Твинкам

Автосервис
Диагностика, ремонт и шиномонтаж. Оригинальные запчасти и аналоги
СБ
Сергей Булгаков·2 отзыва
Совсем не понравилось
Всем привет! Некогда не писал отзывов, но сегодня решил написать! Начну с того,что у меня в машине появились пропуски зажигания и я с данной проблемой обратился в данный Автосервис TWIN CAM. Позвонил в автосервис, объяснил ситуацию, на, за что нехотя меня записали и ждал я целую не делю этого дня. Пригнал я машину в назначенное время. Мастер начал осмотр, первое, что меня удивило, что мастер не понял, что машина трамблерная, ну ладно думаю, рассказал ему, что было сделано в поисках пропусках, на что он: да да да…..И все. Снял мне воздушный патрубок, пшикнул с баллончика пару раз в дросельную заслонку “Житкостью для чистки дросельной заслонки”, снял крышку трамблера, продул воздухом и на этом всё. Ремонт занял 5-10 мин. Сказал все починил, теперь будет долго работать) . Ну естественно после такого ремонта пропуски не куда не ушли. На кассе с меня содрали не за, что 2600. Не дали мне не чек, не наряд-заказ о проделанной работе. Не рекомендую данный сервис.Читать целиком
Альберт Крикуненко·4 отзыва
Григорий К·146 отзывов
Яна Львова·10 отзывов
Понравилось
Олег Сергеев·1 отзыв
Не понравилось
Твинкам, автосервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации. Можно больше конкретики? В какой день и на каком автомобиле Вы к нам обращались?
Алина Фомина·7 отзывов
Не понравилось
Твинкам, автосервис
29 сентября 2024, официальный ответ
Мудрец Знайка·5 отзывов
Всеволод .·4 отзыва
Татьяна Свистунова·9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в какую дату вы к нам обращались? Мы обязательно разберемся! С уважением "Твинкам"
Константин Кеба·4 отзыва
Понравилось
Полина Бельских·12 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Всегда рады Вам помочь!
ИИ
Игорь Иванов·1 отзыв