Русь
Отель
4.3
Заповедный уголок на лоне природы. Тишина и свежий воздух
Забронировать
В здании
Вакансии
4.3
Таня Толина
Выбран компанией
Отличный отель спрятанный от городской суеты в тени деревьев, здание со времён совка к сожалению с не очень ухоженной территрией, но номер комфорт плюс оказался уютным, чистым, большим, идеален для отдыха и романтика, когда хочется сменить обстановку. Кровать удобная, полотенца и халаты чистые, свежие. Порадовало наличие посуды и штопора в серванте. Неплохой завтрак. Думаю вернёмся снова).
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Алена Нуриахметова
Отличная гостиница всем желаю там отдохнуть так как тихо и красиво
Денис М
Очень здорово! Прям, по-домашнему!! Чисто, уютно, красиво! Персонал-выше всех похвал!!! Работникам кухни отдельная благодарность!!!!!! С удовольствием приедем ещё раз!!!! 🥰🥰🥰
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Очень рады , что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова 🤗
Slorty Bartfast
Отель просто 🔥, не дорого и в чистой зеленой зоне, рядом лес дремучий и дороги основные в тоже время
Екатерина Москаленко
Чисто уютно, есть завтрак, парковка, хорошее расположение 👍 так же есть сауна с бассейном 👍
Илья
Отличное место из ближайших. Уютные номера, кормят хорошо, персонал хороший, чисто и красиво.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Илья, Большое спасибо, что выбрали наш отель и уделили время, чтобы поделиться таким прек…
Паскаль Антон
отличное место , да ремонт времён пансионата , но зато уютно , приятный запах бассейна ) отличный персонал . кафе русь ! очень вкусно готовят ! мне всё понравилось непременно посетим эту гостиницу и кафе ещё раз
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Антон, Благодарим Вас за столь теплый и замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы по дос…
ПС
Павел Ск
Нормальный отель.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было норма…
Александр Лн
Начну с плюсов: 5000 за двухместный номер с завтраком, причём весьма добротным, в спокойном месте, ухоженный, и белки почти не боятся людей. К тому же, по запросу заранее могут вместо завтрака в кафе подготовить ланч-бокс с собой (мне надо было в один день уйти раньше, чем кафе открылось). Из минусов: администратор далеко не всегда на месте, в коридорах темно, ремонт старый. Не уверен, что отель можно назвать трехзвехдочным, но за такие деньги лучше вряд ли можно найти сейчас.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы…
Евгений Пивоваров
Три звезды уверенных. Переночевать можно
15 ноября 2025, официальный ответ
лагодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас для вашего пребывания! Мы рады узнать, что вам удало…
Сергей
Нормальная гостишка за свои деньги, мы остались довольны! Спасибо за гостеприимство
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбрали наш отель для своего отдыха! Очень рады узнать…
аа
александр абдулин
Персонал вежливый. Заселили без проблем и быстро
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮП
Юрий П
Нормальная гостиница , лояльное отношение персонала .
Юрий! Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
РБ
Рост Боев
Персонал очень приветлив и учтителен. Осталось подтянуть материальную базу
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Vladimir Gorbunov
Уровень хорошего санатория в лесу
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
R S
Советский пансионат, на зато тихо!)
Анастасия Кривцова
Даже не знаю с чего начать. Заехали 16.09.25, единственное - не по брони, а по факту ночью, но предварительно позовнили- уточнили есть ли место. Номер «КомфортПлюс» 2+1 человек. Мы были не то что в шоке. Мы были в ах... Третье спальное место - «кресло-кровать» который когда раскладываешь магическим образом превращается в матрас. Грязный, жесткий матрас. Поехали дальше)) Пол - грязный в пятнах, в одном месте как раз рядом с этим самым «матрасом» торчит гвоздь, можно пораниться. Когда начали раскладывать кровать - у нас не было слов. Мы его отодвинули и увидели чей-то недоеденный тик так, надеюсь кому то было очень вкусно😂 Номер пыльный. Телевизор, бра, подоконники - пыльное, дышать не возможно. Асматика увезли бы с приступом. Дальше - ванная комната. В номере ванна, вроде как «Ой, как здорово, сейчас помоюсь с дороги» только не тут то было)) ванну то ты наполнишь, только вот сливаться она будет до утра😂 Слив - засорен. Мусорка (для туалетной бумаги) - грязная, рядом какой-то песок. Спальное место. Большая 2-х спальная кровать. Супер, чистое постельное. Но и тут подгадили. Наматрасник в желтый пятная (не хочу думать что за пятна. Надеюсь кока-кола🥲). Завтрак 50/50. Каша манная + рис(безвкусный) с (невкусной) сарделькой и жареными овощами (кабачок, баклажан, брокколи, морковка) чай/кофе, помидоры, огурцы, хлеб. Не советую, кстати цена вопроса в сутки 8000 рублей. Мы в ауте.
Alla NSK
Идеальное соотношение цена - качество. Приветливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alla. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
Инночка ❤️
Все чисто, спокойно, тихо. Вкусный завтрак.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады если Вы вернетесь к нам снова💛
ИЮ
Игорь Юрьевич Кажевин
Тихо.
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л К
Нам понравилась гостиница, просторная комната, все необходимое есть : кондиционер, холодильник, чайник, санузел просторный с ванной. У нас был номер комфорт плюс , завтраки были предусмотрены. Есть балкон. Чисто. Постельное, полотенца меняли регулярно. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
NB
Nick Babak
Всем доброго времени суток. Ремонт в отеле без вычурных канделябров, простенько и аккуратненько. Расположен в тихом укромном месте, в дали от городской суеты, до ближайшего магазина идти 700 метром, перекусить еще дальше. Было бы очень замечательно если поставили бы автомат по продаже напитков да сендвичей. Уборка номера, если это можно так назвать делалась на отвяжись: кровать не заправлена, столовые приборы не убраны, пепельница полная от прошлых жильцов еще стоит полная)) чай кофе видать в номере видать выдают только при заселении, в следующие сутки увы(( именно из отрицательных мелочей складывается мнение об отеле. Повторюсь, если отбросить мелочи, отель вполне сносный.
Ольга Матвеец
Очень уютный отель, номера с балконами и видом на небольшой лес. Тихо, спокойно. От центра далеко, но мы были на машине, нам все равно. Завтраки вкусные и сытные. В номерах убирают каждый день.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
ТК
То Кто
Все Супер!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Константин
За свои деньги хорошая гостиница где бонусом идут белки которые бегают вокруг, девушка администратор вежливая, все рассказала и объяснила, номер попался отличный, очень порадовало что есть ванна, которую можно принять с дороги, в номере также есть балкон, завтрак включен, да простой но сытный
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Кабанова
Заказали в ресторане отеля "Русь" поминальный обед. Готовит русский многоопытный повар. Набор блюд традиционный, домашний, всё очень вкусное, всё вовремя и аккуратно. Цены вполне умеренные. Само помещение чудесное - бывший профилакторий. Чисто, красиво и просторно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашей кухни:) наши повара дейс…
Ульяна Аксененко
Огромное спасибо повару Наталье Фёдоровне за прекрасно организованный поминальный обед на 40 дней. Все блюда были очень вкусные, с душой, по‑домашнему. Атмосфера получилась тёплая и спокойная — именно такая, как хотелось. Наша семья очень благодарна за внимание к деталям, чуткость и высокий профессионализм. Хотим отметить, что в этом ресторане можно провести праздничные торжества — здесь умеют создать достойное и комфортное застолье для любого повода. Рекомендуем от души❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ульяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы оценили на…
Алис А
Отель шикарный. Тихое уютное место, персонал вежливый. Заселение без каких либо проблем.Цены адекватные. Утром покормили вкусным завтраком. Мы очень довольны, теперь только к Вам. Единственный минус-уделите чуть больше внимание уборке.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас в го…
Антон Гаевский
Хорошая гостиница, большие номера, хороший матрас непролеженный, разнообразные завтраки. Была заминка с кондиционером пока ездил по работе все устранили, хватает дневного света с окон а не как в гостинице акфес, хороший вид за окном большие ёлки и белки гоняют по веткам🤣
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Антон! Благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно, что Вы оценили нас сервис…
Тата Артемьева
Уютная гостиница! Большая благодарность всему персоналу. Чисто, уютно, комфортно. Обслуживающий персонал очень внимательный и отзывчивый.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго 🌷
Алексей
Отлично здесь...!!!очень понравилась администратор...милая и красивая девушка...
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку:) Приезжайте к нам снова:)
Сергей
Останавливался в гостинице «Русь» и хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями. Это место действительно особенное – здесь царит атмосфера домашнего уюта и заботы о каждом госте. Особо хочу отметить работу администратора Виолетты. Её профессионализм, внимательность и готовность помочь в любой ситуации! Благодаря её стараниям наше пребывание в отеле было максимально комфортным и приятным. Номера чистые и уютные. В каждом есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистота поддерживается на высоком уровне, горничные работают очень старательно. Завтрак – настоящее удовольствие! Всегда свежие и вкусные блюда, сытные и разнообразные. Особенно приятно, что можно начать день с ароматного кофе и домашней выпечки. Расположение отеля в тихом районе, окруженном соснами, создает особую атмосферу спокойствия и умиротворения. На территории живут белочки, а воздух наполнен хвойным ароматом – настоящее природное богатство! Персонал гостиницы – просто замечательные люди! Все сотрудники, от администратора до горничных, проявляют искреннюю заботу о гостях. Отдельное спасибо Виолетте за её чуткий подход и готовность помочь в любой ситуации! Однозначно рекомендую гостиницу «Русь» всем, кто ценит уют, комфорт и качественный сервис. Это место, где чувствуешь себя как дома, окруженным заботой и вниманием.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Благодарим за такие теплые слова в адрес нашей гостиницы! Нам очень п…
Аджу Джу
Это лично мое мнение! Номера убиты на 80%. Душ работает- вода ржавая! Унитаз- грязный был, когда заехали! Кровати, мне показались удобные( не спал 27часов). Завтрак-это отдельный разговор. Сказали будет на выбор. Каша, омлет, оладьи и тд. По факту дали лапшу молочную, варенки с капустой и сказали там кофе и тостеры. Ни варенья, ни масла, ни джема. Тетя на кухне еще та, «супер ориентированная на гостей».Я был в шоке. Думаю видимо зажрался. Но когда и отец не стал это есть- он точно не зажрался, реально показатель того что еда- }{у£Tа приличная! 2 звезды за то что в отеле было тихо, как и обещал админ! Возможно за эти цены во владике так и должно быть, не знаю. По моему это дно полное! Выбирал отель по цене и рейтингу. Рейтинг накрученный 100 %
Kirill Bugermanovich
Хороший, спокойной Отель. Очень дёшево и просто. Находиться на окраине города. Добираться до него конечно интересно. Отработали командировку 5 дней в нем. Все понравилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Кирилл! Благодарим за высокую оценку:0 Ждем Вас в гости снова!
Хотела бы оставить отзыв, и поделиться своими впечатлениями о гостинице Русь , очень понравилось отношение и вообще приём гостей, была там не долго, но остались только хорошие впечатления, спасибо за хороший прием в столь отдоленном месте от родного края ( сама из Казани), ещё раз спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день:) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁 Ждём Вас в гости снов…
NT
Nexochyha TV
К гостинице нареканий нет, главное место тихое, но там есть мануальщик - вредный дед. Не ходите 15 минут отработал- гани бабло. А зачем спрашивается за работу брался если помочь не можешь?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв) Только мануальный терапевт к гостинице отношения не имеет, он сам по…
ПВ
Полина Вяткина
Отличная гостиница уютно и комфортно отдельная благодарность девочкам с ресепшена всегда помогут и подскажут отзывчивый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть у нас в гостях !
ИЕ
Ирина Елизарова
Комфортная гостиница, вежливый персонал, девочки на ресепшене вежливые. В номерах чисто полотенца чистые. Советую эту гостиницу
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
В🙌
Валерия 🙌🏻
10/10 приветливый персонал, уютно, чисто🙌🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей:) мы всегда вам рады!
Валентина
Отличная гостиница 👌🏼 Все чистенько уютненько, персонал вежливый, уютно и просторно😍 Обязательно еще вернемся к вам 🫶🏼
Валентина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Анастасия Дулепова
Прекрасный отель! Комфортно, чисто и уютно! Внимательный, вежливый персонал! Номер чистый, полная комплектация комнаты, хороший сан. узел. Есть балкон с видом на лес. Очень тихо, ничто не мешает хорошему сну и отдыху!) Понравилось, что есть завтраки, не нужно думать о том, где поесть и выпить кофе с утра) Сам отель расположен в тихом районе, рядом лес, на территории живут белочки. Осталось хорошее впечатление, обязательно остановлюсь у вас в следующий раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Отдельное спасибо, что обратили внимание на на…
РЖ
Руслан Ж
Часто бываем во Владивостоке ..и вот только сейчас мы нашли для себя хорошую гостиницу! Устраивает просто все! От девочек на ресепшене до полноценного комфорта в номере.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
ВШ
Вадим Шаронов
Комфортное размещение , удобная локация .В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ИА
Игорь Александрович
Отличная гостиница
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Игорь Александрович! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁 Приезжайте в гости снова! Всегда будем рады!
Монтажник !!!!
Отвратительная гостиница приехал в командировку на 2 недели выдали зубные щетки 2 шт. одноразовых и сказали это на весь срок такое вижу впервые, ручки везде отваливаются, белье, полотенце грязные в пятнах, не кому не рекомендую есть намного лучше в центре и дешевле
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам пришлось остановиться в гостинице в не самые лучшие ее времена…
КГ
Ксения Григорьева
Ужасное место! Грязно, бельё не меняют, пыль не вытирают, вообще полное отсутствие сервиса, вообще не понимаю кто пишет хорошие отзывы. За такие деньги можно в центре хорошую чистую квартиру снять. И территория тоже отвратительная, будто попали в зону отчуждения, связь ловит еле-еле. Завтраки тоже так себе. Сверху затопили и всём пофиг, никто даже не зашевелился, чтобы исправить ситуацию.
A.R.L.E.K.I.N .
Давольно приятное и красиво обустроенное местечко, двор красиво оформлен, деревья придают внешнего вида. Но здание старое, не красивое. Это ярко бросается в глаза
Сергей Курпас
Отлично, завтрак очень вкусный, цена соответствует
Алексей Иванченко
Хороший отель в отдаленном месте. Доброжелательный персонал. Останавливаемся здесь не первый раз
Антон Мохов
Люди которые работают в отеле не плохие и выполняют свою работу, но дух ссср прям остался в нем, даже не дух, запах. Очень не понравилось что там влажно и везде пауки