Золотая рыбка
Сауна
При заказе сауны на 5 часов 6-й час в подарок. Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
Алеся Дивеева
В бассейне поплескались, погрелись, в бильярд поиграли. Супер!
Золотая рыбка, сауна
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Iva Agentos
Поменять стол кий и будет все отличное
Кира
Сауна просто супер! Очень понравился бассейн, парная и уютные спальни, а бильярд добавил развлечений. Все чистенько, аккуратно. Отличное место для отдыха, всем советую😁
Mx
Mason xD
Добрый персонал, хорошее время. Сауна очень приятная для посещения, бассейн не супер теплый, но и не холодный. Музыка огонь, стол большой, телек есть! Бильярд для тех, кому надо просто развлечься и покатать шары - пойдет. Спасибо за гостеприимство!
Александр Совинский
Очень вежливая и внимательная администратор Татьяна, это очень важно, нас хорошо встретили и так же тепло проводили. Сама сауна неплохая. Горячая парилка с хорошо закрывающейся дверью. Возможно не хватает какого-то покрытия на полу парилки, коврики резиновые или деревянные решетки. Небольшой, но уютный зал, с лёгкостью вместилось 8 человек. Есть тв, колонка с BT, массажное кресло. Единственный существенный минус это бильярдный стол и комплектующие к нему. Стол наклонен на один бок, по размеру ближе к американке, но лузы как в русском. Шары из разных комплектов и видели многое. Забитые шары (если вам удастся) падают на пол из-за сломанных углов в шароприёмнике. Ну и из-за небольшого пространства бить из некоторых позиций невозможно. Бильярд в данной сауне исключительно как декор, не функционален. Так как бильярд не был основной целью нашего визита, то на оценку это не повлияло.
Марьяна Анисимова
Приехали только ради караоке, сказали по телефону неоднократно, но микрофоны на зарядку так никто и не поставил. Администратор даже не знала как включить. Все чисто. Вежливые работники
ЕШ
Елена Шахнова
Отличная сауна. Приветливый администратор, все рассказала, показала. Есть бассейн с мячами и кольцом, сауна,массажное кресло, 2 комнаты отдыха, бильярд, музыка. Есть бар с напитками. Заказывали на 5 часов 6-ой в подарок.👍 Хорошо провели время. Спасибо.🌹
АЗ
Александра Заикина
Классная сауна
Алина Просветова
Финская печь создают невероятную атмосферу в сауне. Очень рекомендую посетить это место! Обстановка здесь располагает к полному расслаблению
Матвей Малахов
Отличная сауна. Есть парилка, бассейн, бильярд. Вода в бассейне комнатной температуры, купаться одно удовольствие
Орест Шмелев
Обожаю эту сауну. Бываем здесь очень часто. Здесь действительно получается расслабиться на все 100. Рекомендую
Остап Дьяконов
Мы здесь отметили день рождения и остались очень довольны. Цена максимально соответствует качеству. Тут есть всё, что душа пожелает
Давид Львов
Елизавета Шевченко
Очень уютная и комфортная сауна. Были здесь небольшой компанией, всем здесь понравилось. Две комнаты отдыха, бассейн, парилка, бильярд. Все удобства есть и нам даже разрешили курить здесь кальян
Адам Ларин
Администрация сауны очень приветливая и всегда готова помочь. Тут есть все удобства и даже можно заказать массаж. Очень приятно посещать такое место.
Глеб Щукин
В сауне огромное пространство, атмосфера создана для большого количества людей. Это идеальное место для проведения мероприятий. Мы здесь проводили корпаратив. Все ушли довольные, ещё наверняка к вам придём
Святослав Гончаров
Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Сауна с большими бассейнами и просторными комнатами, развлечением в виде бильярда. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Олег Москвин
Сауна с финскими печами - это просто сказка. Очень большие бассейны, где можно расслабиться и насладиться теплой водой. Советую
Кирилл Щукин
Очень скользкие полы, чуть не разложился. И с ценами что-то не понятное, тут написано 1500, а во время рассчёта требовали 1800 за час.
Антон Иванов
Сауна по состоянию на 3 балла. Но возникли проблемы с ценой. На фарпосте, на 2gis и по телефону цена одна, а после посещения уже другая. Спорить не стали, но осадочек остался. А бильярдный стол лучше выкинуть и не позориться.
Захар Иванов
Заказали сауну на с 20:00 до 01:00. Визит в данное заведение 2-й раз. Больше никогда сюда ни ногой, так как тебя «мой друг» ждут сплошные разочарования. Был предзаказ, по фарпосту и 2гис , цена за час 1500₽, обзвонили , уточнили цена соответствует интернет ресурсам. По итогу, помимо того что печь в сауне еле функционирует, бильярдный стол завален набок, отсутствует раздевалка. Когда время истекло, нам заявили, что час стоит 1800 руб. Не рекомендую данное заведение, можно переплатить 100-200₽ и посетить более цивильное баню (сауну), с наиболее достойным персоналом и удобствами. По моей оценке сауна просто днище, и не стоит своих денег. Крайне не доволен! Не советую данное заведение!
andropa70
Отвратительная сауна! Отвратительно работает администратор! Два раза написала про отмену массажа, толку ноль- массажистка все равно была. Хоть бы извинились за свой косяк. Постельное белье позорное. Еще выгоняют рано. Минут за 30-40.А ничего что время оплачено!?!
Кирилл М
В бильярд не проиграешь, , сбор шаров не понятно где взяли. Сам стол сделан из гавна и палки. Кий повидавший виды. Пол в парилке очень скользкий, чуть не убился человек. Тут цена 1000 по факту 1500. Персоналу оценка 4. Я бы не советовал эту сауну.
Анна Романова
Отдыхали компанией в этой сауне в ночь на 15.06. Сауна, конечно, уже немного виды видала, однако очень приветливый администратор с нами работала. Все обьяснила, показала и помогла. Бассейн комнатной температуры, в душе есть горячая вода, в парилке вообще прекрасно:) Есть комната чтобы переодеться или уложить спать особо уставших. в обшем, отдых вышел отличный. Еще раз спасибо администратору за её теплый приём!
Анатолий Рачков
Сауне лет 20),всё старое,печальное и унылое. Звоню,сколько час -1300 Басейн теплый?,-если греть-1500 Ок,грейте.пришёл с детьми,басейн холодный,-говорят хотите тёплый,мойтесь дома в ванной),за детей обидно,не советую.
ГЩ
Галина Щерба (Онищук)
Была бы возможность поставить МИНУС...поставила бы!!! Такого негатива и отвратного отношения со стороны персонала я еще не видела..и даже не думала, что такой маразм может посетить человека! Каждый сейчас может подумать, что напились и нас понесло.. но ребят, НЕТ! Расписывать всю ситтуацию не буду-долго. Но хватает того, что бассейн реально холодный, аудио система поломана, бильярд - играть невозможно, звук караоке - оставляет желать лучшего..на любой вопрос- нереальный негатив! Отдыхали двумя замужними парами, плняла бы еще если б поломали что то, разбили.. но ничего такого с нашей стороны не было! Сауна в общем ГАНЯШНАЯ!
oleg_echa
Забронировал заранее , за несколько дней, по телефону, время посещения . За полтора часа до начала позвонила администратор и сказала что ее не предупредили о моей заявке ( ? ) и она записала других людей. Предложила передвинуть мое время на час . Когда я поинтересовался почему бы не передвинуть время других людей , ведь я бронировал раньше , администратор заявила ,что у тех- заказ на длительное время и они внесли предоплату. После такого хамского и наплевательского отношения персонала , естественно , в эту сауну идти расхотелось. При бронировании вносите предоплату , иначе вас запросто выкинут , в угоду более выгодным клиентам . Дикий капитализм, помноженный на совковый менталитет.
Юляша Горюнова
сауна не понравилось!!! караоке мало того что платные так еще и отвратителтный звук, полотенце платное. бассейн холодный и в самой сауне было холодно.
Виктор
Захотел сходить в сауну с детьми ,начал узнавать про температуру бассейна.Во всех саунах басейн с комнатной температурой а в этой меня уверил администратор температура в бассейне 28 град. По факту оказалось что в бассейне вода холодная даже для взрослых, в душе теплая шла 5 минут потом стала холодной.В самой сауне холодно.Пришлось открыть дверь парной для того чтобы прогреть помещение сауны и не заморозить детей которые в парную отказались идти.За 2 часа бассейн так и не прогрелся.Я так понял дело в экономии электричества.Мы были 1-е за день и чтоб не тратиться на электричество сауну особо не грели.В общем было холодно
Ек С
Приятная банька! Чисто, уютно, приветливый отзывчивый персонал, и все это практически в центре. Рекомендую к посещению!
Юлия Магон
Обстановочка давно уже на пять.чисто,уютно,бассейн чистый,персонал вежливый, нам понравилось,всем советую
dedsayan
Бассейн большой, комната отдыха не очень, зато с вениками можно попариться. Удобно расположено, отделка средняя , в целом на четверку.