Орхидея
Салон красоты
МЖ
Марина Жефруа
Отличный сервис, высококлассные сотрудники, приятная атмосфера
Настя Капшук
Много лет являюсь постоянным клиентом салона. Нашла своих специалистов))😍 Что редко у кого получается. И цены и качество - устраивают.
Mine One
Хорошая парикмахерская.
Тёма 🐶
странные люди кто оставляют плохие комментарии, классный персонал, доступная цена, Людмила Васильевна просто лучшая обязательно пойду к ней еще раз, сервис просто на 5+++
Лика Мелех
От салона - только цены. С которыми можно ознакомиться благодаря папке в красном переплете, которая лежит на журнальном столике у входа. Дальше рецепшн... Который задвинут в угол и завален хламом. Ситуация в остальном салоне не лучше. Бардак в сочетании с "модными черными обоями, мягко скажем, производит гнетущее впечатление. Каша из людей. Не понятно, где клиенты, где сотрудники. Все перемещаются свободно. У сотрудников нет никаких отличительных знаков или формы. Дальше, когда всё таки удалось найти ответственного ( я даже не уверена, что это администратор), выяснилось, что мой мастер опаздывает... Мне бы уже повернуться и бежать! Но я дождалась мастера. Кабинет мастера по маникюру представляет из себя уголок, отделённый от общего зала хлипкой перегородкой. Заваленный личными вещами и сменой обувью сотрудников. Рабочий стол и инструменты тоже вызывают очень много вопросов. Особенно - обработка инструментов! Где-то на середине процедуры выяснилось, что пришёл уже следующий клиент. В спешке, мне не дали ни просушить ногти, ни обработать руки... То есть руки так и остались в пыли, после процедуры и покрытие моментально "поехало". А в холле уже ждала следующая жертва! Пишу этот отзыв не сразу. А по прошествии нескольких дней, что бы эмоции немного улеглись, и сделать это цензурно. Жаль не сделала фотографии, но ради них возвращаться в это...место точно не буду!
VS
Valentina Savchenko
Вчера была в этом салоне на стрижке волос и больше не приду туда. В салоне сделали стрижку, укладку и всё было хорошо, но придя домой и помыв голову, у меня просто навернулись слёзы, мне обскубали на столько не красиво волосы( с низу волосы выперают, с верху как будторебёнокбрал в руки ножницы), не говоря уже о неровном срезе. У меня были длинные волосы и я решилась на каре, а получила непонятно что.
Алина Шептуха
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Ольга Евгеньевна
Была сегодня впервые, мастеру Наталье огромное спасибо за работу она мастер своего дела
ЛГ
Лола Груздь
Мария замечательный мастер) Благодарю
Мария Басович
Была первый раз,пришла сделать педикюр,маникюр.Мастер Мария,золотые руки,ещё посоветовала подстричься и покрасится,осталась очень довольна,в одном месте сделала несколько процедур,сэкономив своё время и деньги(цены демократичные)осталась довольна ,большое спасибо вашему салону!Теперь я ваш клиент!
Алина Пикалова
Делала ботекс для волос, работа выполнена очень хорошо. Мастера профессионалы своего дела. Персонал приветливый, в салоне очень уютно. Обязательно приду ещё.
2 сентября 2020, официальный ответ
Алиночка большое спасибо за отзыв, всегда рады вам и вашей мамочки
Dasha Mishina (Fil)
Была первый раз, все понравилось, приеду ещё обязательно
2 сентября 2020, официальный ответ
Дашуля с нетерпением ждём, Приезжайте всей семьей
Aleksaander Murashko
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻 новый мастер приятно удивил
Ирина Степченко
В очередной раз посетила салон «Орхидея « Хочу выразить огромную благодарность всей команде , мастеру Наталье за ее профессионализм ! Отлично подобрали цвет и окрасили ! После окрашивания предложили сделать процедуру по восстановлению волос ! Результатом всех этих процедур , осталась в восторге ! Девочки ! Огромное вам спасибо ! Рекомендую !!!
Александра Волкова
Зашла по рекомендациям, замечательный салон и мастера тоже. Рекомендую!!!
Аонер Араала
Зашла без записи. Очень радушно приняли. Если честно - удивилась. Подстригалась и красилась у мастера Алены. Такая умница. Посоветовала мне- что будет лучше для меня. Давно мне ни кто не советовал так профессионально.Волосы просто класс!!! Мастер профессионал это чувствуется. Правда я очень рада что нашла своего мастера переехав в этот район - это подарок судьбы. Я так считаю. СПАСИБО !
12 января 2020, официальный ответ
Аонер, спасибо за отзыв ,будем рады вас видеть,в своем салоне !!!!
Наталья Л.
Много лет вся семья ходит стричься к Наталье в этот салон, супер профессионал!!!
Anna Zubok
Давно хожу в салон, очень приветливый персонал. Огромное спасибо Наталье за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту,ее мастерство. Всегда воплощает в жизнь идеи клиента. Это салон куда хочется возвращаться.
Даша Мурашко
Все мастера опытные !! Очень понравилась окраска! Помогли определиться с цветом и сделали красивую укладку ! Исправили стрижку ,которую делала в другом салоне. Вообщем я осталась довольной !
Александра Волкова
Зашла в салон случайно, все на высшем уровне, приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела! Буду теперь ходить к вам...
Katrin Z
Хожу в этот салон очень давно! Приветливые мастера. Демократичные цены. Особенно благодарна мастеру Наталье. Всегда подскажет как лучше и посоветует. Вобщем супер все.
Mr_ oFF
Мастерская среднего уровня. Как то стригся тут. Такое ощущение что пол головы побрили станком а вторую погладили ладошкой.
Петр 25RuS
Делали причёску ребенку на выпускной в детском саду. Жене кто-то посоветовал, она по телефону записалась, меня отправила.
Лена Капшук
Мой любимый салон красоты! Пользуюсь его услугами постоянно) Все мастера отзывчивые, настоящие профессионалы! Особенно парикмахер Маргарита) Всем советую идти на прически и стрижки к ней!!!
Владимир М
раньше 10.00 нет смысла звонить. на звонки не отвечают.