Сонет
Салон красоты
2.9
2.9
Денис Тищенко
Отличный парикмахер любовь!спасибо.любые стрижки как хочешь на ура
Н
Нестеренко
Хочу выразить благодарность мастеру Елене ,вся семья постоянно у неё стрежется. Учёт все пожелания ,где то подскажет ,что и как будет лучше. Спасибо, что вы такая внимательная и добрая к своим клиентам. Нам всё нравиться, мы довольны и это главное . Рекомендуем .
Daria Zalilova
Уже больше четырёх лет мы всей семьёй посещаем косметолога именно в этом салоне, результатом очень довольны. Вероника большой профессионал, всем рекомендуем её услуги.
А Т
Мастер Елена… никогда не советую к ней попадать. Ужасно постригла. НЕ РОВНО! Из серии «ой». Волосы растила 4 года после похода к ней
Детройт Vl Тищенко
Отличное место , советую . Мастер Любовь самая лучшая!
Рома Панк
Всё хорошо, побрили, постригли.👍👍
Екатерина Моя
Подскажите пожалуйста,по какому номеру до вас можно дозвониться. Звоню сегодня в течении всего дня на два номера , ни один телефон не отвечает. Как же к вам предварительно записаться?
Дима Стрельников
Надеюсь мой комментарий поможет вам избежать этот салон.
KZ
Koltynov Zjeka
Говно позвонил в 17:40 хотел подстричься. Говорит мне оператор все ушли вы не сможете под стричься а рабочий день написано до цеха 19:00 просто мастер х*й наложил большой и ушёл раньше а администратор прикрывает его.
Пупсень 🍒
Оставили небольшую проплешину сбоку и небольшие клочки волос , увидел только дома , пошел в другую парикмахерскую , немного получилось исправить , но надо отращивать волос
sl
ser lom
Стрижка идеал
Анастасия Титенко
Осталась очень довольна) спасибо мастеру Елене🖤10/10
Антон Хмельницкий
Впервые пришел сюда несколько месяцев назад. У них был какой-то потоп в помещении, и не было света. Но они работали! Мне предложили стрижку только ножницами. Без возможности даже высушить волосы после стрижки. Никаких извинений, никакой скидки в итоге. Женщины 40+ стригли "на отвали", и взяли 700₽ вместо изначальных 600₽, потому что это якобы "модельная стрижка", от которой только название! 700₽ за то что я шел 2км по улице с мокрой головой и стрижкой аля 40ка летний малыш
Roman Stepchenko
Раньше стригся у девушки-блондинки, было нормально. Не помню как ее звать. Позвонил, спросил есть ли место подстричься.. сказали приезжайте. Толи администратор, толи не пойми кто (Девушка была за стойкой администратора), пригласила меня в кресло сесть. И сама подошла стричь. Во первых стригла ну очень медленно. Это говорит о ее неопытности. Во вторых подстригла криво и челку под монаха. Вообще ее не проредила. На мои замечания попыталась исправить и делала только хуже. В итоге уехал в другой салон. И там перестригся. После такого, в этот салон не ногой и ни кому не советую.
ВД
Виктор Д
Сказал, что хочу отращивать волосы, но мне их все равно сострингли, плохое место
Serj
Дело было в конце января. Пишу только сейчас, так как уже волосы отрасли и есть с чем сравнить. Заехал на стрижку по предварительной записи. Приехал вовремя, пришлось ждать еще 10 минут. (ну это не проблема, бывает, благо, был выходной день) Объяснил, что мне нужно: челку покороче, уши открываем. Я так стригусь раз в 2 месяца. До этого стригся там же всего 2 раза, т.к. парикмахерская рядом с моим домом закрылась. Начали стричь. В процессе стрижки узнал много нового спустя 30лет о своей голове от мастера с ярко-оранжевыми волосами: у меня 2 макушки, вихор и вообще такая стрижка мне не подойдет. В общем, плохая голова у меня). (тоже ладно, это всего лишь её мнение) Через 15 минут я указал на пару недочетов, на что услышал ответ: "так гораздо лучше!" Еще через 15 минут начинаю понимать, что на голове становится только хуже (да и по времени уже прошло полчаса - это самая долгая стрижка в моей жизни). Спросил - сколько еще ждать. Ответили - 5 минут. Через 5 минут действительно закончили, но на голове был тихий ужас. Сказали, что все уляжется будет хорошо. Дома все посмеялись, на работе пару дней пришлось походить с капюшоном. В итоге, пришлось под 3ку все состричь, потому что не хотелось выглядеть как клоун. Сейчас волосы снова отрасли, мне снова сделали нормальную стрижку, только уже в другой парикмахерской (кстати, там сказали, что форма головы идеальная как у учебного манекена, хотя я даже и не спрашивал) В Сонет больше не поеду.
Мария Сурнина
Постригли моего мужа безобразно! Модельная стрижка, слева норм, а справа залысина.....криво и безобразно
Василиса Седых(Вахрушева)
качество услуг безобразное
Гоша Медведев
Самый ужастный салон на свете. Такого непрофессионализма даже в самой большой деревне на 20 человек, наверное, нету. Ужкстная стрижка, отдал по глупости 550 рублей. Из серии пришёл красавчиков - ушёл уродом. Не советую.
Мичил Корнилов
Посещаю с далеких 2007-2008г. Все нравится😉👍. Цены норм. Очереди обычно не бывает. На звонки отвечают сразу. Рекомендую👌
Денис Левандовский
добрый вечер! не рекомендую эту парикмахерскую...подстригли тяп ляп..под машинку...ножницами мастер даже не пользовалась, видимо не знаю об их существовании...500 рублей в мусорку
Катерина Красота
Лучше бы не заходила... Решила подстричь концы (волос средней длины), каскад. Всегда так стригусь! Но, что бы так меня изуродовали не разу не было... Вообщем зашла, спросила, если свободный мастер?! К большому сожалению оказался. Вышла женщина , ну где то за 40 ей, я еще подумала, хорошо, со стажем. Она сказала, что умеет делать каскад, я расслабилась. Но к тоже знал, что этот "чудо мастер", умеет делать каскад только на КОРОТКИЕ волосы, она даже ножницы держала не правильно... Вообщем она меня обкрамсала , всю длину срезала, черте что навела на голове... пришлось идти в другой салон, перестригаться, длины разумеется уже никакой... Жалею, что конечно в суд не подала...Стоило бы... "Спасибо" парикмахерской СОНЕТ... Не уродайте больше людей!!! Закрывайте свою парикмахерскую!!!