Акфес-Сейо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александр
Ужасная гостиница, персонал неадекватный, в отеле курят, грязно
Александр
Неплохая гостиница. Отзывчивый, приветливый персонал. Постоянным клиентам есть скидки, что приятно. На первом этаже ресторан с очень неплохой обстановкой и кухней. В стоимость номеров включен завтрак. Минус одна звезда за номера. Уже пора бы освежить ремонт. И замените ваши подушки на удобные.
Анна Минина
Все понравилось ,спасибо !Как в прошлом побывала! Спасибо все было на 5 баллов!
Марго Залесная
Колхозно. Заведение из 90х) хотя кому-то зайдет ретро
Alexandra Vorotnikova
Хорошее место для проведения конференций , удобный зал, парковка платная, в остальном все чисто удобно
Кирилл Кузнецов
Не понимаю кто ставит положительные отзывы на эту гостиницу. Все сильно уставшее. Конференц-залы убитые, даже плечики ддя одежды грязные стертые и ломанные. туалеты к ним это вообще отдельный момент - в сельской школе и то лучше. Очень радует надпись на стене с просьбой использовать сушилку для рук, а не бумажные полотенца - вот только сушилка не работает. Как и не работает один писсуар из двух. Так называемый ресторан при отеле - уровень придорожного кафе, как по интерьеру, так и по кухне. Зачем-то играет радио по всему зданию. Трех звездочек тут точно нет. В самих номерах не был, но уверен что там совсем все печально. Если хочется балабановщины, колорита и ощущений полной безнадеги, то в таком случае место рекомендовано
ВЛ
Валентин Леун
К сожалению, парковка маловата!
Дульсинея Тобосская
Еле добудились менеджера на ресепшене. Все открыто, никого нет, минут 10 пытались достучаться
😉
😉
Хорошая гостиница!!! Приезжаю не первый раз. Заботливый персонал! Особенно радует ресторан! Повару особое уважение! Блюда чрезмерно полные и сытные, несмотря на простоту! Быстрая подача могучими официантами! Рекомендую!
EGOR Korotets
Не заинтересованный персонал, ваши вопросы или проблемы при посещении их "богадельни" решать никто не будет, женщина на ресепшене какая-то агрессивная, а так называемый "техник" то-ли после попойки, то-ли в процессе употребления спиртных напитков на рабочем месте.
Darina Barbashova
очень холодно в номерах! Попросили обогреватель отказали!
Антон Гаевский
Ремонт хоть и старый но терпимо, мода есть викуллерах на этажах +в номера ставят, не понравилось что света нормального нет в номерах а эти светильники и мягкие матрасы на кроватях спина болела с непривычки, жил две недели некакого разнообразия в шветчком столе небыло одно и тоже сасиськи сардельки, а лет или яишница, блинчики три вида начинки, каша молочная гречневая или рисовая, овощная нарезка фрукты а так одно и тоже
Максим Муравьев
Ребята разберитесь с водой в кране опасно даже открывать
Надежда Лабуз
Очень неудобная и не вместительная парковка у гостиницы, ремонт по-моему в здании не делался уже как минимум с 2014 года, дизайн сильно устал)) по поводу номеров не могу сказать - не была там. Отзыв только по конференц-зале. Кормят вроде неплохо
Данила Мастер
Охраннику транквилизаторы пропишите, чтобы с людьми нормально общался
ДП
Дмитрий Прудников
Мебель в номерах конечно уставшая, могли бы и заменить. То же самое можно сказать и про сантехнику. Запах канализации в ванной комнате. Хоть и написано,что ресторан работает до 23:00 по факту же в 20:30 уже закрывается. Если нужно просто переночевать и чтобы в этом конкретном районе,то сойдёт. Но если такой необходимости нет - лучше выбрать другой отель.
ЛП
Любовь Петрова
Чисто , уютно, тихо
Wei Shen
Очень странный охранник - просил закрывать за собой двери, даже если это перед носом у позади идущих людей в 2х метрах
Алексей Воронин
Отвратительная гостиница! Ковры вытертые, напор воды очень слабый, трубы ржавые и вода пахнет ржавчиной. Вся мебель старая из советского союза, запах старости перебивают цветами в холле… уборка тоже желает лучшего и было холодно, для видимости поставили обогреватель который не работает🤦🏻♂️
Виталий Ваш
Забронировал номер через сайт. По приезду мне сказали что номеров нет. На просьбу разобраться или вернуть мне деньги получил отказ, итог час делали голову потом дали ключи
Petr Georgievich
Срочно менять трубы! Ржавая вода, не возможно помыться и умыться страшно....
ЯА
Яна Аноним
Сначала нам сказали что есть морепродукты в номере нельзя, и попросили что бы мы спустились вниз в ресторан, где нам накроют стол клеенкой и мы сможем поесть. В ресторане пришлось уговаривать девушку которая стоит за баром, что бы нам разрешили пиво своё выпить, так как оно уже было нами куплено. Дали нам час на все про всё. Это ладно. Утром спускаюсь вниз в ресторан, с желанием заказать завтрак по меню, любо какое то блюдо. На что мне также девушка говорит что я не могу ни чего заказать, у них шведский стол. На ресепшене на все это сказали что не понимают, почему нас не хотят кормить. Такое впечатление что я в гости приехала и на птичих правах тут передвигаюсь, а не деньги заплатила за проживание и сервис. Поработайте со своими сотрудниками пожалуйста.
Дмитрий Кондрашов
Заказали номер за месяц. За 1 день до приезда уточнили у менеджера, она подтвердила бронь на мое имя.Причем мы предупреждали что будем заселяться в 2 часа ночи.Проехав 1500 км на машине, сутки практически за рулём, приехали в данный отель. С трудом добудились администратора, которая, сонная и с недовольным видом, очень грубо сказала что мест нет совсем. Пришлось ночью, уставшим, в ливень, искать в срочном порядке другой отель. Кстати, в 2022 году была точно такая ситуация у наших друзей. Никому не советую данный отель. Отвратительный подход к клиентам, грубая администратор и некомпетентные менеджеры!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить дату бронирования, для выяснения обстоятельств и принятия мер с нашей…
АЯ
Антон Яцына
За свои деньги - отличный вариант 👌🏻 Чисто, хорошие завтраки, доброжелательный персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Петрова
Гостиница старенькая, но очень уютная. Нахожусь сейчас тут. Много китайцев, но они не напрягают.Каждый день убирают, и новые гигиенические принадлежности меняют. Затраки вообще огонь. Расположение удобное, тихо, спокойно. Вообщем, если пришлось приехать, останавилась бы в этой гостинице.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ам
алексей мельников
Отличные номера, обслуживание! Тихо и уютно! Места много! Персонал приветливый круглосуточно, это важно! Вода в номере и в фае. Бар наполнен, полотенца и принадлежности все в полном комплекте.
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ГК
Галина Ковшун
Обман и лохотро, пришли, всем сказали, что операторы неверно дали информацию и всем перезвонить недели через 1,5, сначала надо прослушать как то лекцию. Зря потраченное время. Зачем обманывать людей и заведомо давать ложную информацию? Оценка вам - минус тысячу раз.
Матвей Ю
5 минут назад барышня с ресепшен бросила трубку прям во время разговора, адекватность такого персонала под сомнением.
Мария Фед
Вода пахнет ржавчиной и тухлыми яйцами. 2 балла за хорошую одноразку - щетки и паста, завтраки очень хорошие. Отель явно был очень крутым в 90е, но там явно ничего не менялось с того времени, кроме ванны для гномиков 😅 я всегда думала что стоячие ванны отменили и придумали душ
Дмитрий Женевский
Шикарные номера. Администратор Галина самая лучшая, с пониманием относится к пожеланиям гостей
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
М.
Михаил .
Жуткий запах воды в душе
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Спасибо 🤝большое за отзыв. Работаем над данным вопросом.
Taтьяна GR
Запах как в китайской гостинице
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Taтьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Работаем над этим.
Евгений Сорванов
Купите, пожалуйста, уборщику пылесос, чтобы он ковровую дорожку смог пылесосить, а не веником пыль разметать)))
Роман Максименко
Приличная гостиница, только вода вонючая
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Николаевна
Через шлагбаум входить на центр двери, в кафе минус первый этаж дорогие услуги на питание
Максим Зимацкий
Вода вонючая! Комнаты маленькие !! Тройбан
Данила Апухтин
Гостиница когда-то видимо была в топе, но время берет своё. Морально и физически устарела к сожалению. Завтрак скромноват, но есть можно. Мало света, накрывает депрессия(
Дмитрий Сим
Самая лучшая гостиница в г.Владивосток, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую
Максим Гринцевич
Бизнесс ланч в норме. Интерьер в порядке. Нужно поработать с обслуживающим персоналом(они работают в столовой и разговаривают через губу)
Любовь Кривоносова
Моя дорогая подруженька, случайно забрала мои ключи из дома, вместе со связкой рабочих ключей, и уехала в эту гостиницу. Пришлось с утра ехать и забирать, в целом доехала без пробок, подъезд к гостинице очень удобный, двор от снега почищен, парковочные места есть. Уютный большой холл. Мне всё понравилось, на работу успела, форс мажорных обстоятельств не произошло.
11 января 2024, официальный ответ
Очень хорошая гостиница
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Valentina M
Не плохое расположение, и сама гостиница в целом, НО срочно нужен ремонт, замена световых приборов, кабеля оголенные и переломанные на светильниках, в ванной грязно, вода пахнет тиной и в ней плавают водоросли, зашли в номер, запах был как в музее😂это кстати плюс, как-будто в прошлое попал)) еду заказали поздно, не дозвонившись до ресторана, позвонила админу, и мне сообщили что ресторан закрыт(до 00:00 работает) и Вы можете оставить грязные тарелки в номере или спустить самостоятельно вниз. Пришлось мыть их самостоятельно🤦🏻♀️в общем на одну ночь еще можно, а так не советую, цена не соответствует качеству.
СИ
Сергей Ильяшевич
Гостиница хорошая. Персонал замечательный. Вода в кране и в душе очень вонючая.
Igor .
Не знаю откуда у этого «отеля» столько положительных отзывов, хочу написать свой реальный. На сайте при бронировании была указана опция завтрака, из-за чего бронь стоила дороже. По факту мне сказали, что ресторан не работает, извините. Никто разницу за эту опцию не возместил. Идем далее, само состояние отеля. На фотках все гораздо цивильнее, чем в жизни. Что касается качества воды, то она попросту воняет. Она была прозрачная, но стоял запах канализации. Также, отметил бы полную не компетенцию персонала, конкретно администраторов. Пообещали возместить плату за сутки, так как я выезжал на сутки раньше брони, но так никто ничего и не вернул. А вот за парковку - лайк. Единственное, что понравилось в этом «отеле»
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить даты бронирования и ФИО, для разрешения ситуации.
ВТ
Василий Трифонов
Все понравилось. Удобное расположение, легко добираться. В номере все есть. На завтраке шведский стол, есть из чего выбрать
7 июля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аурика Аурика
Отвратительное обслуживание . Отношение персонала хуже некуда. В ресторане попался кусок губки , в другой день волос и камни в Рисе
ЕИ
Екатерина Иванова
Дизайн конца 90х - начала нулевых. Ремонт соответственно)) Когда-то было круто. Внутри архитектура очень интересная.
Юлия Жигалова
Замечательный отель. Персонал приветливый, необходимы были закрывающие документы о проживании, предоставили оперативно без волокиты. Номера чистые и комфортабельные. Завтраки - отдельная тема. Замечательно получилась овсянная каша, чувствуется что готовил профессионал 😊. Каждый день можно найти что-то новое и составить разнообразный приём пищи.
А мне нравится отель, можно без предварительной брони, персонал отзывчивый, приветливый, большие кровати, белые простыни, обожаю. Вода правда с запахом каким то была последний раз, но ничего страшного всегда есть вода в холле или холодильнике.
26 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.