Корона
Забронировать
В здании
3.9
Иван Р
Фото номера не соответствуют реальному убранстыу номера.
Максим Климов
Отель хороший ,комнаты большие и кровати удобные
Юлия Костина
Не смотря на отзывы, отель понравился, видать с номером повезло! Красиво, визуально вроде чисто. Но, если приглядеться к мелочам, санузел в некоторых местах ремонт просто желает лучшего. Швы в плитке грязные, номер требует ремонта. В холе на первом этаже палас весь в мусоре. Ужинали при кафе , тоже не смотря на противоречивые отзывы, мы решили пойти и поесть китайской еды. Что то, подача быстрая и все было вкусно. В аквариумы находятся свежие крабы, 🦀
Анна Клочко
На ресепшен доброжелательная девушка быстро зарегистрировала, всё обьяснила, заселили хоть и прибыли ранее срока заселения, номер из двух комнат, чистый, пастель белоснежная, сантехника рабочая, регулятор радиаторов (можно отрегулировать температуру в комнатах под себя). Гостиница расположена в минутной ходьбе от остановок общественного транспорта, что очень удобно. На -1 этаже есть кафе, для завтрака и у входа в гостиницу с 11 до 00, заказы принимают и исполняют в течении 15 минут.
Михаил Муражов
Всё старое внутри, душ на пол льется и унитаз, всё в воде... Ну и тд..
ДД
Данил Довбыш
🤌
Владимир Кошелев
12.12.2025 года позвонил по номеру телефона в гостиницу 84232510303. Хотел заселиться в гостиницу с Собакой мне отказали. Не советую гостиницу беспонтовая. В других гостиницах можно заселиться с собакой а в этой нельзя. Беспонтовая гостиница не советую.
НЛ
Никита Лопатин
Хорошее место, взяли бизнес ланч для студентов отличное заведение
ОБ
Олеся Бусарева
Добрый день всем! Забронировали номер, приехали в нем мало того ступить страшно, ибо грязь, мебель не пойми в чем, номер заменить отказались! в ванной комнате тараканы! Руководство комплекса никак не реагирует!
Nik_Rah Лээги
Не гостиница а кошмар! В туалете тараканы, с окна дует сильно, из крана горячей воды бежит еле тёплая вода, нет холодильника,пыль кругом! Цены неадекватные! За что 3 звезды не понятно!!!! Не советую!!!
Сж
Сонный житель
В номер заходили приносили батарейки на пульт в номере не пахло куревом при этом у нас не было сигарет, зато когда начали съезжать нам сказали что нашли в нашем мусорном пакете бычки и не отдавали паспорт, сначала просили 3 тысячи после 2 тысячи.
К Я
Ребята, за 2 года здесь многое изменилось. Плюсы: все чисто, я проверял, все хорошо. Ванная, в принципе, соответствует своим деньгам, номер неплохой. Минусы: у телевизора плохая приставка.
шш
ш шш
Вполне приличная гостишка.. чисто, уютно...есть парковочные места для авто и бесплатный wf утренние завтраки шведский стол...недорого, сытно и разнообразно расположение в районе маяка Токаревского ...вокзал рядом..недалеко красивая набережная и музей трепанга
Алина Нищедименко
Неплохо. Есть завтраки, шведский стол. Чисто и можно покушать. Из минусов холодная гостиница, но работает кондиционер. В целом неплохо для переночевать. Были с маленьким ребёнком за цену 4500 с завтраками на троих вобще сказка по нынешним ценам)))
ГП
Галина Пелипенко
Сегодня заселились в номер на 5 этаже, на потолке чёрная плесень, потеки, поменять номер отказались. Не рекомендую совсем. Цена не соответствует
Aleksandr Grishchenko
Скажу как есть, за номерами следят плохо, выломанные розетки, пятна на стенах, пол грязный, полотенца заменили только на 4 день, чай/кофе в номере нет, воды в бутылке нет, даже кулера в коридоре нет, из хорошего и удобного в номере матрас и кондиционер, а теперь шведский стол, разнообразия нет, каждый день одно и тоже, по еде средне, но больше всего не понравилось то что он находится в подвале и ощущение что он был затоплен, так как все стены, потолки в плесени (на видео все что черное это плесень) есть в этом помещении не безопасно, мебель заляпана, анти санитария, а ну и замечание что 90% посетителей это китайцы, WiFi есть, а интернета нет, ни чего не грузит
СА
Снежанна Алибасова
👍🏻
NM
Natali Mojno
Понравилось что очень спокойно, вежливый персонал, отзывчивые горничные,бесплатная прачечная. Постельное белье полотенца свежайшие. Ремонт конечно обновить бы. В целом отдохнули семьей хорошо.
Александр Хохла
Хорошая гостиница, особенно не в сезон, в сезон цены во Владивостоке на проживание зашкаливает просто везде. Рядом с Короной Восточка, можно покушать хороший шашлык. В общем я там часто проживаю, мне нравится, чисто, тихо, спокойно. Рядом есть большая стоянка для автомобилей.
Не дозвониться ! Не отвечают !
Alex Samsonov
на 9 мая довозили сюда двух студентов китайцев в военной форме :)) общительные ребята. Подошли к нам в районе набережной, спросили дорогу до отеля Корона. Фото к сожалению сделали на их китайский оригинальный айфон))
ВН
В Н
Забронировала номер заранее, говорила,что приеду с ребенком, в итоге номер не был готов к приезду. Мне сказали ,что его можно занять только на сутки. Ладно,согласна. Забронировала номер там же ниже этажом заранее,за сутки до выселения - в итоге мне говорят,его закрывают на ремонт. И поискать что-то рядом или заменить мне номер отказались. Итог- ребенок потерян на вокзале🖲️❗🕕
EB
Evgeny Bezrukov
Номер убран плохо (волосы и пыль), душевой можно сказать нет. Дверь в номер закрывается не плотно. Окна грязные! Цена не соответствует!!! Халатов и тапок нет!
Светлана Барлова
Отлично, все понравилось, чисто, уютно, прилетели ночью, спокойно заселились, утром есть завтраки, номер 2 комнаты, все со вкусом, отдельная гостиная...
ОШ
Олег Шик
Номер на 7 этаже- лифт ходит только до 6! Потребовали при вселении 2000 залог ( вдруг что нибудь испортим или украдем) Холодильника в номере нет, ложка для обуви погнута до безобразия, такое ощущение что сделана из фольги
ИП
Иван Петров
По идее гостиница хорошая, но вам пора уже обновить ремонт. Номера просторные но не свежие , не ухоженные можно сказать, все старое и освещение в комнатах просто ужас очень темное аж глаза начинают болеть, не уютно и не комфортно Рядом стоит корейское кафе ооо лучше туда не ходите люди🤮антисанитария роспотребнадзор бы туда отправить🤢🤢🤢отвратительная еда плюс очень грязно, совсем не приятно, официантки вообще ноль по русски
ПП
Полина П
Нам понравилось. Жили с девочкой в номере с окном в период с 08.03.25 по 10.03.25 г. Да, может не прям идеальная мебель, но переночевать самое то. Постельное белье воздушное, уютное, наверное нам повезло просто. Единственное это душ, просто дырка в полу и лейка на стенке висит). Надпись еще такая была, что за потоп отвечают гости😅, поэтому пришлось быть аккуратными. Некоторые пишут, что очень сильно пахнет едой. Да, пахнет, но не так ужасно как тут передают) На третьем этаже пахло только в коридоре, а в номере нет. Слышимость да, достаточно нормальная, но нам было так всеравно, поскольку мы приходили с гулянок и сразу спать ложились как убитые. Завтрак был включен в счет, было достаточно вкусно. В отеле куча граждан из Китая, но для нас это только плюс. Все добрые, веселые, отзывчивые. Отдохнули отлично, еще вернемся!
Степан Башмачников
Так себе
ЮП
Юрий Поляков
Очень грязно, воняет китайской едой и сигаретами, везде!!!
Максим Баженов
Зашёл первый и единственный раз походу. Взял два блюда на вынос. Просто варёный рис и свинину в кляре. С учётом абсолютно пустого кафе ждал 20 минут. В других подобных кафе ожидание бы было молниеносным.
Рустем Сулейманов
Нормальная за свои деньги. Не работал телек в 719. Чисто. Номера мансардные на 7 этаже. Лучше брать улучшенный. Всегда пахнет китайской едой.
Игорь В
Жил двое суток, цена-качество 👍🏼
Александр Проскуряков
Внешне, вроде, ничё. Но ламинат расходится. Душ ремонтировали сами, ответственностью опасности потопа на клиентах. Отношение к клиентам на три: вроде внимательные и доброжелательные, но не входят в потребности клиентов.
Андрей Зинченко
Все хорошо
НЮ
Никита Юдин
Место не плохое, своих денег стоит. В нашем номере проблем не было. Завтрак полноценный
1 посещение и бронирование Отелло
Татьяна Юдина
Гостиница хорошая. В номерах уютно. Были в номере комфорт. Каждому бутылочка воды. На просьбу дать второе одеяло отреагировали спокойно. Предоставили. Вкусный завтрак. Хотелось бы только не рваное полотенце для рук. Единственное и уже личное для каждого: если не хотите проживать в гостинице с китайцами вам не сюда. Плюс расположения гостиницы: рядом остановка автобусная. До центральной площади цена такси 150 рублей. Рядом кафе вьетнамской кухни. В нескольких метрах Бристоль. На рецепшне есть кофемашина с приёмом как налички, так и банковских карт.
вп
вася петров
Осень приятное место,гобажо просто топ , обслуживание на уровне !!
Евгений Перфильев
Гостиница полный отстой, приехали в 1.00 ночи заселиться , попросили просто воды, на что администратор, какой то молодой полу…др ответил, что у нас нет питьевой воды, ближайший магазин в получасах ходьбы, и то не факт что работает, ЭТО ПРОСТО С-КА!!! ВОДЫ !!! ЭТА ГОСТИНИЦА ПРОСТО ДНО!!!
Кг
Корона, гостинично-ресторанный комплекс
20 декабря 2024, официальный ответ
Всего доброго! :)
Татьяна Торопова
Я испытала шок от увиденного!!!! Это вообще что????? Все грязное,обшарпанное.
ВН
Виктория Назаренко
За такую цену очень даже соответствует, забронировали день в день,
E
Elena
Не понравилось кафе китайской кухни "Корона" (пристройка к гостинице). Холодно, завышенная цена на блюда, вкус посредственный, и ещё и пересолили(
Денис Литваков
Уютно . Приемлемая цена . Внизу отличная китайская кухня . Есть на первом этаже стирально-сушильные машины.
KA AASH
Шестиэтажный отель в китайском стиле. И поэтому там много китайцев. Всё переведено на английский и китайский язык. Понравился 600-ый номер Плюсы: + нам достался просторный номер за низкую цену + освещение в номере очень разнообразное. Насчитали вот сколько: 2 режима люстры, освещение над кроватью, освещение основное. И это на одну комнату. Не сильно большую, если что + есть ванна в некоторых номерах + есть общая микроволновка на этаже + есть общая стирка возле ресепшена и много гладильных досок +есть шведский стол по утрам, но мы на него не успели, поэтому ничего не скажу + впечатление хорошее, не смотря на минусы. Отель очень уютный. Определённо вернёмся сюда в следующий раз Минусы: -были перебои электричества из-за работы электрика. Это минус, тк мне надо было быстро высушить волосы феном, а я не могла -работает одна стиральная машинка из трёх -ресепшионистка вежливая, к ней претензий нет, но нас сначала по ошибке поселили в номер без ванны, когда мы сказали, что её присутствие обязательно - окна в 600-ом странные, до конца не закрываются снизу, но не продувают - покрытие ванны повидавшее жизнь, сильно треснувшее в двух местах - много раз облились водой, пока пользовались раковиной. Неудачное сочетание круглой раковины и очень чувствительного крана В том же здании есть ресторан при отеле с китайской кухней, там большие порции, довольно вкусно. Но там языковой барьер с продавцом, тк он говорит на китайском
ИЧ
Игнат Чернышов
Замечательный отель, просто лучшее место для отдыха, одеяло всё в жёлтых пятнах, каждые 15 минут отключают свет, в номере грязно, ключ карта не работала, лифт очень медленный и его постоянно чинят, слышимость в номере просто замечательная, другие гости как будто находятся в одном помещении с вами, просто класс, всем советую, жаль фото не заснял, было немного не до этого, единственный плюс, это приветливый персонал
Олеся Иванова
Отказали в бронировании столика. Свободные столики есть, когда мы подъехали, свободных столов не было. Мы были очень разочарованы.
AА
Apple Анна
Никогда и ни за что не ходите в кафе корона при гостинице🤢 меню не соответствует реальности… Слава богу в самой границе не была.. страшно представить
КЩ
Константин Щипачев
Ужазное место. Номера грязные, не соответствует предложенному. Персоналу вообще наплевать на почитателей. Помойка !!!! Не советую
НИ
Никита Иванов
Отвратительное место. Номер за такие деньги должен быть как минимум чистый. В душевой волосы,на полу грязь,по краям раковины плесень. На постельном бельё какие то пятна. Темнота в номере с включенным светом. После проживания суток уехал в наиболее лучшее место .
Вера Абрамия
Администраторы хорошие, с ними приятно общаться. Но дальше всё🫣. Номера грязные, в ванной комнате всегда сыро, поэтому грибок, запах тяжёлый. Горничная не каждый день в номер приносит гель+шампунь + пакетик чая +сахар. Видимо это как то на ее усмотрение. А то что заплачено за этот не дешевый номер видимо никого не волнует. Единственно что горничная выполняла хорошо это стелила новое постельное, приносила свежие полотенца, воду и туалетную бумагу. Было даже такое что с ванной комнаты не выносился мусор два дня. Завтраки не плохие, если они в кафе, но если в подвальном помещении там сильный запах сырости🤢, в итоге при приёме пищи ты думаешь только об одном, побыстрее выйти на свежий воздух. Так как мы жили в номере две недели, я вынуждена была стирать вещи в отеле. Это вообще треш. Каждый раз новый прикол. То стиралка зависнет, то твои постиранные вещи которые ты поставила на сушку просто выкинут с машинки, то свет выключат в самый интересный момент. Если честно даже всё не описать. То что я в шоке, это ничего не сказать.
DD
Dimon D