Саломея
Парикмахерская
3.7
3.7
romkaaa 112
Постригли плохо, абсолютно не то, что я хотел. Во время записи мне сказали одну цену, однако при реальном приеме её завысили, сказав, что «ну мастер долго с вами работал», не думаю, что это моя проблема. Вообщем не советую.
ФБ
Фонк Бразильский
Очень всё вкусно, всем селом ходим. Мастер Патриция вы лучшая
Славик Карт
Приехали, на входе спросили "Что вам нужно?" , отвечаю: "постричься". Далее ответ "вас не постригут" и посмотрели как на полудурка, как будто я в продуктовый магазин приехал за такой услугой. Нормалек 😁
ПН
Павел Новосёлов
Парикмахерская назад в СССР
NA
Nataly A.
Непонятно, чему учились парикмахеры в этой цирюльне. Не могут подобрать молодому парню прическу на длинные волосы ни по форме лица, ни по структуре волос. Привыкли стричь под одну гребенку всех.....в прямом смысле слова.
Илья Стародумов
Хожу в этот салон 12 лет. Мастер Татьяна лучший в мире! Да вы только посмотрите как она работает! Спасибо!
ЕЯ
Елена Ястребова
Приятная женщина - мужской мастер. Сына подстригли - хорошие впечатления.
Асечка Власова
криво подстригли. попросила подровнять кончики, обкромсали так, что слева волосы были длиннее, чем справа. через 5 минут пришла с претензией, мне ответили «ну у вас изначально так было». я сюда шла, чтобы подровнять волосы! ужас!!!
Максим Епифанцев
Ходим всей семьёй к мастеру Светлане. Лучший мужской мастер в мире!!!
Алексей Кулаков
Ни разу туда не ходила, но когда позвонила записаться на маникюр администратор после вопроса долго ли работает у них этот мастер, сказала что ей не нравится наш разговор и посоветовала обратиться в другой салон. Перед этим я сказала ей что мне нужно и спросила цену, ничего более. Странный подход к клиентам!
Ольга Иванова
Хороший салон-парикмахерская. Последний год постоянно сюда хожу на стрижку. Именно здесь нашла своего мастера Наталью. Подбирает стрижку индивидуально. Именно "как ложатся волосы". Результат превосходит все ожидания. Я довольна.