Большой праздник
Оптовая компания
4.3
4.3
Галина Малютина
Выражаю благодарность за доставленное удовольствие.Отличная командная работа! Молодцы! Спасибо!
Мария Мошенко
Мне кажется людей на работу здесь берут по особым критериям. Чем больше в вас истеричности, невоспитанности и чем более недовольное у вас лицо, тем больше у вас шансов устроиться сюда продавцом. Поразительно как в одном месте могло собраться такое количество хамов. Напрашивается вывод что это корпоративная политика))
Леся П
Хороший и крупный магазин всякой всячины! Иногда не сильно приветливые сотрудники. Но их тоже можно понять.
ЕЕ
Елена Елена
Огромный выбор новогоднего декора (и не только). В зале были очень приятные девушки консультанты. Помогли подобрать декор. Обслуживание вежливое. На любой вопрос отвечали гостеприимно.
НЧ
Наталья Чурсина
Очень красиво, много декора. Всегда есть все. Просто рай для декоратора. Очень много игрушек нг, различных ёлочных украшений. Для дня рождения есть от Шаров до вилок
ДО
Дмитрий Осипов
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
т
татьяна
Прочитала отзывы и передумала ехать в этот магазин. Не хочу провести день с испорченным настроением. Собственникам необходимо сделать выводы, когда почти 90% отзывов пишут про продавцов хамов
Анна Широкова
Офлайн покупки возможны только для ООО или ИП, Обычным физ лицам офлайн не продают, для меня сделали исключение за что спасибо) Только начала работать в сфере праздников приехала на за шарами, мне помогли все найти, за что спасибо, потому что магазин на столько большой что там и правда возможно потеряться) 4 звезды за то что нельзя покупать физ лицам, только доставка что я считаю не правильно, я не могу в онлайне потрогать, пощупать товар, рассмотреть с разных сторон и тд:(
Екатерина К
Продавцы-консультанты уже не рады тебе с порога,складывается впечатление,что они вообще не рады ,что у них так жизнь сложилась и вот они продавцы.Я ИП ,но перестала у них брать
Клавдия Голка
Приехали впервые , никто ничего не объяснил , грубят , посылают от места к месту ! Не говорят алгоритм действий при покупке !!!Отвратительная организация , не приветливые продавцы - консультанты ! Все с недовольными лицами )) они видимо не знают что работают в пространстве праздника 😹😹😹 отвечают грубо , о сервисе вообще никто ничего не слышал … сложилось впечатление что мы им что то должны !
ЮТ
Юлия Т
В этой компании сотрудники вам всегда не рады. Сборище злобных теток, любой вопрос у них вызывает раздражение
Elena Vlasova
Покупаю как физ.лицо предварительно делаю заказ на сайте, всегда все на отлично! Спасибо за Ваш труд! С таким ассортиментом, нет ни одного магазина в городе
КН
Константин Немков
Выбор огромный. Продали необходимое. Скорее всего продажи оптовые.
Р
Роман
Все четко
Екатерина Изотова
Можно заходить в зал только ИП. Ассортимент хороший, приходишь и как в раю 😂 но как и в других комментариях отметили - реально проблема в продавцах. Они делают вид, как будто я не должна была приходить в этот магазин и кто я вообще такая тут. Но если не обращать на это внимание, то хорошо)
Василий Т.
Не , ну это топчик Одно из лучших мест в мире ! Это факт ! Знаю о чем говорю !!
ДН
Дарья Назаренко
Цены норм. Ассортимент хорош. Но вот лица у консультантов - как будто им все должны. Сколько лет покупаю, ну хоть бы разок улыбнулись
ЛВ
Лиана Варданян
Сидят бабки ,хамки ….Хотя называла организацию где работаю всё равно не хотели делать скидку.Токое ощущение что отрабатывают время чтоб поскорее домой бежать.
А1
Александр 1
Очень большой выбор украшений и аксессуаров на любое мероприятие.
ХК
Хабиб Кенжаев
Отличный магазин
Лилия Кустикова
В розничных магазинах в два-три раза дешевле!
ОВ
Оля Владивосток
Очень вежливый персонал
Леся Никитина
Выбор большой, но если у вас нет карты со скидкой 50%, то очень дорого.
Юлия Иванченко
Сколько раз сюда бы не приходила, с самого входа на тебя смотрят как будто ты сюда вообще не должен приходить. Магазин называется Большой праздник, только персонал, вообще не приятный, грубый. Постоянно что-то хочу купить, но захожу и сразу почти ухожу, сразу всё желание пропадает. Выбор огромный, очень много всего красивого конечно, но хочется чтобы и персонал был клиентоориентированный
Aleksandr Kazakov
Сумасшедший выбор всего можно потеряться в этих джунглях подарков. Открыток Шаров
Светлана Светлана
Отличный магазин с большим ассортиментом
Regina Igorevna
Что два года назад, что сейчас… то не зарегистрируешься, то разговаривают сквозь зубы, теперь мою карточку потеряли… регистрируйтесь заново.
МЛ
Марина Л
Огромный ассортимент, заинтересованный в вас персонал
ЯЖ
Яна Жукова
Отличный магазин 💐 очень удобно.
Алексей Васильчук
Огромный выбор,приятные цены.Но только для ООО или ИП.
ЦЦ
Царь Царь
Хороший выбор
МП
Мария Петровна
Такого хамсива я не встречала, хоть я и оптовик, но прям не приятно. Ещё очень жарко, по спине все течёт, за 20мин вышла как из парной
MW
Maya Wind
Хотите хлебнуть желчи по двойной цене?-Вам сюда!
Татьяна Бабанова
Большой выбор всего всего для оформления праздника
АP
Аvrora PS
Там есть все
JA
Julia Alekseeva
Спасибо за гибкий подход, клиентоориентированность, отзывчивость и огромный ассортимент всего нужного!
C
CHOPA
УЖАСНО. Если вы не юр лицо, вам не продадут товар, а если и продадут, то по 2 цене. Консультант не приятный, разговаривают с тоном насмехательства и с превосходством
КK
Кирилл KS
Хороший оптовый магазин.
Анастасия Фомина
Огромный выбор
Отвратительный персонал! Выбор большой, да, но люди в нем работают абсолютно не клиентоориентированные. У нас нет розницы и до свидания. Хорошо, можно я хоть посмотрю выбор, с разрешения администратора 🤦🏻♀️ я была с ребенком, который после просьбы уже ничего не трогал, но на нас смотрели все сотрудники так, как будто мы убили кого то на входе. Ужасный осадок остался! Уважаемое руководство, я кончено понимаю, что у вас есть определенная специфика продаж, но как то можно НОРМАЛЬНО общаться с людьми, не как будто они какие то отбросы и зашли к ним в дом
Магазин действительно хороший, очень много товара +👍🏼 Но персонал… очень грубый. Не все будут терпеть, такую грубость в свой адрес, мне например, очень было не приятно. Проведите, пожалуйста, беседу, как общаться с клиентами … спасибо)
Жанна Городецкая
Политика магазина отвратительная, стоянки для покупателей нет, продавцы грубые, обсчитали на 270 рублей
Бп
Большой праздник, оптовая компания
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы являемся оптовой компанией, в связи с чем у нашего магазина имеется своя сп…
Анна Ифимова
Ценны космос
&L
& L@komk@ &
Добрый день, была в данном магазине, выбор большой, хороший. Но персонал ужасный. Отказали считать товар, так как не являешься ип. А то что цены указаны розница и опт для кого не подскажите. За такое обслуживание, нет желания больше возвращаться в данный магазин.
Лисенок I
Покупаю тут расходку на подарки, цены оптовые и розничные, есть интернет магазин, находятся правда далековато от города, но из-за таких цен можно и прокатиться
Алеся Т
Огромный выбор товара, вежливые консультанты
Альбина К
Очень люблю, Большой праздник за невероятно, огромный выбор различных товаров. Прекрасный персонал который всегда придёт на помощь в поиске нужных товаров🫶. Удивляют комментарии некоторых людей . Хожу туда часто уже больше 3 лет и некогда хамского отношения не видела. Все добрые и вежливые 🤍
ОЖ
Ольга Житова
Хороший магазин, хорошие цены
Cherchez la femme 🙃 .
Большой выбор , приятные цены. Не очень удобно парковаться.
Alpha Alpha
Нет вентиляции нет кондиционера невозможно там находится очень душно и жарко!