Снайпер
СФ
Сергей Фирсов
Самый лучший магазин.
Павел Морозов
Вроде спокойно подсказали и рассказали, но чувство, что я будто был на экзамене не покидало
Николай Петров
На сайте указана боевая пружина на МЦ 21-12 в наличии 6 штук по 440 руб. При визите в магазин сказали, что у них ничего нет, возможно они у "мастера", оставьте телефон, вам перезвонят. Перезвонили на следующий день, стоимость уже 1000. Ради интереса оставил заявку на самом сайте, с вами в ближайшее время свяжутся...ага, никто за день не позвонил. По итогу кривые остатки, не соответствии цен, скорость ответа сутки. Есть места где цены ниже и отвечают сразу... Пружину заказал на маркетплэйсе за 500 руб с доставкой домой.
КД
Константин Данилов
Нашел что искал, а именно костюм непромокаемый, подарок бате, по оптимальной цене, ну и конечно же вечно ломающиеся колпачки на оптику нужного диаметра 👍🏼, А вот в оружейном вопросе выбор весьма скуден для такого большого города в центре 🤷🏻♂️
ВТ
Валентина Таранова
Муж купил пневматическую винтовку.Был выдан только сертификат и чек, а паспорта на оружие не было,в связи с чем возникли сложности при оформлении и сдаче оружия в аэропорту .
Николай Калугин
Мне понравился туристический отдел, там работают мужчина и женщина, вникли в мою проблему, порекомендовали, что взять, ходить сюда можно
Георгий Дронов
Хорошо
VN
Vvv Nnn
Бывает нет не где БП, а там завалялась пара пачек пятёрочек.
IP
Ira P
Хорошо проконсультировали, помогли определиться с покупкой пневматики. Советую магазин к посещению 👍🏻
Tim Tokarev
Хороший магазин большой ассортимент был патронов, сейчас везде туго. Хорошие продавцы, дадут подержать , посмотреть, если в теме охоты, то и проконсультируют.
Геннадий Волчанский
Здравствуйте! Хотел бы оставить положительный отзыв о данном магазине. Начну с того, что про магазин узнал от друга, который посоветовал зайти сюда за перцовыми баллончиками. Я его советом воспользовался, пришел; меня встретил приветливый дружелюбный продавец, который с радостью и со знанием дела рассказал мне все про аэрозольные устройства и перцовые баллончики, даже рассказал про юридические аспекты в ношении обоих средств самообороны, за это огромное спасибо! Благодаря небольшой консультации стало проще определиться с выбором, приобрел, что было нужно. Цены приятные. Помимо прочего хочу отметить удобное расположение магазина в самом центре города вблизи остановок общественного транспорта. В самом магазине также находиться приятно, чисто, все красиво расставлено. Если надумаю приобретать оружие, обязательно обращусь сюда. Спасибо за работу🤝
Максим Смирнов
Необоснованно высокомерные продавцы
Максим Шанс
Зашел в магазин за патронами, попутно посоветовался с продавцом - специалистом , все грамотно подсказал и помог с креплением оптики , а так же привести оружие к нормальному бою (на холодную) рекомендую 👍👍👍
НН
Николай Несмелов
Отличный ассортимент одни из самых низких цен в городе, рекомендую 👍🏻
Александр Бирюков
Зашел с лицензией на приобретение нарезного с целью выбрать карабин, не знаю кто пишет негативные отзывы… продавец все рассказал, показал, посоветовал! Продавец в товаре разбирается, в общем мастер своего дела. Отличный магазин и большой выбор!
[I
[TSB] INDEXPUN
Продавец знает товар магазина. Быстро подобрал для меня нужное. Оформили быстро и без хлопот
Владислав Ким
Рекомендую, продавец быстро помог определиться
ЭM
Электро MOD
Отличный магазин
Георгий Н.
Отличный магазин
МН
Михаил Никулин
Отличный магазин с приятным персоналом
ФЗ
Фёдор Зайцев
Хорошее обслуживание, продавец-консульнтант очень опытный, быстро и качественно решил мою проблему, видно что человек в этом разберается. Вообщем обслуживанием доволен, вернусь ещё не раз!
ОБ
Олег Блохин
Отличный продавец -консульт. Помог подобрать товар под мои потребности. Подробно проконсультировал. Видно что человек в теме, понимает о чем говорит
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы в компании "Снайпер" искренне благодарны за Ваш замечательный отзыв! 🙏✨ Нам…
ИБ
Игорь Блохин
Отличный магазин и отличный консультант.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! 🏆🏪 Мы постоянно работаем на…
Анастасия Куксенко
Шикарный магазин, качество на высоте. Сотрудники вежливые, всегда чистенько. Без консультации вас точно не оставят)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! 🎯😊 Мы рады, что остались довольны качеством…
VT
Vika Turaeva
Пол часа простояла возле кассы и ни кто даже не подошел.
Максим Архипов
Очень хороший магазин, всем рекомендую☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 🛒🌟 Мы искренне благодарны за ваш позитивный отзыв о магазине Снайпер во Вла…
Свин Аллахович
Купили 2 фальшфеера факел Не обратили внимания, оказались просроченные на 3 года Опробовали - нерабочие
Антон Асламов
отличное клиентоориентированность!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв о магазине Снайпер во Владивостоке! 🎯👍 Мы очен…
Тима Борцов
Очень хороший магазин Прекрасное обслуживание очень добрые продавцы Качественный товар ( очень рекомендую (
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! 👋😊 Ваш отзыв просто заставил нас сиять от радости! 🌟🎉 Огромное спасибо за т…
Seva Monzav
хороший магазин, всегда сдесь покупаю, консультанты всегда помогут найти нужное
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сева! 👋😊 Ваш отзыв просто заставил нас улыбнуться от уха до уха! 😁🎉 Огромное спас…
ЮК
Юрий Крючков
Отличный магазин, Алексей очень вежлий и грамотный в вопросах оружия, очень быстро оформили заказ. Вернусь сюда обязательно.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! 👋😊 Ваш отзыв просто заставил нас сиять от радости! 🌟🎉 Огромное спасибо за т…
Вероника Баранчугова
Покупали ружье в этом магазине. Продавец очень грамотный, помог подобрать ружье.. все рассказал, показал. Покупкой довольны! Очень рекомендую 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой клиент! 👋😊 Ваш отзыв просто заставил нас светиться от радости! 🌟🎉 Огр…
Арсенчо Куегэлэптээйэп
Оочень дорого по мне, в якутске дешевле
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время для написания отзыва о наш…
ГЯ
Гир Я
Покупали прицельную планку. Отлично удобно практично. Обслуживание топ помогли подсказали. Советую всем покупать именно здесь.
ДЧ
Денис Червячков
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор
AF
Anton Fait
Очень хороший продавец , все понятно объясняет
Mx
Mason xD
Товаров много, но продавцы г-вно, конкретно тот, кто работает во втором зале, при покупке перцового баллончика просто не спросив возраст, начал говорить про «мамку» и административный кодекс для нее, потеряли потенциального покупателя) хамят и судят по виду) поговорили бы на улице, будь я постарше)
Алина Матвеева
Отличный магазин,пришла выбирать подарок , все объяснили, показали ,подобрали по моему бюджету, хорошие впечатления от общения с продавцом в оружейном отделе!😌🤗
Татьяна Гонтарь
Работает женщина хам, недовольная любым вопросом
С Б
Выбор таки есть
Max Алексеенко
Наконец-то нашел магазин с огромным выбором снастей) продавец классный, помог определиться с выбором.
FZ
Fedor Zhuravskiy
Квалифицированные специалисты, все популярно объяснили.
МВЕ ГРУПП
Всегда большой выбор газовых баллончиков. Периодически покупаем для нужд наших клиентов. Рекомендуем!
Михаил Л
продали патроны с ржавчиной на гильзе, что говорит о ненадлежащем качестве хранения. не рекомендую Снайпер в центре.
Шустрый 🏍️
Как и всегда все супер
SK
Sergei Khromih
Нет парковок
Marta Maltceva
Очень грамотный персонал, быстро сориентировали по товарам, подсказали и посоветовали. Очень довольна посещением, ассортиментом и доброжелательным отношением в оружейном отделе!
nl
name last name
Отличный магазин. Покупала для себя газовый баллончик. Довольно большой выбор. Рекомендую!
Vadim Grin'kov
Больше 20ти лет являюсь постоянным клиентом данного магазина. Покупал оружие, постоянно покупаю патроны. Всегда подробно объяснят, если возникают вопросы по оружию и патронам. Рекомендую.
Марина Маришкина
Хотела купить перцовый баллончик, консультации ноль. Продавец 3 раза повторил, что у них магазин для охотников, а по балонам он не специалист, как вы тогда можете продавать данный товар, если в нём не разбираетесь? Разговаривает с неприязнью и раздражительностью. Остался очень неприятный осадок после посещения данного магазина и появляться в нём больше никакого желания нет.