Гармония
VG
Valerie G
Очень волшебно и мило!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Valerie, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Шепетова
Прекрасное место. Тёплое, светлое, уютное. Здесь вам всегда помогут и подскажут с каким бы запросом вы ни пришли.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИЗ
Игорь Зинин
Продавец выставляет одни лоты по одной цене и говорит все лоты в наличии, приезжайте в магазин. По приезду в магазин тот же лот на 3000 дороже, если не нравиться цена досвидание, хотя ехал с другого города, заранее позвонил. Не рекомендую, развод чистой воды.
KM
Kate. M
Очень много товара и слишком все завалено что невозможно передвигаться по магазину- за это снимаю звезду.
Evgeny Vdovin
Зашёл один раз, увели в секту, всё понравилось, зайду ещё раз. Персонал приятный, хороший выбор пластинок для винила.
24 марта 2025, официальный ответ
И в груди – искры электричества. Шапки в снег – и рваните звонче. Рок-н-ролл славное язычество. Я лю…
ВБ
Владимир Бусов
Отличный выбор музыки на сд и виниле
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Отличный ассортимент
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Инна Шабаева
Небольшой магазин, но большой выбор. Атмосферное место. Приятный персонал. Обязательно приду к вам снова 😁
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
DO
Dmitriy O
Изотерические товары возможно хорошие, но обратился в магазин, с целью приобрести виниловую пластинку (есть и такой товар в магазине). После моей небольшой просьбы я столкнулся с каким-то непониманием, граничащим, как мне показалось со злобой, со стороны продавца (мужчина преклонных лет). Он мне даже попытался отказать в продаже выбранной мною пластинки. Другой продавец пыталась смягчить его реакцию, но тщетно. Пластинку я всё же купил, но желание туда ещё обращаться пропало. Любители музыки, советую подумать, прежде, чем прийти сюда за пластинками...
29 февраля 2024, официальный ответ
при обслуживании данного господина ему было уведомлено что согласно Статье 25 Закона о защите прав п…
Katerina Tomaszewskaya
Прекрасный и атмосферный магазин, большой ассортимент. Процветания и успехов 🙏🏻🌿
2 февраля 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
AV
Andrei Voroshilov
Покупал колоду Классического Таро Уэйта в стиле “fantasy” Арты совершенно не соответствуют значению карт. Цена для их качества завышена раза в 3, к сожалению найти в интернете не удалось, чтобы в этом убедиться. Но это не всё. Карты «сила» и «справедливость» перепутаны по нумерации, что можно понять даже по инструкции находящейся в комплекте. Я бы написал отзыв к тем, кто их выпустил, но к сожалению по указанному адресу, нет никаких контактов. Выбор в магазине хороших колод есть, но это не тот случай. Пишу здесь для того, чтобы при выборе вы не ошиблись так же как я.
Alexander V
Магазин просто волшебство! Огромный выбор атрибутики, книг, музыки и благовоний восхищает. Здесь настоящий рай для тех, кто ищет духовное вдохновение. Приветливый персонал и уютная атмосфера создают неповторимый опыт покупок. Спасибо за магию, которую вы приносите в нашу жизнь!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда ждем вас!
Алёна Сунцова
очень классное, атмосферное место, огромный выбор всяких приблуд
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую. Оценку в благодарность скидка 10 для вас!
Наталья К
Интересный магазин. Есть и прям эзотерические товары: свечи, травки, карты и т.д. А также можно найти и мирские товары: украшения, статуэтки благовония различные
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
McClaell Ell
Большой выбор. Есть все, что нужно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв!
7 S
Отличное место!
29 февраля 2024, официальный ответ
Reflexsht, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Александр Карташов
Отличный магазин. Много разных благовоний и аксессуаров.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лейла Алиева
Любимый магазин 💗💗💗
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Лариса Зигельман
Любимое место со дня обоснования магазина в центре. Устраивает всё. Цена, качество, ассортимент. Спасибо.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
Владимир
Отличный магазин
8 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Софья Александровна
Люблю этот магазин, свечи, действительно, как кто-то ниже отметил дешевле, чем во многих местах города, при этом по качеству выше (с других магазинов свечи оставляют после себя оплывы воска, и сам воск, будто старый пластилин, очень удивилась, свечи, которые я покупала в Гармонии прогорают просто в ноль, воск пахнет мёдом (тонкие цветные свечи)). Очень вкусные благовония, особенно Дон Жуан❤ Правда, он не всегда есть в наличии, такой вкусный)) Сегодня впервые заказала товар с доставкой, всё очень оперативно, просто и понятно. Благодарю)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину.
екатерина 🎀
мое любимое место в этом магазине возле стенки с благовониями!
Добрый день! Большое спасибо. Обращайтесь 😁
Анастасия Гладких
Хожу в этот магазин с 2016 года, постоянный покупатель, обожаю этот магазин. Это как отдельный мир, перезагрузка мира там происходит. 🤗
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Магазинчик 🔥. Много разной энергии, поток так и бьет, но тем интересней 😁. Из Хабаровска приезжала сюда.
4 февраля 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Павалаки
Полезная литература, свечи по ценам выгоднее чем в церкви и много интересных вещей для подарков)
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Бояров
Гармония и я это навсегда и точка ❤️❤️❤️
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались!
EA
Elena Aleksandrova
Хотела сделать заказ, написала в воцап вопрос по поводу сертификации товаров (бусин Дзи, которые, как указано на сайте из Тибета), на что получила хамские ответы и практически была послана. Общалась судя по всему с хозяином магазина Владимиром. Очень неприятно такое отношение к клиентам
Токсично и не правдиво
Анна Секрет
Удивительно как много людей туда ходят)) не протолкнуться!) ассортимент впечатляет! Цены- приемлемые)) но уж очень тесно, сразу не найдёшь, что хочется. Но 2 консультанта и кассир ( по доброму пошучу - похож на китайскую жабу богатства по феншуй). В общем положительная суматошная атмосфера✨ четверочку ставлю из-за тесноты и неразберихи и что ассортимент не соответствует представленному на сайте ( но это наверно очень трудоёмкий процесс , поэтому лучше идти в магазин), за остальное -пять🙌🏻 С наступающим😉
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Меринов
Как будто попал в тот мир,который близок мне. Атмосфера не для всех,но люди в теме,найдут для себя много интересных ответов, очень интересно, что у них запрятоно в чулане. Вернусь однозначно.
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова
Екатерина Булах
Таро-это нечто... Такого большого количества колод я ещё не видела. Их можно рассматривать часами. Если есть надобность, обязательно проконсультируют. Единственный маленький минус-мал выбор талисманов. А так, 5/5 звёзд.
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть снова
ILL ^
Есть много благовоний, всех стран и вкуса
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Just Because
Наверное, ценители эзотерического направления поймут атмосферу, которая царит в этом магазине. С одной стороны - типичная барахолка всяких оберегов и прочего экзотерического инвентаря. С другой - кладезь всевозможных аксессуаров для познания себя, и просто создания вокруг себя приятной атмосферы. Если судить объективно и акцентируя внимание на сервисе, который сейчас далеко не на последнии месте в любых сферах - магазин захламлён. Всё лежит кучей, тесновато. При этом продавец оказался достаточно доброжелательным и приветливым, хоть и мало заинтересованным. Меня это не смутило, т.к. я люблю сам подойти спросить, если что-то надо. Стоял спокойно выбирал нужные мне вещи. Немного расстроило отсутствие ответа на сайте. Там есть чат для переписки, но ответа я не дождался. Уверен, вернусь сюда не один раз.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.