ей помочь не смогли, тк нет специалиста по грызунам, но суть не в этом. администратор звонила по всем ветклиникам города и спрашивала, кто сможет принять. человек с большим сердцем 👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика
Замечательные вежливые врачи!Всё прошло быстро и на высшем уровне!Очень довольны клиникой!
Виктория
Хорошая ветеринарка. Вежливые, квалифицированные врачи. Адекватные цены, большой спектр услуг. Каждый год ходим сюда делать собаке прививку.
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
Хочу поделиться своим мнением о клиники и моё мнение и впечатления что такого отношения я не видела ни в одной клиники. Это просто чудеса да и только. Когда сегодня 29 мая 2025 года я ехала в клинику по рекомендации ветеринара другой клиники (платной), я как то побаивалась. А все потому что много лет , этак 35 назад я с родителями водила в эту клинику собачку. Тогда ещё не было платных клиник. И нам пришлось ехать туда. И я будучи ребёнком на все жизнь запомнила то заведение. Там работали по словам родителей, не компетентные люди. А я назвала их злыми тетями. Они хотели усыпить мою собачку, которой было только 1 годик. Но мы её не отдали и нашли врача, который её за месяц поставил своими назначения на ноги. И она прожила 18 лет после этого. Мы до сих пор с ним сотрудничаем. Но тут он нам сказал свозить свою собачку к городскую клинику, у них самое хорошее оборудование если понадобиться и отличная лаборатория. Он предположил что с нашей собачкой Но для достоверности все же посоветовал съездить. Его диагноз подтвердили, и все в норме и такое у собачек бывает, и нет не чего страшного. Но вернёмся к клиники. Я приехала в клинику перед открытием за час. В этаже время приехала сотрудница клиники. Она открыла дверь здания и предложила мне с моей собачкой пройти внутрь и ждать приёма. Это было моё первое удивление. Встретили с улыбкой и добродушием. Пройдя внутрь помещения второй шок, чистота и красота. Узнав у девушки что очередь общая я вышла на улицу. Там целый парк. Парк красивый и чистый, бегают белочки. Подходили люди и все спокойно занимали очередь. Ни какого негатива. Кто то как и я впервые, а кто то уже не первый год наблюдается в клиники. И я услышала только отличные отзывы. Минут за 10 когда все ожидающие были уже в холле где есть и лавочки и столики, и кофемашина , вышла администратор. Она быстро в порядке живой очереди распределила всех кому и куда. Тут же врачи заметив тех кто пришёл за анализами или заключением объясняли людям что им дальше делать.
НХ
Наталья Хамзина
Очень приятная клиника, грамотные специалисты. Прочипировали собаку быстро.
ТП
Татьяна П
Очень глубокое уважение и благодарность хотелось бы выразить данной клинике! Первое впечатление было, что это тысячекоечная больница, только для животных)) и это оказалось правильное впечатление! Во-первых: хочется отметить, что администраторы отвечают на телефонные звонки бесконечно, на сколько это возможно….даже и не знаю, как хватает столько терпения! Отвечают на все, интересующие вопросы, координируют, направляют к специалистам. Во-вторых: грамотные, опытные, доброжелательные специалисты оказывают квалифицированную помощь! Обратившись туда, понимаешь, что вы в надежных руках! Огромное спасибо за ваш труд! Это большого стоит! Спасибо , что спасаете жизни нашим питомцам! Отдельную благодарность хочется выразить Анне Сергеевне, Екатерине Александровне и врачу-хирургу (к сожалению не знаю имени и отчества🙈), что возились с нами! Только благодаря вам, жизнь нашей домашней любимицы спасена! Конечно лечение ещё не закончено, но мы на верном пути!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Л
Самая лучшая ветеринарная клиника по версии моих четвероногих друзей)
Е:
Ева :)
звоню уже 23ий раз, все разы были сброшены. вам реально зачем телефон?
HQ
Harl Qw
Самая замечательная клиника для хвостиков! Замечательный весь персонал! Такого шикарного отношения даже во многих больницах нет к людям. Теперь мы только сюда❤️ Спасибо, что вы есть! Дополню отзыв спустя время. Не хочу ни в коем случае винить клинику! Но.. отвозили остальных двух котов на кастрацию, одного кастрировали в клинике, в основном здании и все отлично. Второго, младшего, в соседнем здании и другие врачи, с самой кастрацией все великолепно. Но через несколько дней после посещения клиники, второй кот заболел чумкой, еле спасли, но уже обратились в другую клинику для лечения.. симптомы проявились сразу через дня 3-4 после посещения.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были видеть Вас в нашей клинике !
Галина Гончарова
спасибо докторам! несколько раз обращались в клинику по разным поводам, были и у хирурга и у терапевта, всегда уделалось должное внимание псу, на все наши вопросы специалисты давали ответы, проводили узи, сдавали анализы отдельное спасибо доктору Екатерине Александровне, крайний раз были у нее на консультации, грамотный специалист и просто приятная девушка! успехов!
Александр Гавриченко
👍