Изумруд

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.5
Темуджин Тарбаев1 отзыв
Ангелина Рыскова4 отзыва
Заехали вчера в эту гостиницу, если это место так можно назвать. Заранее позвонили, забронировали номер. При заселении на ресепшене с нас стали требовать залог, наличными. Наличных не было, администратор, отказала в заселении. Было поздно, искать другую гостиницу не хотелось, все таки ехали на машине 13 часов. Пришлось искать банкомат. С горем пополам нам предоставили номер. Душный, пахло плесенью. Стены грязные, в душевой бегали тараканы. Обратились к администратору, попросили переселить в другой номер, нам отказали, обвинив во вранье, что у них нет тараканов, значит мы с собой принесли. А мы даже без вещей были, сумка осталась в машине. Ночь была ужасная, рано утром выехали, администратор даже не извинилась. Попросили книгу жалоб , администратор сказала что у них её нет. В смысле, как они работают куда смотрят Роспотребнадзор и Санэпидемстанция. Куда я успешно написала жалобу. Берут деньги за услуги, качество которых не соблюдается, чек не выдают. За парковку взяла деньги, чек не дала, и ещё предупредила, что ответственность гостиница за авто не несёт. Это как? Если берете деньги, обязаны отвечать за имущество гостей. Налоговая, прошу вас тоже обратить внимание на эту гостиницу.
Tati 💋💋💋11 отзывов
Добра всем, кто будет читать этот отзыв, хотела бы в нем поговорить о персонале гостиницы которы работает в данном заведении… когда подошли к стойки регистрации, такое впечатление что попали не в гостиницу, а на сельский рынок , женщину которая попросила документы видимо воспитывала какое то не далекое существо или дома с мужем проблемы, начала требовать со второго человека оригинал паспорта, хотя паспорт был предоставлен, потом посыпались угрозы что она вызовет полицию или нажмет тревожную кнопку так как не хотела почему то заселять двух людей, хочу сказать сразу: заселялись в двухместный номер парень и девушка… начала приператся почему то, звать охранника, хотя в её сторону не последовало никаких оскорблений и препираний… женщина на эмоциях начала выгонять нас, мы были не то что в замешательстве, мы были в шоке и чтобы избежать ругани и конфликта нам пришлось уставшим выйти на улицу и среди ночи искать другую гостиницу, хочу обратить внимание руководства на тех людей кто у вас работает, проведите пожалуйста с ними воспитательную работу, сделать ремонт это пол дела, но так же нужно повышать сервиз своего заведения, а то такие тетеньки отвадят всех клиентов которые останавливались у вас не первый раз, должна же быть хоть минимальная клиентоориентированность, чтобы по крайней мере не выгоняли людей среди ночи на улицу потому как у вашего администратора плохое настроение и она всех ненавидит… Всем мира и добра
И
Юлия ❤️1 отзыв
ИР
Илья Русалеев6 отзывов
Александра Орлова27 отзывов
Решили переночевать с мужем в гостинице, так как дома ремонт , хотелось поспать в комфорте и не на полу. Мы местные , и дома с ремонтом на жестком полу на одеялах гораздо комфортнее…. Администратор в принципе приветливая, но видимо думала что мы не местные и сказала что отопление еще не дали , хотя во всем городе уже дали , ну может до них оно как-то позже доходит, ладно . Но очень холодно, кондиционер еле еле работает на тепло , холодильник подтекает, полотенца грязные , видно уже не отстирываются , постельное белье мятое , надеюсь его просто не погладили , хотя не удивлюсь если после прошлых жильцов его просто не поменяли…. Тапочек нет, зубной щетки одноразовой нет, туалетной бумаги осталось на один раз сходить, здание старое и жуткое, видно что в эту гостиницу вообще не вкладываются , еще и за парковку 100 руб , серьезно ? Чтобы поставить машину на их территории нужно заплатить 100 руб , за номер мы отдали 3500 , но он не стоит даже 2500…. Ему цена 1500, если не хотите вкладываться и такое отношение то хотя бы снизьте цены… Никому не рекомендую это место , особенно туристам, позорище для нашего города
Алексей Афанасьев10 отзывов
Ян Иванов5 отзывов
Sky Love1 отзыв
18 июня 2024 заехала в эту гостиницу. Номер грязный, вонючий, холодный. Бойлер работает плохо, вода чуть тёплая. Полотенце рваное, постельное белье в пятнах, на подушке волосы. Зеркало в брызгах, кафель в плесени, унитаз грязный. В номере нет тапочек, зубного набора, шампуня. По гостинице ходят сомнительные люди и девушки лёгкого поведения. Цена номера 4000! Оплата наличными! Терминала нет, но есть возможность перевести оплату на личную карту администратора. Сомнительно как-то, платит ли гостиница налоги или деньги оседают в кармане администратора??? Чек не дают. На ресепшене некомпетентная администратор, грубиянка. Жутко от неё пахнет куревом, неприятно разговаривать. У администратора нет бейджа, что неприемлемо по правилам обслуживания. Нет жалобно книги. В эту гостиницу не ногой, и никому не посоветую. Обязательно направлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую службу, там необходимы проверки.
Настасья Клокова1 отзыв
Приехали в ваш город из Амурска. Выбрали гостиницу Изумруд из-за близкого расположения к Онкоцентру. На ресепшене нас встретила пьяная администратор-женщина. внятно ничего не смогла сказать по ценам на номера и их наличии, грубила. На просьбу назвать свое имя, и позвать главного, заявила, что она и администратор и директор и вообще самая главная в этой гостинице. Это какой-то кошмар! Не пристойное поведение для женщины, а тем более для администратора гостиницы, которая является ее лицом. Буду искать контакты настоящего директора этой гостиницы и жаловаться на такого администратора. Таких надо увольнять! Заселится в гостиницу у нас не получилось, после такой встречи желание здесь проживать отпало. После дороги, уставшим нам пришлось искать другую гостиницу. Поставила одну звезду, потому что не отправляется отзыв, по факту 0 звезд. Не советую это место!
А Сергеевна15 отзывов
Я как заядлый путешественник, побывавший в десятках разных гостиниц и отелей, могу сказать, что эта гостиница - дно. Снаружи старое потрепанное здание, по собственной воле, я бы никогда в такое жуткое здание не заселилась..изнутри более менее симпатично, шлагбаум на парковке работает через раз, чтобы въехать через шлагбаум на парковку наберитесь терпения, чтобы дозвониться до администратора, раз на 8 мне только ответили..в номерах холодно, от балкона очень сильно дует, спать в кровати у окна чревато. Когда-то белые полотенца застираны до ужаса, в каких-то пятнах (то-ли кровь, то-ли пол ими подтерли) в номере банально нет тапочек, фена и мыльных принадлежнастей, даже самых дешёвых китайских...хотите?Покупайте, спасибо, хоть не за бешенный ценник. Вода ржавая, полы грязные,под кроватями явно не моют..куски пыли...я конечно понимаю, что это не пятизвездочный отель, но уважение к людям надо иметь. Банально соблюдать чистоту и комфорт для своих постояльцев.
N
Natalia8 отзывов