Соната
2.3
2.3
ТЭ
Тайиб Эх….ов.
Хозяйка сдала помещения взяла деньги и не хотела отдавать ключи, говорила что зачем вам ключи я якобы всегда в салоне! Но это ладно, дальше мы сделали ремонт покрасили стены, и потом она начала лесть и докапываться до жены, в итоге не отдала полную сумму аренды! Чисто дюрекс, других слов не подобрать! Так как она поступают только в мире животных!
Евгений Градинович
Хорошая парикмахерская, много лет сюда обращаюсь. Стригут быстро и качественно, цена приемлемая. Наталья Анатольевна мастер своего дела. Рекомендую.👌
Наталья Пинчук
Я хочу обратиться к ,,засланным ,,людям 👇, которые здесь разводят клевету !!! Если вы не хотите отвечать по закону за свои подленькие , не являющиеся подлинностью писанины такого рода , которая содержит 100% ложь, убедительная просьба , прекращайте! Ведь вы здесь ,даже не обслуживались , камеры все пишут , и доказать это очень легко! Салон работает 20 лет , со своими постоянными Клиентами , которые столько лет с нами и без нареканий! Уровень своей экспертности , повышается прохождением курсов , семинаров , у известных преподавателей ,, Тепериковой Олеси , Ольги Карди, Светланы Кулешовой, -…колористика ; Любимов, Денис Елютин -стрижки… и т.д, и курсы по 4 мес. , с ценой 40-50 тыс , вкладывается в знания !
Екатерина Воропаева
По-моему таких парикмахерский в городе не осталось, ощущение что они самоучки, нет никакой техники, только научились ножницами уродовать волосы со скоростью ветра. Как жаль что я поздно зашла прочитать отзывы. А ценники то у них не слабые, для такого ужасного уровня работы. Хозяйка это вообще , по ней тюрьма плачет. Если вы думаете что кто-то извиниться за вашу из уродованную стрижку, нет и деньги никто не вернет. Поэтому перед тем как куда-то идти, не поленитесь почитать мнение людей.
К
Ксения
Хожу давно, все устраивает
Татьяна Лит
Не ходите в эту поримахерску.... Они только умеют криво неровно стрич под машинку , а потом делают вид что ножницами умеют подравнивать.....
СА
Сергей Ащепков
Кидалово ,
Илья Чебанюк
Кто хочет сохранить свои нервы и внешность, не ходите в эту парикмахерскую. Ужасное заведение, хозяйка противная женщина.
Андрей Кудряшов
Хозяйка ужасная,кидает людей на деньги,не ходите туда!!!
Анастасия Кудряшова
Не вздумайте связываться с данной дамой . Она создала очень хороший бизнес , на сдачи помещений в аренду под ремонт . Потом устраивает скандалы и не возвращает деньги . Договор не заключает . На обращения вернуть остаток суммы. Игнорирует. С ней вопросы решать только через налоговую и роспотреб.
VM
Vino Mag
Цена не соответствует качеству. Освещение плохое, что мастера сами не видят как стригут своих постоянных клиентов.
Мария
Купила сертификат подарочный маме , на массаж, посоветовали женщину , сама сходила , вроде все нормально , не считая того что помимо суммы массажа , с меня взяли за его распечатку , ну это ладно . даты окончания сертификата не где не указано, спустя пол года мама попросила записать ее на массаж и тут я узнаю что сертификат сгорел . Только после того как я показала законы РФ что такого понятия как сгорел сертификат нет, деньги вернули , но подарок как вы понимаете запомнился думаю маме на долго ! Очень не приятно!
В Елена
Хамство. Наглость. Враньё. Не вернули деньги. Оттаскали на жестких матах и угрожали. Просто ужас! Обратилась за локонами на Новый год, мастеру 2 раза говорила что они как сосульки, но она сказала, что сейчас всё подправит и мы ещё не закончили. Волосы она собрала в плотный пучек, сказав, чтоб я распустила его перед нг, когда в 17:20 я убрала шпильки и увидела это, море слёз и испорченное новогоднее настроение это только малая часть. Хамство , враньё, маты, оскорбления и угрозы что со мной что нибудь сделают. Я написала мастеру и она сказала, что всё нормально и она всем сегодня делает такую красоту. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что директор салона забрал себе все деньги и они не возвращают и много другого вранья. А когда я позвонила мастеру, меня оттаскали на жестких матах, в бешенстве дико орали в трубку и угрожали, и это была мать мастера. С таким я сталкиваюсь впервые, полный кошмар. Мне не предложили переделать этот ужас на голове, и отказались вернуть деньги. Потом написали что переведут половину, потому что ДИРЕКТОР салона не отдаёт деньги. Ни чего так и не перевели.
Макс Макаров
Хорошая парикмахерская стригусь там и буду
Анастасия Саргсян
Понравился педикюр. При том что без записи и в ближайшее время.
Ужасная парикмахерская, не ходите туда! Персонал грубит, в частности хозяйка этой самой парикмахерской. Вообщем, отвратительное отношение к клиентам. Девочки, идите в нормальный салон, а не во двор какого-то дома, к которому даже не проедешь, а если и проехал, то выезжать оттуда будешь очень долго. Отвратительно!!!