Цирк
Купить билет
Вакансии
Анастасия Анастасия
В восторге
интересное представление. арена небольшая, хороший вид с дальних мест. вестибюль просторный: фотозоны, тематические фотовыставки, детские рисунки, много скамеек. внутри здания жарко, душно (5 апреля), одевайтесь соответствующе.
Себастьян Перейро
В восторге
Представление просто супер) цены очень удивили) за 1500 можно купить хорошее место. (*в моём городе от 5000 р. Билеты)
Вероника Степанян
В восторге
Очень впечатляет, это круто и бывают смешные моменты если можно было поставить 10 звёзд я бы сразу и поставила ❤️⭐⭐✨
Н.
Надежда .
В восторге
Отличное представление, остались очень довольны.
ТЕ
Татьяна Евтехова
В восторге
Самый лучший цирк, который доводилось смотреть за 35 лет. С мужем радовались как дети)) Еще неделю ходили под впечатлением.
Благодарим!😍 Приходите к нам ещё!❤️
ГС
Галина С
Не понравилось
Ремонта там видать давно не было. Заходишь как будто в сельский клуб. Попкорн отвратительный продают перед представлениями. Сиденья твердые. Расстояние между рядами маленькое. Сидеть 2 часа очень мучительно. Не представление смотришь,а думаешь скорее бы уже встать. Впечатление сложилось не очень.
Shadow My
В восторге
Мимо проходил. Здание как здание. Ничего особенного для этого города. Люди есть. Вроде вмеру чисто, вмеру грязно. В общем как и везде.
Оксана Романова
В восторге
Это просто любовь, все мероприятия на высшем уровне. Всегда ездем с детьми. В циске тепло и уютно. Любим это место.
Дарья Гуцелюк
В восторге
Проходят классные выступления, обязательно посетите это заведение !!!
Tëtka Dildötkā
В восторге
Всегда яркие представления, сходить с родственниками и друзьями стоит
Вера Вернер
В восторге
Отличная программа! Выступление собак просто чудо)) и клоун оооочень понравился ! А вот львицы немного напугали 🤣 была рада что сидела на дальних рядах )
Татьяна Звягинцева
Понравилось
Ходили на программу «Империя львиц». Программой остались довольны. Самому шоу 10/10. Сам цирк чистый, новый, интересные выставки. Красиво все украшено к новому году. Вопросов нет. За что сняла звезду? Самое основное- безопасность. На входе стоят арки металлоискателей и охранники, но по сути нормальной проверки не происходит. Понимаем, что идет поток людей, всем хочется побыстрее пройти, но такое массовое скопление детей и взрослых и полное равнодушие к безопасности - несовместимы. Огромные очереди в гардеробе по окончанию шоу. Все стоят в одно окно из трех. Не понятно два других не работали или почему? В цирк еще вернемся, но было бы неплохо обратить внимание на данные вещи
Т
Тимофей
В восторге
Цирк потрясающий, поразил в самое сердце! Вообще не люблю цирк, но этот прям классный. Вдохновили таланты выступающих и атмосфера.
ИГ
Ирина Г
В восторге
Современное, красивое, обновлённое место. Обязательно к посещению. Особенно кто в гостях или проездом в г. Владивостоке. Удобные кресла. Чистые туалеты. Ну, а какое представление смотреть, выбор за вами!
Ольга Абраменко
В восторге
Новый, красивый, наш любимый цирк. Самые лучшие программы Гии Эрадзе. Ждем каждый год с нетерпением. Удобный сервис онлайн покупки билетов.
Олеся Л
В восторге
Это самый лучший цирк ,что мы с семьёй видели🤩
Анюта☺️💓❣️💞🧡💫 ⭐Павлова ⭐
В восторге
Классный цирк :) мне сдесь нравиться :)каждый раз супер пуперские эмоции! Красиво,феирично , не забываемые эмоции!!! Красотааа!!!просто !!! Были (10 августа) очень - очень понравилось!!! И кондишки в меру работали :)
25 августа 2025, официальный ответ
Пусть в вашей жизни всегда царят счастье, гармония и хорошее настроение. Ждем вас снова на наших пре…
Yuri Soto
В восторге
Не первый раз гостим в цирке. Отличное зрелище, настоящее шоу. Работники приветливые, внимательные, отзывчивые. Желаю новых постановок и удач! До встречи!
25 августа 2025, официальный ответ
Будем продолжать радовать вас новыми впечатлениями и магией циркового искусства. Ваш цирк!❤️
СР
Светлана Рябова
В восторге
Цирк отличный! Полный восторг, вся труппа отработала на 100%. Все номера продуманные, сделаны качественно. Животные ухоженные, видно, что каждого любят. Такое впечатление, что попал в сказку! Но, кондиционер работает на полную мощность, берите одежду
Ирочка Сафонова
В восторге
Были на Песчаной сказке Гии Эрадзе. Невероятные эмоции! Очень яркая, интересная постановка. Актёры, акробаты потрясающие. Костюмы поражают воображение! Благодарю за такое яркое, запоминающееся шоу🙏🏻
Наталья Иценко
Очень все понравилось
Леонид Баер
Отличный цирк, нам 🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Сервисный сбор берет платежная система, с помощью которой вы оплачиваете покупки. Цирк никакого отношения к сервисному сбору не имеет.
вК
влад Кузнецов
Очень классно
ЕP
Екатерина Perfect
В восторге
Отличное обновленое место. 3 этажа. Без посторонних запахов:)
МН
Марьяна Наможанова
В восторге
Отличное цирковое шоу 🎪. Огромное спасибо акробатам и дрессировщикам -их мастерство вызывает восхищение. Особенно впечатлил номер с большими кошками. Видна колоссальная работа по их подготовке. Выглядит масштабно и эффектно. Рекомендую всей семьёй.
ЮА
Юлия Анютина
В восторге
Ходили на "Империю львьц". Представление очень понравилось, акробаты и шоу на велосипедах очень впечатлило! Понравились милые собаки! Особенно повеселил КЛОУН 🤡 Очень понравился гимнаст, было похоже на шоу длч взрослых, но очень качественно и мощно!!!! Но очень грустно было при виде львов и лошадей, львов бьют плеткой, двоякое впечатление, становиться грустно и обидно за животных! Не думаю, что им это нравится. В целом стало 5 ✨️ за тяжёлый труд и старания артистов и животных!
Ульяна Полякова
В восторге
В цирке очень много всего интересного что не перечислить
КА
Ким Александр
В восторге
Смотрел новое представление. После хорошего ремонта. Красота. Немешало бы сделать туалеты побольше.
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
В восторге
import pymurapi as mur import time import cv2 import math import numpy as np import os auv = mur.mur_init() # диапазоны цветов в формате HSV colors = { 'blue': ((105, 50, 50), (135, 255, 255)), 'green': ((40, 50, 50), (85, 255, 255)), 'red': ((150, 50, 50), (180, 255, 150)), 'orange': ((0, 50, 50), (40, 255, 255)), 'yellow': ((20, 50, 50), (40, 255, 255)), 'black': ((0, 0, 0), (180, 255, 30)), 'magenta':((140, 50, 50), (160,255, 255)), 'white':((0, 0, 150), (0, 50, 255)), } class PD(object): _kp = 0.0 _kd = 0.0 _prev_error = 0.0 _timestamp = 0 def __init__(self): pass # пропорциональный и дифф коэффиценты def set_p_gain(self, value): self._kp = value def set_d_gain(self, value): self._kd = value # рассчет регулирующего воздействия, т.е. ошибки def process(self, error): timestamp = int(round(time.time() * 1000)) # выходное усиление output = self._kp * error + self._kd / (timestamp - self._timestamp) * (error - self._prev_error) # print(output) self._timestamp = timestamp self._prev_error = error
Елизавета Ж
Понравилось
Старо как мир: приходишь на концерт, мужской туалет пуст, а женские под завязку. Ну сделайте вы на один мужской туалет меньше! Уверена, что в процентном соотношении женщин к вам ходит больше.
Elena Максутова
Класс
Частый гость
Татьяна Варванская
Красиво
Ав
Архитектор визуала, компания по созданию AI-фото и видео для бизнеса Шарифуллина
В восторге
Были всей семьёй на шоу «Шоколадная фабрика» — дети 12 и 5 лет, и понравилось всем. Это современный цирк, который держит внимание и взрослых, и детей. Начало — настоящий вау-эффект: открывается бархатный занавес, и шоу запускает робот. На протяжении всего представления он появляется на сцене и на экране, создавая ощущение цирка нового поколения. Много интерактива: светящийся пол «оживает» сладостями — мелькают шоколад, леденцы, конфеты. Декорации и костюмы выдержаны в стиле фабрики сладостей — всё ярко, динамично и зрелищно. Клоуны — отдельный восторг: необычный формат, быстрый темп, барабаны со звуковыми эффектами и шариками — свежо и смешно. Тигры красивые, но номер спокойнее остальных. Пудели и попугаи ара добавили зрелищности, особенно когда попугаи вылетали в зал. Гимнасты выступили достойно. Самое сильное впечатление — роботы-собаки. Когда на сцене появляется целая стая, уже захватывает дух. Их синхронные движения и прыжки через обруч — это просто фантастика. Финал с «Калинкой-малинкой» и девушками в кокошниках вместе с роботами получился ярким и эффектным. Единственное, что немного смутило: в конце 12-летний сын спросил — «А почему именно “Шоколадная фабрика”?» Визуал сладкий есть, но более чёткой сюжетной связи с шоколадной фабрикой немного не хватает. Если доработать сценарную линию, впечатление станет абсолютно цельным. В целом шоу зрелищное и точно стоит посещения — дети ещё несколько дней обсуждали увиденное.
Алёна Курдюкова
В восторге
Всё очень понравилось, мы в полном восторге!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего выступления! Очень рады, что представление понравилось! До встречи в цирке! 😊
МЧ
Марьяна Че
Понравилось
Очень громкий звук!!!
Элина
Чисто, красиво.
Денис Мехралиев
Цирк интересный всё безопасно
GrishaZ Spotter
В восторге
Ваще чотенькое место, цирк просто имба
ПВ
Петр Вакин
Супер!!!
OS
Oks Ser
В восторге
Владивостокский цирк — это всегда праздник! Были с семьёй — восторг и у детей, и у взрослых. Атмосфера добрая, номера захватывающие. Обзор хороший с любого места.
Николай Рыбов
В восторге
Были в субботу, очень красивое представление. Из нюансов - на первом ряду не было видно обезьян, потому что зачем-то перегородили вид пластиковыми блоками. А ещё тигры показались ленивыми, под конец один из тигров должен был прыгнуть через кольцо, но просто ушёл в клетку
Ell Brus
В восторге
Очень красивое и большое здание. Были на «Песчаной сказке». Очень понравилось!
Алина Игнатьева
В восторге
Сейчас я тут,здесь, очееень удобно здесь, хорошо смотреть, мест много,хорошая отмосвера
СЦ
Сергей Цой
Было средне
Хорошее место, но хотелось бы места для парковки и лучшую вентиляцию. Было душно,
Алёна Ки
В восторге
Замечательный цирк! Шикарная программа. Само здание очень красивое. Переживала что будет душно (начиталась отзывов), но нет, было комфортно, все чисто, аккуратно. Впечатления и у детей и у взрослых только положительные!
ЮП
Юлия Прамзинцева
В восторге
Ходили на представление "песчаные сказки" Гиа Эрадзе. Очень понравилось. Море впечатлений. Красочно, ярко, эмоционально, весело, экстремально!!! Я советую!
Светлана Дворникова
В восторге
Ходили на цирковое шоу "Песчаная сказка". Очень понравилось, особенно сидя на первом ряду, в следующем году когда приедем обязательно купим билеты на представление.
VR
Varvara R
В восторге
Ходили на шоу Гии Эрадзе, шикарное представление,костюмы,гимнасты,все невероятно , дети были просто в восторге. И ещё немаловажное, ходила сломанной ногой, удобная парковка и лифт в здании,нигде не пришлось скакать,все очень удобно
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что шоу Гии Эрадзе оставило столь яркое впечатление у всей вашей семьи. Т…
Таня Жесткова
Понравилось
Были с внучкой, представление конечно очень хорошее, все в восторге, пятилетний ребёнок вовлечен на сто процентов. Но, к сожалению до представления и во время антракта совсем не понравилось, раньше когда мы водили ещё дочь в цирк, в холле работали артисты, были клоуны, от которых дети были в восторге, продавались вкусности различные, всякая мелкая цирковая атрибутика, шарики, колпачки, пищалки и тд. Сейчас же кроме попкорна по цене ресторана, мороженного с химическим наполнителями, воды и дорогущих неинтересных игрушек ничего, ни клоунов, ни животных, с которыми всегда фотографировали детей, в ожидании представления дети скучали, слонялись с родителями в очередях за покорном. Вот это очень не понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв и обратную связь! Для нас важно ваше мнение, ведь именно оно помо…
Варя🤍🌼🍦🐚🐇❄️☄️🏐💎💶🖌️⛎🆗🔵⚪🏳️🏳️⚧️ Романова 🏳️⚧️🏳️⚪🔵🆗⛎🖌️💶💎🏐☄️❄️🐇🐚🍦🌼🤍
Понравилось
✧༺♥༻✧