Гранит
Забронировать
В здании
3.7
Виктория Т
Я даже не ожидала, что такие номера существуют в современном мире, выбора не было, т.к это единственное, что нашли ночью свободное в конце августа, главное постельное белье чистое наглаженное и санузел тоже чистый, переночевать можно. Отдельная тема- запах древней лакированной мебели, он бьет в нос при открывании входной двери, не покидало ощущение, что вот вот из шкафа выйдет бабуля, атмосферно, наша одежда за 2 дня впитала этот аромат
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу гостиницу. В номерах постепенно проводится реконструкция. Будем…
Фёдор Фёдоров
При выезде потребовали 400 рублей за полотенце, которого никогда не было
Валерий Иванов
Все старое
_SaNtA_ .
Обманывают людей как хотят
ivannext 1
Это самая помоешная гостиница. Это для м.ргиналов, грязь, Совдепия, без кондиционера, без связи, вода еле течёт, мебель как будто с комиссионки вся разбитая, вместо тумбочек прикроватных стулья поломаные🤦♂️ это просто пи...ц. А ценник как за 5 звёзд. Лучше удобства в палатке на пляже чем в Граните. Тараканы , вши и клопы похоже там как за бонусы раздают 🤦♂️
Виктор К
Норм гостиница , соотношение цена - качество . Просторные . Хороший вид с балкона . Единственное что , тонкие стены. Многое что можно услышать с соседей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Хорошая гостиница,на 5 звезд не претендует,но в номере очень чисто,на кухне есть возможность приготовить, холодильник.Санузел чистый, бельё белоснежное, на 2-м этаже есть кафе- порции большие и вкусные. Охранник, вообще душка!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады виде…
Елена Шаврина
В номерах не хватает микроволновок
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за хорошую оценку, мы очень благодарны. Полностью с вами согласны и уже…
Екатерина Максимова
Поставила 5 звёзд., так как для нас как для командировки на пару дней идеально . Близко с авторынком , недорого, тихо . Для отдыха наверно нет ! Чисто , но обстановка в номерах прям советская
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, да, к сожалению ремонт ещё сделан не во всех номе…
Александр Куйбышев
Более ужасной гостиницы наверное не существует!!! Панельная многоэтажка, малосемейного типа. Парковка всего на десять машин и то администрация за неё не отвечает. Ремонт в номерах делали в последний раз ещё при Брежневе. Сервиса ноль! Смотрите по фото сами.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от пребывания у на…
ОС
Оксана Соловьева
Балкона в номере не было
Бронирование Отелло
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Да, в некоторых номерах балкон не предусмотрен. Прие…
Роман Иванов
Хоть он и старый, но за свою цену это очень даже хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Али Али
Гостиница ничего. Очень не понравилась администратор, которая ведёт ужасно с постелями, мы были из другого региона. Вообще разочарованы. Хотелось, чтобы руководство провели беседу или найти других работников.
DL
Di Limbaev
Отель ужасный. Администрация грубая. Как будто там трансуха сидит. Голос у нее ужасный. Вообще как у её мужика, на нее встает? Она наверное своим голос отпугнет всех клиентов.
Щëлоков Александр
Отличная гостиница. Номер полностью обставлен, кухонный гарнитур, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, кондиционер, титан. Большая лоджия.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Всегда рады нашим гостям! Будем рады видеть снова!
Анастасия Голд
"Моё пребывание в этой "гостинице" стало одним из худших впечатлений. Номер стоимостью 6000 рублей за одну ночь оказался абсолютно непригодным для проживания. * Запах: Присутствует резкий, стойкий и *крайне неприятный запах*, который вызывает тошноту и не выветривается даже при открытом окне. * Состояние помещения: Интерьер полностью убитый. Ремонт, очевидно, не производился десятилетиями. Пол *покрыт многочисленными прожогами* от сигарет. Обои *отходят от стен* целыми полотнами. Потолок вызывает опасения – его вид ужасен, он весь в разводах и трещинах. * Соотношение цена/качество: Цена в 6000 рублей за такое качество – это откровенное издевательство. Номер не стоит и десятой части этой суммы. Крайне не рекомендую это место для проживания.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от пребывания у нас. Принос…
Эльвира Шваюн
Администратор вежливый,но заселила нас в самый худший номер в гостинице,с советских времен походу ремонт в этом номере не делали,ребенок плакал жить там не возможно,не предлогали номер комфорт,деньги не вернули,мы выехали ,жить не стали,гостиницу не рекомендую,подумайте несколько раз прежде чем приехать и не потерять деньги...
16 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Да, к сожалению, ещё не во всех номерах сделан ремонт и нам очень жаль, что у…
Василий Горский
Цена качество
Анастасия Волкова
Вежливый администратор, не высокая стоимость, большие номера со всем необходимым, как душевыми принадлежностями, так и кухонными! Но нужно быть готовым к старому, очень старому ремонту, соответствующему неприятному запаху, из-за старой мебели, линолеума, плитки и д.т. Мы останавливались на одну ночь, поэтому было терпимо, находится там дольше я бы не хотела!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Пар
Хороша
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Таня Дронова
Остановилась в гостинице, страшно было на кровать сесть думала развалится. 😂 посреди ночи воды не было вообще. Одна администратор с черным цветом волос ( извините имя не помню ), доброжелательная👍🏻 единственный плюс в гостинице, это она. И когда уезжала, собирая вещи, оставила кольцо. Звонила им, сказали не чего нет. В принципе так и ожидалось, кто скажет правду.. Тем более оно не маленькое. 🤦🏻♀️ Очень обидно, что горничные либо администраторы не совестные.
ГГ
Гена Горбунов
Рекомендую купить палатку за 2000 и 1100 на принадлежности типо матраса Худшее место прибывания, портал в Советский Союз начиная от обстановки заканчивая запахами Персонал через одного хамовитый Столовая на 2 этаже еще тот гадюшник, грязные столы, специфический запах антисанитарии Обходите стороной данное место С детьми вообще опасно для здоровья
_
___МиРоН___
Малосимейка, не заселяйтесь сюда. Условия ужасные, все порвано, разбито, мебель с 50 годов, еле дышит.
Mother_ Luck а
Не берут трубку и все. Даже не буду перезванивать. Судя по отзывам это бомж гостиница
Tr_ 2Gis
Гостиница савдеп, жить можно. Цены норм
КМ
Ксения Мажелова
За свои деньги хорошая гостиница, те кто пишет негатив-что вы ждете за такой прайс? Вежливые администраторы ,чисто 👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова. Всего Вам доброго.
Олег Ан
Не рекомендую данное заведение! Это просто дикий ужас! Ужасно все! Цена таким условиям 1000 руб а не 2500!!!
Алексей Аноприков
Останавливались в разных номерах. Алиса. В эконом очень старый ремонт. Номера подороже, ремонт более или менее. Кафе отвратительно.
ОФ
Оксана Федченко
Тараканы ! Ужас , а не номер !
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Подскажите, в каком номере Вы останавливались у нас в гостинице? Очень жаль, чт…
ПИ
Петр Ионов
Самая печальная гостиница в которой останавливался. Все застыло в 90-х мебель вся заляпанная и разваленная. В номере ни тапочек ни зубных щеток, ничего. Ужас.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Нам очень жаль, что наша гостиница вызвала у Вас негативное впечатление. Мы будем…
Елена Черниговская
Хорошая гостиница, всё достаточно чисто, хоть и потрепано временем. Завтрак неплохой был включен в проживание. С парковкой беда и заезд не очень удобный.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
СМ
Сергей Мюнз
Почему не отвечаете на телефон?
SR
Sonina Roza
Забронировала номер эконом через приложение со 100% оплатой почти за сутки. По факту мою бронь ни кто из персонала занимающегося заселением не видел,спустя некоторое время бронь нашлась,соответственно номер был не готов вовремя. Мы были с маленьким ребёнком,+то что поставили кроватку за это конечно очень благодарны но пришлось повторюсь ждать пока номер подготовят примерно час по времени. Номер со всем необходимым,убирают ежедневно. На 2 этаже есть кафе там повеселили тараканы. Видели что спец.служба проводила обработку номеров и это уже значит что всё не так плохо.
👼 ☀️
Были в этом кошмаре с мужем в июне. Хочу сказать, ищите другое место для проживания!!!! Тараканы везде, посуда не мытая стоит в шкафу, туалеты и ванна это вообще застрелится. На мои претензии о тараканах, уборщица сказала что никто ничего делать не будет. Вы еще не видели у нас кухню. Там они вообще везде. Такое чувство, что тараканы работают на кухни а не повара. В итоге спать и вообще находится там было жутко не комфортно. Больше туда не нагой!!!! И вам советую не останавливаться у них.
В Б
Очень хорошая гостиница, на ресепшене очень приветливые и доброжелательные работники было очень приятно сними общаться очень заботливо относятся к гостям. Обязательно останавливаться буду там Спасибо вам за проведённые у вас два дня
ШТ
Шомбаев Темиртас
Гостиница бы не рекомендовал. Недорогая, но с соседями по комнате т.е с тараканами как-то не очень жить. Лазят по всюду, даже на кровати, только сухие. Тапочек нету, посуды также. За такие деньги лучше снять другую.
Николай Панарин
Дороги ужасные.
СШ
Степан Шишин
Если бы можно было поставить -5 сделал бы это не задумываясь. Неадекватные специалисты на ресепшене. Полная антисанитария (в номерах воняет непонятно чем, тараканы в ванной, пятна на стенах и полу.
Алена Пантелеева
Даже одной звезды мало просто! Грязные, старые номера. Запах как будто была вечеринка у бомжей и потом дали номер нам. Фото на сайте-враньё! Стоимость вот такого номера 5600р. Это ужас! Холодильник пытаешься закрыть - он падает (на 3 ножках). Кружек нет, мыльных принадлежностей нет, шкафы разваленные, тумбочки тоже. Все кто ставит 5 звёзд - подставные отзывы!
ОП
Олеся Першина
Не в первый год останавливается с семьёй в этой гостинице. Цена в сезон повыше, но есть всё, холодильник, печка, посуда, всё работает, целое, постельное бельё и полотенца белые, чистые. Да, всё не новое, но жить можно вполне, были с сыном, даже раскладушку дали, всё удобно. Платили за двухместный номер 4500 и доп место 1500. Гостиница в удобном расположении, всё рядом. Тараканов нет, но мы приезжаем в августе к ним. Персонал вежливый, добрые, отзывчивые. Есть у них кафе на 2 этаже, завтраки включены в стоимость номера, что очень радует и номер не кажется из-за этого дорогим. Комплексные завтраки, обеды, ужины, очень вкусные. Повар готовит отлично. Стоянка под окном, вокруг гостиницы камеры. Машина спокойно ночевала. От нас лично благодарность всему персоналу и работникам кафе. Не раз ещё будем останавливаться. Р. S. Хотелось бы ,конечно, чтобы вскоре обновили гостиницу, ремонт и мебель.
Анна Курушкина
Находились лишь сутки. Брали самый простой трех местный, ремонт не делался со времен СССР, хорошо хоть душу и туалет в номере. Соотношение цена/качество не очень. Так как в более курортных местах находили за эту цену более комфортные номера или даже дешевле
Михаил Алексеев
Всё плохо 👎
ЕЧ
Елена Чернозубова
Тараканы.Посуда убитая...
Олег З.
Нравится эта гостиница, и завтрак хороший.
ПК
Павел Кучерук
Есть кухня со всеми принадлежностями для приготовления пищи-очень удобно
Анна .
Уже 2 недели пытаюсь дозвониться, не берут трубку. Хочу забронировать на 10 дней. Так им люди нужны.
София Деева
ОЧЕНЬ МНОГО ТАРАКАНОВ!!!! Сухие, вбитые в стену, раздавленные, а самое главное ЖИВЫЕ! прилетели с Сахалина с маленьким ребенком ( гостиницу выбирала нам тур фирма всего на ночь т.к мы утром уезжаем в Китай. Автобус утром подъезжает почти к гостинице). Не сплю всю ночь, сижу теперь караулю ребенка.
30 мая 2024, официальный ответ
Проведена дезинсекция во всех помещениях гостиницы.Ждем в гости.
EY
Elko Yun
час пыталась дозвониться, на звонок так и не ответили
Елена Якушева
Тихое и спокойное место. Прожили почти неделю. Вежливый персонал. Особая благодарность Евгении на ресепшене.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Вячеслав В.
Был несколько раз в данной гостинице. Приветливый персонал. Неплохие номера на любой кошелек. Транспортная доступность гостиницы на уровне. Всегда рады гостям города