Детские стоматологические поликлиники
ГАУЗ Краевая стоматологическая поликлиника
4.1
IS
Ivan Sergeevich
Отличная стоматология, врачи хорошие , ребенок остался довольный
DVPro, видеопродакшен студия ДВ Про
Были на консультации у ортодонта Матусевич. Очень понравился доктор. Все доступно объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо.
Поликлиника очень плохая мы приходили на прием к ортодонту там где мне должны поставить капу капу нам не поставили её уже делают больше месяца каждый раз слышим одни и те же слова приходите ещё через неделю приходите ещё через неделю в итоге капы нет врач постоянно на больничном никогда не можем дозвониться до неё хотя капу делают всего лишь две недели и ещё раз повторяю ждём уже больше месяца и капы все ещё нет а зубы-то идут и вперёд и вперёд
Фея 🪄
Приехали с ребенком с острой болью. Приняли через 10 минут. Врач внимательная, приятная все рассказала , обозначила план лечения.
НЛ
Нария Литвинцева
Глебова Татьяна Дмитриевна-профессионально и безболезненно удалила зубик у дочки.У нее раньше была фобия из-за другого врача,но все прежние стереотипы стерлись благодаря работе Татьяны Дмитриевны!Выражаем огромную благодарность🙌
Инна
Недостаток - Гудимова Анна Александровна. Хамское отвратительное отношение врача, обвиняла ребёнка в том, что она не может вспомнить, когда заболел зуб, на снимке ничего не увидела, расковыряла зуб так, что дочка плакала, а эта "врач" даже не удосужилась поставить обезболивающее. Нервная, дёрганая, неуравновешенная женщина.
MrDiMoN4iK
Неплохая поликлиника, ничего плохого не могу сказать
Анна П
06.08.2025 были на приёме у Макаровой Елены по комиссии в школу, сделала осмотр и сказала, что есть кариес на двух зубах и они терпят лечения. На что я ей ответила, что один уже не терпит и его бы вылечить. Она стала отнекиваться, что опоздали на пять минут и типа укол делать надо, я засомневалась. Результат: 01.09.2025 у дочки раздуло щёку и после линейки мы обратились с острой болью, нам дали талон к Гудимовой Анне, она почистила зуб и каналы, это была жесть, гной лился из раны. Сейчас пьем антибиотик и едим с ваткой, представляете наверное как неудобно, на улице поесть невозможно, полощим каждые два часа. А причина тому пофигистическое отношение Макаровой в опоздание в пять минут. Видимо здоровье детей не важно, важно опоздание. Не советую ходить к Макаровой, берегите здоровье! Буду писать жалобу в Минздрав.
Анастасия Семенюк
Хорошая стоматология. Начиная с регистратуры - регистратор приветливая, вежливая, улыбчивая. Стоматолог Регина (отчество не помню) внимательная, дети с удовольствием к ней приходят на приём. Хирург Татьяна Дмитриевна мастер своего дела.
екатерина малофеева
почему нету рентгена, хотя на сайте написано что прицельные снимки есть, для чего давать людям ложную информацию
Маргарита Собоцинская
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Глебовой Татьяне Дмитриевне! Быстро приняла, все подробно объяснила, записала на рентген в другую поликлинику. После снимка и повторного осмотра, помогла быстро попасть к стоматологу-терапевту, чтобы ребенку подпилили острые уголки у зубика (был скол на передних зубах)! А регистратору отдельная благодарность, очень милая и добрая женщина❤️ Всем рекомендую 🙌
Вера Елисафенко
Приятный, внимательный , врач. Макарова Елена Евгеньевна.
Елена Макридина
Отличная поликлиника для детей. Врач Шахмарданова Наталья Дмитриевна очень хороший специалист. Ребёнок идёт на приём с удовольствием и это не преувеличение! Дочь сама просит записать на чистку зубов. Наблюдаемся у Натальи Дмитриевны уже лет 5 и всё отлично. P.S по поводу записи к врачам в данную поликлинику, есть масса способов. Госуслуги, единый региональный портал записи к врачу, телефон колцентра. Записаться сюда очень легко, легче, чем оставить плохой отзыв!
Полина Сидоренко
Как записаться на прием?! В регистратуре не записывают, по телефону не отвечают, через гос услуги запись не работает. 🤬
VS
Vitaly Stepanyuk
Отвратительная врач Макарова Е. Е, разворошила ребенку старую пломбу и не доделав зуб, отправила домой, лишь потому что ребёнок подёргивался. Сказала что она так не может работать. Я, стояла рядом и наблюдала за процессом, ничего критичного, ребёнок даже не кричал, просто слегка подёргивался, такое чувство что врач никогда не работала с детьми. Регистратор грубиянка. Либо нам просто не повезло со специалистами, потому что есть отзывы положительные, но у нас было так(
Мария Калинина
Как записаться на приём к доктору, добавьте, пожалуйста ,номер телефона, как к вам дозвониться?
ЮК
Юлия Калашникова
А что у них с телефоном ? Как дозваниваться ?
Наталья К
Приезжали с ребенком с зубной болью. Какой конкретно болел зуб понять было не возможно. Спасибо персоналу, что нас приняли между пациентами. НО как может не быть рентгена в краевой стоматологии. Там вместе с рентгеном должно быть и кт. Врач что должна на глаз определять какой зуб лечить. В результате мне пришлось искать платную стоматологию и делать рентген зе деньги. И опять возвращаться краевую с ребенком у которого и так болит зуб. Или ждать до завтра и делать бесплатно рентген во взрослой стоматологии на Кузнецова. Как можно без рентгена вообще зубы лечить.
КМ
Карина Милеева
Быстро прошли комиссию в детский сад. Без очередей и ожидания. Посмотрели все тщательно)
Елена П.
Хочу поблагодарить Глебову Татьяну Дмитриевну, сегодня вырывали жевательный зуб сыну, переживали, оказалось абсолютно не больно, сын довольный, мама тоже)) Спасибо большое за профессионализм и доброту!!!
Анастасия Козловская
Невозможно попасть к врачу! Сначала говорят приходите без записи с 18 до 20, приехали в 19.10 - оказывается врач до 19 и уже ушла…хотя даже на двери написано , что она до 19.30 минимум должна работать. Говорят приходите в среду до 19, по факту в 18.20 поликлиника уже закрыта !!!
Владимир Копаев
Ирина Владимировна, самый лучший стоматолог! Доброжелательная, и приятная в общении. Делали пломбу, сначала провели осмотр, сделали временную пломбу, а потом настоящую, было вообще не больно! Всё отлично!
Наталья П
Почему невозможно дозвониться второй день уже?!
Алёна Г
Лучший хирург с золотыми ручками! Глебова Татьяна Дмитриевна! Большая благодарность вам, за ваш труд! Здоровья вам и благодарных пациентов!
Анна .Евгеньевна
По сравнению с нашим детством, тут конечно многое улучшилось) но есть куда расти дальше) Жаль что некоторый персонал к которому привыкаешь-уходит и приходится знакомиться с другими не менее хорошими специалистами
НУ
Н У
Бевз самая замечательная! ребенок сказала что каждый день готова у нее зубы лечить ❤️
Юлия С
Вожу обеих дочек на лечение в эту стоматологию. Результатом очень довольна, персонал вежливый, с детками всегда находят общий язык. В поликлинике чисто, удобно, комфортно
Ника Пика
Женщина на регистратуре чудесная, отзывчивая и добродушная. Доктора тоже очень хорошие, обращаемся уже не первый раз, всегда уходим довольными!
Диана Мугер
Негативный осадок от специалистов данной стоматологии. Пришли на консультацию к хирургу по поводу удаления зубов для дальнейшей у, тановки брекетов, отказали, так как направление дал не их ортодонт, говорим, ок, хорошо, готовы на консультацию к вашему ортодонту, с дальнейшим лечением у вас. На консультации молодой ортодонт сильно озадачилась и удивилась нашему приходу и отправила к хирургу, который нам оказал.. Ну или к другому какому-нибудь хирургу на Суханова... Ни направления, ни толковой консультации профессионала так и не дали...
Ислам Абдувахоб угли
Спасибо хороший специалисты И добрые улыбчивый врачи работают
НГ
Надежда Григорьева
Были почти у всех докторов в этой стоматологии. Все врачи очень доброжелательны к ребёнку. Принимают всегда во время. Очень хорошее впечатление от всей поликлиники.
Татьяна Павлова
Регина Евгеньевна очень хороший врач
ЮТ
Юлия Терехова
Хотелось бы поблагодарить нашего лечащего врача, Макарову Елену Евгеньевну. Очень внимательная и чуткая. Так же хочется обратить внимание на чистоту в больнице. 5+
Александра Глебова
Были сегодня на осмотре, сыну 2 года, быстро, контакт с ребенком установили, остались довольны👍🏻
Анастасия Данилова
В стоматологии современное оборудование. Лечение зубов проходит без боли.
ТМ
Татьяна Марчук
Бевз Алла Александровна, врач от бога!Зубы дочери в полном порядке благодаря её золотым руками Большая редкость и огромная ценность для бесплатной поликлиники иметь в штате такого потрясающего врача!Приветливая,очень добрая,располагает к себе с 1 секунды,умело общается с маленькими пациентами и их родителями, как точно, без лишних движений, управляется инструментами.За несколько приемов решила нашу проблему на 100 %! Доктор волшебница!Рекомендую от души данного доктора! АННА АЛЕКСАНДРОВНА, благодарю Вас за ваши знания, навыки и умения, и вашу ответственность! мама Марчук Арины.🥰🥰🥰
Alexandra P.
Быстро приняли с экстренным случаем, без записи. Очень доброжелательная женщина регистратор, внимательный врач - всё осмотрела, доступно объяснила. Спасибо вам!
Елена
Бевз Алла Александровна чудесный доктор! Она профессионал своего дела, вежливый и чуткий врач. Дочке почти 3 года, сразу села, открыла рот , дала сделать все что нужно. Я искренне удивилась такому отношению, как в платной клиники , а то и лучше ❤️своих детей, буду водить, только к ней !
м
мирослава
Бевз Алла Александровна,отличный врач ,пришла к ней и есть ощущение что ты в надежных добрых руках,все сделали очень осторожно без боли ,обращение к пациентам на высшем уровне просто шикарный врач спасибо большое
Прекрасный врач детский стоматолог Бевз, если бы в моем детстве лечение Зубов началось с такого врача, я бы их не боялась лечить 😀
Анна Весна
Приятно удивил уровень врача, фамилия сложная на Ш начинается. Нужна была просто справка. А ребенка так хорошо посмотрели и рекомендации толковые дали
Екатерина )
Проходила с ребёнком медкомиссию в детский сад. Приехали часов в 9 утра, народа не было вообще. В регистратуре быстро оформили и отправили в кабинет. Врач приятная женщина, осмотрела дочу, ответила на мои вопросы, дала рекомендации. В общем остались положительные воспоминания.
ТВ
Татьяна Виноградова
Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне за профессиональное и безболезненное удаление зуба! Большое спасибо за подробную консультацию! Успехов Вам и улыбок каждый день! Спасибо за Ваш труд!!!
. .
Отвратительная поликлиника и врачи
ЭВ
Эльвира Василевская
Были у ортопеда, стоматолога всё дружелюбные, работу свою делают. Претензий нет.
Наталья Кечкина
Может у стоматолога было плохое настроение, но если её целью было запугать ребенка , то она справилась. Лечение даже не начали, Пришлось прервать её нравооучения ,разговор про боль и уйти. Как можно говорить при ребенке что детям больно и их в кабинет не затащить.
ЮА
Юлия Анютина
Врач Маркова не рекомендую ! Пугала ребёнка на Приёме словами что будет больно и рекомендовала прийти через пол года когда сгниет зуб! Ребёнок плакал, но позволял работать с зубом! Она сказала , я не работаю с детьми когда они плачут! Уважаемая Врач, к сожалению к Вашему! Вы работаете в гос.учреждении и вы обязаны принимать всех до исключения! Когда откроете свой стоматологический кабинет( то тогда будите выбирать кого брать , а кого не брать! ) Очень печально, что такие люди становятся врачами !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за обратную связь. С уважением администрация ГАУЗ "Краевая стоматологическая поликлини…
Алексей Печкуренко
Обслуживала врач стоматолог Бевз Алла Александровна.Стоматолог первоклассный, Я ценю ваш славный труд, Ежедневно, ежечасно Вы в борьбе за каждый зуб. И вы дочку полечили, Нет от боли и следа, Пожелаю, чтоб ценили Пациенты вас всегда!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о враче. С уважением администрация ГАУЗ "Краевая стоматологиче…
М.Оксана
Замечательная детская стоматология! Ходим, с ребёнком, с 3-х лет. Сейчас сыну 16. Всегда внимательный персонал! Особенно врач Шахмарданова, с первого визита, и посей день ходим только к ней! Здоровья всем, и позитивной работы!
24 марта 2024, официальный ответ
ИТ
Исаева Татьяна
Макарова Елена Евгеньевна очень хороший врач. Посещаем стоматолога очень редко и ребенок нервничал перед приемом. Елена Евгеньевна чуткий специалист. Ребенок вышел из стоматологии счастливый.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о Елене Евгеньевне. С уважением администрация ГАУЗ "Краевая ст…