Хуторок
Баня
В здании
Алекс Юстасов
Благодарим вас за отдых! Очень удобный гостевой номер, у нас было четыре отдельных спальных места, т к мы отдыхали с ребенком, нам было очень удобно! На первом этаже баня, которую выбирают приличные спокойные люди, попарятся и уйдут, за 20 дней отдыха не доставило никаких неудобств. Благодарим администраторов Наталью и особенно Светлану за рекомендации куда съездить и что посмотреть. Мы как будто бы отдохнули у родственников, такой заботой были окружены! Спасибо еще раз! И еще - очень удобное расположение - остановка за углом, автобус в центр каждые три минуты, круглосуточная аптека, супермаркет, колхозный рыночек, недорогие китайские рестораны и разные кафе - все буквально за углом!
Вячеслав Кан
Мне всё понравилось
Наталья Евгеньевна
Ужасно не понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли вы подробно объяснить, что именно вас не устроило?
LP
Lev Prim
Хорошее место, парилка просторная 8 человек помещаются спокойно. Зона отдыха большая, бассейн функционирует. Единственное вызвало недопонимание это платная горячая вода для чая 🙆♂️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Вода платная, потому что мы её тоже покупаем.
С ребятами отмечали день рождения прапора, в целом понравилось но если бы после поездки в мумике меня не заразили было бы 10/10 но так 9/10
Чирики Бамбони
Очень хорошее место, очень комфортное размещение для 6-8 человек, чистая и уютная! Администратор Ирина очень вежливая и оставляет только положительные впечатления об этом месте!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас у нас в гостях и дальше!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошая банька, приятная администратор!
Андрей Л
Чисто, уютно, тихо, вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Хиль
Администратор видно, что не рада гостям и вопросам. В целом чистое помещение. В бассейне вода чистая, но не холодная. Нет эффекта от него с резким перепадом температур. В самой парилке дико жарко и очень сухо. Плюс то что большая. Написано на дровах, но такое ощущение, что тэном греется на электричестве. Нет ощущения свободы, т.к. администратор может в любой момент зайти внутрь и пройти мимо. Такие гости не дают расслабиться. Не всегда ваши гости могут быть в полотенце и нижнем белье. Верхняя часть потолка обтянутая маскировочной военной сеткой, напоминает о войне и сво. Не совсем удачный дизайн для расслабляющей атмосферы. Снежинки это мило, но уже весна)) Добавьте в инвентарь кадушки для веников. Большая компания с 4мя вениками не смогла использовать их ввиду отсутствия тары для этой функции. В бассейне вода должна быть ледяной, а не прохладной. Есть много других бань, где есть этот контраст. Обратите внимание на обратную связь от клиентов и сделайте. Иначе не все будут возвращаться повторно. Спасибо
AM
Andrey Minin
Отличная баня. По-настоящему жаркая парная. Админ Ирина порядочная, не навязчивая. Для отдыха семьёй или мужиками попариться-топ!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень рады, что вам понравилось, приходите к нам ещё. С уважением администрация бани Хуторок!!
Олег Волков
Чисто,аккуратно.цена приемлема.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Надич
Классная баня. Администратор Ирина добрейшая женщина, за нее хочется сказать отдельное спасибо. Вообщем - баня зачёт. Можно парится с веником (есть в наличии), небольшой бассейн с комфортной температурой, неплохая зона отдыха, парилка хорошая. Очень рекомендую 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, возвращайтесь к нам ещё, будем очень рады! С уважением, администрация бани…
ТН
Татьяна Новосельцева
Останавливались с семьей на 1 ночь. Все соответствует описанию. Постельное белье и полотенца чистые. В номере кондиционер. Хозяйка приветливая. Все вопросы решались сразу. Немного неожиданным было расположение номеров- это надстройка над баней. Вам надо назвать это « Номера на бане», тогда понятнее будет.
Sergei Kozlov
Приемлемые цнеы
Sam Hawkins
Уютная баня, просторное помещение, доброжелательный администратор, приятная атмосфера, рекомендую 👌🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Стараемся для вас)
Виктор Калечин
Все ок рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв. Стараемся для вас! Приходите в гости снова. Ждём вас!
Анастасия Иванова
Очень чисто !) приятная вежливая девушка нас встретила . Банька горячая бассейн холодный все как надо 👍🏻 с удовольствием вернёмся снова ❤️
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова!!!) Ждём вас снова к нам в гости!) С уважением банька Хуторок!
Марина Ким
Отдыхали в бане, в целом не плохо, но нужно следить за персоналом лучше, потому что они припивают на рабочем месте, в конце вечера еле на ногах уже стоят
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа вы у нас были? Чтобы понять кто вас обслуживал!
Любовь Зуева
Снимали комнату на 4х. Цена приемлима- всего 3000р. Замечательное обслуживание, чистенько и уютно, тихо, есть двор, сушилки для белья, утюг и холодильник. Совсем рядом остановка и супермаркет. Из минусов только удаленность от центра, но это не критично. Благодарю😊❤️❤️❤️
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но гостиница к бане хуторок никакого отношения не имеет!
Георгий Игнатьев
Не знаю как там Баня, но гостиница ужасная мебель вся старая кровати старые матрац вообще ужас не смог уснуть не отдохнул с утра переселяюсь в другую гостиницу
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Гостиница к бане отношения не имеет. У бани хуторок свой хозяин, у гостиницы свой, так…
Роман
Большое капитальное строение, внутри которого сымитирован эдакий дворик из деревянных строений по периметру: раздевалка, парилка (на дровах), бассейн, душевая, туалет, комната отдыха и комната администратора. Пространство посредине это общее помещение со столом и лавками. Парилка чистая, сухая (при желании становится мокрой), администратор предоставляет веник, коврики, тапочки, полотенца и простыни. Заведение рассчитано на 6 чел, ценник 1000/1200 руб./час. В наличии минеральная вода, спиртное и легкие закуски. Поставил тройку потому, что на мой взгляд баня не уютная, простыни - тряпочки🤦🏻♂️, в общем помещении прохладно, комната администратора отделена тоненькой дверью, то есть администратор слышит все, что говорится гостями, периодически проходит через общую комнату подбросить дровишек в топку. Вообщем эта сауна для исключительно вежливых и приличных людей пришедших реально попариться)))🤭😂 И на хрена тогда в этой сауне комната отдыха...?)))😂🤭
JO P.
Прекрасный пар, своеобразная атмосфера, но есть и минусы. А именно: Администратор находится с вами рядом (вас разделяет дверка, которая выходит в основное помещение бани), от этого не совсем комфортно чувствуешь себя. Маленькая, неуклюжая раздевалка. Бассейн небольшой, тёплый и воняет хлоркой. Нет чайника, приходится чай/кипяток просить у администратора.
Имя Фамилия
Обстановка по кайфу 👍🏻
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!!👍✌ Приходите почаще!
Вадим Пяй
Можно предварительно заказать баньку, все чистенько, аккуратно, стилизована под деревянные постройки. Быстро прибирают после предыдущих клиентов 🔥🔥🔥
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова и за доверие. Мы стараемся сделать Ваш отдых максимально комфорт…
Владислав Добрый
Напишу ещё один отзыв, т. к. посетили данное место ещё раз . Ставим 6 из 5 . Домашняя Кухня ... ммм . .. все на высшем уровне.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!!!!!) Приходите в гости ещё! Будем очень рады!!!
Владислав Добрый
Баня очень хорошая ! Интерьер суперский , персонал добрый и отзывчивый , сама парная просто космос ! Хозяину респект за проделанную работу. Не ищите баню лучше , потратите своё время !
11 января 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова!!!! Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно и уютно. Обяза…
Kot St
Отличная баня. Чисто уютно. Вежливый персонал. Хорошие дубовые веники. Парилка очень жаркая! Чистый прохладный бассейн! В общем как дома! Рекомендую. Обязательно вернёмся!)
Евгений Тулубенский
Ужасная баня! Будем ходить сами :)
26 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось?
Артем Нюхалкин
Супер, остановились на один день, ни капли не пожалели, настолько, что единогласно решили остаться и на второй, приятный персонал, уютные номера, хороший ремонт, в общем можно бесконечно перечислять, бронируйте–не пожалеете👍🏼
7 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!! Приезжайте ещё !!) Будем очень рады!
Наталья Корзюк
Уютно как дома . Приятная атмосфера
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!)) Мы стараемся для вас, наши дорогие гости)
Александр Лаухин
Нормальная банька. На дровах. Уютно.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за положительный отзыв. Будем и дальше работать над улучшением сервиса…