Адонис
Стоматологическая клиника
МД
М Д
Лечили зубы сыну, Шарипова Ольга Фанеловна всё сделала аккуратно, спокойно. Сын перед лечением долго капризничал, не хотел открывать рот. Но врач спокойно с ним поговорила, рассказала ему, что будет делать. Всё прошло хорошо, поэтому будем приходить еще. Спасибо Вам, Ольга Фанеловна.
Ю
Юлия
Добрый день. Очень нравиться клиника , работают профессионалы своего дела.... Особенно благодарна Шариповой Ольге Фанеловне за ее чуткость, добродушие и профессионализм . Спасибо огромное что вы есть. Люблю вас......
Anna Moreva
Лучшая стоматология. Лечу зубы себе и сыну . никогда не было проблем
Дарья Корзинина
Галина Анатольевна - прекрасная женщина) Порекомендовали этого врача знакомые, ехала с другого конца города и не пожалела. Цены демократичные
Аня Аня
Галина Анатольевна прекрасный ласковый доктор, очень внимательная и быстро работает. Хожу к ней с детства и до сих пор :) Клиника уютная и здесь работают профессионалы, которые уже много лет в деле. Желаю успехов!
Андрей Шабаев
Хорошая клиника, делают качественно и безболезненно, приятная обстановка и вежливый персонал)
Рекомендую. Записываюсь по телефону. Несколько лет приезжаю в эту стоматологию. И каждый раз без нареканий. Мне нравится стоматолог Галина. Очень внимательная и аккуратная! Цена порой кажется высокой. С авто парковкой проблем нет, места есть в округе.
Anna N
Если нужно почистить кариес или заменить небольшую пломбу, то можно и посетить данную стоматологию. Если у вас более серьёзная проблема с реставрацией зуба, то точно не стоит идти, деньги на ветер, Галина "врач настроения", а не профессионал. На 2-ой день реставрации зуба после чистки канала, опоздала по времени и сделала зуб "на скорую руку, ах и так сайдёт"! Работой крайне не довольна в данной клинике.
Ас
Адонис, стоматологическая клиника
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна обратитесь к нам в клинику!Мы решим вашу проблему
Виталий З.
Лечили кариес, устанавмли коронки. Врач профессионал!!! Теперь всем знакомым его рекомендую. Рад что нашёл.
ЕФ
Екатерина Фомичева
02 .02 .22 Обратилась в стоматологию, лечила не первый зуб в этой и до этого меня устраивала цена и качество .Но ! В этот раз ,я была в шоке сколько с меня взяли денег ,и я считаю что меня наглым образом обманули , за два зуба ,тройку и четвёрку с меня взяли 10т это при том что на одном зубе,на 4 был не глубокий кариес ,восстановление 1/3 зуба. На тройке мне пломбировали 1 канал,и восстановление 1/2 зуба . Лечение проходила в два этапа первый день я оплатила 4т второй день мне Екатерина посчитали 5900, и попросила деньги перевести на какой-то номер телефона, я удивилась, спросила почему такая сумма, Екатерина, администратор, стала нервно пересчитать,что-то там говорит что сколько стоит итд ... говорю что судя по вашему прейскуранту лечение должно было выйти дешевле,на что мне ответили что прейскурантне нужно смотреть, там не совсем актуальные цены.Я отказалась переводить по номеру телефона, тогда мне предложили расчёт по терминалу.
Юлия Талыпова
Отвратительный сервис. Записалась на гигиену, приехала к назначенному времени с Русского острова, а на входе мне заявляют, что у врача непредвиденная ситуация. Для непредвиденной ситуации есть номер телефона клиента, но почему-то администрация не сочла нужным оповестить о сложившейся ситуации.
Mark
Отличная клиника! Галина, лучший стоматолог! Всем советую
Евгений Козин
Быстро, достаточно дёшево, доброжелательно.. Все понравилось! Спасибо!
Dichka
Добрый день! Обращалась в данную клинику чтобы проконсультировали по имплантам.... Так как очень этого боюсь, спрашивала все подробно. меня убедили что все будет хорошо, уже сделали запись на диск , и сегодня была первая установка импланта.... Я не почувствовала никакого дискомфорта, да есть неприятные ощущения , но все очень даже терпимо. Впереди еще 4 импланта. Не пожалела что обратилась именно сюда! Спасибо огромное!
OlaGaYa
Разболелся зуб, отпросилась с работы и начала искать ближайшую клинику.... сначала пришла на Молодежную (прям на остановке) .сказали ждите врач едет.....конечно же он не приехал. И вот приехала сюда , помогли прям сразу!! Сильно рекомендую всем эту стоматологию! Не отказали , приняли все меры по устранению боли ! Спасибо большое!
S как доллар V как галочка
Очень приятная Врач ! Сделали все что только можно было , чистку , две пломбы и коронки . Очень боялась что будут удалять зуб ( так как во всех клиниках обещали именно это ) , но меня заверили что все хорошо , и здесь ещё можно все спасти ! В итоге ничего не болит 😊 Пишу отзыв спустя неделю после приема , так как Врач обещала небольшой дискомфорт , но его впервые в жизни не было ! Спасибо огромное !