Аквамарин плюс
Стоматологическая клиника
ООО Аквамарин плюс
VK
Valentina Khaybrakhmanova
Обратилась за помощью в срочной и сложной ситуации. Помогли безболезненно, быстро и качественно! Благодарю!
LP
Lily P.
По возникшей необходимости посетила данную клинику в отпуске и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили ☺️ Врач Поендаева Анастасия подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы 🙂 После лечения неприятных ощущений не возникло, все было сделано аккуратно и деликатно! Спасибо за профессионализм и успехов в дальнейшей работе! 💐
OV
Olesya Vodolazova
ЧУДЕСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ! ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. НАБЛЮДАЮСЬ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ .
Дмитрий М.
Хочу поблагодарить доктора Поендаеву! Очень трепетно и качественно полечила зубы! А самое главное безболезненно! Не смотря на то, что молодой специалист! В командировке появидись проблемы с зубами, пришлось обратиться в клинику, выбрал первую попавшуюся и не пожалел! Боль больше не беспокоит, зубы выглядят как «новенькие» В процессе работы доктор давал советы, вплоть до выбора щетки и зубной пасты) И что очень приятно, на протяжении лечения беспокоилась не доставляет ли мне боль, с большим трепетом относится к своей работе! Жаль в моем городе нет таких специалистов, всем рекомендую!
ОЕ
Олег Ефимов
Я люблю Аквамарин!
sУ
sputnik-dv Усов
Парвый раз в жизни уснул в стоматологическом кресле, пока мне лечили зуб. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!
Александр П
Отвратительная стоматология! Работает там Порох Василий, хамоватая личность. Ставит себя выше всех, как будто он там царь и Бог, когда ему начинаешь объяснять, начинает грубить и говорить (И ЧТО) любимая его фраза. Отвратительно установил коронки, что пришлось у него же и переделывать, что было большой ошибкой. Грубил, хамил, говорил что так и надо и это будет за мой счёт, в итоге дали ему там по лещам и переделал только с другими уже косяками. Также сделал он мост и через полгода зуб под ним начал портиться короче не зубной стоматолог а какой-то криворукий проходимец...
Vadim Bednyuk
Вежливые сотрудники, приятно удивлен стоимостью лечения