Детские поликлиники
3.7
КГБУЗ Владивостокская детская поликлиника №3
3.7
Ленка Коленка
Лучшая поликлиника, педиатр Евгения Сергеевна самая любимая, справку всегда напишет, направление тоже, всегда называет рыбкой и солнышком, очень люблю её, сразу видно человек любит детей и работать с ними, в регистратуе тоже очень отзывчивые девушки, всегда подскажут и помогут, ремонт хороший, с записью никогда проблем нет все отлично
Анна Норкина
Поликлиника чистая, уютная. А вот смысл регистратуры непонятен. Педиатр сказала записаться к офтальмологу через регистратуру. Регистратор сказала, что записывают только по утрам. Хрошо. Через неделю как раз был приём педиатра утром. После приёма регистратор сказала, что записывают только по утрам в понедельник и по телефону записаться нельзя. На возражения, что сейчас живём за городом и нет машины, чтобы в понедельник приехать специально в регистратуру, сказали, что "ну за городом же есть другие поликлиники". В общем спокойно взяли талон по телефону единой справочной.
дч
данил чокобоев
Ужасное место, не ходите сюда, плохие отзывы тому подтверждение
Ирина Ирина
Работают совершенно не профессиональные люди, им лишь бы осудить, вы наладьте систему свою! С ребенком ушли на больничный, но на снеговой пади, 01.09. врач не сообщил что записал меня на прием 05.09., приходит дата и время оказывается нашего приема на что мне сообщают по телефону что у меня есть 2 часа чтобы показать ребенка, это что Ультиматум такой? Вы мне сами не сообщили заранее, я наблюдалась на обследование по своей болезни, как я могу взять и свалить, когда на мне капельницы? Я как порядочная выйдя с приема на снеговой 01.09. еще записалась на сайте ER25 сразу только на другой день рабочий, и когда я сегодня пришла 08.09. посыпались с этих женщин не воспитанных,🫠 какой я такой сякой родитель что оставила ребенка родственнику , это норма да? Я даже потом проверила дал ли мне доктор на снеговой пали листочек с записью, и нет ничего мне не дали! СООБЩАЙТЕ пациентам что они записаны! А потом уже закидывайте своими коричневым цветом, ужас просто! Я всегда отношусь ответственно к приему к врачу и приезжаю заранее и тут такое🤌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для оперативного решения Вашего вопроса, пришлите на эл.почту detpol3@bk.ru с пометкой…
Эу мужик
Хорошая поликлинника
Наталья Отрощенко
11.08 вызвала врача, который не пришел и не позвонил. Оформила жалобу. Отвратительная работа.
ОД
Ольга Добридень
Уважаемая Виктория Георгиевна!!! Поздравляем Вас с Днем рождения! Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому ребенку вызывают огромное уважение. Желаем Вам дальнейших успехов в карьере, новых открытий и благодарных пациентов. Пусть Ваш труд всегда приносит радость и удовлетворение! Ваши благодарные пациенты)))
КЗ
Ксения Зевина
Отличная поликлиника, всегда всё по записи, приём не опаздывает, запись через колл центр,врач Дерягина Виктория Георгиевна, отличный педиатр, внимательная, всегда на связи. Не вижу отличия от платных поликлиник
Anastasia Yankovec
Хочу поблагодарить нашего педиатра Симонову Анастасию Вячеславовну, за чуткое отношение к детям и неравнодушие к непонимающим мамам, всегда назначит все необходимые анализы, проконтролирует лечение и поинтересуется здоровьем малыша. И мед. сестру Куценко Оксану Вячеславовну, всегда контактирует с нами, записывает на удобные даты, интересуется здоровьем и самочувствием после прививок. Сам филиал очень чистый, всегда есть бахилы, а сотрудники отзывчивые и улыбаются, приятно ходить туда с ребенком.
Ольга Салякаева
От всего сердца выражаю благодарность всему коллективу филиала детской поликлиники за ваш труд, профессионализм и душевную теплоту! Каждый день вы проявляете заботу о здоровье наших детей, дарите им улыбки и уверенность в завтрашнем дне. Особую признательность хочу выразить Дерягиной Виктории Георгиевне. Ваша отзывчивость, чуткость и доброе отношение к пациентам стали настоящим примером для всех нас. Спасибо вам за то, что каждый ребенок чувствует себя под надежной защитой благодаря вашему вниманию и профессионализму. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья! Пусть ваша работа всегда приносит радость и удовлетворение!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств и высказанные слова б…
ОG
Ольга Gl
Посещаем филиал поликлиники уже много лет. Здесь всегда чисто, уютно, спокойно. Неустанно тут трудятся очень компетентные, внимательные, доброжелательные, отзывчивые и преданные своему делу специалисты. В регистратуре можно получить ответы на все вопросы. Замечательно, что есть возможность также сдать многие анализы в пределах учреждения и записаться у педиатра на приём к любому узкому специалисту в удобное время. Доктора выслушают, порекомендуют лечение. Очень рады, что здоровье маленьких пациентов в надёжных руках. Пусть ваше призвание приносит вам удовлетворение и радость каждый день! Процветания учреждению и благополучия всему коллективу в Новом 2025 году!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ника Баженова
Ужасная поликлиника ,в регистратуре хамы ,не умеют нормально разговаривать
КЛ
Ксения Л
Хочу оставить отзыв о Золотенковой Евгении Сергеевне. Инициативный, отзывчивый, всегда идущий на помощь врач. Выслушает все бредовые и не бредовые мои идеи, как от мамы. Всегда подскажет как поступить. Я рада, что моих детей ведет этот врач. Семья Лапинскас
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Карина К.
Сделали грудничку прививку огроменной иглой в ножку. Неужели нельзя подобрать маленькую иголку или бабочку?! Ребеночек очень кричал от боли, что за издевательство?! Потом будет бояться и врачей, и анализы сдавать, и прививки делать! Вот откуда берутся детские психологические травмы - от таких специалистов!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администрация "ВДП№ 3" ознакомилась с Вашим обращением. Для оперативного решения Вашег…
ПК
Полина Куприянова
Приличная поликлиника
Д
Хочется выразить благодарность от всего сердца Золотенковой Евгении Сергеевне. Замечательная врач, буквально спасла мою малышку. Мы ходим в другую поликлиннику, попали к Евгении Сергеевне совершенно случайно. Малышка кашляла, задыхалась, но дежурные врачи (наша участковый педиатр была в отпуске) ставили просто постназальный затёк. А малышке становилось только хуже. И только Евгения Сергеевна заподозрила коклюш (и он подтвердился лабораторно), вовремя назначила лечение, дочка быстро пошла на поправку. Большое спасибо от всей нашей семьи Евгении Сергеевне!
Татьяна Пьянкова
Чудесная поликлиника, наш врач Щербина Татьяна Петровна - просто на вес золота! Очень благодарна за адекватное и доброе отношение к моему ребенку. Всегда осмотры проходят очень внимательно, всё на 5+! Никогда мне не приходилось сидеть в очереди, всё по времени. Все вежливы и учтивы: от регистратуры, до мед сестер в прививочной. Сама поликлиника маленькая, но очень чистая и уютная, есть детский уголок. Так что данную поликлинику порекомендовала бы 100%.
Виктория ***
Наблюдаемся у врача Щербина Татьяна Петровна, очень хороший, опытный педиатр, внимательно осматривает ребёнка, лишнего не назначает, всегда посоветует, что то подскажет. Очень рады что к ней попали.
Светлана Козырь
Два дня подряд сидела к дежурному врачу ,первый день первичный, второй с подтверждением пневмонии. Кабинет работает один, хоть говорят что три
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для оперативного решения Вашего вопроса, пожалуйста направьте контактные данные ( ФИО р…
Сабина Кучерова
С самого рождения мои дети двойняшки наблюдаются у Щербиной Татьяны Петровны, замечательный врач, лечение всегда приносит положительный и быстрый результат, ничего лишнего, всегда со вниманием и добротой к моим детям, никогда не откажет в помощи дистанционной, причём безвозмездно, с переживанием и заботой о каждом малыше! Отдельная благодарность Виктории Викторовне, тандем👍 В поликлиннике чисто и уютно, есть игровая зона для детей, государственная медицина не отстаёт в развитии, разницы с частной не заметила никакой!
VK
Victoria Kiss
Отличная поликлиника, маленькая, но всегда чисто, приятно находиться. Врачи тоже душевные, знающие, с добротой к детям.
Nikolay S
Наблюдаемся с малышом уже полтора года у доктора Щербина Татьяна Петровна, по участку 35. Очень благодарны доктору и ее супер-помощнице мед.сестре Виктории за внимательность, грамотный подход, деликатность, вежливость и человечность. Предлагаю выписать им премию ко дню медика, если Администрация читает комментарии 💛
A1
Anastasia 1234
Хорошая поликлиника, адекватные врачи. Читая комментарий ниже - очень удивлена, потому что в 3 детской поликлинике моему ребенку НИ РАЗУ НЕ НАЗНАЧАЛИ Фероны, ни гриппферон, ни свечи 😂, и лечение всегда шло по протоколу 🤔, ни в отделении дежурного врача на Щетинина, ни на Столетии. Возможно нам попадались компетентные врачи...
Кот Котов
Все отлично и замечательно,кроме того,что НИ ОДИН ВРАЧ в этой поликлинике не придерживается принципов доказательной медицины. Все, как один, назначают эти чертовы противовирусные. В открытом доступе столько источников,столько вебинаров для врачей,неужели нельзя вникнуть в это?! Вместо необходимого при пневмонии антибиотика нам назначили противовирусные. Не помогло. Странно,не правда ли?! Уже надоели эти бабкины методы лечения. Когда это закончится?!!!
Асия Додатчук
Хочу выразить огромную благодарность Дерягиной Виктории Георгиевне! Это человек с огромным и добрым сердцем ,таких отзывчивых людей очень мало ,как она! Мы получили квалифицированную консультацию и помощь в наших вопросах. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВИКТОРИЯ ГЕОГРИЕВНА !!!!!
♥❤Galina Evgenievna❤♥
Невозможно дозвониться, скидывается вызов!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вероятно перегружена линия. Направьте, пожалуйста свои контактные данные по эл.адресу…
Екатерина Семёнова
Мне очень нравится наша врач Щербина Татьяна Петровна, чувствуется стаж, опыт, врачебная интуиция, никогда не сомневаемся в ее лечении. Хоть и бываем редко (тьфу-тьфу-тьфу), но она всегда помнит своих деток. Очень мне нравится момент, что она никогда не комментирует действия родителей, не делает бестактных высказываний, даже когда детки маленькие и мамы могут творить всякую ерунду, она просто дает советы, как лучше.
Leоnida Ef
Как врача вызвать? Телефоны недоступны!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Направьте, пожалуйста свои контактные данные по эл.адресу: detpol3@bk.ru (В теме письма укажите "2ГИС")
MATILDA IBRAGIMOVNA
Мне нравится наш филиал. Особенно 25 уч. И врач Улискова М. В. и медсестра Оксана. Всегда приветливые, всегдп по делу. Бывает очередь под кабинетом, но всякое же бывает.. И экстренные случаи. В кабинетах и коридорах чисто) Неплохо было бы иметь возможность дозвониться лично в регистратору филиала, а не на единую.
Анна Рогачёва
Добрый день.Обьясните пожалуйста Почему ваши врачи не знают срок изготовления анализов? К примеру врач Волкова не сказала срок изготовления анализа,тем мы опоздываем на госпитализацию. Отвратительная работа
Анна Ин
Каждый приход на прививку, испытание! с готовалым ребёнком сидеть под дверью час, когда приходишь ровно к своему времени! зачем существует запись к определённому времени не понятно. 12 минут на пациента, в итоге 1 человека принимают врачи по 40 минут и уже так не в первый раз!! Тогда увиличить время на одного пациента до 30 минут!! Безобразный подход к маленьким пациентам и их родителям К тому же, прождав час узнала, что теперь прививка платная и надо ехать в другое место!!! Почему оператор об этом не сообщает?! Я при записи сказала, что на прививку! Да зная это, можно было бы сразу поехать в платную клинику делать, а не сидеть час для "удовольствия" ! Ужасно Отвратительно
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за несоблюдение времени записи к врачу. В данной ситуации несоб…
Виктория Слепнёва
Господи, нереально дозвониться 25 минут в ожидание, как вызавть врача?
ТБ
Татьяна Бойцова
Как до вас дозвонится? То данный номер не существует, то даже до гудков не доходит и сразу скидывается
5 апреля 2021, официальный ответ
Владимир С
Чистая, очередь нормально двигается, лечение помогает, что еще сказать
Дарья Белоус
Смысл вам отправлять номер сотового телефона на Эл. Почту? Если нету толку🤷🏼♀️берите трубки 🤷🏼♀️невозможно записать ребёнка к врачу.. вы хотяб на электронную почту реагируйте!!!!
Денис .
28.10.20 сдали тест на COVID 19 ребенку До сих пор не могут дать результатов, то не нашли, то не готово... Сколько еще ждать,? Во взрослой и то быстро сделали, через стльькл, сколько сказали было готово
Елена Гаврилова (Коньшина)
Не возможно дозвониться,сбрасывается вызов,сколько раз ни набирала. Я сомневаюсь,что это связано с тем,что люди тоже звонят не прекращая и линия тем самым занята. Набираю раз по 20 каждые 5 секунд. Что за безобразие.
19 октября 2020, официальный ответ
Victoria Kurdun
Невозможно дозвониться и уточнить где забирать анализ! Невозможно - это 3 дня звонков. Ну как так?!?! Ребёнок в школу не может выйти, потому что я не могу забрать отрицательный анализ.
EP
Evgeniya Pevkina
Невозможно дозвониться, чтобы записать ребёнка к врачу!
7 октября 2020, официальный ответ
Anna Z
После ремонта прям любо-дорого! Чисто, аккуратно. Телефон работает, на него прекрасно дозваниваюсь всегда. Наш участковый педиатр Татьяна Петровна Щербина, очень её люблю и уважаю, лишнего ничего не назначает, не перегружает медикаментами, чувствуется сразу огромный опыт, всегда точный диагноз и правильное лечение - в связи с этим доверяю только ей. И Виктория Викторовна, медсестра, тоже очень хорошая и грамотная. Одним словом, нам повезло с участковыми врачами.
KULESHOVS Family
К сожалению, профессионализм некоторых врачей еще с 1990-х годов оставляет желать лучшего. Вопиющая невнимательность и наплевательское отношение к маленьким пациентам. Сами помещения тесные и не предназначены для приема посетителей. Нет вентиляции. Регистратура временами с трудом справляется с количеством своей работы, так что дозвониться до них - это чудо.
10 ноября 2019, официальный ответ
Boris Gabov
Спасибо. Вежливо, чисто, аккуратно. Спасибо
Аня Мосунова
Лучших педиатров не встречала. Опытные, мудрые, заботливые и любящие свою профессию. Отдельное спасибо Волковой И.Н за свою работу.
Юлия Гаджиева
Все нравиться.Очень много разных процедур можно пройти бесплатно(массаж,физио и т.д).
Aleksey Ogay
Невозможно дозвониться по указанному номеру телефона (баланс телефона положительный, на другие городские телефоны вызов проходит). В связи с этим, невозможно ни вызвать врача к грудному ребёнку на дом, ни записаться на приём к педиатору. Необходимо либо восстановить работоспособность телефонного оборудования, либо указать работающий телефон. Очень подмывает обвинить сотрудников регистратуры в халатности по отношению к выполнения своих обязанностей, но не буду. Пока не буду.
Irina Irina
Хороший ремонт сделали , врачи как были хорошими так и остались