Травмпункты
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №9
В здании
2.3
А А
Хочу выразить огромную благодарность Врачам, дежурившим 4.01.26. Перевернулась на тюбинге, приехала с разбитым лицом, болью в шее, головокружением, потерей координации. С собой не было паспорта, были только его фото. Меня приняли, сделали рентген, отправили дальше в тысячекоечную проверяться на сотрясение. Всё быстро, Врачи все вежливые.
Екатерина Лобода
Лучшие врачи, просто огромная благодарность! Обращалась два раза, первый раз с температурой все врачи просто внимательные, добрые, отзывчивые профессионалы. Второй раз обратились в травматологию, старшая мед сестра, травматолог ( фамилию не знаю) и заведующий отделением огромная благодарность Вам за вашу помощь в извлечении спицы с ноги❤️ВЫ ЛУЧШИЕ
Саша Новикова
Пишут какие то ужасы все. Пришла, зашла в кабинет и на рентген. Все были очень приятные, вежливые. Даже люди в очереди😅
Ярослав Криворучко
102 кабинет. Женщине с короткой стрижкой.
Ниталина Шипицына
Самая ужасная клиника. В регистратуре женщина с именем Марина грубая. Я не местная, временно живу в Владивостоке. Полис привязала к поликлинике на 100летии.Но в ней нет травматолога. Получила травму рёбер, в интернете нашла адрес травмпункта на Уткинской, там приняли без каких-либо высказываний, максимально осторожно, не причиняя лишней боли, осмотрели сделали рентген, перелом ребра, дали рекомендации и направление на Давыдова 3. Приехала, а в регистратуре некая Марина была груба, отказалась дать направление талон к врачу. Отказ объяснила что мой полис привязан к Горшкова на Снеговой вот туда и езжайте. Каким образом полис привязан там-не знаю. Но пусть так, оказать помощь медицинскую можно только если полис к ним привязан?
Екатрина А
Вопрос !!!! Подскажите пожалуйста расписание детского травматолога?????
Кира Кирми
дядька ужасный врач
ДБ
Дарья Богатырева
Дозвониться не возможно! Направили с военкомата, сроки очень сжатые, а до вас не дозвониться. Неужели никто не контролирует работу этого медучреждения.
ТР
Татьяна Реутова
11 сентября получили травму, травмпункт на Черемуховой , после оказания первой помощи отправил по месту жительства. Практически месяц делали перевязки, снимок так и не был сделан. Результат: ампутация половина пальца. Что у нас творится с медициной?
ТС
Тим С
Приехал зашить руку, осмотр слелала мед сестра ( кonoVAL) и такая говорит мог бы и перебентовать дома, подошёл врач и молча заштопал, сказали собраться в травмпунк на детском парке делать перевязки и снять швы. Сам их дома снял через 12 дней, не ходя ни в какое мед учреждение
НБ
Наталья Бекиш
Я бы даже сказала не одна звезда, а минус пять звезд. Пришла после выписки после эндо протезирования для продления больничного и дальнейшего лечения, оказалось не в то время, узнать как они работают не возможно телефон указанный на сайте вообще ни как не отвечает, в регистратуру поликлиники и дежурному врачу по телефонам, которые дали по телефону вызова врача на дом, дозвониться не возможно, ни кто не берет трубку. У меня просто сложилась такая ситуация, то живу я на 9 этаже и лифт сломался, обещали сделать, и когда в 15 часов выяснилось, что лифт в этот день не сделают, решили по тихонько спускаться. Приехав в травматологическое отделение отсидели очередь 2 часа. Когда зашла в кабинет на меня вылился ушат грязи и море оскорблений, что плановых больных принимают с 9-12, а как я должна это узнать их не интересует. Не предложили даже присесть видя что пациент с костылями. Слава богу оформили продление больничного и записали на следующий прием к травматологу-ортопеду. Даже не осмотрели. По талону на прием прием вел Фогель А.Ю. Хочется этим врачам сказать если вы так ненавидите людей, то какого вы вообще выбрали такую профессию. Вам нужно с железяками работать, а не с людьми
Полина 🌺
С пациентами в кабинете дежурного травматолога общаются как с гов ном, хамят и тыкают, как пустому месту, и обращаются, как мы слышали из гипсовой так же
СА
Семён Анисимов
Пришел сделать зуб по полису, заплатил больше чем в Джордж Дентал,,🤣
ДВ
Дарья Волкова
Что с регистратурой травматологического отделения?? Дозвониться невозможно! Второй день уже пытаюсь и безрезультатно. По номеру дежурного травматолога вообще запрет звонков стоит!! Это что такое вообще??!?!
Игорь Волков
4.08.25 Отвратительная больница заболел зуб пришел пришел сидит какая то бабка народу нет говорю сделать можно ?! В гос услугах не могу записаться к вам ! Спросила на скок записан говорю не на скок говорит не мои проблемы ! В итоге ушел а так хотелось сказать ей много интересного вообще нет желания даже приходить туда
Владимир Ф
Пришел с болью в спине, сказали ушиб. Через пол года сделал кт оказалось перелом позвоночника был.
МИ
Мария Иванова
Это просто кошмар а не место!! Эти бабки которым там уже нечего делать хaбaлки так надоели !!! Мучаюсь с ними с мая месяца с переломом!!! Бабки вообще никто - заполняют документы и накладывают гипс должны сидеть и молчать и не встревать в разговор пациента с врачом. Зато бесконечно позволяют себе хамить, грубить, встревать, перебивать, затыкать!!! Из-за этих маргинальш приходилось бесконечно за помощью бежать в тысячу где в единственном месте только и помогали и наблюдали!!! Короче в травме сотрудники вообще не в себе. В тысяче каждый раз врачи ужасались от причин по которым я к ним приходила из травмы !!! Даже там сказали что надо писать жалобы на таких неадеватов !!! Вообще не советую приходить сюда к этим моральным .….. Травмпункт на ночь закрывают!!! И еще и выгоняют для того чтобы закрыть!! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ травмпункт!!! Документы не выдают никакие вообще! Ни кто принимал, ни что сломано! Ни когда принимали. Ничего!
Владимир Петер
В травмпункте нет ничего , сидят три практикантки и все , все кабинеты на замке , врачей нет .
ЕД
Евгений Долматов
Большое спасибо персоналу Травмпункта. Особенная благодарность врачу Диденко В. С. и сестре в перевязке Елене Александровне. Дай бог Вам здоровья!!!
Анастасия Минина
Круглосуточный травмпункт не работают в выходные дни! Дозвонится не возможно ! Почему в два гис написано что открыто, а по факту закрыто !
LB
Lauren Beckett
Улыбаться и вежливо приветствовать сотрудники тут и не должны, туда льется поток травмированных граждан и контуженых на голову обитателей на постоянной основе. Главное чтоб делали свою работу хорошо. Помогли при переломе малышке 5 лет, оказали первую помощь.
ТК
Татьяна Кузьмина
Невозможно дозвониться до травмпункта на Давыдова. Вчера не было травматолога. Сегодня, 18.07.2025 ведёт прием травматолог? Подскажите пожалуйста.
Тп
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Амбулаторный прием доктора не ведут, только неотложный прием.
Vodka Putinka
2 раза ходил и проблем не возникло. Даже ночью. Господи, храни медицину в этой области
Мария Коваль
Всем добрый день! Столько негативных отзывов в адрес травматологии на Давыдова, что очень захотелось разбавить эти опусы….Не знаю, может мне так везет с врачами на жизненном пути, а их за несколько лет повстречалось уже очень много🙏Травматология на Давыдова не исключение)я тут уже завсегдатай, в том плане, что ломаюсь не первый раз, но врачи встречались самые отзывчивые и понимающие, профессионалы своего дела!!!где надо, коротко и по факту, где надо полное разъяснение по полочкам, что и куда и почему👍Хотелось бы выразить особую благодарность врачу-травматологу Малафееву Роману Игоревичу за высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, мудрые и своевременные советы, доброжелательность и еще очень много самых лучших качеств врача и мастера своего дела!!!!Поверьте, такой подход это половина успеха в выздоровлении пациента!!!! Спасибо вам за все и дай Бог здоровья🙏🙏🙏
Кирилл Киселев
26.05 в 2 часа ночи , ко мне шёл друг , т.к. между 56 и 58 нету освещения , он упав об бордюр попал носом в корень дерева , сломав его , пришли , а травма закрыта полностью, горит только экран монитора и никого👍
Андрей Морозов
травмотолога нет. грубая женщина начала расспрашивать, почему не прикреплены к поликлинике. только порцию негатива получили, вместо помощи.
OS
Omelia S
Дочка упала, было подозрение на перелом, приняли, сделали рентген - отделались ушибом и испугом. Спасибо за оперативную помощь. Спасибо тем, кто в очереди пропустил.
Pox_x_x 🤍
Здравствуйте, 7.05 2025 года, я гуляла с молодым человек и так вышла, что я упала и повредила голеностоп. Я добралась до травматологии, с безумной болью, меня буквально тащил мой молодой человек . Тут мне говорят нет врача. Я говорю, я не могу идти даже, что мне вообще делать. Они мне говорят ехать на другой конец города. С ужасной болью в голеностопе. Я в шоке, закрой значит больницу, если не может помочь людям!!!! Как так в больнице нет травматолога или врачей которые не могут оказать первую медицинскую помощь !!!
Катерина Круглик
Зачем он здесь??? Травмпункт в котором нет врача. Отправляют в тысячекоечную или на уткинскую
L.
Land .
Отказали в ситуационной мед.помощи.
ИМ
Иван Малунов
Сидят оборзевшие в край врачи, хамят, дерзят, никакой помощи!!! Составляем жалобу!!! Расслабились совсем!!!
Andrey Korzh
Для чего в этом здание сидит человек в регистратуре ? Если к ним подходишь с проблемой и их ответы , госуслуги, либо терминал. Да и в целом программы не работают , а врачи уволились .
Тася ☀️
Обращалась первично в травмпункт 15.06 в связи с травмой и кровотечением , которое длилось 6 часов. Зашили , сказали самостоятельно дома снять швы через неделю. Рана заросла так, что швы не видно и снять не получается. Запись в поликлинику к хирургу на 1,5 недели вперед. 24.05 Приехали обратно в травмпункт , где накладывали шев. Меня развернули, сказали езжать в поликлинику. Я жена военнослужащего СВО-шника. По законодательству , меня не имели право выгнать. Обязаны были оказать помощь. Швы снимать 5 мин. Скажу честно, буду обращаться к главврачу. В регистратуре никого нет, принимает только один кабинет. К врачу, который меня принимал первично, притензий нет. Спасибо за оказанную помощь!!!!!!!
Т
Татьяна
Попала впервые на приём с растяжением связок,рука болела,была малоподвижна,мало того,что программа не работала, не смогли оформить больничный,я пришла повторно,так как работоспособность ограничена,нужен был покой руке,так ещё и обвинили, что с таким диагнозом то и на больничный??что у меня пациенты с переломами рёбер работают.Это вообще нормальный врач такое говорить?!Так что вывод таков:С переломами можно работать и нужно,а не сидеть на больничном.Да,уж,медицина.....Отвратительный травмпункт,неприятный врач,ему по барабану боль и страдания пациентов.След.прием был у другого врача,у которого совершенно другой подход к пациентам,все объяснил,какой ход лечения и тд
МО
Мария Осьмак
Приехали с ребёнком примерно в 17:10 предположительно с переломом руки. Врача травматолога в отделении нет, отправили на Уткинскую или Калинина. Ехали на Уткинскую через весь город по пробкам часа 1.5. Спасибо за высокий уровень неотложной медицинской помощи! Травмпункт без травматолога!
Наталья Константиновская
Приехали с ребёнком, который не может наступить на ногу в 19.30, нас не приняли, т.к. врача-травматолога нет!!! Предложили просто наблюдать или ехать в травмпункт на Уткинской. Это просто "верх" неотложной помощи
МЕДБРАТ.РФ -прокат
Удобное расположение
ОK
Ольга K
Это просто кошмар.Принимает один врач в 102 кабинете.Один человек в 30-40 минут,так еще и без очереди протаскивают врачи своих.Очередь просто огромная
ИБ
Иван Барашков
Полный дурдом приехали 02:36минут, закрыто
ЯГ
Яна Гафарова
Хотелось бы разъяснений от руководства, с какими травмами можно получить больничный. Мне три года назад с сильным растяжением ноги оформили больничный на 3 дня без вопросов в травмпункте на Уткинской. Здесь мужу с такой же травмой - отказали. Предполагается, что человек, который фактически скачет на одной ножке, едва-едва наступая на вторую, должен на следующий день прискакать через весь город на работу (а не все ездят на машинах, многие на автобусах добираются) и там еще весь день вкалывать как обычно. А если работа предполагает физические нагрузки? Лечь и умереть по-вашему?
Светлана Мелихова
Выражаю огромную благодарность врачу травматологу Малафееву Роману Игоревичу ! За высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, добро сердечность! Благодарю!!!
Ксю -
Была на экстренном приеме у травматолога 07.01.2025 года, мною было разъяснено специалисту как произошел удар, какие места были травмированы, однако врач на приеме сказал «у вас ушиб, подождите все пройдет само», меня НЕ осматривали, пока я не упросила доктора проверить руку в местах травмы, ногу смотреть даже не стали, аргументом к отсутствию осмотра было следующее: «мне достаточно рентгена, я там все понимаю». Как итог, нога так и не прошла, а на результатах МРТ у меня частичный разрыв передней таранно-малоберцовой связки, непроходящие боли с января. Как следствие упущенное время и неоказанная в полном объеме медицинская помощь, а также усугубление ситуации в целом. Считаю такой прием и «диагноз» нарушением норм законодательства Российской Федерации, нарушением клинических рекомендаций, несоответствие специалиста квалификации, а также готовлю на вас официальную претензию и заявление в прокуратуру. Фотографии травмы голеностопного сустава и МРТ от 22.03.2025 прилагаю. Рентген ваш с описанием «все нормально» прилагать не вижу смысла. Желаю вам хороших адвокатов и лишения врача медицинской лицензии на срок до 5 лет, а может и всего травмпункта.
Алина Ключникова
В травме работает врач с опытом 0 лет и страшная кринжуля, снимок не назначили, на глаз понял что надрыва связки нет, назначил пить нурафенчик. Посмеялся с того что не смогу ходить на работу с травмой ноги🤭 Женщина-крижуля, которая делает снимки ходит по всем отделению, спрашивает что за травма и высмеивает для собственного удовлетворения Советую идти в нормальную клинику и не тратить свое время. Из-за бездействия таких «врачей», люди остаются инвалидами
KF
Ksenia Fedotova
Спасибо приветливым и профессиональным врачам, которые помогли моему ребёнку. Приехали вечером, очереди почти не было, быстро приняли и сделали снимок.
Олечка
08.03.2025 врач травматолог в 102каб принемала одного человека по пол часа🤦♀️ минимум как такое вообще возможно??? Люди убегали от сюда не дожидаясь своей очереди!!! Не убежали лишь те кто просто физически не смог этого сделать!!!! Мы приехали в 15:00 время 16:40 перед нами очередь было человек 5 из них трое только зашли!!! остальные сидят!!! Нафига такой врач, если здесь же можно и ласты склеить от боли и ожидания🤷♀️
Ольга Ганина
Были в травмпункте вечером,ребенок повредил палец. Приняли,рентген сделали быстро(лаборант общительная и знает свое дело). Прошло все отлично.
Тп
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸 С уважением Администрация «ВП№9»
Sv N
Приехали 04.03.25 в 3часа ночи они закрыты, звонили, дергали дверь. (круглосуточный без выходных и перерывов, ага )
Илья Константинов
На регистратуре сидит очень не приятная "особа"дедушка на костылях стоял объяснял куда ему нужно записаться,а она сначала отвечала сквозь зубы,в середине разговора ей позвонила дочка и все минут 5-10 она была на телефоне
EV
Elena V125
Просто слов нет, какое-то, Что-то ,в этом так называемом травмпункте принимает, сами себе хозяевы и нет на них управы, даже не посмотрев, сидит это чудо, через губы разговаривает, Вас нет в нашей программе, идите в другое учереждения, человек с травмой . Не имели право отказать. Много чего хочется написать, но боюсь что эмоции возьмут вверх.
Виктория Esik
Отказали в приеме со сломанной ключицей в воскресенье. Сказали приходите в понедельник. А в понедельник сделали рентген и отправили в другую больницу. Это что за отношение безответственное к пациентам.