Элиан
Салон красоты
3.8
3.8
Alexandra P.
Не рекомендую мастера по ресницам Дилю! Очень безответственный человек и непрофессионал своего дела!
Ольга Мархель
Мастер Гюнель создала великолепный образ. Я осталась довольно и цветом и стрижкой. Мастер своего дела, большое спасибо.
ЮО
Юлия Осадченко
Просто профи своего дела ! И великолепно подстригли и подняли настроение !) единственное не хватает в описании номера телефона и ссылки в Инстаграмм ). Потому что после такого приема захочется вернуться сто процентов )
Алина М
Была у парикмахера Гюнель, приехала покрасить волосы перед днём рождения,сожгла весь волос мне! В салоне свинарник,не чищенные расчески , пеньюары валялись на полу в углу, заплатила не мало денег за то что мне сожгли весь волос !!! Волос сейчас в ужасном состоянии не знаю что и делать так как ломается сильно, не рекомендую девочки идти туда к этой дамочке!!!!!!! Подумайте перед тем как идти к этому парикмахеру, не умеет работать с длинным волос! 1.09 покрасилась ехав дамой проревела всю дорогу из за того что мне там спалили весь волос!!!!!
Мария Магомедова
Хороший салон рекомендую всем Колорист Гюнель от Бога Подход каждому клиенту Всё на высшем уровне Уйти не хочется Спасибо большое Теперь я только к Вам
n
nosatova_tatiana
Гунель - мастер своего дела!)) 👍 Уже не первый раз доверяюсь профессиональным рукам и мастерству этого душевного человечка) всегда ухожу от Гунель с новой стрижкой и отличным настроением)
ОФ
Ольга Фролова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру колористу Гюнель! Она порхала надо мной, человек любящий свою работу и уважающий клиента, за пару часов превратила меня в настоящую красотку! Всем рекомендую! Фролова Ольга
Алексей Щёлоков
Отличная парикмахерская, стригут недорого и качественно
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно ☺️ Возвращайтесь к нам!
Кристина Пудинова
Была у мастера Гюнель,впечатление оставила изумительное,как человек и так же как мастер🥰 Мастер отлично знает свою работу и выполнила её на 100 из 100. Девочки мастера с которыми столкнулась все очень любезны,в салоне создана очень приятная и дружелюбная обстановка. Спасибо большое Гюнель за её работу над моим образом❤️🙏🏼
24 марта 2021, официальный ответ
Кристина, очень приятно читать такой отзыв! Я не удивлена, так как Гюнель , действительно, Мастер с…
Андрей Подшивалов
Очень понравилось, мастер очень любезен. а так же подстриг как я хотел. Рекомендую
Валентина Степанова (Горбачевская)
Персонал салона недружелюбный, неразговорчивый, при первичном обращении с желанием подстричься был дан краткий ответ "нет" - без объяснения причин, без каких-либо предложений по дате и времени. Менеджер, сидящий на входе, был занят телефоном, внятно смог произнести слово "нет", смысл его нахождения в салоне, по-моему, отсутствует. Какие уж там работают "мастера" не понятно, потому что кроме как помахать головой, давая отрицательный ответ на вопрос, больше их в деле не увидела. Салон оставил негативное впечатление, повторно обращаться туже нет никакого желания.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентина Степановна Ознакомились с вашим отзывом, мне, как Директору Салона, он непоня…
Лена Петровская
Здравствуйте делала там вельвет ресниц. Всё очень понравилось. Работа выполнена качественно. Мастер всегда по телефону готов ответить на любой вопрос!
Артем Двагис
Пришёл в 09:30 а салон закрыт и а телефон никто не отвечает. Причём на телефон вообще никогда не отвечают
13 октября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, напишите, к какому мастеру вы пришли в 9-30? У нас все мастера работают только по предва…