Травматологический пункт №1
3.1
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №1
3.1
Анна Плещенко
Обращалась в первый раз. Хочу отметить хорошую работу медицинского персонала. Хоть и обратилась почти на 3 день после травмы (думала, что ушиб), приняли быстро и вежливо. Спасибо врачу Данилову А.Ю. Хороший врач. Не ругайтесь на очереди, учитывая сезон травм. Они стараются, чтобы люди получили помощь максимально быстро.
Паскаль Антон
отличный травмпункт , кто не доволен очередью и ожиданием , езжайте в платную зачем сюда едите ? принять пациента узнать о травме и т.д. это не 2 минуты .. терпеть боль как пишут ниже , выпейте обезболивающие может поможет .
Юля .
Это просто какой-то кошмар. По всем травмам города не работает рентген аппарат, скорая отправила сюда. Людей в в коридоре полно, принимают очень медленно. Мы приехали с переломом, на что врач с кабинета сказал: Сидите в общей очереди. Тут каждый 2 с переломом. Я извиняюсь, а если бы тут реально сидел каждый второй с переломом? Сидеть и тупо терпеть эту боль? Мы вроде бы не роботы, мы люди, а отношение как к 💩!!!!!
но
не оправдан
Отличное качество персонала. Мне буквально больно ходить, но мне сказали что в школу ходить можно👍 вот это вообще класс +женщина на рентгене очень сильно надавила на больную ногу из-за чего стало ещё хуже
FS
Flying Step
13.12.2025 в ночь привезла товарища. Женщина регистратор очень приятная, вежливая. Очередей нет, врачи не орут, не грубят. Внутри все чисто, современно и стоит очень милая елка ) Считаю, что для гос заведения уровень очень даже замечательный, приятно удивлена.
ЕЧ
Евгений Чертков
100 лет не был в травмпункте. Пришёл, очереди нет, приняли и сфотографировали за 10 минут. Идеально.
Томас Никлсон
Сколько можно уже, приходя в любое медицинское учреждение встречать хамство от недовольных наглых врачей? Все причастные скажут "это больные у нас такие, вот мы им и хамим" но мы то видим как нас встречают... Проблема медперсонала повсеместная и особенно касается не только уткинскую. Но вы то у себя порядок наведите, хоть камеру над рабочим местом врачей вешайте. ОБНОВЛЕНО: в итоге не перелом, а разрыв связок. Профи.
Ася Ася
Такое чувство, что пришли к ним домой. Разговаривают сквозь зубы,в маске,под нос себе бурчат. Нервные все какие-то. Фу . Аж противно. А потом удивляются, почему пациенты так относятся к врачам в поликлинике! Будьте добрее, вы врачи,относитесь к своим пациентам с уважением.
ЕШ
Евгения Ш
17 ноября 2025 года упала на улице, травмировала ногу, было больно и страшно. Утром следующего дня пришлось ехать в травмпункт на ул. Уткинскую, д. 7. Врач Мельник Яна Эдуардовна оперативно провела осмотр, изучила рентгеновские снимки, успокоила меня, объяснила как лечиться, ответила на все вопросы. Также выражаю благодарность Токаревой Татьяне Алексеевне. Сотрудники этого травмпункта работают слаженно и быстро. Спасибо большое за профессиональную помощь!
ЛЛ
Лина Лина
Огромное спасибо дежурной смене 29.11.25 Приехала 22:30 (конечно же раньше то никак🤣) Быстро, квалифицированно, очень вежливо приняли и провели осмотр голеностопа! Прекрасные вежливые доктора, рентген лаборант и санитарочка! Спасибо большое, почаще бы таких внимательных и вежливых медицинских работников в нашем мире🙏🏼
Татьяна А
Мама вывихнула ногу на лестнице. Заранее позвонила узнать насколько большая очередь, ответила прекрасная женщина, имени и фамилии я, к сожалению, не запомнила. Расспросила обо всем, чтобы правильно направить нас в нужный травмпункт. Сообщила, что будет нас ждать. Когда, приехали в травмпункт, она сразу нас узнала по голосу, все помогла, все объяснила. На протяжении ожидания всех направляла, помогала. Спасибо большое за такое отношение!
Ниталина Шипицына
Здравствуйте. Недавно в автобусе в час пик вечером меня очень сильно люди прижали к поручням, чуть ниже груди. Боль сильная была. Нашла в интернете адрес травмпункта. На Уткинской. Я не местная. Доктор Семенов принял, расспросил, выслушал, во время осмотра был максимально осторожен чтобы не причинить лишнюю боль. Рентген. Во время рентгена доктор ( к сожалению фамилию не знаю) , помогал мне, закрепил защиту на поясе, помогал вставать к экрану правильно и всё делал тоже максимально аккуратно и осторожно. Снимок показал закрытый перелом 10 ребра без смещения. Я хочу выразить свою благодарность этим докторам, за их внимание, чуткость. Таких докторов побольше бы. Здоровья вам, добра, мира и любви, достатка.
ОС
Ольга Семёнова
В регистратуре работает прекрасная женщина, все быстро, оперативно, доброжелательно. Огромное спасибо за помощь!!!
Regisha G
Пришла в воскресенье , у стойки регистрации была очень вежливая женщина ,добра ей и всего наилучшего . Не было очереди вообще ,я зашла сразу же к врачу
ТК
Татьяна К
На телефонные звонки отвечает женщина с хамским отношением, бросает трубки 07.11.2025 позвонила обратилась с вопросом, может помогут, отвечала груба, как будто ее отвлекли от важного дела, хотя эта ее работа, не дослушав до конца бросила трубку
ВЛ
Валентина Л
была 4 октября суббота утром часов в 10-11, вроде это медсестра(не та что гипсовала, а другая) просто очень добрая женщина, душа у нее большая. я просто растянула ногу поставили гипс, ничего серьезного, но я сильно распереживалась из-за денег здоровья и начала плакать, она очень нежно ненавязчиво посадила на каталку, отвезла, поговорила. всего ей хорошего, здоровья. для кого это мелочь, но на таких людях держится мир🤍
С Т
Сегодня, 24.10.2025, обратилась в травмпункт в 23:20 с подозрением на травму пальца. К моему сожалению, травма случилась 17.10.2025, подумала, что ушиб, и по такому пустяку решила не обращаться в травмпункт. Боль и отек пальца не спадали, времени обратиться на прием к дневному врачу возможности не было. Учитывая, что травматологический кабинет работает круглосуточно и с травмой можно обратиться неотложно, КАК И ВСЕГДА БЫЛО В ТРАВМПУНКТЕ. Мною было принято решение обратиться в травмпункт и выполнить там рентген, так как в городе отсутствует круглосуточная рентгенография. Хочу отметить вежливость медицинской сестры и рентген-лаборанта, а вот врач оставил неприятные впечатления. Врач с явным недовольством и напряжением спросил: «Почему вы обращается в 12 часов ночи?!». Прямым текстом не хамил, но чувствовалось его недовольство и раздражительность. Принесла ему извинения за данные неудобства, на что врач грубо ответил: «Мне ваши извинения не нужны!». Остался неприятный осадок. Считаю, что разговаривать в таком ключе с пациентами непозволительно, даже если ваше рабочее время оказывается суточным. Спокойного дежурства вам, Романов А.Е.!
RD
Risky Devil
Пришёл с травмой ноги, сделали снимок. Позже сказали что это ничего страшного, и отправили работать, при этом дали номер телефона приемной если повторится звонить им!! У меня нога не сгибается и отёк!! Как я на работе ограничу физическую нагрузку на производстве?
Оксана А
Пришла с травмой колена, рентген, МРТ не сделали, только пощупали, назначили лечение Лечение не помогало Сделала МРТ в платной клинике, там поставили иной диагноз Больничный просила, не дали, хотя положен
ВН
Варвара Нарышкина
Приехали вечером, очередь пару часов, персонал отличный, врач тоже.
Валерия Михайлова
В регистратуре работают женщины не умеющие разговаривать с людьми. Если вас так бесит ваше место работы, увольняйтесь
Михаил Киселев
Пришел с подозрением на перелом правой руки, дали бланк чтоб заполнить, и сказали вставайте в живую очередь, пальцы на руке еле сгибаются, ручек нет, заняты иностранными специалистами, пол часа прождав, так и не добравшись до ручки, и не увидев продвижения в очереди понял что не успею дождаться, так как поезд в 16 часов, в итоге пришлось уехать, не дождавшись помощи
КБ
Кристина Б
Отказали в снятие шва и перевязки 17.09.2025г Прошу письменно ответить на мою претензию и дать в ответ с пояснениями в кратчайшие сроки. hristinabarkova7@gmail.com
П2
Пользователь 2Gis
Очень долго обслуживают, минимум 2 часа ожидания, все медленно, люди озлобленные сидят в очереди
EX
Ekaterina Xway
Медленное обслуживание, регистратура не работает, маленьких детей не принимают вне очереди.
Светлана Аксёнова
Большое спасибо врачам! Обращалась с подозрением на перелом. Сделали рентген, обошлось. Дали рекомендации. Врачи позитивные, с юмором. Некоторые негативные комментарии удивили. Может, не все понимают, что такое неотложная помощь А, ну и несколько лет не была в травме, приятно удивил автомат с кофе и автомат со снеками.
ВФ
Валерия Фролова
ужасно. приехали сегодня (23.08.2025) примерно 22:30, с травмой запястья. болело ужасно, не могла вытянуть руку и шевелить ей. в кабинете уточняющих вопросов врач не задал. был только один вопрос, который при моей травме бесполезен. без уточнения симптомов врач стал вертеть запястье, кинув слова медбрату о том, чтобы записал растяжение. только после этих действий решил уточнить симптомы, и то информацию по поводу длительности лечения, как лечиться дома и т.д приходилось вытягивать самостоятельно. итог - запястье и предплечье стали болеть еще сильнее, до слёз. про медбрата хочется сказать отдельно. спросил что произошло и отмахнулся, когда рассказала, грубо общался с людьми в очереди. далее - женщина в очереди предупредила моего молодого человека, что вышла покурить, чтобы ее не потеряли. медбрат вышел с вопросом где она. молодой человек рассказал что она на улице и встал, чтобы позвать её, на что получил грубое «сядьте и успокойтесь», как психу какому-то. никому не советую
max Просто max
7.08 упал с камней на берегу и обратился в данный травмпункт с болью в пятки, рёбрах и ключице. Сделали снимки и сказали, что не переломов, не трещин нет. Просто сильный ушиб. 12.08 вернулся в родной город, пошёл сделал снова снимки и оказалось, что у меня закрытый перелом😱. Как так????? Куда они смотрели????? На снимки в гугл карты?????
Ээээ Э
Я, почитав отзывы, была настроена на худшее. Но все очень хорошие!:) Девушка врач-травматолог и парень на рентгене очень милые. Да мне даже люди в очереди понравились😂
Денис Шубин
Сын вчера получил травму головы потребовалась обработка раны и её заливка, кокла моя жена привезла ребенка, ему 16, его отправили в 1000 конечную, НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, нахожусь в зоне СВО добровольцем. Вы ГРАЖДАНСКИЕ ОБОРЗЕЛИ ТАМ!? ВАМ РЕБЕНКА ПРИВОЗЯТ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ!!! ВЫ ЕГО ОТПРАВЛЯЕТЕ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА!!! И история на этом не закончилась, и было бы смешно если бы не было так печально, на следующий день, надо сделать перевязку, в 1000 конечной сказали: езжай в травм пункт, там сделают, ребенок приезжает, и что он слышит: не делаем, езжайте в детскую, а в детской говорят МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!!!! ВЫ ТАМ ЧТО ВООБЩЕ В СОБСТВЕННОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ОБОРЗЕЛИ!? Может мне из под Курска приехать и самому сделать? Я то умею, тогда вопрос ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ТАКИЕ СИДИТЕ И НАФИГА ВЫ ТАМ НУЖНЫ!?
ЮП
Юлия П
Обратилась с травмой ноги, нужно было исключить перелом/трещину.Не знаю ,как мне так повезло,но не было очереди совсем:) Быстро приняли, сделали снимок, дали рекомендации.Все максимально вежливо , спасибо молодому человеку, за оказанную помощь.
ЕН
Екатерина Новикова
Обратилась 29.07.2025 врачи просто молодцы, добрые, душевные, спасибо огромное за помощь
Оля Орлова
Долго была в очереди, но что мед сестры, что врач- просто золото. Спасибо за эмпатию и заботу. Добрые и хорошие. Лежу со сломанным копчиком, лечусь)
KX
Keroz X
сломал палец утром, приехал утром, просидел в очереди до вечера, примерно в 19 вышел. очень долго, как будто работает один человек во всем отделении. проще самому гипс сделать и не тратить время тут.
Ольга Кузьмичева
Мы у вас в гостях и как назло, сын подвернул ногу, планировали сначала в платный травмпункт, но там ближайшая запись через два дня. Приехали сюда, ожидание составило 2,5 часа, спокойно приняли, сделали рентген и отпустили домой, врачи были очень милые и любезные, особенно девушка. Спасибо🙏
КБ
Кристина Белоцерковец
Ребенок трехлетний 16.06.25 неудачно потянул руку наверх в игровом центре, очень сильно плакал, кричал и не давал прикоснуться. Сразу поехали сюда. Очередь, конечно, была очень длинной, ждали примерно 2,5 часа; но врач за несколько секунд понял в чем дело, вправил руку, не без воплей детских конечно, 15 мин посидели в холле, затем снова зашли, проверили подвижность руки, и, о, чудо, ребенок спокойно мог снова ей шевелить. Врач рассказал что это был подвывих головки лучевой кости, дал рекомендации по восстановлению. Спасибо огромное (от очень переживательной мамы маленького ребёнка) всем медицинским работникам и врачам, которые так ответственно относятся к своему делу, и продолжают свою работу, несмотря на не лучшие условия работы!❤️🙏🏻
Елизавета .
8 июня примерно в 4 утра, обратились в этот травмпункт, пока ждали и заполняли бланк, брали кофе в автомате, на что девушка вышла с кабинета и с наездом сказала «вы сюда кофе пришли пить или чё?» девушка- возможно медсестра, не славянской внешности (не представилась), себя вела вызывающе, строить адекватно диалог не умеет, на интересующие вопросы, отвечала через зубы, и пока говорила, уходила в кабинет, из-за чего было не разобрать что она там сказала, на просьбу - скажите, пожалуйста, имя, фамилию и должность!- Сказала - посмотрите на бейджике!- к слову бейджика видно не было, на это мне сказали -не мои проблемы- и скрылись в кабинете К другим пациентам отношение было идентично, девушка выходила, разговаривала на повышенном тоне, махала руками Ужасное отношение с ее стороны
Валентина Кулакова
Дозвониться, чтобы записаться на прием бесполезно, второй день пытаюсь
Екатерина Глазкова
20.05 приехала в данный травмпункт с болью в ступне, так что не могу наступить на ногу, как в дальнейшем оказалось - перелом. После ренгена отправили делать гипс. В кабинете, где делают гипс, очень высокая кушетка (почти выше меня ростом) и для того чтобы мне сделали гипс, на неё нужно взобраться? СволАчи, каким образом, если у человека сломана нога???!!!! И приходилось спрыгивать с этой кушетки (чтоб наверное сразу вторую сломать). Время 2 часа ночи, перелом на ноге впервые, нужны костыли - костыли не дают, ни в аренду, ни как, как хочешь так и добирайся до дома. Где я блин костыли в 2 часа ночи возьму? При этом на гипс наступать нельзя, один фиг пришлось.
МЕДБРАТ.РФ -прокат
Отличное место
Ольга К
Приехала в травмпункт с болями в кисти, просидела 3 часа. За пару минут сказали, что у меня воспаление сухожилия. Не понравилось, что всё это было так быстро, что я даже не успела нормально расспросить врача, а сколько мне лечиться, какие последствия, от чего и т.д. На следующий день мой палец больше не разгибался. Позвонила в регистратуру и попросила записать меня на повторный прием, так как ситуация ухудшилась, боли были до слез. Администраторша очень грубо со мной общалась, пыталась доказать мне, что не может мой палец не разгибаться, если в целом он двигается. Пришлось записаться к платному травматологу. Оказалось, что у меня за короткий срок прогрессировала болезнь Нотта и нужно идти на операцию кисти. Спасибо бесплатной медицине за зря потраченное время!
Николай Серхачёв
Кароче, давайте норм вещи делайте, а то колени хрустят в хлам у малышек моих. Спасибо за тёплый приём. #дос
Влад &
Приняли отлично, молодой врач проконсультировал, сделали снимок)
ВД
Владимир Донец
2.03.2025 21:00. Выбил палец. К сожалению, часто бываю в травмпункте, но этот раз самый приятный за всю жизнь. Спасибо большое за всё!)
Алина Шалганова
Замечательные врачи.2 мужчин.Вежливые,профессионально и быстро все сделали.Еще и направление на диспансеризацию дали.спасибо
Алексей Скимировский
Приняли в 7 утра, сделали рентген, все объяснили. Спасибо!)
E1
Eds 17
Хороший и отзывчивый персонал 👍
Диана Сукачёва
Принципиально даже на рентген отправить не хотят. Не советую
Омуль Консервированный
Быстро приняли в час ночи. Вежливые, грамотные специалисты. Есть зона ожидания.
ВВ
Владислав В
На звонки не отвечают, просто сбрасывают