Союз
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лиза П
Была проездом и останавливалась на пару ночей здесь. Мне все понравилось: удобная чистая кровать, номер прибранный, есть все нужное, администраторы улыбчивые проявляют заботу. Все супер!
Елена Варкина
Рекомендую! Уже не первый раз здесь останавливаюсь- всегда всё отлично 😉
Наталья З
Бронировали люкс для совместного отдыха с мужем. Отель понравился очень, прекрасная территория, свежий воздух. Условия проживания очень классные, прекрасно провели здесь время ⭐
Крапивко И
Отличный отель, заселение прошло быстро, все оперативно устроили. Номер уютный и комфортный, со всем необходимым для проживания. Было тепло и кровать была очень удобная, постельное белье качественное. Сан.узел чистый и ухоженный. Было приятно здесь остановиться, меня все устроило 😍
Елизавета Князева
В ресторане держат в аквариуме бедных крабов, которых не кормят, персонал этого не скрывает, на вопрос администратору ресторана "Почему вы их не кормите?" Он отвечает "тогда вода в аквариуме от корма будет грязная" ну замечательно, а поменять воду или установить фильтр в аквариуме слишком сложно? На этот вопрос он просто махнул рукой типо "ой да ладно" Интересно, а директор гостиницы тоже не ест, потому что потом надо будет чистить зубы? Издевательское отношение, на весь ресторан (как бы громко не включали музыку) слышны разговоры, крики и смех администратора Ивана. Спасибо могу сказать только официанту Софии за приятное обслуживание и пожелать ей сил в работе с таким "руководством"
irishka
Выбирали отель для небольшого романтического отпуска! Брали тут люкс премиум. В номере уютно и чисто. Персонал внимательный, помогли организовать доставку цветов в номер. Спа-зона с сауной и бассейном порадовала - ухоженная и чистая 😍
Саша Сашенька
«Союз» – это место, где ценят каждого гостя. Искреннее гостеприимство и тепло, особенно благодаря управляющему Ивану, сделали наш визит особенным. Рекомендуем!🫶🏻🥹
сергей Акулич
Останавливался в стандартном номере на три ночи. Порадовала чистота и порядок. Персонал на ресепшене всегда готов помочь, быстро решили вопрос с поздним выездом. Удобная кровать и хороший душ. Из минусов, что Wi-Fi в номере иногда работал с перебоями, а так в целом все отлично 👏
ДЧ
Диана Чиняева
Вчера завтракали в вашем ресторане , все очень вкусно но , администратор ( мужчина ) кричал на весь зал на официантку МАТАМИ , очень не понравилось. я считаю это хамское поведение, как такого человека взяли на работу в общепит? не могли завтракать без мыслей о том,как тяжело пришлось девушке официанту!
Александр В
Все устраивает все удачно жаль что бар не роботает не круглосуточно
Е. Абилова
Отличный отель! Чистые уютные номера, вежливый персонал. Приятная тихая атмосфера. Очень комфортно останавливаться здесь во время поездок. Рекомендую!
Alexandr Chebotarev
Отличный отель! Чистые номера, ежедневная уборка, до моря близко. Обязательно вернемся!🌊
Лео
Останавливался в Стандарте на одну ночь. Все необходимое есть, чисто, тихо. Для транзитных туристов - идеальный вариант. Соотношение цены и качества на уровне. Спасибо!
Ushkova M.
Забронировала номер для отдыха. Без шума. Есть возможность заказать завтрак в номер. Круто🤝
Румянцев Д.
Приехал в командировку. Отель отличный, комфортный номер, приятный персонал. Расположение отеля удачное и стоимость проживания отличная! Также отдельное спасибо за подготовку необходимых документов для отчетности
Зоиржон Фозилов
Классно, уютно и персонал опытный!!!
НТ
Ник Тик
Нужно провести работу с персоналом. Такого отношения нужно еще поискать. В ресторане сидели ждали когда к нам придут примут заказ, официанты просто стоят смеются , но к нам не подходят. В итоге сами ходили к ним, ждали долго заказ , больше 40 минут . Но это ладно… официантка нам сказала : СИДИТЕ МОЛЧА ЖДИТЕ. И НЕ НУЖНО МЕНЯ ГОНЯТЬ. И это малость. Повышала на нас голос . Заказы путала. И при этом мы уважительно разговаривали , а она ухмылялись , хамила , как будто на рынке она работает. И это не в первый раз уже . Это портит все впечатление об отеле .
Вася🤘💪
Гостиница отличная и по условиям и по расположению. Удобно добираться до аэропорта и до моря. Персонал вежливый, встретил дружелюбно. В октябре еще раз во Владивосток планируем приехать, теперь знаем где остановиться)
SM
Sergey Moiseev
Всё отлично
Fed S.
Хорошее меню, особенно по морепродуктам выбор отличный, ну оно и понятно, мы во Владивостоке как никак😄. Всё понравилось что заказывал, цены тоже порадовали, в ресторанах при отеле обычно очень дорого, тут же по-человеческим ценам все. Буду рекомендовать и отель и ресторан!!!
Ирина А.
Останавливались семьей на неделю. Комплекс отличный. На территории есть ресторан и сауна с бассейном. При желании из отеля можно вообще не выезжать😅
Даша Бр
Приезжали с сестрой на выходные, отлично провели время. Несколько раз посетили сауну, прогулялись по территории, покормили белочек. Вернулись домой полные сил и энергии) Спасибо за классный отдых!
ЛА
Леонид А.
Хорошая недорогая гостиница. На территории есть ресторан и сауна с бассейном. Для семейного отдыха то что нужно👍🏻
timakov damir
Жил в Джуниор Сюите 5 дней. Номер просторный, есть все что нужно для комфортного пребывания, холодильник, кондер, чайник, ванные принадлежности. За свою цену отлично!
Ксения
Приезжали на свадьбу друзей (праздновали у вас в шатре). Впечатления от гостиницы остались чудесные) Такая красивая парковая зона, свежий воздух, тишина и покой🏞️ Вежливый отзывчивый персонал который оперативно решает любые вопросы. Очень довольны! Вернемся к вам еще раз с удовольствием😘
Марина Карпова
Отдыхали компанией на террасе. Никаких замечаний) Спасибо всему персоналу за гостеприимство!
🌼О
🌼 Оксана
Проживали в двухкомнатном номере "Джуниор Сюит" с 25.07 по 30.07. Номер просторный, оснащенный всем необходимым. Есть кондёр, поэтому по температуре было комфортно. На территории есть сауна с бассейном и ресторан. За свою цену отлично.👏🏻👏🏻👏🏻
Гаврилов
Бронировал стандарт на 4 ночи. Номер аккуратный, без излишеств, но самое необходимое есть. Чистота без нареканий. Локация 10 из 10. Не сильно далеко от аэропорта, рядом набережная, тихо и спокойно. В целом отличный вариант, тем более за такую демократичную цену.
Калинин Роман
Хорошая гостиница. Изначально узнал об этом отеле от работодателя, он меня в командировку сюда заселил, а теперь вот самостоятельно приезжаю сюда с семьей. Отлично и по расположению и по условиям в номере. 5 баллов смело👍🏻
Станислав Константинов
Так себе...
Григорий
Чисто, комфортно, удобная локация и ценник адекватный.
bochkarevaolga1
Не впервые проживаем в этой гостинице всей семьей. Большой выбор номеров, приветливый персонал, вкусные завтраки. Отдельный плюс за территорию, очень приятно там прогуляться, а особенно покормить белочек если повезет) Какой бы номер не бронировали всегда всё на высший балл! Так держать!
Натаsha ❤
Бронировали с мужем стандарт на неделю, приятно провели время. Персонал внимательный ко всем просьбам, ответили на все наши вопросы, подсказали куда можно съездить во Владивостоке) Большое спасибо за теплый прием❤️
ЕД
Евгений Доржиев
Хороший отель в своей ценовой категории👍🏻
Инна Юркова
Останавливалась здесь на 4 дня в командировке. Очень понравилось! Номер чистый, уютный, вайфай работает без перебоев. Обслуживание - отлично. Завтраки - супер вкусно! Всем рекомендую"
Ирина Павленко
10 минут до моря, территория чистая и ухоженная, тишина и полный релакс✨ Если ищете место для уединения и отдыха от суеты - от всей души рекомендую Союз)
Tatyana B
Отмечали день рождения в шатре. Очень понравилось! Погода была хорошая, кухня замечательная, официанты в белых перчатках! Было очень круто! Праздник получился отличный, впечатление самое лучшее! Ребята, спасибо вам!🔥
Лерчик Че
Отель выбрали из-за локации - относительно недалеко от аэропорта и моря, и при этом тихий и спокойный район. Отдохнули прекрасно!
Анна Маратова
Проживали с мужем в номере Джуниор Сюит. Очень понравился отель! Чисто, уютно, классная парковая зона на территории и сауна с бассейном, а также ооочень вкусные завтраки! Не хотелось от вас уезжать! 🥰
Олег
Последние 2 года в командировках останавливаюсь только здесь. Всё на высоте. Номера со всеми удобствами, классная парковая зона, сауна с бассейном, разнообразные завтраки. Рекомендую гостиницу всем коллегам)
Olga Nikonova
Жили в отеле неделю. Сервис без замечаний, в номере чисто и уютно, есть все удобства для комфортного проживания. Отдельный плюс за расположение - на территории есть очень живописный парк, до аэропорта всего 20 минут на машине, район тихий и спокойный. Прекрасно провели время🌷
Полина Прохорец
Отдыхали здесь с двумя детьми. Всё отлично) Персонал улыбчивый, помогали по всем вопросам) Спасибо за прекрасный отпуск)
РП
Роман Полубятко
Не первый год останавливаемся здесь, все нравится и по условиям и по обслуживанию, за свои деньги гостиница просто шикарная🔥
Настя Бараулина
Очень хороший номер стандарт! Есть все что нужно, без излишеств! Для командировок идеальный вариант!
Олеся Загородняя
Комфортно, уютно, спокойно. Замечательно провели у вас неделю!
Полина Борзенко
Проживали в номере Джуниор Сюит 6 дней. Просторный, светлый и очень теплый номер) Есть вся необходимая мебель и принадлежности (полотенца, тапочки, фен, чайник и т.д.) Большой шкаф-купе и просторная ванная комната. С удовольствием провели здесь время!😊 Летом к вам вернемся!) Спасибо!
Нина Симчук
Регулярно останавливаемся здесь с семьей, условия отличные за свою цену💯
D P
Хорошее место. Красиво и уютно. Хорошая сауна с бассейном. Отличный ресторан, вкусно готовят.
Аня
Отель со всеми удобствами - классная парковая зона на территории, хороший ресторан, сауна с бассейном, парковка, прачечная, хранение багажа, все есть! Хорошо отдохнули у вас!
artalllla
Жили с мужем в студии премиум, очень красивый номер с современным интерьером! Всё новое, чистенькое, прям красота!😍 Окна выходят на парк, виды шикарные! Спасибо всему персоналу за комфортный отдых) Приедем еще!😘