Аква
Сауна
Бассейн, финская парная, бильярд, комнаты отдыха, цифровое ТВ
Позвонить
Маргарита Врачева
Хорошая сауна, вежливая администратор)
сегодня, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дмитрий Плиев
Хорошая сауна,класные админы.много места,отдыхали несколько раз.обязательно вернемся еще
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Алексеева
Очень хорошая сауна. Выбрали первую и не прогадали . Отдохнули с подругами хорошо . Администратор вежлива была и все что нам надо приносила
Алексей Кайдалов
О****** всё и парилка и бассейн и отдых
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Вероника Кардашова
Неразбериха с записью и бардак. Сервис конечно ужасный
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подробнее напишите пожалуйста, а то не совсем ясно, что произошло.
К)
Кристина ))
Хорошая сауна, советую!
Ксения Кизюкова
Так офигенно провели время в сауне!
Андрей Родин
Хорошая сауна. Всё чисто, цивильно. Будем приходить сюда чаще 👍🏼
Павел Шепелевский
Всем доброго времени суток! Был в этой сауне! Хорошее место! Мне понравилась! Персонал вежливый, отзывчивый! Привередам! Там делать нечего! А простым людям! Без пафоса! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
МЛ
Максим Леонов
Отличная сауна, гостеприимный персонал, всё прошло великолепно. Всем рекомендую
Светлана ❤️
Очень приятная сауна👍 Отношение администратора великолепное 👍 Отдыхали компанией 🥳 Все очень понравилось 👍👍👍 Всем советую
Андрей Блинов
Сауна очень понравилась ,отношение очень отличное ,отношении администраторара очень отличная и в обьщем 5 баллов
ОБ
Оксана Белалы
посетили впервые. из минусов- холодное помещение, холодный бассейн, парилка теплая. из плюсов -отличный хамаам👍
Илья Семенов
Спасибо за гостеприимство, хорошая сауна , были компанией , всем всё понравилось, отдельная благодарность персоналу! Советую !
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Данилова
Отличная Сауна ! Нам понравилось, приятный персонал , всё чисто и комфортно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Египетская Сила
Хорошее место, есть хамам, финская баня, холодный бассейн, и джакузи.
ЛД
Лариса Данилова
Хорошая сауна, приятный персонал, чисто и уютно, всё понравилось.
27 июня 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Алёна Sove
Отличное место, администратор Наталья - очень доброжелательная и отзывчивая. Отдыхаем только здесь. Всем советуем.
Ульяна Великосельская
Классное место!
Никита Симонов
Отличное место
ИФ
Иван Фильченко
Очень хорошая сауна, всегда туда хожу)
Туяна Базарова
Классная сауна Яня супер все объяснила,все показаля,рекомендую парилка супер,бассейн маленький но норм
im
igor moiseev
Отличная сауна, много места, есть колонка, бильярд, глубокий бассейн) всем советую )
Антоха Капилури
Отличная сауна! Подходящее место для отдыха большой компанией! Особенно понравилось финская парная и биллиард! Рекомендую!
НН
Наталья Натa
Замечательная сауна,остались довольны,спасибо.Приедем еще ни раз
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Кириченко
Отличная сауна
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Никитенко
Отдыхали с девочками сауна супер! Все понравилось !все красиво все супер!
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛЕВ Добр
Очень уютная сауна очень добрый персонал все на вышем уровне ...
Ла
Лиса а
Самая хорошая сауна с хамамом по адекватной цене!
Нина Стасенко
Добродушные и отзывчивые администраторы, прекрасный хамам, чисто, вытяжка справляется на 5+
сх
сергей х
Хорошая сауна! Особенно понравился хамам.Приветливый персонал. Большое спасибо администратору Яне за внимательность к гостям ! Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ЛХ
Лариса Хоруженко
Отзывы хорошие,но позвонила за день(в среду что бы забронировать на четверг,планируем мероприятие) Говорит позвоните завтра после обеда ))) Это все конечно здорово, но то что нельзя забронировать заранее - печаль.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, на четверг был неподтвержденный заказ, поэтому вам так сказали, извините, что…
Крис Асташенко
Частенько в акву с девчонками ходим. Здесь финка достойная, ремонтик свеженький, и цены нормальные)))
Вадим Васнецов
Классная сауна, все супер тут
Дима Козловский
пришли с компанией 6 чел, все понравилось , взяли сухую баню и хаммам, пришли уже все горячее подготовлено к приходу, бассейн глубокий чистый , женщине которая там работает большой спасибо, все показала подсказала, если что то было не так сразу помогала , рекомендую данное место для посещения , сам еще раз вернусь 👍👍
НД
Наталья Дементьева
Прекрасная сауна, чисто, аккуратно, большой бассейн. Любим семьями с друзьями здесь отдыхать)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Снегур
Хорошее место для большой компании, есть финская сауна и хамам, из развлечений есть бильярд. Отзывчивая Администрация и приятные цены
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
В А >
Отличное место, цены невысокие, рекомендую
Сергей Олегович
Вчера отдыхали в сауне. Сауна отличная, сочетание цена-качество. Искали, чтобы именно был хамам и не прогадали, он здесь отличный, бассейн с в меру прохладной водой, кадушка, душ отличный, финская парная большая с тремя уровнями, комната отдыха просторная, неплохой бильярд, где тоже можно посидеть отдохнуть, в сауне большой холодильник, что тоже большой плюс, вся необходимая посуда, в общем всё что надо для комфортного отдыха. Явно придём ещё в данную сауну ни раз отдохнуть.
29 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
юс
юлия синенко
13 ноября отдыхали с мужем и детьми. Все понравилось хамам и джакузи все просто замечательно. Все чисто и уютно. Всем советуем посетить эту сауну. С большим удовольствием ещё не раз посмотрим. Все огромное спасибо за теплый прием.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Настена Малачинская
Отдыхали в сауне вчера отличная сауна администратор приветливая девушка очень приятно отдыхать в таких местах где вас встречают с улыбкой на лице все чисто уютно спасибо за такую атмосферу 🤗🤗🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам снова, будем вам рады!
ПК
Павел Камрад
Увидели рекламу- хамам, джакузи, парная. Заказали на 3 часа, созвонились, приветливая хозяйка все душевно приняла заказ, приехали, джакузи не налили, хамам не нагрели, оказывается по умолчанию топят-нагревают только парную, развели руками-вы не сказали что вам нужна джакузи и хамам.. мы за 3,5 часа начинаем подготавливать.. нормально да?! Цена другая.. предупредить-объяснить, по телефону не судьба ? Ладно.. пошли в парилку, в середине отдыха без спросу залетает мадам к нам без стука и предупреждает что куда то отлучится?!?! Это нормально??? Так то люди наедине отдыхают какого х.. спрашивается вы вламываетесь??? Не рекомендую данную «сауну» от слова совсем! Много других мест намного лучше! И да, горячей воды нет, бассейн ледяной, парилка рассчитана на людей со стажем свыше 120 градусов парения.. в помещении холодно…
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, хамам и джакузи заказывается предварительно, извините, что вас не предупредили, го…
Екатерина Кушнерова
В чера с друзьями были в Вашей сауне всё отлично . отдельное спасибо директору за Ваш хороший коллектив
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Софья
неплохая сауна
Данила Колобов
Были с друзьями тут 2 раза, нормальная сауна!
ПГ
Спасибо за отличный отдых
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Марина Гладких
Отличная сауна, кто не был, рекомендую)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
наталья леонтьева
Замечательная сауна,остались довольны,спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Дмитрий Петлёха
Хорошая сауна, только вытяжки не хватает, а так все отлично.