Твинкам

Автосервис
Диагностика, ремонт и шиномонтаж. Оригинальные запчасти и аналоги
СБ
Сергей Булгаков2 отзыва
Всем привет! Некогда не писал отзывов, но сегодня решил написать! Начну с того,что у меня в машине появились пропуски зажигания и я с данной проблемой обратился в данный Автосервис TWIN CAM. Позвонил в автосервис, объяснил ситуацию, на, за что нехотя меня записали и ждал я целую не делю этого дня. Пригнал я машину в назначенное время. Мастер начал осмотр, первое, что меня удивило, что мастер не понял, что машина трамблерная, ну ладно думаю, рассказал ему, что было сделано в поисках пропусках, на что он: да да да…..И все. Снял мне воздушный патрубок, пшикнул с баллончика пару раз в дросельную заслонку “Житкостью для чистки дросельной заслонки”, снял крышку трамблера, продул воздухом и на этом всё. Ремонт занял 5-10 мин. Сказал все починил, теперь будет долго работать) . Ну естественно после такого ремонта пропуски не куда не ушли. На кассе с меня содрали не за, что 2600. Не дали мне не чек, не наряд-заказ о проделанной работе. Не рекомендую данный сервис.
Городской Иван6 отзывов
Руслан Денежный4 отзыва
Василий Капустин1 отзыв
Олег Сергеев1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации. Можно больше конкретики? В какой день и на каком автомобиле Вы к нам обращались?
Наташа Стеблецова2 отзыва
Мудрец Знайка5 отзывов
Всеволод .4 отзыва
Татьяна Свистунова9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в какую дату вы к нам обращались? Мы обязательно разберемся! С уважением "Твинкам"
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
Константин Кеба5 отзывов
Полина Бельских12 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Всегда рады Вам помочь!
Марк Тошиков17 отзывов
Alex Freeman6 отзывов
Тимофей Булгаков3 отзыва
Роман Маркин4 отзыва
City spirit12 отзывов
Влад Шереметьев8 отзывов
Доброго времени всем тем, кому пришлось обратиться в данный автосервис "TwinCam". Сервис как сервис. Всё, что нужно от сервиса - вы получите. Но у меня накопилось много положительных эмоций от данного автосервиса, которыми хочется поделиться с вами. Я обращаюсь в него, из-за коллектива, удобного построения графика обслуживания, и качественного ремонта. Обслуживаюсь в данном сервисе с 2008-ого года. За эти прошедшие 15 + лет, несколько тачек сменил - и каждую доверял данному сервису. Было всё: заявил дефект -устранили дефект; заявил дефект - при дефектовке обнаруживали ещё и другую неисправность; заявил дефект - не ошибались в подборе з/ч; заявил дефект - несколько раз помогали с какими-либо простыми проблемами, и оплату не брали (но это скорее всего из-за того, что постоянный клиент). Несколько раз обращался в данный автосервис, а принять ну никак не смогли из-за загруженности. Приходилось обращаться 2 раза, в иной автосервис на Народном проспекте, возле остановки "Педучилище" за светофором. Ниже прикладываю фото последствий обращения в сервис на Народном проспекте. Я не думаю, что все мастера в сервисе на Народном проспекте, косякопоры - т.к. мою тачку делал один и тот же мастер. Сдох насос - заменили, а провода смотали методом ссср, что и привело в дальнейшем к их размотке и новый насос отлёг в мир иной. В следующий раз обратился с троением - свеча прогорела. Заменили свечи - перетянули так ( данный сервис походу даже не знает, что такое динамометрический ключ), что когда пробило новую установленную ими свечу, выяснилось, что она не пробита, а расколота (ниже ужасающие кадры перетянутых свечей. Мотор 1JZ-GTE. Слабонервным не смотреть - возможны вспышки агрессии и ярости). В TwinCam конечно всё исправили!!! Я был очень зол, что не подождал очереди в их сервис. Но, зол конечно на себя. Короче говоря - вывод я сделал для себя. Лучше подождать день-другой, но приехать в свой уже любимый сервис, чем отдавать в иной, где тебе наговнякают и денег возьмут по-полной.