Меланж
Компания
ООО Пром актив
ИВ
Инна Власенко
Мне понравилась компания! Привезла седушку кресла, стяжка пришла в негодность. Сделали очень аккуратно,даже лучше чем было,более того,заштопали дырочку на обивке,подобрав нитки в цвет,дефект не виден совсем! Цена у данной фирмы очень демократичная,работают с душой,но есть один минус-верните большую,красивую вывеску ,,Меланж,, ,которую унесло ветром. Пока решала вопрос со своим креслом обратила внимание,как заказчику сделали стулья,ну очень хорошо! Спасибо!
Александр Дмитриевский
Сомнительная конторка Прислали фото работы, уточнили можно ли сделать, а в ответ "приезжайте...". Неужели у кого-то есть столько времени, чтобы просто так кататься к вам, чтобы узнать, что материала у вас нет и вы вообще не возьметесь. Клиентоориентированность можете оценить по фото Все же надеюсь, что хоть такая репутация заставит руководство задуматься о качестве, ну или пусть сидят без клиентов, если выводы делать не умеют
Матаня Май
Хамство и непрофессионализм, вот два главных критерия этой компании
Мк
Игорь Манчул
Грамотные специалисты.
VV
Valeriy V.
Качество работы упало до нуля. Ранее неоднократно обращались для перетяжки мебели. Были проблемы, но менеджер Антон всегда решал их. Теперь этот сотрудник здесь не работает и все очень плохо. Спустя полтора года после перетяжки дивана появилась проблема, исправлять отказались. Вызвал мастера, который выполняет работу на дому, сказал что качественно проблему решить на месте не получится. Отдали в цех и заплатили 12 тысяч.
Дима Кир
Бегите от них. Если не убежите то поймёте почему я так написал!! Кстати ранее, в 2020 всё было по другому, в лучшую сторону.
SV
Sportik Vl
Менеджер, который общается по телефону, не интересует вообще продажа услуг своей компании. Каждое слово нужно тянуть клещями. Незнает терминов и путает слова, общается через не хочу, что сразу предстоящий диалог ставит на нет.
Сергей Макиевский
Мы заказывали изготовление ПВХ палаток на металлическом, разборном каркасе. Палатки служат верой и правдой уже несколько полевых сезонов. В каждый шторм, ливень и ураган вспоминаем "Меланж" самыми добрыми словами! Ребята, вы лучшие!
SSEA SEA
Делал тент на катер. Ребята молодцы, очень рекомендую
Анна Свистунова
Рекомендую! Меняли обивку на ручках дивана. Понравилось, и как работает менеджер, и сама работа мастеров. Менеджер сначала проконсультировал по WhatsApp, быстро и грамотно. По факту цена получилась немного больше, чем ожидали, но это из-за того, что материала потребовалось больше. Качество материала и выполненная работа очень обрадовали, диван смотрится как новый. Работу выполнили в обещанный срок. Никаких задержек!