Лесная поляна
Горнолыжный комплекс
Ольга Сивеня
Комплекс начало 90х Нужен везде ремонт и сервис на 2 балла из 5, горки в этом году из серии "пункт назначения" на спуске получаешь столкновения и весь в синяках. Дети катались с папой, чтоб не травмироваться. Каток не чищен, в кофейне кофе с банок, не варят. Приехали только из-за горок со своим термосом и едой. Гостям приехавшим в город Владивосток не порекомендую, стыдно!
Дарья Шахлина
Бортики на горках опасные - покрыты льдом, больно с ними сталкиваться
Марина Микоян
Круто очень
сд
сергей д
Январь 26 года,катался на доске,брал в прокате,инвентарь сказать что убитый ничего не сказать,и помещения тоже,аля совдепия,склон норм,но кривой,для начинающих пойдет,минуту катишься 10 мин подымаешься,подьемник медленый,в общем им бы ремонт сделать да инвентарь обновить и одну звездочку можно еще добавить
ЕТ
Ека Тер
Сегодня днем позвонили узнать на счет катка, администратор сказал, что все работает. Когда приехали с нас взяли деньги и мы обнаружили что каток вообще не расчистили и просто покрыт снегом. На вопрос почему взяли деньги и не сказали, что он не работает то просто пожали плечами
Вредина ))))
Несколько номеров и не по одному не дозвонишься когда надо !
Ольга Лифарь
Отвратительный банный комплекс! Приехали к 12 часам, баня холодная!!! Бассейн ледяной! В комплексе холодно!Полотенец и халатов нет, фен работает один! За что берут такие деньги вообще непонятно
Наталья Ш.
Неужели нельзя посыпать территорию солью или другими реагентами? Это будет дешевле,чем потом по судебному решению возмещать ущерб здоровью и моральный вред. Главное деньги за вход содрать, а за безопасность никто не отвечает. Дважды упала пока дошла до горок. Владельцы жадные люди, судя по всему
Катерина Астанина
Если вы хотите приехать сюда покататься на тюбингах, подумайте трижды. Абсолютно никакой техники безопастности, 4 или больше горок ведет в одно русло, горка которая должна тормозить скатывает тебя на соседний выезд, с которого с бешенной скоростью едут другие ЛюдИ! Внизу горки нет сотрудников, кто бы мог быстрее оттащить ребенка, ведь катающихся детей там очень много. И в данной ситуации просто повезло, что на месте какого-то ребенка, были взрослые, но и взрослым от этого не лучше .. Мы шли до выхода к СМП мимо сотрудников, у человека сильно шла кровь и это было заметно... но никто не предложил помощи, просто по человечки всем наплевать. Вам повезет если рядом с вами кто-то будет. Конечный итог: перелом правой скуловой кости. Второй человек отделался легким сотрясением 04.01.2026 14:00 *приложила чек о входе
КТ
Кристина Т
В этом году безопасности просто 0! Дорожное пространство ни для пешеходов ни для автомобилей не очищено, все во льду! Инструкторов по координации катания нет! Меня сбили на тюбинговой трассе со скоростью света, спасибо, что живой! Ребенок в первую катку перевернулась на трассе и так сильно разбила себе лицо, что все в крови было! Администрация, где ваша ответственность!?
СВ
Студия Венера
Посетила баню я в шоке. Грязно, плесень по стенам на потолке. В инфакраснике дерево чёрное и испачкано замаской то ли шпаклевкой.В самом хамаме выбоины на сидении камешки отсутствуют. В теплом бассейне холодная вода. Фены не все работают В раздевалке шкафчики разломанны. Обратилась к администратору сказал что собственник всю проблему знает. НО не реагирует! Разачарованна реально желания нет посещать этот комплекс.
ЯЗ
Яна Зайцева
Посещали базу пару лет, из-за удобной локации и бассейна, ситуация: чем дальше, тем страшнее. В целом, территория сильно требует вложений, но в этом году просто пробито дно.. Въезд на авто 300₽, вход на территорию бассейна 2.600₽ за одного взрослого и одного ребенка. Допустим. Что же мы получаем за эти деньги? Нижние бассейны и горки не работают. Ниже админы пишут, что оповещают от этом в соцсетях. Друзья, никто не должен перед посещением вашей базы штудировать соц.сети, не все ими пользуются. На въезде стоит сотрудник, которы производит сбор оплаты за въезд, почему бы ему по-факту не оповещать гостей, о том что в зоне бассейна работает только один резервуар, горки на лопате? Следующий рубеж - это касса перед бассейном, там любезно приняли оплату и сообщили, что к сожалению все мягкие лежаки заняты, свободны только деревянные - ребята, это самая маленькая проблема у вашего бассейна, опять же, лучшее бы вы предупредили о том, что функционирует менее 40% территории. Дальше просто слезы.. вода в бассейне мутно-зеленого цвета, на вопрос сотрудники сообщили, что это «краска на дне». Ниже я приложу фото «краски» )) Весь бассейн в жутком зеленом скользком налете 🤢 Такая же «краска» и в зоне у бортиков, вместе с раскрошившимся бетоном впивающимся в ступни. Негде даже купить воды! Не говорю уже про мороженое или что-то перекусить, ибо гости приезжают к вам на целый день. Все понятно, вы не успели подготовиться к сезону - так случилось, недостаток финансирования или что-то еще вам помешало. Ну будьте вы людьми адекватными, сообщайте об этом на въезде/входе, скажите, что территория бассейна находится в стадии ремонта, работает в тестовом режиме, в соответствии с этим, установите сниженную стоимость билета, пока вы не привели все в порядок. Но эти комментарии про зелёную «краску» в бассейне - это просто плевок в лицо вашим гостям! Прошло уже несколько часов после посещения, дважды уже сходили в душ, но не покидает чувство брезгливости и разочарования. Больше не приедем.
ВИ
Ваня Иванов
Посещал общественную баню,хотелось бы отметить плюсы,и минусы, персонал встречает приветливо, и приветствуют всегда и с лег паром говорят,это радует, место хорошее для проведения отдыха для здоровья,из минусов скажу что самое главное в бане это баня, и она как минимум должна работать корректно,как говорится чтоб пар был и жар,баня фанит угарным газом,я считаю это не правильно,эта проблема уже давно!было бы один,10 раз,не кто бы нечего не говорил,а тут самый культ бани и с такой вот проблемой,надеюсь как можно скорее приведут печку в порядок,ведь сезон уже начался и хотелось бы комфортно отдыхать, так место для меня всегда было положительное и всегда советую друзьям и знакомым что можно съездить отдохнуть в данное место,надеюсь руководство прислушается и постараются сделать ремонт, данное место всем рекомендую 👍
Михаил
Отличные горки
Александра Белоусова
Дочитайте до конца❗️ Какое-то позорище, а не база отдыха. Будто застряли в 2000, деньги делают огромные, а ремонт сделать(хоть какой-то) руководству видимо сложно, не нахапали еще денюжек сполна… ❗️Дополняю отзыв, оказывается все положительные отзывы пишут сотрудники лесной поляны, которые меняются каждый месяц из-за отсутствия зарплаты, ушли десятки людей без зп! Будьте осторожны Помимо этого, проверки не проводятся, опасные трассы, каждый день кто-то уходит с травмами, люди пишут в суд, но они выходят сухими из воды
Алена Вейс
Убогая неухоженная база ,в сравнении с тем,что было 2 года назад полное дно.деньги заплатили сначала за вход на территорию,хоть приехали в аквапарк ,потом ещё за вход в аквапарк,на входе сказали что сделают перерасчёт при оплате билетов за аквапарк ,естественно никто ничего не сделал.сервис на низком уровне,если приехал на весь день поесть негде ,продают шашлык сомнительного происхождения,картошку фри ,которая состоит из одного масла ,про картофельные дольки вообще молчу,принесли чёрные и как будто варёные,пришлось вернуть.знали бы,что все стало так печально не за что бы не поехали.такое место превратить в такое убожество нужно ещё постараться......
К К
Сервиса нет, администратор с приветом. База в общем заброшенная
Евгений Бородуля
Поменяйте девочку которая отвечает на телефоные звонки,звоню с другого города,узнать про стоимость,мне отвечают приезжайте и смотрите,цены могут поменятся,мне что ехать с Хабаровска,чтобы цены узнать. Ответа так и не получил,начала говорить корпус 1 столько стоит,корпус 2 мтолько,а что это за корпуса я должен догадаться
EE
Elena Elena
Очень люблю баню здесь , и парная и Хамам , и бассейн … вообщем хорошо , НО почему так грязно у вас ? муж пожаловался что грязно очень в мужской бане , и в женской бане тоже грязно . В туалетах нет бумаги , в хамаме уже плитка отколота вся , душевые изношены , ну не приятно прям . Наведите порядок ! И чай готовить научите администратора , а то говорит что не умеет . Баня без чая не то
Ксения Каптюг
Прекрасная баня, бассейн не большой. 3 парные.
ЮК
Юлия Кузнецова
Всё в состоянии упадка.
Наталья Демидова
Всё грязное и старое, погулять не где
KB
Kseniia B
Когда одна звезда - слишком много. В марте решили забронировать беседку для проведения корпоративного мероприятия в мае. Переписка с администратором - цена беседки 25, вход бесплатный, за каждую машину 100р. Договорились. Попросили перезвонить на следующий день, чтобы с управляющей решить вопрос предоплаты. Позвонила, ответил администратор. Обозначила договоренности. Оказалось, что вход бесплатный не бывает. Но у меня в качестве доказательства была переписка. Упоминание о переписке ввело админа в истерику. На меня истерично кричали, что это вообще посторонний человек писал, который к базе не имеет отношения, а я такая не хорошая, не могу понять этого никак. Пыталась напомнить админу, что она - лицо базы и не стоит в таком формате общаться с клиентами. В итоге телефон у админа забрала управляющая и очень старалась урегулировать конфликт. Договорились на условиях, которые писала первый админ (которая вчера писала и вчера же уволилась). Перевела управляющей предоплату на карту 15тр. За 5 дней до корпоратива я звоню, чтобы уточнить детали, оказывается, моей брони нет. Админ вообще не в курсе и бронь есть, но на другого человека. Пришлось устроить скандал и потребовать возврат предоплаты. Сразу вопрос решился и бронь осталась за мной. При каждом телефонном разговоре управляющая мне рассказывала, как хорошо на базе и что их хвалят даже москвичи. Зачем мне эта информация, непонятно. Наступил день корпоратива. Где находятся туалеты никто не сообщил. Когда мои сотрудники пытались сходить в туалет в водном комплексе, персонал их выгнал. Пришлось этот вопрос решать. Беседка с названием вип, заявленная на 25-30 человек, оказалась большой, но с бесполезной вставкой внутри, которая просто съела половину пространства. Ну, и финал - получить закрывающие документы. То принтер не работает, то админа нет, то управляющая вот прямо сейчас уволилась и некому, то уволилась вместе в печатью и ключами. Пришлось орать, чтобы вопрос решился. Выводы делайте сами.
СП
Светлана Порублева
Солнечное отличное место для проведения праздников и встреч с друзьями )
Мария Кор
Ужасное место, совсем не такое как было!!! Антисанитария. Записались на массаж, приехали,не приёмный день типо, потом выяснилось ,что вроде примут. Но после такого надо было повернутся и уйти. Решили всё таки остаться, зашли в комнату ,где делают массаж, полотенца с кровью, попросили поменять, с недовольным видом поменяли всё. Но осадок уже был. Массаж был,как поглаживания,техники никакой. А ещё при записи даже не спросили какой массаж...,хотя разновидностей много....
Тюлень Тюленич
Арендовали беседку, время провели отлично, но сама база отдыха по виду и сервису это конечно печаль, советовать кому сюда ехать конечно же не буду если только Вам негде арендовать беседку для своей компании🤣. При изначальном бронировании беседки сервиса не ждите, и будьте готовы что одновременно администратор будет разговаривать с вами и обслуживать клиентов на базе отдыха, вам конечно же не сообщат что аренда беседки не означает что в нее просто так можно зайти и отдохнуть, а за вход с каждого человека возьмут по 50 рублей(скидка 50%, просто вход на базу 100 рублей🤣🤣🤣), если же вы всё же кайфуете в беседке и наступило темное время суток в самой беседки есть свет, но лампочки могут перегореть и здесь вы можете остаться с этой проблемой один на один, так как электрик живет гдето рядом, но он так и не дошел(как в нашем случае) , хорошо есть Реми не далеко, там есть свечки в продаже🤣🤣🤣, мы этим шансом воспользовались, освещение кстати на самой базе в темное время суток тоже хромает, и в районе детской площадки и лужи с грязной водой, похожей на водоём мягкое резиновое покрытие разной высоты, можно по неосторожности навредить своему здоровье, как раз в этом месте стоит столб освещения но лампочка не горит🤦, путь в туалет продумали прикольно, открывается вид на горнолыжку, на этом плюсы заканчиваются, половина пути в асвальте( брусчатке) а половина по гравийке но и на самой горнолыжке расруха, склад старых качелей, мангалов и прочей ржавой техники. Ну и вишенка на торте это стоимость аренды беседок , от 7000 рублей и до бесконечности, еще раз повторю сервиса в нормальном понимании этого слова не ждите, база доживает последние годы😪
Арина Квасникова
очень хорошее место!
ОД
Ольга Д.
Были в марте, думали больше не приедем. Но на днях все-ьаки решили вернуться) и не прогадали. Наконец-то в хаммаме ничем не пахнет. Редко такое где встретишь. Чистенько, аккуратненько. Надеемся, что будет ещё лучше
РР
Руслан Руслан
ужасно место
Владимир Иванов
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО. Место полная помойка, вода не меняется уверен с тестом туда пойти то можно явно увидеть нарушение санпин, отзывы накрученные это видно по акаунтам . Плесень везде на потолках в углах. Тараканов очень много. За такой прайс легче в городе сходить куда нибудь но только не сюда бегите люди пожалейте свои деньги и нервы! Здесь все очень ОЧЕНЬ ПЛОХО. Надеюсь что ее закроют.
Игорь Ивлапиев
Именно про баню: На входе сказали что сменился весь персонали "все будет по другому". В итоге по другому стало только повышение ценника, баня подорожала, въезд теперь тоже отдельно, за халат и полотенце - также заплати.. В остальном- как было все плохо, так и осталось( Один балл накинул за пар в парилке, он хорош..
E👌
Elena 👌🏻
Баня с предыдущими владельцами и так была на волоске, но то, что происходит с новыми владельцами не передать словами. Тараканы ползают по столам( они и раньше были) , но сейчас их так много, что страшно. Лужи в хамаме черные застойные. Такого при прошлых владельцах не было. Цены подняли , сервис ухудшили. Полотенца и тапочки платные , но теперь они не обрабатываются. Когда мы спросили: есть ли чистые тапочки, нам сказали, если в корзине нет, то берите поношенные. Вот и весь сервис.
Альбина Сергеева
Вчера отмечали с подружками день рождение в Водно оздоровительном комплексе ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА! Попарились, парная просторная , топиться только дровами, так что 1 тыс руб - время никто не регламентирует- ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напарились, на баре заказали чай МАЛИНА С МЯТОЙ, мед на баре настоящий, девочки персонал профессиональный вежливый , полотенца нам продали по 50 руб белоснежные и большие, Халаты вафельные новые 150 руб, мы все заказали массажи на 1 час -2700 руб, тайские мастера - просто ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!, выходили уже в 23,30 час веселые счастливые , молодые , очень!!!!!!!!!!!!!!!!довольные , ходим в эту баню уже 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо руководству что за такие совсем малые деньги радует жителей ПРИМОРЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лора Голокова
Добрый день! Вам срочно нужно что-то предпринимать. В женском отделении просто ужас как много тараканов! Причём они даже бегают по столам. Вода в бассейне очень грязная! В хамаме запах плесени. Многие браслеты от шкафчиков не работают. Пожалуйста, прислушайтесь к отзывам и исправляйте недостатки, потравите тараканов, больше времени удиляйте чистоте.
Дмитрий Вольт
Баня испортилась
лк
лера князева
Все нравиться, цена адекватная, все убранно, чисто. Персонал вежливый, не жалко и 5 звёзд! 😊
Михаил Майхов
Парная не натопленная! К 22 часам только пар появился. Бассейн ужасно грязный. Ещё и цену подняли!
Роман Зельдин
Раньше русская банька была лучше, сейчас как то странно в 10 звонишь, говорят баня уже растоплена приезжайте, приезжаешь в 13, в бане 70° и те из за пара, и все мужики жалуются ходят, некоторые говорили, что вообще сами топили. Делайте что то с этим, иначе последних клиентов потеряете.
Tl
The loudest Sound
Это заброшка, а не база отдыха. Хамам воняет, в бане тараканы везде, вода в бассейне не менялась месяц. Какой то ужас
Lester Adams
Баня совсем упала по уровню сервиса. Через полчаса после открытия темпер 40 гр в парной. В шкафчиках ни крючков ни плечиков. На полу в раздевалке лужи... За въезд стоимость перестали учитывать, полотенца и т. п. за доплату... Была хорошая баня да вся вышла (
МТ
Матвей Троян
В очередной раз посетил данный банный комплекс… цены повысили, при этом организация и условия остались где то внизу. Бассейн внутри не заполнен водой, на веранде купель не заполнена, печник не в состоянии (пьяный) накидал в топку досок пропитаных чем то, в результате в парилке сидеть не возможно (вонь невыносимая). Шкафчики поломаны, парилка тоже требует косметического ремонта. Вообщем больше сюда не поедем, сначала приведите комплекс в порядок, а потом уж и цены поднимайте…
П
Полина
Оч красиво
Макс Богемов
Здравствуйте) Хочу оставить отзыв. Сам по себе как банный комплекс очень здравый, цена оправдана, учитывая то что весь день можешь там находится, отсутствует ограничение по времени. Так же произошла ситуация, в будний день отдыхал там, оставил в шкафчике цепочку с крестиком, осознал потерю далеко не сразу. Позвонил, объяснил потерю, посмотрели в шкафчике... И ура ! Она нашлась ! Спасибо сотрудникам комплекса за возврат, очень дорога вещь
Виктория Серышева
Были в классом в беседке 901. Дети накатались доя больших компаний очень хорошо. Но беседки конечно очень "уставшие" особенно микроволновка в ней. Когда включила думала что трактор где то рядом завёлся. Оказалось, что это микроволновка начала работать.
Денис Кононов
Для детей 2 лет
Алексей 🙂
Зимой был, поесть очень дорого, и то пирожки , сосиски в тесте , чай, кофе в три дорога
Бирзова Елизавета
Офигенное место. И зимой и летом. Отличный персонал. Особенно хотим отметить парня на прокате тюбингов. Спасибо за прекрасный отдых💖
Виталий Витальев
Ребятам из персонала респект и уважуха
AF
Afonasii Fet
Классное место покататься на лыжах и бордах, хорошо подготовленная трасса, широкая и пологая, адекватные цены
Александр Говорухин
Отличное место