Золотой феникс
Кафе китайской кухни
2.7
2.7
Anastasiia Kireeva
Очень вкусные и большие порции!
pp
pupurum pupurumg
Вкусная еда, в залах воняет туалетом, после посещения лечились от сельманелеза в больнице на скорой. Ели куриные сердечки. Палочки для еды многоразовые, посуда грязная, пришлось протерать спиртовыми салфетками. Цены оч высокие для подобного заведения.
Влад
Все было просто замечательно! И качество блюд и обслуживание. Возможно из-за бронирования вип кабинета и тем не менее, получили большое удовольствие от заведения.
ПС
Полина Скирута
Вид никакой, еда отвратительная , рис слипшийся клестер!,суп теплый ,безвкусный ,пресный ! Подача блюд в разное время , долгое ожидание первого уже холодного блюда !
ТР
Татьяна Ро
Не вкусно, заказ ждали 30 минут. Посуда грязная с разводами, просили принести чистую, принесли такую же—с разводами. Чек вышел дороже чем в вкусных китайских кафе. Не советую!!!
Ninon A
Отвратительная харчевня. Непонятный интерьер, старый и порядком потрепанный ремонт, отсутствие салфеток на столах, пластмассовые тарелки- это малая часть . Кухня и наглость работающих там людей - вот самое главное. Заказала баклажаны с картофелем и перцем и суп из говядины с томатами. Баклажаны ещё можно поесть, если не замечать просто сырой перец. Но суп, а также его подача - просто свинство. Суп представляет собой безвкусную жижу из крахмала с размазанными огромными кусками ватных помидоров, и несколькими плавающими пластиками мяса. Девушки глядя мне в глаза уверяли что это такое блюдо китайское и они сами такое едят. Туалет грязный, антисанитария полным ходом, куда надзор смотрит, почему до сих пор эта помойка работает - непонятно Почитала другие отзывы: угораю с этих: "вкусно, хороший ресторан, уютно" - видать писатели ничего слаще морковки в жизни не ели, или это сам персонал себе такое написывает.
НМ
Наталья Мазанюк
Еда ужасная, очень очень! Подачу ждали 30 мин. Рис с овощами принесли с колбасой и переваренный! Есть можно было только губа Джоуи! Все кислое, есть невозможно. И ценник, как в ресторане, порции за эти деньги очень маленькие!
MK
Marina Kozh
Заходила в данную забегаловку на обед, (не поворачивается назвать это заведение рестораном) и скажу, что такой отвратительной еды не ела в жизни. Заказ из 4 блюд ожидали 30 минут!!!!! А в итоге рис с овощами переварен, клестер какой-то, зачем-то добавили туда колбасу вареную💩, салат харбинский - кислятина есть невозможно, один уксус там, баклажаны в кисло-сладком соусе- кислые и невкусные! А ценник на все это убожество просто заоблачный!!!! В среднем блюдо - 800 руб!Люди, не хотите туда , не тратьте свои деньги и время!
О
Ольга
Ужасное место , ждать очень долго, ценник необоснованно дорогой, повара готовить вообще не умеют, все заливают уксусом что желудок с поджелудочной после такой еды проситься на выход. Не ходите сюда вообще . НИКОГДА!!!!!!!
ИД
Иванов Даниил
На нас села муха
Дмитрий Юдин
Уже не то, блюда не вкусные стали.
Андрей Сергеевич
Вкусно,уютно и не жарко летом))
ЕН
Евген Невский
Очень, очень плохо, ещё и дорого
Кирилл Стручков
Пожалейте свои деньги братцы, не ходите сюда ради меня пж
Ё[
Ёрш_Маёрш [BS] AND [ROBLOX] YT
Дорого, не вкусно, с мухой
Алексей Телицин
Китайцы совсем обнаглели, строят свои правила, сегодня 2 июля 2024 пускали только китайцев! В хлам обнаглели рисовые морды
Мария М.
Сказать, что в шоке, ничего не сказать! С каких это пор, в России, не могут обслуживаться русские граждане????? Были проездом. Решили сегодня перекусить, нам отказали. Видите ли, было обслуживание исключительно китайских туристов! Зал был полу пустой! Но нас не приняли, глазами, видимо, не вышли. Зачем это заведение вообще существует? С каких пор существует такое разделение по национальности? Не пора ли компетентным органам заняться этим вопросом и закрыть это заведение, если оно никому не приносит радости?
Alina K
Даже одной звезды этому заведению много. Никому не советую его посещать! Заказали 7 отвратительнейших блюд (по меню каждое блюдо было до 5 тыс руб), одно из которых так и не вынесли, и 7 бутылок воды (обычной питьевой). Всё! Без алкоголя. Сидели 3 часа - не думаю, что стоимость кабинки 15 тысяч. По еде. Вместо красной икры было что-то из крахмала ярко-красного цвета. Вместо гребешка - омлет в кляре🤦🏻♀️ краб маленький и полупустой. Когда оплачивали, общий счет вышел почти 41 тысячу рублей!!! 41 тысяча!!! Откуда взялись эти цифры непонятно. Причем в счете все было написано по-китайски и невозможно понять, какие блюда были записаны. На мою претензию, что посчитано неверно, администратор с недовольством пересчитала, позвав хозяина - и по его согласованию скинули общую сумму до 40 тысяч. Сделали, видите-ли, скидку. Поскольку мы были с китайской делегацией, приехавшей по бизнесу, не было времени и возможности стоять и выяснять в чем неправильность. Поэтому оплатили им эти 40 тысяч, которые, надеюсь, останутся у них на совести. Может вложат в реконструкцию и сделают нормальный не вонючий туалет хотя бы🤮
Mia Mia
Так себе заведение. Странный интерьер ощущение, что пытались "по-богатому", но что пошло не так. Цены не самые бюджетные, блюда не вкусные. Пареот, принимающий заказы плохо понимает по-русски. Китайцы на смогли приготовить китайскую кухню. Во фруктовой нарезке попался волос. Благо, ее забрали и вычеркнули из счета. Но есть и плюсы. 1. Несколько залов. Можно сидеть отдельно. 2. Транспортная доступность из всех уголков города 3. Можно принести свой алкоголь Желания посетить сиё место второй раз совершенно нет
ИП
Ирина Пузачёва
Ужасная еда.......
Ванек 65 регион
Вкусно. Цена. Обслуживание
R
Raskaloff
Некогда приличная китайка превратилась в отвратительную помойку с неадекватным персоналом - абсолютно не желающим прислушиваться к пожеланиям клиента. Хотите столик? Закажите пожалуйста на такую то сумму. Ах, не хотите запихивать людям еду насильно в рот? Ну заплатите тогда пж за аренду. Еда сомнительно, но окей, персонал - 0 из 10. Никому не рекомендую переступать порог этого заведения.
D P
С каждым днем идет на дно. Мало того что в нем воняет не понять чем. Так еще порции не вкусные. На картинке одно по факту другое. Официанта не найти. На компанию из 5 человек еле выпросили всего 3 стакана. В рисе с морепродуктами на всю порцию была всего лишь 1 мидия. Порции маленькие цены же на оборот. А самое не приятное то что мы еще сидим выбираем блюда а рядом с нами стоит уже кассир с терминалом оплаты и просит оплатить сразу. На наш ответ «мы еще не все заказали» стоял дальше и продолжал перебивать сумму с каждым добавлением заказа, и тыкать продолжать терминалом. Мой совет закройте уже или наведите порядок, ведь в округе есть куча хороших и вкусных мест
Дмитрий Князев
Порции маленькие , еда не вкусная , цены завышены , оплату потребовали сразу , заведения уставшее !
Максим Б
Кафе не рекомендую, внутри обстановка не айс, администратор или официант не знаю кто, встретил и обслуживание нормально, спасибо ему, но мы были одни, и брали и ждали на вынос. Блюдо с МОРЕПРОДУКТАМИ прикладываю ниже на фото, полное г..... О (кальмар безвкусный, крабовые палочки, ну ребята это пи..... Ц, крабовые палочки это морепродукт????и креветки штук 10 на всю порцию, мелкие мелкие, ну неужели во Владивостоке с морепродуктами проблемы??? Гребешка нету вообще. Хотя заявлено что есть. И цена за это название 800 рэ. Кстати сайт не соответствует по ценам. Баклажаны со свининой, на троечку примерно. Но сами больше туда не пойдём и не порекомендуете никому. Так что как то так.
ARINA USKOVA
Грязно, холодно, шведский стол не работает почему-то, хотя об этом даже нигде не написано
Lisa Alisa
Не Китайка,а полное г...о!!!Ценник средний,какие то есть вкусные блюда..Нооооо...Персонал отвратительный,официанты не подходят убирать грязную посуду,музыку чуть погромче сделать нельзя,вечером вообще официанты куда то пропали и их не видно.Диваны подранные.И каждый час ходит делегация китайцев человек 15,которые проходят и смотрят на вас как на картину и на ваш стол.В общем фу,больше туда не ногой!!!
Николай Лавров
Персонал отвратительный
B2
BuKa 201
Нормальный ценник, вкусный Го Бао Жоу, нам с мужем понравилось.
Sisi Good
Шведский стол хороший
Екатерина Брянская
Это прямо забегаловка, почему-то не посмотрела отзывы. Долго ходили и хотелось кушать. Были не далеко захотелось китайской кухни. Сюда ни ногой. Никому не советую. Лучше шавуху на улице. Столы разбиты, туалет ужасный, официант и администратор отдельная история. Блюда большие, но не вкусные
А.
Анна .
Девушка администратор щелкает семечки, желание сидеть отпало
Алина Киверова
Долгое обслуживание. Заказали еду на вынос, сказали ожидание 15-20 минут, в итоге накормили весь ресторан, кроме нас)) Ждали 40 минут рис и свинину на вынос)) В заведении очень старые обшарпанные диваны и меню, которое не менялось, наверное, уже лет 5…
Алексей Леонтьев
Такое себе заведение. Приехали на шведский стол с компанией, зашли в кафе, блюд некоторых не было,но администратор сказала "скоро будетъ" Оплатили. Ожидание около 20 минут. После, спросили - когда будут блюда? Ответ простой - нисего не будетъ. Мм... Уходим.. Напоминаю оплатили... Проходим через "барную" стойку и китаянке - поу.й. После того как вышли понимаем, что нас тупо нае.пали))))
ЮЛИЯ☺ Bulgakova
Очень большие порции.
PD
Paul Did
Настоящая китайская кухня
Алексей Шалыгин
Дорого а как будто забегаловка, народу нет а ждал когда примут заказ мин 15 в итоге развернулся и ушёл 🤦♂️
. .
обслуживание отвратительное, официант никакующий!! заказал габаджоу ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, попросил принести через 40 минут. через 2 часа блюда не было, подошёл к официанту, он в ответ "ещё не готово", через 5 минут мне приносят ХОЛОДНОЕ БЛЮДО, официант скорее всего просто забыл про заказ и может попросил разогреть
Burkov Ivan
Кухня на любителя.
Таня Жилина
Очень удобное кафе с прекрасной едой. Есть шведский стол, это однозначно плюс для тех, кто хочет познакомиться с китайской кухней.
Владимир Кошеваров
Цены гнуть начали, а на шведский стол заглянуть можно...
Диана веркалец
Шведский стол автратительно, есть нечего. Не вкусно
Анастасия Данилова
Ужасный сервис , цена качество на 0 , меню не соответствует наличию . Безграмотный и хамоватый персонал . Больше никогда туда не прийду . Кухня простите го…,о. Ту же рульку и баклажаны не могут приготовить нормально , еда подаётся без столовых приборов , ешьте пожалуйста руками 🤷♀️книгу жалоб отказались давать
Анастасия М
Порции не соответствуют заявленной, заказали суп на двоих 500г, там чашечка едва ли на одного. Салат с языка вкусный, свинина сухая. В помещении холодно. Официантка еле по русски говорит(не китаянка). Не рекомендую!
Ilya Barzov
Все было вкусно!
V.O.N
На любителя 🤓
Kuleshov Vitaliy
Очень сильное место, но кухня не идеал
ВИ
Василий Иванов
Наелся, спасибо
Кб
Ксения бутова
кафе ужасное. официант непонятный чел без бейджика. заказали 3 порции супа нам все 3 порции плюхнули в одну тарелку. лапша с курицей вообще безвкусная. в туалет как не прийду так всегда воняет. интерьер непонятный. в прошлый раз покупали куриный суп был вкусный в этот раз купили параша какае-то.
Максим Казаков
Дорогая цена ,нет шведского стола