Лесная поляна

Марина Микоян10 отзывов
Катерина Астанина17 отзывов
ЯЗ
Яна Зайцева7 отзывов
Посещали базу пару лет, из-за удобной локации и бассейна, ситуация: чем дальше, тем страшнее. В целом, территория сильно требует вложений, но в этом году просто пробито дно.. Въезд на авто 300₽, вход на территорию бассейна 2.600₽ за одного взрослого и одного ребенка. Допустим. Что же мы получаем за эти деньги? Нижние бассейны и горки не работают. Ниже админы пишут, что оповещают от этом в соцсетях. Друзья, никто не должен перед посещением вашей базы штудировать соц.сети, не все ими пользуются. На въезде стоит сотрудник, которы производит сбор оплаты за въезд, почему бы ему по-факту не оповещать гостей, о том что в зоне бассейна работает только один резервуар, горки на лопате? Следующий рубеж - это касса перед бассейном, там любезно приняли оплату и сообщили, что к сожалению все мягкие лежаки заняты, свободны только деревянные - ребята, это самая маленькая проблема у вашего бассейна, опять же, лучшее бы вы предупредили о том, что функционирует менее 40% территории. Дальше просто слезы.. вода в бассейне мутно-зеленого цвета, на вопрос сотрудники сообщили, что это «краска на дне». Ниже я приложу фото «краски» )) Весь бассейн в жутком зеленом скользком налете 🤢 Такая же «краска» и в зоне у бортиков, вместе с раскрошившимся бетоном впивающимся в ступни. Негде даже купить воды! Не говорю уже про мороженое или что-то перекусить, ибо гости приезжают к вам на целый день. Все понятно, вы не успели подготовиться к сезону - так случилось, недостаток финансирования или что-то еще вам помешало. Ну будьте вы людьми адекватными, сообщайте об этом на въезде/входе, скажите, что территория бассейна находится в стадии ремонта, работает в тестовом режиме, в соответствии с этим, установите сниженную стоимость билета, пока вы не привели все в порядок. Но эти комментарии про зелёную «краску» в бассейне - это просто плевок в лицо вашим гостям! Прошло уже несколько часов после посещения, дважды уже сходили в душ, но не покидает чувство брезгливости и разочарования. Больше не приедем.
ВИ
Ваня Иванов3 отзыва
Посещал общественную баню,хотелось бы отметить плюсы,и минусы, персонал встречает приветливо, и приветствуют всегда и с лег паром говорят,это радует, место хорошее для проведения отдыха для здоровья,из минусов скажу что самое главное в бане это баня, и она как минимум должна работать корректно,как говорится чтоб пар был и жар,баня фанит угарным газом,я считаю это не правильно,эта проблема уже давно!было бы один,10 раз,не кто бы нечего не говорил,а тут самый культ бани и с такой вот проблемой,надеюсь как можно скорее приведут печку в порядок,ведь сезон уже начался и хотелось бы комфортно отдыхать, так место для меня всегда было положительное и всегда советую друзьям и знакомым что можно съездить отдохнуть в данное место,надеюсь руководство прислушается и постараются сделать ремонт, данное место всем рекомендую 👍
Михаил26 отзывов
Ксения Каптюг4 отзыва
ЮК
Юлия Кузнецова10 отзывов
Наталья Демидова8 отзывов
KB
Kseniia B40 отзывов
Когда одна звезда - слишком много. В марте решили забронировать беседку для проведения корпоративного мероприятия в мае. Переписка с администратором - цена беседки 25, вход бесплатный, за каждую машину 100р. Договорились. Попросили перезвонить на следующий день, чтобы с управляющей решить вопрос предоплаты. Позвонила, ответил администратор. Обозначила договоренности. Оказалось, что вход бесплатный не бывает. Но у меня в качестве доказательства была переписка. Упоминание о переписке ввело админа в истерику. На меня истерично кричали, что это вообще посторонний человек писал, который к базе не имеет отношения, а я такая не хорошая, не могу понять этого никак. Пыталась напомнить админу, что она - лицо базы и не стоит в таком формате общаться с клиентами. В итоге телефон у админа забрала управляющая и очень старалась урегулировать конфликт. Договорились на условиях, которые писала первый админ (которая вчера писала и вчера же уволилась). Перевела управляющей предоплату на карту 15тр. За 5 дней до корпоратива я звоню, чтобы уточнить детали, оказывается, моей брони нет. Админ вообще не в курсе и бронь есть, но на другого человека. Пришлось устроить скандал и потребовать возврат предоплаты. Сразу вопрос решился и бронь осталась за мной. При каждом телефонном разговоре управляющая мне рассказывала, как хорошо на базе и что их хвалят даже москвичи. Зачем мне эта информация, непонятно. Наступил день корпоратива. Где находятся туалеты никто не сообщил. Когда мои сотрудники пытались сходить в туалет в водном комплексе, персонал их выгнал. Пришлось этот вопрос решать. Беседка с названием вип, заявленная на 25-30 человек, оказалась большой, но с бесполезной вставкой внутри, которая просто съела половину пространства. Ну, и финал - получить закрывающие документы. То принтер не работает, то админа нет, то управляющая вот прямо сейчас уволилась и некому, то уволилась вместе в печатью и ключами. Пришлось орать, чтобы вопрос решился. Выводы делайте сами.
СП
Светлана Порублева15 отзывов
Тюлень Тюленич9 отзывов
Арендовали беседку, время провели отлично, но сама база отдыха по виду и сервису это конечно печаль, советовать кому сюда ехать конечно же не буду если только Вам негде арендовать беседку для своей компании🤣. При изначальном бронировании беседки сервиса не ждите, и будьте готовы что одновременно администратор будет разговаривать с вами и обслуживать клиентов на базе отдыха, вам конечно же не сообщат что аренда беседки не означает что в нее просто так можно зайти и отдохнуть, а за вход с каждого человека возьмут по 50 рублей(скидка 50%, просто вход на базу 100 рублей🤣🤣🤣), если же вы всё же кайфуете в беседке и наступило темное время суток в самой беседки есть свет, но лампочки могут перегореть и здесь вы можете остаться с этой проблемой один на один, так как электрик живет гдето рядом, но он так и не дошел(как в нашем случае) , хорошо есть Реми не далеко, там есть свечки в продаже🤣🤣🤣, мы этим шансом воспользовались, освещение кстати на самой базе в темное время суток тоже хромает, и в районе детской площадки и лужи с грязной водой, похожей на водоём мягкое резиновое покрытие разной высоты, можно по неосторожности навредить своему здоровье, как раз в этом месте стоит столб освещения но лампочка не горит🤦, путь в туалет продумали прикольно, открывается вид на горнолыжку, на этом плюсы заканчиваются, половина пути в асвальте( брусчатке) а половина по гравийке но и на самой горнолыжке расруха, склад старых качелей, мангалов и прочей ржавой техники. Ну и вишенка на торте это стоимость аренды беседок , от 7000 рублей и до бесконечности, еще раз повторю сервиса в нормальном понимании этого слова не ждите, база доживает последние годы😪
Арина Квасникова1 отзыв
РР