Сочи
Сауна-баня на дровах
ИП
Иван Пивень
Был там, отличное место, очень рекомендую. Зашло всё
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Артем Данилушкин
Открыли для себя неплохое место! Рядом с домом! Много места ! Самое главное это баня на дровах ! Жар отличный
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВН
Вероника Надточая
Посетили с семьёй баню на дровах "СОЧИ" 🔥🔥 сауна хорошая. Полотенца и тапочки есть) Хорошая администратор Елена, заботливая, чистоплотная и приятная в диалоге) Сауна - жаркая!👍👍 Поиграли в бильярд! и настольный футбол)🔥 всё понравилось, рекомендуем всем тем, кто хочет расслабиться отдохнуть))😉 большое спасибо вам за наш отдых, море эмоций и очень приятная атмосфера! Обязательно побываем у вас ещё, ждите в гости. Будем рассказывать о вас, всем знакомым) 😊 ЛУЧШАЯ сауна из всех тех, в которых мы были🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Елена Иванова
Сауна конфортная, уютная. Парная на все 💯. Администраторы приветливы. Были с компанией. Устроело всё и всех)))).
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ок
олег котояррв
Баня неплохая, но занимаются крохобордством. По телефону сказали 1500р/ч, приехал, в тот же день, обозначили, что цена с сегодняшнего дня выросла до 2000р. Взял с собой веник, с вас 200р за то, что веник с собой. Мелочи, а не особо приятно
ПФ
Павел Финенко
Люблю эту сауну.Админы приветливые,парная топиться отлично,комфортно и уютно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Максим
Очень понравилось!!! Всё замечательно!!! Были в обеих банях, одна от другой краше... Парилки Огонь!!! Советую всём...
Егор Корбанов
Хорошее местно для встреч друзей и хорошего отдыха.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Сергеевна
Банька огонь 🔥 очень уютно, чистенько, комфортно, просторно, полюбили это место, теперь здесь частые гости! Приходим с детьми, игрушки дадут, мультики включат, отдыхаем и не напрягаемся 😀 Дополняю, снова пришли в баньку, были приятно удивлены, украсили красиво))) ну и конечно как всегда банька-огонь 🔥🔥🔥 отдохнули от души))
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Ира Ира
Классное место для отдыха, ходим только сюда. Чисто, комфортно, уютно. Рекомендую посетить, поверьте, вы останетесь довольны! Руководству заведения успехов и процветания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
111 222
Бомба честно говоря)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПД
Павел Дуг
Отличная сауна, за такой ценник это подарок, были с друзьями отдохнули от души, напарились, в бильярд наиграли друган, пацаны приезжали с Сибири они оценили баню на 5+ администратор девочка на высшем уровне
8 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
🌸
Были с девочками, отдыхали. Нам все понравилось 😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Стася Точеная
как связаться с руководством? большой вопрос в компетентности персонала
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я знаю о ком вы говорите. Эта сотрудница была уволена.
Марфа Петровна
Шикарная баня!парилка огонь!!!масса места для отдыха как с компанией так и с семьёй!
1 июля 2023, официальный ответ
Славяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
В.
Владимир .
Отличная парная
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ВО
Владислав Остапчук
Администратору Елене огромное спасибо за хороший уровень обслуживания , огромная сауна в которой есть все
14 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Мэ
Мнение эксперта .
Отвратительная сауна, вода в бассейне мутная, зелёная, администратор хамка, требует обратно относить посуду в её коморку, где такое видано, чтобы в таких сферах приходилось убираться за собой?🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Леонид, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в этой ситуации, с администратором буд…
АX
Александр Xk
Считаю что за 1500 с этими условиями это лучшая сауна, банька на дровах уже окупает эту стоимость и хороший бильярдный стол, единственное пожелание почаще делать генеральную уборку и сделать хотяб по минимуму косметический ремонт и когда свое пиво кончается ваш выбор не очень, пить нечего и приходиться уезжать)
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ваши замечания примем к сведению, и обязательно и…
AN
Andrey Nadtochiy
Хорошая баня, отличный пар. Очень рекомендую, не пожалеете.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
Тимоха Власов
Сауна ужасная на днях приезжал отдохнуть с друзьями все минусы 1грязь Холодная парилка Администратор перед камерой вежливая а вне видимости камеры огрызаеться,хамит,материться,посылает По моему мнению это самая ужасная сауна в моей жизни.ВЕРНИТЕ СТАРЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Благодарю Вас за ваши замечания. Я обязательн…
СХ
Сергей Хабибуллин
Сауна в общем понравилась, неплохая. Парилка огонь, пар сухой. Напелись в караоке, напарились от души. Спасибо вежливому администратору.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
АФ
Алексей Филиппенко
Все отзывы с оценкой 5 заказные. Теперь по пунктам. Во-первых, фото, представленные в описании, сделаны очень давно. Нынешнее состояние немного лучше состояния руин. Во-торых, ужасный запах плесени. Все сырое и грязное. В-третьих, входная группа - просто горе. Заходить приходится через ворота то-ли сто, то-ли просто гаража. Оставаться не стали. Из положительного: баня действительно на дровах и приветливая администратор.
30 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания! И обязательно отреаги…
ГГ
Гуня Г.
Офигенный пар, баня огонь. Администратор молодец. Теперь мы тут на постоянку))). Очень рекомендую.
Анатолий Гудков
Чисто, уютно, классно, Вован спс забаню
17 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Елена Насонова
Банька на дровах, уютная, чувствуешь себя как дома. Есть бильярд, караоке, кальян, нарды. В парилке можно пользоваться аромамаслами и делать масочки. Вежливый администраторы. Рекомендую эту сауну.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ИО
Илья Одегов
Просторно и уютно. Температура в парной, как надо. Вообщем рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
ВО
Владислав Остапчук
Отличная сауна не зачюханная как некотрые, огромная , бильярд, караоке , настольный футбол, парилка огонь . Отдыхали в выходные все понравилось. Милой администратерше спасибо 😎👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
vova22007
Отличная сауна, большая, всё есть, бильярд, караоке, парилка вообще огонь. Очень приятная девочка администратор. Короче понравилось всё. Ещё приедем.
Mother_ Luck а
Отличная сауна со свежими обновлениями теперь тепло и уютно💎
Анна Лу
Бассеин грязный, просто лёд. Невозможно даже распаренным искупаться. Всё ужасно грязное. Оплатили за 3 часа, пробыли 2 часа, попросили вернуть деньги за час, женщина грубо отказала. За 1000р такое г.....