Краевая детская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Краевая стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.2
Софья К
Врачи очень хорошие , но после одного приема спустя несколько месяцев развился пульпит и пришлось удалить нерв ( При удалении нерва благодаря анестезии боль не чувствовалась. Митюкова очень хорошо поставила мне временную пломбу и прочистила каналы. Не говорила мне что со мной чтобы не пугать еще сильнее 😁 Разговаривала спокойным тоном и когда достала иглу для удаления нерва я начала напрягаться, но она меня успокоила сказав что нерв и так мёртвый и боятся нечего 😂 Очень рекомендую сходить туда, да очереди большие на экстренно но что поделать 🤷
1234 4321
Работают неадекватные сотрудники, хамят на ровном месте. Сегодня встретили медсестру делала уборку, ей максимум туалеты убирать в ночное время без контакта с людьми. Сотрудники злобные, неадекватные, орут и оскорблют на ровном месте. Не было бы ребенка со мной, плюнул бы в лицо этой поломойки.
ЛГ
Лидия Гараськова
Прекрасные грамотные внимательные специалисты работают в детской стоматологии!
Ana Leonova
Были 10.01 на приеме у Митюковой, нашла подход к ребенку- быстро вылечила зубик. Спасибо 🙏🏻☺️
н
нина
Комфортные условия, но всегда большие очереди в смотровой кабинет. Просто вечно сидим по 2-3часа. Что нельзя сделать 2 кабинете или 3. Хотя бы очередь раскидывать. Нет же дети сидят с родителями измучанные и так острой болью.
ОР
Олеся Р
06.01.26, 11:50 позвонила в регистратуру, трубку подняла вежливая девушка, подсказала как быть в моей ситуации, никакой грубости и прочего. Спасибо
Димка Семеркин
Отличные врачи и медперсонал
Екатерина Добровольская
Хтрошая больница но записаться не возможно
ОС
Ольга Соловьёва
Шарашкина контора а не стоматология. К врачам вопросов нет, чудесные люди. Две гардеробщицы публично унизили меня, громко сказав что на куртке клопы. У меня клопов нет и небыло отродясь, из чего можно сделать вывод что во всей этой лавочке клопы. Ноги моей сдесь больше не будет
СЧ
Светлана Чернова
Экстренно попали на прием в эту стоматологию. Утром в понедельник. На регистратуре очень приятные женщины, помогли, все объяснили и нашли окошко к самому прекрасному умному доброму врачу Чикалиной Надежде Евгеньевне. Ребенку 5 лет, пульпит. И первый раз был укол. На что ребенок не заплакал, все настолько аккуратно грамотно и легко и быстро прошло! Я очень рада что стечением обстоятельств попали именно к ней, такой хорошей и приятной! Благодарим от всей души!
Дина .
Чикалина Надежда Евгеньевна лучшая❤️🥰
Виктория Гринченко
Вожу детей лечить зубы, все отлично) вежливый медицинский персонал, доктора отличные) Усанина Екатерина Олеговна, отличный врач, найдет подход к ребенку, объяснит если что-то не понятно по поводу лечения.
А А
Петричева Кристина Константиновна, благодарность Вам!! Если бы в моем детстве были такие врачи, стоматолог бы не стал моей травмой. Успехов больших в этом деле, это ваше место🤩
СГ
Соелма Григорьева
Очень понравилось отношение к ребенку 4 года! Врач чудо) Куликова Юлия Александровна.
Кармаева Виктория Алексеевна , родители не советую детей висте к ней на приём,очень грубая,не умеет с детьми общаться
ТС
Татьяна С
Сегодня 17.11 в 19.23 я пришла в клинику для оказания экстренной стоматологической помощи ребенку. Мне ответили, врач уже ушел. Предварительно по телефону мне сказали, что если я приду до 19.30, то ребёнка примут. Оказалось, это не так. Идите во взрослую или ждите утра. Взрослая же клиника принимает с 20.00. До скольки работает экстренная стоматологическая помощь несовершеннолетним детям?
Анастасия Зотова
Были на приёме у врача Чикалина Надежда Евгеньевна. Вылечили два зуба и сделали гигиену. Дочке 5 лет, легко перенесла лечение. Врач добрая, вежливая. Знает как найти подход к ребёнку и расположить его к себе. Рассказала и показала как работает стоматологическое оборудование. В работе внимательна и аккуратна. По завершению лечения дала рекомендации по домашнему уходу за зубами и подарила наклеечку, дочке понравилось.
Дарина Евгеньевна)
Невозможно дозвониться. Сначала гудки,потом писк,затем тишина в трубке и сброс. Такое ощущение ,что поднимают трубку ,ждут пару секунд и сбрасывают .
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Замечательная детская зубная поликлиника. Приветливые врачи, администраторы на ресепшене чуть нервные, скорее всего текучка большая…… В общем и целом обстановка располагает не боятся, оборудование современное, врачи компитентные, а главное добрые и отзывчивые. Вот как раз хотел бы указать врача стоматолога из кабинета 22. Имя отчество Ирина Юрьевна. Фамилию не знаю. На прием пришли 14.11.2025г. Не смотря на то что её график забит 24/5(6,7) она находит время и возможность найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Причём администраторы на неё «бухтят», а она всё равно старается помочь каждому маленькому пациенту. Низкий Вам поклон за вышесказанную клиентоориентированность. Развития и процветания! Всем добра!
Катя Васильева
Регистратура это нечто . 10/11/25 регистратор хамка .
Анастасия
Врачи большие молодцы 👏
Алина Сахань
Супер сервис быстро качественно и бесплатно
л
лола
На пациента 20 минут - это нормально?! Даже укол обезболивающий не успеет подействовать
Vasmar ❤️
С парковкой огромная беда, конечно
Екатерина Калашникова
Руки бы оторвать их врачу, который делает детские пластинки. Будто топором сделано. И за это, я отдала 5т.р. Носить ребёнок это не сможет. Очень злая и расстроенная. Сразу на приеме у Медведевой не увидела качества пластинки, а дома просто ужаснулась.
vt
victoria toria
Опрышко . Не умеет разговаривать ни с людьми, ни с детьми. Лечение естественно такое же
Екатерина Rodionova
Помогли моему ребенку и вылечили больной зуб. Нашли кариес в начальной стадии, вовремя мы это заметили. Спасибо, все прошло хорошо, восстановление тоже легкое
МЮ
Мария Юрченко
Хочу выразить большую благодарность Алине Николаевне во 2 кабинете за ее труд в работе подход к каждому ребенку. Мы лечимся у нашего врача довольно долго сегодня был последний день следующий осмотр только через полгода Мой сын ее так сильно полюбил,что бежит к ней к своей родственнику любимому. Хочу пожелать поликлинике и всему персоналу благополучия здоровья и достойной зарплаты. Еще раз спасибо огромное нашему лечищему врачу Алине Николаевне
Ирина Карпухина
Были с ребенком 4 года сегодня у врача Рорбах Алина Николаевна!! Ужасный врач!! Хамит! Повышает голос! Отказалась лечить ребенку зуб! « поставить пломбу вместо временной» так как ребенок не до конца открывал рот! Примите меры! Это не врач, который не может найти подход к ребенку!!!
O
Olga
Хорошая стоматология. Чисто, современно. Принимают по записи и экстренно. Хорошие врачи, чуткие к маленьким пациентам. Объясняют, что и каким инструментом будут делать.
Яна Макарова
Врачи лучшие
Натусик О
Дозвонится просто нереально!!!
ОИ
Оксана И
Профессионалы работают! С любовью и терпением к детям!
Марк Никитин
Лечим зубы Все 👍
Софа к
сегодня побыла на Суханова, когда была последний раз там, мнение было плохое о клинике, но сегодня все поменялось. Направили меня сюда к хирургу на удаление корешка зуба, думала, что будет очень больно, но там было 2-ое прекрасных парней, тот, который меня лечил просто душка и без какой-либо боли (хотя мне надо было лезть прям под десну), с радостью прийду сюда ещё раз)))❤️
ЕШ
Елена Шишкина
Нам все нравится, все устраивает. После отношения в другой детской стоматологии, здесь просто идеально все!
Геннадий Карпов
Вырвали внуку зуб. Понравились профессионализм и внимательность врача.спасибо.
ОП
Олеся Подвезько
Все зубы лечили тут , вроде все устраивало . И только лечение не заканчивалось , постоянно что то болит и снова надо обращаться с теми же зубами. В мае вылечили все и через два месяца снова болит леченый зуб . Обратились в платную , сделали снимок кт . А там на 8 зубах кариес . Для меня это был сюрприз . Боль острая . Сейчас все перелечиваем в платной. Дальше интереснее . Ребенка отправляю в лагерь, надо пройти стоматолога . Педиатр отправляет на Суханова. Там в смотровом пишут справку -нуждается в лечении. У меня вопрос :Вы же их и лечили два месяца назад , как лечили , что снова нуждается в лечении? Жаль , что дочь брала справку без меня и конечно ребенок просто молча ушла . Врачи все молодые,, приветливые , жаль что в этой поликлинике просто учатся на детях .
Алиса Кравченко
Администраторы хамят , невозможно дозвониться
Валентин Урсалов
Суперская поликлиника. Приехали утром, в регистратуре быстро оформились и направили в кабинет. Если образовалась большая очередь, начинает принимать 2-ой специалист. Ребенок остался доволен,удалили зуб и даже не почувствовал.
ЯО
Яна Опрышко
Все супер от администратора до клининга!!! Лучше любой частной клиники
Александр Седов
Суббота, нас направили с поликлиники Борисенко с формулировкой у нас нет хирурга на Суханова, приехали нам объяснили что у врача запись но с болью заходят через одного, отсидев час поняли что это не так и принимают тех кто записан все логично и притензий к врачам нет и не может быть, они между записанными пациентами умудряются по возможности принимать нас «безбилетников» Огромный вопрос к главврачу, заведующей, министерству клиника на Суханова единствення государственная в которой работает хирург на выходных во всем городе, с полной записью, неужели нет возможности добавить на выходной ещё врача? Для неотложной помощи? За которой пациенты едут со всего города, или начальники на выходных не видят что происходит? Всем врачам и сотрудникам 5 звез и уважение Руководству которое не может наладить работу и всем кто это проверяет 0 звезд.
Юлия Г.
Хороший ремонт, аккуратно, есть кондиционер. Работник регистратуры проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы. Врач рентгенолог, дежурный врач понравились. Тоже все доступно объясняют и рассказывают. Мед брат заботливый. Разговаривал с сыном, чтобы он не боялся. Посещали стоматологию 06.08.2025. Спасибо
Павел Арс
Всем привет, обычная больница, ничего особенного ну и ничего плохого. Бахилы при входе всегда имеются, полы моют чистые. Людей всегда очень много. О врачах ничего плохого не могу сказать , всегда все приветливые. Делаем зубки у одного врача, профессионализм , ничего лишнего .
Раиса ;)
хорошая поликлиника, добрые сотрудники, лечу тут зубик, хирург очень хорошая женщина🫶🏻
Андрей Иванов
Прекрасная стоматология , лечу зубки, Овчинникова Елена Сергеевна прекрасный доктор , не больно и пломбы хорошие ❤️
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все вроде хорошо, но сотрудники в коридорах обсуждают личную жизнь, кто борщи наварил, у кого что сломалось. Ну как бы не очень по этике, надеюсь Елена Борисовна проработает этот момент со средним персоналом.
ЕШ
Евгения Шестакова
13 июня 2025 года с сыном 10 лет были на приёме у Рочевой Светланы Александровны. Очень прекрасный врач, доброжелательная, открытая, расположила к себе ребёнка и процесс лечения прошёл быстро и без проблем. Зимой были на приёме у Шевской Яны Сергеевны, тоже очень замечательный специалист. Вылечила зуб ребёнку отлично.
Татьяна Газина
Очереди как и во всех государственных клиниках, тут уж никуда… Хочу сказать пару теплых слов о докторе Овчинниковой Елене Сергеевне, это детский врач. Это первый стоматолог которого мои дети не боятся, лечатся у нее обе моих дочки и всегда довольные уходят из кабинета) спасибо за добрый и спокойный настрой🌸
ВТ
Виктория Токарева