Стоматологические поликлиники
В здании
Вакансии
ГШ
Георгий Шпак
Хирург Данил Александрович просто красавчик. Быстро и безболезненно удалил зуб.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ваше мнение очень важно для нас. Обязательно передадим ваш отзыв специалистам и руководству. Будьте здоровы!
Дарья Рощина
хотелось бы отметить врача Казарян З.К , за его аккуратность, компетентность, и бережное отношение. я человек который до потери сознания боюсь кресла стоматолога, но в этот раз я вышла в полном восторге, все 2 процедуры по извлечению кариеса с передних зубов , прошли настолько комфортно, что я хочу возвращаться снова и снова, и долечивать свои зубы для которых требуется лечение. восторг, спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Ег
Екатерина г
Хочу выразить огромную благодарность Кадырманову Данилу Александровичу , Вырвал зуб мудрости за две минуты я даже и не поняла быстро и не больно ( больше боялась) теперь если рвать зубы то только к нему
14 января 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Масалова
08.01.26г. Удалили сыну зуб, с флюсом, оставили кусок. Ужасно! Почему после удаления не отправили на рентген, к вечеру полез флюс снова. И снова анестезия, и снова чистить. Безалаберное отношение!
ОР
Олеся Р
09.01.26, стоматолог Разуева А.С. спасибо вам огромное, такой подход как в платной клинике, очень вежливый, аккуратный, грамотный врач! Так красиво собрала сломанный зуб, будто коронку поставила, спасибо ещё раз!
Jeka Mosh
Врачи хорошие, регистратура не отвечает на телефон от слова совсем! Пока не поехал сам - не узнал, что работают уже после праздников.
Вика
Нет дежурного врача на экстренные случае, сегодня пришли, спит охранник, пробормотал что идите на этажи выше, там платно могут помочь.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 7 января 2026 года был выходной день. Круглосуточная неотложная помощь оказывается по адресу Уборевича, 14.
Александр Кириенко
С нового года в самом здании поликлиники и в кабинетах стало чище.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы!
Елена
Оперативные сотрудники, в регистратуру дозвонилась с первого раза, приехала с острой болью, требовалось хирургическое вмешательство. В общей сложности я провела в стоматологии минут 20. Сделали всë быстро, несмотря на огромные очереди
Анна Б
Данил Александрович Кадырманов - мой Герой 🤗 Молодой, но чувствуется очень опытный врач. Удалил сложную 8ку за полчаса! для меня это просто волшебство, в отличие от частной клиники, где такую же 8ку удаляли почти 2 часа... Естественно, после такого опыта ни на что хорошее уже не надеешься, на приёме тряслась, как Найда, Данил Александрович и его ассистент разрядии обстановку, по моей просьбе включили погромче музыку, разговаривали со мной) это помогло немного обстрагироваться от происходящего) Вся процедура прошла быстро, без боли и без мучений. После процедуры получила подробные рекомендации по восстановлению) Реабилитация проходит по плану, как предупреждал данил Александрович, без сюрпризов) Единственный момент - нитки не рассасываются почему-то, хотя сегодня уже шестой день после операции. Я конечно надеюсь, что не понадобится, но, если потребуется хирург, я точно знаю к кому обращаться)) Адекватных и благодарных пациентов вам, Данил Александрович ✨ Сама поликлиника порадовала хорошим ремонтом и современным оборудованием, доброжелательными сотрудниками в гардеробе, регистратуре и кассе)
Катя Мальцева
Зуб мудрости, за который надо было заплатить в частных клиниках около 20 тысяч, тут удалили за час, заплатила только за анестезию. Спасибо огромное Екатерине Сергеевне(сейчас она в декрете)
Алёна Кузнецова
Хотела бы сказать спасибо большое хирургу Трофимовой Марии Романовне, сегодня удалила мне зуб мудрости(нижний) за 2 минуты, хотя другие говорили ой нет,не возьмусь,сложный зуб.., Обстановка была позитивная , и даже не было страшно, спасибо большое таким врачам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Серж Биг
Был сегодня на удолени зуба, всё сделали быстро и безболезненно
Александра Болдырева
Не могу дозвониться регистратуры уже вторую неделю!!! Теперь,чтобы записаться к стоматологу необходимо приезжать самостоятельно?? Ужаснейший сервис!!
ИВ
Иван Высоцкий
Очень приветливый персонал, качественное оказание услуги
ЕН
Евгений Недбайлов
17.12 был на приëме у врача Казарян, диагноз поставил не утешительный, зуб на удаление, возникли сомнения в компетентности и профессионализме данного врача, обратился в платную клинику по рекомендации, в общем зуб спасли, всë почистили, запломбировали каналы, поставили пломбу. Данного врача не советую, если хотите сохранить зубы и не тратиться потом на импланты и т.д
23 декабря 2025, официальный ответ
alchonem .
Дозвонилась сразу, хотя очень долгое время не могла месяц назад. Я осталась в восторге от посещения филиала, приятно находиться, вежливый персонал. Девушки в 3 кабинете, такие милые и добрые, прям душечки 🥰 Спасибо! Все прошло быстро и без боли, больше боялась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Хочеться поблагодарить коллектив клиники за внимание к нам к пациентам Особенная благодарность врачу Чун Сон Е Это ВРАЧ с большой буквы Огромное спасибо за ваш профеанализм за умение за терпение
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Ершова
Цевильно, хороший ремонт, а главное качественные услуги врачей!!
Виктория Сапфирова
Хочу выразить своё искреннее восхищение стоматологу Марии! Ей удалось спасти мой зубик, на который я уже не возлагала никаких надежд. Очень старательно, постепенно, в несколько приёмов - и я с новым целеньким зубом. Так же сейчас у Марии лечу кариес. Очень аккуратная, обходительная, добрая. Если бы у каждого в детстве был такой стоматолог, как Мария, то никто бы в последствии не боялся зубных. Процветания вашей стоматологии❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Арт
Сегодня была у А.Г.Дудинской замечательный врач сделала все быстро и не больно. Буду ходить теперь только к ней
Sergey Stern
Спасибо Хаустовой Софье Валерьевне за быструю и качественную работу! ♥ И вообще она очаровательна ;)
mA
magdimurad Amm
Забота и сервис на 5+)
Anna A
Я хочу выразить благодарность Врачу, с большой буквы, Жумакадырову Узаку Жолдошовичу ! Вы , стоматолог высочайшего уровня,спасибо Вам за то, что находитесь в данной профессии и помогаете людям! Все, кто читают этот отзыв, если есть возможность, попадите именно к этому врачу! Год назад удаляла свой первый зуб мудрости именно у него, реабилитация заняла ВСЕГО 2 дня, без обезболов и прочего! Зуб был удален за 30 секунд! Вчера удалила второй зуб мудрости также у него! И также, удаление заняло секунд 30 от силы, если не быстрее! Узак Жолдошович - это специалист своего дела,я в этом убеждена на 💯 % Мои родные и знакомые ходят только к нему! Администрация филиала,выдайте данному врачу приличную премию за его профессиональную и ювелирную работу!
Вероника Кульшова
К хирургу запись только через регистратуру, а они не берут трубку. И еще ее скидывают. Звонила много раз, видимо придется ехать для записи.
Елена Про
Первый раз была. Хороший вешлевый персонал
Кариша ❤️🔥
Все отлично 👍
Иван Вахрушев
Был записан на 22.11.2025 на 8:40 к Кадырманову Д.А. Вечером до дня приема позвонили узнали прийду ли я на прием, ответ был был, да я буду. 22 числа я приехал в 8:20, спросил на регистратуре если талон есть могу ли сразу в кабинет идти, ответили да. По итогу сижу жду, время в 8:45 из кабинета выходила только девушка врач, заглядываю спрашиваю где врач на что мне отвечают скоро будет, ну ладно сижу жду, надоело ждать, спрашиваю у людей до меня еще 2 по записи к нему же, пошел на регистратуру узнать где врач, на что ответили должен быть там, я сказал что его там нет мне другие сказали что скоро он будет, по итогу регистраторша пошла узнала и ответила что он будет часам к 10:00 Возникает с… вопрос к врачу да и целом, вы с… между собой как то коммуницировать информацией делитесь? Вы позвонили узнали прийдет ли пациент, но с… сами на … опаздываете и не предупреждаете, едешь там сидишь ждешь, понаберут иностранных специалистов на место врачей
СХ
Саша Хакимова
Это какой то звездец!!! Пытаюсь записаться на приём уже неделю никто не поднимает трубку
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Какого лешего вам медрегистраторы? Начерта вам телефоны ? Вам не дозвониться берут и сбрасывают. Ах да 1300 позвонить, а они на вас открещиваются звонить, а регистраторы сбрасывают. Аудит вам в паять чтоле ?
Максим Алексеев
Отличная стоматология, был там на удалении зуба, все прошло замечательно, за удаление отдал всего 400р. Возле поликлиники есть парковка, есть места для инвалидов.
Ксения Москвичева
Хочу выразить благодарность врачу Казарян Зорику Кареновичу. Очень тактичный и приятный в общении. Рассказал все, касаемо моих зубиков. А также провел все требующиеся манипуляции быстро, без боли и анестезии. Видно, что врач квалифицированный и опытный.
NK
Nick Kalin
До регистратуры не дозвониться.
MK
MATVEYXD Koshevoi
Быстро и аккуратно всё
Olga Rudyuk
Начал беспокоить зуб мудрости, стал давить на щеку, рот больно было открывать. Позвонила в регистратуру, трубку взяли сразу, все рассказали, предложили ближайшее окно через пару часов. Врач удалил зуб быстро, безболезненно (с анестезией, конечно же), я, как человек, которому ни разу не удаляли зубы в поликлинике, даже испугаться не успела. Благодарю за хорошо проделанную работу!
АУ
А У
Не могу дозвониться до регистратуры спросить как работает дежурный врач и рентген и работает ли вообще. В контакт центре не знают ничего
Ann 💋
все очень хорошо 👍🏻 даже удивительно. лечение прошло успешно и удаление зуба мудрости тоже, восстановилась легко. врач попался грамотный, с легкой рукой, спасибо ей
Светлана Горлачева
Все прекрасно. Записались по телефону, пришли в назначенное время, приняли без задержек. Кабинет 7, доктор Раенко М.. Детям очень понравилось отношение и то, как прошла процедура лечения. Теперь без страха ждут следующий приём )))
DL
Dion L
Здесь увидели где кариес и убрали, когда в другом месте говорили только про один зубик, а остальное типо всего лишь потемнения эмали. Буду только сюда ходить
ОС
Ольга Сысоева
Сегодня удаляла зуб у Жумакадырова У.Ж., врач с золотыми руками! Мало того, что успокоил, что я перестала трястись от страха, так и процедуру провел настолько профессионально, что я и не поняла, что зуб уже удален. Спасибо врачу и женщинам администраторам! Все такие добрые, аж не верится, что это обслуживание по полису ОМС, а не за огромные деньги в частных клиниках.
Ирина Суванова
После приема у хирурга, я больше не боюсь ( ну может чуть-чуть) стоматологов )
Елена
А вы трубку берете????? 3 часа звоню и тишина!!!!!! Зачем вам тогда телефон????? Безобразие!!!!
Сергей Шельмин
Хочу поделиться своим опытом пациента Трофимовой М. Р. Я гость во Владивостоке. Но как всегда неожиданно -корень зуба + флюс, боль, и #всесложно... ) Записался в платную - прием консультация через 4 дня, и потом как смогут... Прогуглил по полису и записался в Краевую стоматологию, Кузнецова 64 А . Почитал отзыва. 50/50. От Прекрасно до Ад. Но записался без проблем, оформился, пошел. Рискнул. Прием вела хирург Трофимова Мария Романовна. Мне это вообще не о чем не говорило. Оказалось - оочень молодая девушка... Но! Все сделала профессионально, ассистенту параллельно все объясняла ( может стажёр...), быстро, уверенно, я бы сказал - легко и играючи ( чувствуется ОПЫТ), БЕЗБОЛЕЗНЕННО, десна целая (сутки прошли), без осложнений. Я просто в восторге! Доктор - большое спасибо! Рассказал всем знакомым и по соцсетям. Клиника современная, внутри и аппаратура. Советую всем, по собственному опыту. И я не фейк, если что...) Шельмин моя фамилия. Ещё раз - спасибо Доктор, за ваши золотые руки.
ЮС
Юлия С.
Сама несколько раз обращалась с острой зубной болью, помогали на ура, оплата только анестезии. Да, нужно посидеть в очереди, но не критично. Врачи умнички, в регистратуре никто ни разу не нагрубил, после ремонта приятно зайти. С записью никаких проблем не возникало, все через госуслуги или личное обращение в экстренной ситуации. Сегодня впервые посетили детского врача Раенко Марию Леонидовну, выше всяких похвал, врач от Бога. Ребенок 4 года ни разу не вскрикнул и ушел с улыбкой, а ему лечили 2 верхних зуба с анестезией. Впереди еще один сложный зуб и никакого страха ни у сына ни у меня, только сюда. Спасибо!
ВД
Вадим Дубина
Лечил зубы у Анны Геннадьевны Дудинской. Всё было быстро и не больно, сделано аккуратно. Очень грамотный врач, огромная благодарность доктору. Рекомендую ходить к Анне Геннадьевне всей семьёй!
Мария Лм
Самые внимательные и заботливые врачи. Спасибо Вам огромное. К вам не страшно идти 🤗
АХ
Анна Хельман
Считаю ее лучшим отделением. Обращалась в разные, но только здесь хорошие врачи. Уже трижды вырывала зубы тут , последний раз была у Трофимой,она одна на весь кабинет , народу много, она не теряя позитива принимала всех потихоньку, быстро и не больно По лечению через раз попадаешь, регистратура молодцы
Ксения
Хирург Жумакадыров, очень классный позитивный врач, и пошутил, и быстро, и качественно свою работу сделал. Доктора рекомендую теперь всем знакомым 👍
G
Galina
Хочу выразить благодарность врачу Жумакадырову Узаку Жолдошовичу. Отличный специалист. Очень тактичный и приятный в общении. Огромное ему спасибо!
АЧ
Александра Черкашина
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Жумакадырову Узаку Жолдошовичу! Врач от Бога! Мой панический страх перед стоматологами не перед! Спасибо отзывам в 2ГИС, я попала именно к этому замечательному доктору. Удаление прошло легко и безболезненно! Пойду еще, с ним я уже ничего не боюсь) Обязательно дайте ему премию, за его золотые руки и чуткое отношение к пациентам!!! Женщины в регистратуре тоже молодцы).