Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.2
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства России
4.2
Т
Татьяна
Бурлова Татьяна Кузьминична - врач от Бога!!! Сегодня, 26.12.2025 г., она удалила мне зуб мудрости (нижний) без боли и очень быстро! Сам процесс удаления занял 1-2 минуты! Поклон ей до земли!!!
Данил Кузьмич********
Не клиника а просто треш …
МФ
Марина Фаррахова
Ужасный кол центр
ДБ
Дмитрий Ботнарюк
Худшая стоматология Владивостока все врачи умеют говорить только на повышенных тонах, если вы не отдадите им все свои деньги конечно, относятся у пациенту как хотят не советую сюда даже записываться и звонить, просил сделать одну и ту же услугу два раза, два раза и отказали при этом заплатив за то что потратил время врача
Евгения Полищук
Лучшие.. я до жути боюсь выдергивать зубы, но вчера я попала на лучшего врача стоматолога - хирурга.Впервые не чувствовала дискомфорт и боль от укола.. Врач смогла найти подход и сделала все мастерски 🥹
Maya A
Хорошая поликлиника. Лечила тут зуб, помогли, теперь не болит. Хотя было ужасно страшно идти, конечно, но обезболили так, то не чувствовала половину лица
Max ⚫⚫⚫
Недавно мне тут зуб вырвали, весь кривой и росший неправильно, восстановление проходит хорошо. Уже не болит ничего. Поликлиника хорошая, врач, лечивший меня, тоже Даже немного удивительно
Андрей Сляднев
Обслуживание в поликлинике очень понравилось. Хороший ремонт в помещении , везде чистенько . Врачи и обслуживающий персонал добродушные и приветливы. Приятно быть на приёме у профессионалов.
Вероника
Приехала сегодня на прием к стоматологу на Береговую 3 . Зашла , а там сидит врач который не проводит лечения зубов . Спросила где мой врач и мне ответили "Она болеет " . Я конечно все понимаю , но моя запись была в 12:00 , полеклинника принимает с 8:00 . Вопрос :Почему меня не предупредили и закрыли перед моим носом дверь ?!!
Максим Лм
Не понятно как считают цены
АЖ
Александр Жилинский
Благодарю Шмыкову Елизавету Андреевну за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую этого специалиста👍 100/100 Большое спасибо!
Roman Zuev
Хотелось бы оставить свой отзыв за поликлинику, после ремонта все преобразилось до не узнаваемости. На ресепшене сидят приятные люди которые всегда корректно реагируют и отвечают на любой интересующий вопрос. Врач Цой Елена Анатольевна лучший в своем деле не побоюсь этого слово. Очень классифицированый в своей работе. Творит чудеса. Спасибо большое после таких врачей хочется верить что остались еще специалисты. Бурлова Татьяна Кузьминична это воообще волшебник , как она удаляет зубы так не кто не может. Спасибо большое вам за ваш труд. Всегда приятно сюда приходить.
Серхио Джулай
Не знаю, самый ли я плохой пациент или нет , но что знаю точно—это то , что врач Жефруа Марина Анатольевна, самый не располагаемый врач в моей жизни.Пришел по записи на 13:30 по ДМС, пришел заранее, но ждал в очереди в регистратуре.Зайдя в кабинет, врач ОООООЧЕНЬ глубоко вдохнув сказала «мой хороший у меня на тебя осталось 30 минут» дальше мне не платят, ты у меня последний. Т.е с порога я сразу хапнул кучу недовольства, ну думаю ладно , может устала сильно.Пошел на снимок, вернулся, врач сказала сразу «случай не страховой,по ДМС тебе проходит только осмотр и снимок, дальше готовь кошелек на много сеансов (осмотр был прям за компьютерным столом, одним глазком) В общем и целом МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику, по крайней мере тем кто не дай бог обращается по ДМС.Я не спорю случай может быть действительно не страховой, но господи, можно хотя бы простое, обычное, человеческое отношение.А теперь о плюсах, но он тут всего 1.Это милая женщина в регистратуре .Я думал все будет на оборот, злой, ненавидящий свою работу сотрудник регистратуры и спокойный познавший этот мир зубной врач, но увы и ах.ХРАНИТЕ ЧЕЛОВЕКА, который сидит в регистратуре, она супер 🥰
Александра Николайчук
Хорошие специалисты! Первая клиника по установке имплантов
TS
Tatyana S. Sh.
В общем, очень неплохо. Доктор Олеся Анатольевна понравилась. Поликлиника пустая, народу мало, все по записи и очередей никуда нет. По ОМС вылечиться не получилось, хоть и имею прикрепление к этой стоматологии. Не все диагнозы оплачивает ОМС, как оказалось, и если лечить зуб платно, то и снимок платно и частично провести по ОМС не получится в этой клинике. На регистратуре вечно никого нет, единственное, где пришлось ждать .... Дополняю отзыв. Через месяц пломба, сделанная Олесей Анатольевной отвалилась. В итоге вылечила этот же зуб в платной клинике на 1000 рублей дешевле, чем заплатила на Морозова 7
ДД
Дарья Дрожжина
Татьяна Большакова (извините если не правильно написала фамилию) , хороший специалист , все объяснила , помогла , супер 🤟 а вот регистраторы ваши злые , грубые и не пытаются даже помочь , за регистраторов звезд не дам
МЩ
Марина Щеголева
Обратилась в стоматологию к вам, к доктору Егоровой . Сделала снимок у них, сказали что пульпит , бесплатно не лечится , платите сразу деньги. Обратилась в другую клинику , сделала снимок , сказали никакого пульпита нет, только кариес . Не советую данную клинику , чистая обдираловка денег.
ЕГ
Елена Горнева
Только что от врача от Бога: Егоровой Эллы Ю. Отзывчивая, внимательная, золотые руки! Профессионал своего дела! Первый раз в этой стоматологии, но если и буду ходить к стоматологам, то только к ней! 10 баллов из 10 👍
V
Vik
Была на приеме у Бурловой Татьяны Кузьминичны. Сказать что я пережила АД на земле-это ничего не сказать. Сразу скажу, я шла не потому что бесплатно. Я шла по рекомендации, как к очень хорошему специалисту. До этого я и сама уже удаляла у нее аж 2 зуба мудрости за 1 раз…что в этот раз пошло не так, для меня загадка. Началась с того что анестезия как-то странно действовала, странно-это практически никак. Но я была спокойна, врачу ж виднее как должно быть. Не буду описывать весь этот ужас, который я пережила, скажу, что по ощущениям зуб мне рвали наживую, зуб мудрости, который нифига не маленький. Вырвали раза с 3го или 4го, я уже просто не помню и вспоминать не хочу подробности. Естественно я вышла вся в слезах, это просто не контролировалось. Истории о том, что зуб сложный…ну давайте не будем, некоторым кратер в челюсти выпиливают, а человек ничего при этом не чувствует. Может можно при такой анестезии лечить зубы, но точно не вырывать, и врач это сам прекрасно должен понимать! P.S. до этого мне уже оставили корень от предыдущего зуба. Спасибо конечно, как его теперь только убирать загадка. Но тут претензий нет, хотя бы не больно было. Не экономьте на своем здоровье и нервах и обращайтесь в квалифицированные клиники, где медицина давно ушла то подобных методов инквизиции.
Валентин Жданов
На протяжении недели не берут телефон. Ни регистратура, ни приёмная
nj
noisy j
Приходила сюда по острой боли, было страшно, что как обычно будут все злые и страшные, но оказалось все иначе: на регистратуре сидела милая и вежливая девушка, записала меня сразу же без всяких проблем. Врач-стоматолог, Суязова Юлиана Германовна, которая лечит мне зубы, очень хорошая, вежливая и без всякой боли и руганий лечит зубы, большое ей спасибо, очень благодарна ей, она Врач, которому действительно не все равно на ваши зубы. А также в гардеробе сидит очень милая женщина, которая постоянно улыбается, здоровается с посетителями и желает хорошего дня. В поликлинике, к моему удивлению, оказалось очень чисто, а не как обычно бывает в гос. стоматологии. Хорошая поликлиника, персонал вежливый и выполняет каждый свою работу замечательно. Если у вас нет такого бюджета, чтобы ходить по частным клиникам, где лечение стоит ого-ого и хотите к себе хорошее отношение - Вам сюда!
М.А .
Очень чистенько, красиво. Сделан прекрасный ремонт. Но вспоминается поговорка -"девушку можно вытащить из деревни, но деревню из девушки -нет".... На рецепшн всё такая же недовольная и неласковая тетя, как в советское время...очень недоброжелателельно отвечает вживую и по телефону. Врачи способны лечить только простой кариес, что-либо сложное не могут/или на хотят. Если хотите сохранить зубы, или если у вас сложные зубы, то лучше не пользоваться прелестями бесплатной стоматологии по полису.
Christina Vidnova
Неверная информация в карточке. В стоматологии нет ортодонта.
нл
настя лайм
К Егоровой Элле Ю. Хожу много лет даже переезды наши не помешают при необходимости лечить зуб имеено у нее
Алина Сергеевна
Врач Татьяна Кузьминична лучшая ♥️
Сережа Головченко
Спасибо большое Большаковой Татьяне Александровне ! За ее высокий профессионализм , чуткое отношение и внимание. До жути боязнь стоматологов с детства , но благодаря ей это чувство прошло.
Сергей Юрьевич
Попал к врачу Большаковой Татьяне Александровне, спасибо ей большое за консультацию. Не сказать, что еще хочу попасть сюда, но ходить буду, все равно надо же иногда )
M
Marine12
Делала снимок перед удалением, не работал терминал. Хорошо, что оказалась наличка, иначе было бы проблематично. Удаляла зуб у Татьяны Александровны Большаковой-все прошло быстро и безболезненно. Врач очень внимательная, постоянно спрашивала как самочувствие, больно ли. После дала рекомендации, чтобы заживление прошло хорошо
Anton Shulc
Марина Анатольевна Жефруа. Прекрасный Врач. Добрая, отзывчивая, всегда приласкает, если вдруг, где то больно. Хотя у нее, больно не бывало никогда. Все делается на высшем уровне. 🖤
1234 4321
Деньги берут за все!!! Начало доения и обворовывание- это сделайте снимок, и заплатите 300 руб. А то что данной организации ОМС оплачивает деньги за это, почему-то не кого не смущает. Звонил в страховую , сказали - да оплачиваем. Но эту организацию не смущает обворовывание в наглую людей, искренне надеюсь, что рано или поздно посадят когонить из этой стоматологии.
НГ
Ника Горичева
Принимают ли экстренно? И до скольки?
Inna Ch
Марина Анатольевна самый лучший врач. Хожу много лет только к ней, хотя со второй речки добраться далеко, но это не мешает 🙏
Сп
Стоматологическая поликлиника
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
ЛГ
Людмила Горбачева
Пришла на приём к Марине Анатольевне Жефруа, мне даже в платных клиниках не делали так хорошо как здесь👍 всем рекомендую этого доктора, очень знающая и отзывчивая!
Александра Моисеева
Благодарю врача Большакову Татьяну Александровну, нежная, чуткая и заботливая, все быстро и аккуратно! Еще хотелось бы к шикарному ремонту добавили немного свежести в коридорах в виде кондиционера, к сожалению очень душно..
Ку-ку Панда Организация праздников
С 2005 года лечу зубы только у Марины Анатольевны Жефруа. Действительно знает толк в деле! Постоянно проходит обучения. Всегда выступает за сохранение зуба до последнего, если это возможно. При мне не раз приходили другие врачи к ней проконсультироваться)) это показатель. Всегда вежлева, улыбчива, конструктивна.
A A
Только здесь лечу зубы , у постоянного доктора уже несколько лет . Пришла без 7ми минут 12:00 , а у них с 12 обед , так я такого наслушалась от регистратора !!!! Меня так давно не отчитывали! Говорю , у меня прием на 12:00, а мне в ответ - а у меня вообще то обед ! Я отвечаю - так еще 5 минут , вы успеете меня оформить , потому что я у вас уже в базе есть, это займет 2 минуты! На что в ответ я получаю хамским и повышенным тоном - ПРИХОДИТЬ НАДО ЗА 20 МИНУТ! В итоге , оформила меня за 2 минуты , и отпустила на прием ! Но это еще не все ! За что мне стало дико не удобно перед доктором!!! Она пошла к доктору в кабинет , пока я ждала приглашения от него на прием , и я слышала , как она ему еще и высказала за меня , наехала на него ! Я шоке честно ! Что происходит ? Почему люди так не хотят работать свою работу ?! Она не задержалась на обед ни на минуту ! Но тем не менее , поставила в неудобное положение меня и свернула кровь врачу !!!
Irkiss 25
Пришла на удаление. Никого на ресепшене нет. Дождавшись, еще и узнала, что удаление с пол 8 до 11. И всего !6 человек берут. Хотя в интернете другая информация. До пол 2 должны работать. Не советую данную организацию, тем более у кого с острой болью. Платно удалить также отказали
Наталья Сухова
11.05.2023 была на приёме у Егоровой Эллы Юрьевны. Настолько квалифицированного и опытного врача я ещё не встречала 👏🏻👍 . Отличная стоматология , приятные сотрудники. Не смотря на что записаться на приём можно только рано утром , я осталась очень довольна после посещения 🤝
Алексей Липченко
Приехали в 9 утра, администраторов нет на месте вообще никого, подошла какая то женщина в халате, и сразу не узнав что нам надо, сказала что талонов нет и приезжайте завтра в 7 утра. Я хотел просто консультацию и чистку зубов сделать ПЛАТНО!!! Но всем все равно, чисто солдепия, талонов нет и приходите завтра -возможно и получите заветный талончик. А мне через весь город туда ехать очень не удобно.
Антон Горбачев
Врач-стоматолог Марина Анатольевна Жефруа - это специалист высочайшего класса, работает очень качественно и профессионально. Лечимся у неё уже много лет всей семьёй и всем довольны! Рекомендую👌
Константин Толстолес
По телефону не дозвониться никогда, и не записаться на приём тоже никак только по живой очереди в 8 утра.
ME
Mariya Emel’yanova
Замечательная стоматология, хочется сказать отдельное спасибо Врачу-стоматологу- терапевту Черданцевой Татьяне Владимировне. Все делала аккуратно, с вниманием даже успокаивала. Спасибо за профессионализм!
леха дрозд
Обратился для лечения одного!!! зуба... Врач (назвать сложно) ЖЕФРУА.., распилила ЗДОРОВЫЙ зуб, БЕЗ ФОТО определила, что больной. Пришлось идти в частную, где все исправили, а про этого врача они уже наслышаны. Испортила зуб, поставила времянку, чтоб я вернулся на лечение и снова заплатил. Из за нее, рейнинг клиники ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ..!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ... К ТОМУ ЖЕ НИ КОГДА НЕТ ТАЛОНОВ И ПОЛИС ДЕЙСТВУЕТ, РОВНО ДО ДВЕРИ КЛИНИКИ.... НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ.. ЭТО БОТЫ ИЛИ ПОДСТАВНЫЕ.
Alexey Asd
хорошая организация, качественное оказание услуг, квалифицированный персонал.
Margarita Bondarchuk
Хорошая стоматология. Вылечила два зуба по ОМС, заплатила 250 рублей только за один рентген. Врач Марина Владимировна – прекрасный специалист. В регистратуре очень вежливое отношение. Чисто, без очередей, всегда есть талоны. Была приятно удивлена, посетив эту поликлинику!
Сергей .
В декабре 2019 года делал зуб, шестёрку. Врач мужчина, имя не вспомню. Был пульпит. В итоге он пропустил один из каналов, не зачистил. Перелечить зуб стоит 30 тысяч + очень высокий шанс его потерять. Не рекомендую тут лечиться. Сейчас с зубом страдания.
Olesya Aleynikova
Поликлиника отличная, можно и по полису и платно вылечить зубы. Цены очень приятные, с частными клиниками не сравнить. Персонал приветливый. Только положительные впечатления остались.
Дарья Иванова
В регистратуру дозваниванивалась быстро, спокойно вежливо разговаривают. Врач Бурлова Т.К восхитительный хирург. Хожу только к ней
Надо было сделать 2 зуба кариеса по дмс! Но попался врач Жифруа видимо на окладе, и «не обнаружила» кариеса! В кабинете 9 рой мух! Если вдруг не повезёт к ней, бегите!!!!
Sofiya К
Терапевт - хирург Черданцева Татьяна Владимировна - Врач с большой буквы! Внимательная, аккуратная, делает всё быстро и максимально безболезненно (насколько это возможно). Я советую её всем своим родным и друзьям!