С легким паром
Сауна
Бассейн, финская парная, бильярд, комнаты отдыха, цифровое ТВ
Позвонить
Рб
Ренат богатырев
Было очень хорошо , приятно отдохнули . всем советую
Виктория Медведева
Ходили в сауну, остались под приятным впечатлением. Администратор-душка. Очень чисто, сыростью не пахнет Расположение сауны в доступном для всех районе Парная хорошая, чистые полотенца
Сергей Прохорихин
Хорошая сауна, хозяйка добрая. Все четко , только воду в бассейне потеплее и вообще огонь будет. Ну а так здорово отдохнули
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь!
Сергей Шишков
Хорошая чистая сауна, чистый бассейн, все что нужно для хорошего отдыха все есть, парилка топ! По возможности будем заходить еще. Отдельное спасибо администратору Наталье! Все показала, все разъяснила, ничем лишним не допекала, в общем все отлично.
L
LorenRRF
Сауна чистая . Парилка греет хорошо ! Администратор приятная женщина все подсказала все объяснила )
Екатерина Ан
Отличное местечко, дешево и сердито)
Дмитрий К
Сауна супер цены адекватные гостеприимно встретили спасибо большое
VIP GIRL
Сауна супер, Тетя Наташа лучше всех!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ИФ
Илья Федоров
Мама наташа все супер
Дарья Иванова
Негостеприимная администратор, сауну выключает за 30 мин до ухода. Бассейн ледяной, сауна ни о чем. Неуютно и холодно. Не знаю, как это может нравится людям(
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы посещали сауну и по какому адресу?
И
Ирина
Сауна хорошая. Встретили с улыбкой, администратор взрослая женщина, приятно))) Всё рассказала, показала. Нам всё понравилось.
Владимир
Т. Наташа спасибо вам за баню, 👍
Сергей Горшенин
Чудесная сауна, администрация очень добрая, сразу ощущаешь домашнюю атмосферу и спокойствие, огромное спасибо за отдых, придем еще!
Елизавета Марущак
Хорошая ,чистая , уютная сауна советую посетить, подойдет для семейного отдыха и не только
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
РМ
Роман Мочалов
Хорошая баня, после тренировки самое то. Есть всё самое необходимое, бильярд, закуски к пенному
Виктория Лауниц
Были в сауне с легким паром, очень всё понравилось, администратор лучше всех🥰 Спасибо большое за тёплый приём❤️
Анюта Катран
Администратор 🔥
JK
Javohir Komilov
Девушка есты сауна
АЖ
Артем Жуков
Отдыхали сегодня, все на высшем уровне, приедем еще и не раз, персонал доброжелательный, вежливый и очень заботливый, все очень понравилось
Андрей Гордиенко
Кайф! Отдохнул душой и телом! Отличное место для большой компании друзей! И что не мало важно все чисто, а админ внимательный! Ребята передают пламенный привет! 👋
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мага Исмаилов
Отдыхаем компанией! Все понравилось ребята с забойкалья очень довольны !!!! Мама Наташа лучшая😃 все все понравилось приедем еще !
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мага. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Varvara Ss
Были 14.07.24 в этой сауне, отличное место для отдыха, как для пары, так и для компании! Очень милая женщина нас встретила и все показала. Предоставляют все удобства: полотенца, простыни (в комнату отдыха), сланцы и тп. Есть бильярд, парилка, бассейн, душ с горячей водой)))Самое главное, можно включить свою музыку и наслаждаться отдыхом. Также отмечу, что все очень чисто и аккуратно, все вещи проходят дезинфекцию, это очень важно! Еще не раз сюда придем и друзьям посоветуем)) Спасибо за комфортный и приятный отдых❤️
ЕР
Елизавета Романовна
Очень хорошая сауна ) отдыхали с мужем ) вежливая девушка администратор )) Все чисто , все аккуратно , единственное бассейн холодный🙈. Советую это место
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Мария Семенова
Очень хорошая сауна, отличный персонал мама Натала лучшая, спасибо
ВВ
Виктория Водник
Отдыхали семьей в этой сауне. Всё очень понравилось. Чистые помещения и бассейн, внимательный и вежливый персонал. Спасибо за приятную атмосферу!!! Придем обязательно ещё!
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 💛
НН
Наталья Натa
Нам все очень понравилось . Пар огонь!!!Сауна чистая ...уютная.Будем ходить теперь сюда
Павел Кириченко
Сауна очень комфортная 💪
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ЕД
Евгений Деревнин
Хорошая сауна,чисто,аккуратно. Парная горячая,есть бассейн,бильярд. Приветливый персонал.
Валентина Суханова
Отличная, чистая, приятная сауна, приятный персонал, теперь буду посещать чаще, админу Наталье отдельный респект
24 марта 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
M
Mr.Gemers
Уже не в первый раз посещаем с друзьями эту сауну , всегда все на высоте. Чисто , уютно, прозрачный бассейн, жаркая парная.
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Lida Zakh
Сауна холодная. В конце поинтересовались, почему сауна не нагрелась. Нам ответили, что надо было сказать, что мы хотим прийти в сауну попариться. Администратор подумала, что мы захотели прийти просто так сюда посидеть. Нас было два человека, к нам должна была подойти жена, но нам сказали, что за неё нужно доплатить 2000 рублей. Желание прийти снова нет.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и адрес
Анатолий Кожедуб
Приличное место можно отдохнуть разобраться
ЛЛ
Людмила Лехтла
Ходим сюда с мужем, приятная женщина нас встречает, все показала, объяснила 👌🏻 всегда чистый бассейн, сауна к приходу горячая, отличное местечко👍🏻🙂
Евгения Кашлакова
Сауна очень понравилась, хорошая парилка, чистый бассейн.
ИЧ
Иван Ч
Все отлично, советую!) особое спасибо Наталье Васильевне, лучший администратор!
Анастасия Андреевна
Ходили с мужем, очень все понравилось, уютно, администратор приветливая позитивная женщина) одни плюсы))) спасибо вам)
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владислав Мажейко
Чисто, приятно, одни плюсы. Отдохнули отлично с друзьями, вообще вопросов нет
AL
Alina Lionova
Ездили отдыхать на эту сауну , все хорошо , парилка классная , с чистота идеальная , но матрас уставший , везите свой )
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уже занимаемся этим вопросом, будем рады видеть вас снова)
ГР
Галина Рогожина
Уютная сауна,жаркая парная,бильярд,чистые зоны отдыха,приветливый персонал.Все класс,будем ходить!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Heloyman Gaming
Хорошая баня
Аркан Рябцев
Хороший разговорчивый администратор, Наталья Василевна) Приятно снимать сауну у таких женщин как она))
Толя Просвирин
Наталья васильевна очень хороший администратор, приветливый , я астроение поднимает на раз 😁
Hay Andrey
Сауна класс!!! Пар что надо!!! Администратор топ!!! Все понравилось, прийду ещё!!!
БА
Батог Александр
Сбежали с женой на пару часиков от детенка приятно провести время и попариься) все понравилось, чисто, уютно, хорошая парная, приятная женщина администратор все показала, рассказала, и больше до конца нашего времени мы не не видели) рекомендую
ГМ
Галина Мясникова
Классная сауна,жаркая парная,глубокий чистый бассейн,бильярд.Все понравилось,спасибо за отдых!
Светлана Храмцова(Батыркаева)
Замечательная сауна, комфортно, уютно, душевно, есть абсолютно все для хорошего отдыха!!!
РМ
Роман Мирошниченко
Ужасная сауна, холодная, бассейн ледяной, парилка холодная, администратор грубая, не понятно по какой причине...
Регина Сергеевна
Холодная сауна, отношение ужасное, грубая и очень безответственный администратор, не дают сдачи, говорит нету.... нету связи, вай вая и тд. в общем не советуем всем коллективом!
BE
Bella Energy
Хорошая парилка, интерьер приятный, обходительная администратор
BlickSex 1337
Отдыхали компанией, хорошая просторная парная,чистый бодрящий бассейн, ушли довольные.