Диомид
Забронировать
3.1
Владимир Калинин
Совсем не понравилось
Ужасное место , администратор как будто солевая , звоню ей спрашиваю есть номера свободные говорит есть по 3500 и 4500 говорю буду через 10 минут. Приезжаю в этот гадюшник она говорит номеров по 3500 нету остались по 4500 , и номера выходила еще какая-то бурятка видно что под веществами короче данное место не рекомендую
A
AnnaS
Совсем не понравилось
Забронировали номер с парнем я лично звонила паспорт был с собой но оформили на моего молодого человека администратор сказала что я девочка л.п и должна отдавать ей проход сутки стоили 5000 с выселением в 12:00 ,съехали сразу же после этих слов деньги на забирали ,руководство обратите внимание сумма не маленькая 5000 за сутки и такое обращение к гостям дата посещения 1.07 номер 6 был
Эльвира Шваюн
В восторге
Кондиционер, телевизор, холодильник , чайник есть. Поставили дополнительное место👌Реально недорогая гостиница в городе, останавливаемся не первый раз. Включен завтрак.2х местный номер 3000 руб., дополнительное место 1500руб.
Алсу Бадертдинова
Понравилось
Доброе утро! Забронировала номер заранее, без предоплаты, это, конечно, меня порадовало 😃 Сутки 3000₽. Что насчёт самой гостиницы, номер чистый, двухспальная кровать, телевизор,холодильник, стол, стул, кондиционер, чайник всё это имеется,но ванная, конечно, требует ремонта😁 Зубные пасты с щётками и шампунем были👍 На утро завтрак 2 блинчика с джемом с чаем😄, блинчики, кстати, вкусные, ажурные 😋, это было включено, приятно 😊
Олег Клещенко
Совсем не понравилось
Ни сервиса, ни уважения к посетителям. Приехал в командировку, заселился в гостинице Диомид. В ванной плесень, из крана бежит ржавая вода, сдох таракан посреди комнаты. Подошел на ресепшен чтобы узнать о возможности переселения в другой номер, натолкнулся на хамство со стороны персонала. Инцидент произошел утром 26 апреля 2024 года. Прошу руководство призвать свою сотрудницу к дисциплине. Номер за этот бичевник обошелся предприятию 12000 сутки
Максим Гурков
Совсем не понравилось
Человеческий фактор сказано нам. 25.08 забронировали номер. Скинули оплату. Приехали заселялся а номер занят и уже кого то другого заселили 👏👏👏 Искать на ночь глядя где ночевать в чужом городе, спасибо
Виктор Панасенко
В восторге
Уютно. Чисто. Отличное обслуживание. Вежливый персонал.
Николай Седых
Совсем не понравилось
тараканы бегали в туалете и по комнате
Любовь К
В восторге
Просторно, чисто , до этого жили в микроскопических комнатах . Семья из 3 человек. Завтрак входит , что порадовало.
СЛ
Семен Ларионов
Совсем не понравилось
Не вышел на выступление. Не предупредили что после 00:00 не выпускают. Так что если у вас есть вечерние мероприятия, сюда лучше не заезжать. Админка суровая.
Марфа Матроскина
В восторге
Двое суток прожили , 2700 за сутки плюс завтрак . Администратор девушка блондинка очень вежливая и понимающая . Санузел чистый , ничем не воняет . Телевизор , холодильник , чайник . Все что нужно для удобства.
ПБ
Павел Безимянов
Не понравилось
Ужас, все древние, разваливается. Даже ночь переночевать не комфортно
ТР
Татьяна Рушкина
В восторге
Хорошая бюджетная гостиница. Был номер с двуспальной кроватью. Номер большой. В номере есть кровать, столик и два стула, холодильник, телевизор и кондиционер. Туалет и душ в номере, горячая вода всегда, так как есть водонагреватель. Зубная щётка и паста входят в стоимость. Что удивило так это завтрак, который тоже входит в стоимость проживания. Яичница, хлеб и чай.
M
Mihail
Хорошее место советую
Р
Роман
В восторге
Я не видел отзывы других постояльцев а свой отзыв я поставил заслуженный.
Понравилось
Было не до выбора,август все гостиницы битком,в данной гостинице нашли двухместный номер на сутки,за цену 2500 достаточно не плохой сервис как по мне,в комнате есть всё для комфортного проживания,телевизор,чайник,кондиционер,все в хорошем состоянии,отдельно хотелось бы отметить работу персонала чистенько везде начиная от крыльца заканчивая комнатой,на завтрак яичница и чаек в номер,так же есть буфет,из минусов само место расположение гостинцы
Евгений Панасенко
Совсем не понравилось
Тараканы сан. узел - маленькая ванна в сколах эмали, ржавчины, сколы на раковине, унитазе. смеситель сильно шумит. Администратор без тени вежливости, даже хамовата. В остальном на троечку телевизор на 5 в номерах можно курить несмотря на запреты. Вобщем рай для быдловатого безкультурного контенгента, видимо на него и ориентированн сервис. Но можно найти дешевле за подобное качество.
luntyks96 .
Совсем не понравилось
Лучше уж на улице остаться, чем здесь переночевать, ничего хуже этой бичевни не придумать наверное
Михаил Старшов
Совсем не понравилось
Был бы ноль поставил ноль. Не сервиса не уважения. В номерах тараканы, нет кондиционера, первый этаж все время орут, бухают и не дают поспать, сколько жили ни одного дня не выспались. Администратор дерзкая хамка.
КН
Ксения Неважно
Совсем не понравилось
Отопительный номер я даже нк спала тараканов уйма здоровые такие ппц. И ценна 2500 за что
РоманЧик
В восторге
Ставлю 5 звёзд за труд людей которые здесь трудятся, за белоснежное, отглаженное постельное бельё и полотенце. А так все скромно, эконом вариант. ЭТО НО ПЯТИ ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ. СПАСИБО.
Наталья Игоревна
В восторге
Очень хорошая гостиница! Делали бронирование через Букинг, за день до заезда нам позвонили и уточнили приедем ли мы или нет. Номер достался трёхместных (на двоих), т.к. другого варианта не было. Номер достаточно просторный, постель чистая и сухая (после базы отдыха на берегу - это огромный плюс!). Интерьер хороший, в номере достаточное количество розеток, что немало важно! Имеется холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, полотенца, а так же кружки с ложками. И, конечно же, зубные наборы, мыло, туалетная бумага. С утра завтрак приносят в номер. Бронировали на 2е суток, уборка каждый день! Когда пришли с прогулки немного удивились: были поменяны шторка в ванной и коврик там же - приятно, что следят за чистотой. Но есть и минусы. Звукоизоляция не очень, хорошо, что попались тихие соседи. И дверь не закрывает весь дверной проем, т.е. между дверью и верхней частью дверного проема можно палец просунуть. Конечно, не критично, но всё таки. После решили остаться ещё на 1 день, благо освободился соседний номер. Он был на двоих. Стоимость чуть ниже, но как мне показалось, он был намного лучше: не было щелей между дверью и такой же немаленький по площади. Гостиница находится на первом этаже. Рядом есть круглосуточный магазин. Недалеко остановки в разные направления: без пересадок ездили в нужные пункты назначения, что очень облегчает жизнь туристам. В целом, всё понравилось и в следующий раз, если будет выбор где останавливаться, то скорее всего остановимся там.