Моряк
Александр Чайников
Тараканы(((
ИА
Ирина Асеева
В ноябре 2025г. остановились в гостинице "Моряк". Впечатления только положительные. Вежливые специалисты на ресепшне.Весь персонал доброжелательный. Номера убирают, полотенца меняют каждый день. В номере есть маленький холодильник, чайник, фен,зубные щётки,шампунь, гель для душа. Кровать с хорошим,удобным матрасом, который под тобой не проваливаеться. Завтраки- это особенная благодарность ❤️. Вкусная,разнообразная еда, никто голодным не останется. И это гостиница с 2 звёздами, я бы дала больше. Спасибо всему персоналу. Если будем во Владивостоке, то выбирем именно эту гостиницу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и будем обязательно ждать Вас снова 💙
И
Ирина
Удобное расположение в центре города, все в шаговой доступности, номер небольшой, чисто, но уже все несколько не современное что-ли, в туалете пахнет сыростью, душ просто шторкой прикрыт,коврик в ванне не предусмотрен, телефон не работал, поэтому твердая 4-ка. Очень приветливый персонал.
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв, обратим внимание на то,что вы сказали, все исправим и с радостью б…
Серёга Крюков
Проживал с семьёй две недели, гостиница оставила только положительные моменты. Расположение очень удачное, в центре Владивостока. Рядом вкусная и очень популярная столовая Нерыдай, а также много вкусных ресторанов. До моря пешком 10 минут и набережная красивая, где вечером очень классно гулять и проводить время. Что ещё очень понравилось, так это что вечером когда весь Владивосток гуляет в центре, возле гостиницы тишина и никто тебе не мешает спать. Спасибо большое.
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
от
ольга тарасова
В пролшом году были в этом отеле и в этом году повезло попали сюда же. Всё великолепно. Прошу отметить отличную работу администраторов,и отдельно Софью и Екатерину. В следующем году,если повезёт только к Вам.
ОС
Ольга Савина
Отель хороший с питанием. Но тараканы присутствуют. Вайфая практически не было.
ВБ
Валентина Белова
Были гостями отеля «Моряк» с 10 по 15 августа 2025. Положительные стороны: - расположение (близко до всего: пляж, набережные, пешеходная улица, центральная площадь, столовые, магазины); - свежий ремонт и качественная ежедневная уборка в номере; - наличие балкона, а также некоторых приятных мелочей вроде вазочки для цветов и специального стула на балконе; - великолепный, разнообразнейший и всегда вкусный завтрак по системе «шведский стол» - просто высший балл! Отрицательные стороны: - долгое, утомительное заселение (в нашем случае 40 минут); - отсутствие лифта, которое становится оочень заметным при подъеме и спуске чемодана; - разочарование от обещанного вида на Золотой мост: он как бы есть, но на уровне третьего этажа совершенно скрыт ветвями давно не кронированных деревьев под окнами. Получилась сказка про лису и журавля, только за много тысяч километров и несколько месяцев радостного предвкушения; - номер вроде на двоих, кровати – две, чашечки с блюдечками – две, а вот барный стул (т. к. столом служит высокий расширенный подоконник) – только один, пейте чай по очереди! А ведь как здорово было задумано: сидим лицом к окну, чаевничаем, видом любуемся… Жаль, что пошло не так. В общем, недостатки при желании устранимые, а сохранения достоинств желаем от всей души.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам огромное за такой развернутый и конструктивный отзыв. Мы рады ул…
Дмитрий Скавронский
Отличная гостиница и её местоположение. Чисто, хорошие удобные кровати, кондиционер справляется, завтраки вкусные. Обязательно остановился бы тут еще раз.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Света
Нам с мужем гостиница очень понравилась. Номер убирали каждый день, завтраки вкусные .
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Boy V
Гостиница не дотягивает до 2-х звёзд, максимум 1, и то нет. Номера изношеные, ванная комната огромный минус, вся сантехника изношена, сама ванная комната.крошечная , не развернуться крупному человеку, воду в смесители не настроить , в номере за такую стоимость нет воды питьевой, нет кофе ☕️, чай ,мебель изношена, слышимость такая, что слышно всё вокруг, ночью не уснуть слышно все этажи! Гостиницей это не назовёшь, скорее хостел плюс , в гостинице нет лифта, тяжёлые чемоданы нести надо на верхние этажи, грузчика нет! Вид только из плюсов и расположение! Запах столовой на этажах, полотенца сильно старые, изношенные, жёсткие, сильно застираны! Окна грязные,их не мыли очень давно! Стоимость за 10 дней более 80 тыс, это космические деньги, для такого уровня номеров и гостиницы. Завтраки однообразны, ежедневно одно и тоже, выпечки к чаю , кофе нет, скудный выбор, яичница , сосиски , каша и всё, кофе вода а не кофе ! Если не успеваешь на завтрак, дают с собой ланч бокс, рис , сосиски , йогурт, бутерброд, без масла, с сыром и колбасой, один ассортимент постоянно! В гостинице есть насекомые, тараканы, проблема с водой в душевой! Не советую эту гостиницу для проживания! Завтрак -шведский стол,ужасен, разнообразия нет! Вода в куллере на этаже , не понятно какая , нет этикетки на бутыле, похоже сами наливают из под крана! Для гостиницы которая позиционирует звезды, эти условия КАТАСТРОФИЧНЫ! Имеются проблемы с подачей воды, бывает её нет совсем, ни холодной ни горячей, проблемы с интернетом wi fi, интернет телевидением частое отсутствие! Минус огромный слышимость, слышен каждый шаг, слышно как в соседних номерах закрывают двери, аж просыпаешься среди ночи! Цены на номера для такого уровня, атомные. Средний ценник 7,8 тыс! Запах столовой по всей гостинице, это ужасно! Не советую для проживания! В столовой на завтрак не хватает блюд, из за наплыва проживающих, персонал не спешит пополнять блюда@ Хамоватый персонал столовой! Цена за номер более 8 тыс в сутки.
Виктория
Данная гостиница - просто находка для меня!) Останавливалась здесь несколько раз по работе. Дважды ранним утром , за что благодарю отзывчивый/вежливый персонал за понимание и помощь . Цены адекватные . Номер был отличный(чисто, комфортно , все удобства) + замечательный вид из окна)
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
СП
Светлана Петренко
Очень хорошая гостиница! Все доброжелательные ,улыбчивые! Номер чистый,санузел большой, всегда чистые полотенца,балкон,вайфай, телевизор! Прачечная отличная! Все сразу постирали,высушили,погладили.Белье приятно пахнет кондиционером!!! Завтрак разнообразный ,все свежее и вкусное.Кофе потрясающий!!!Очень важно,что гостиница находится близко от жд вокзала,дошли за 5 минут! Нам все очень понравилось!!! Спасибо вам большое!!!!!🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Гараева
Расположение гостиницы удачное, всё рядом. Поначитавшись отзывов боялась тараканов и что номер будет не то что хочу. Тараканов нет, а вот вид с номера огорчил, в описании заявлено вид на бухту Золотой рог, специально при бронировании указывали 5 этаж, понимала, что с низу ничего не увидем, когда звонили с отдела бронирования ещё раз уточнила что нужен 5 этаж, в итоге нас заселили на 3 этаж, где ничего не видно, а для меня очень важен вид, только из за этого бронировали эту гостиницу. Вообще ожидала худшего, так как писали здание старое, но у нас был отличный ремонт в номере. Уборка каждый день, полотенце меняют каждый день, все отлично, кроме вида) Если вам не важно с каким видом вас заселят, можете смело бронировать эту гостиницу. На фото наш вид из окна.
Виктор Мелющенко
Вежливый персонал, чисто в номере,ни о каких тараканах небыло и намека! Завтраком кормили вкусным и большой ассортимент ! Впечатления положительные, да были дети, видимо мне повезло и была тишина)))) Благодарю за гостеприимство!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас вновь🙏🏻☺️
Антон Рыбаков
Всё отлично. Предоставили парковочное место бесплатно - в центре города с парковкой проблемы, в том числе платные места постоянно заняты. Номер чистый, мне достался с видом на порт и мост - очень красиво. Есть шведский стол на завтрак, но скромный, в первый день пришёл поздно и кофе уже не было. В номере из недостатков отсутствует полотенце для ног при выходе из душа. Нет бутилированной воды - в кулер на этаже есть. Лифт отсутствует , но здание советского периода, поэтому простительно. Не совсем разобрался зачем при въезде взяли залог в 1000 рублей, при выезде без проблем отдали.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Ваш комфорт для нас важен, все недостатки мы учтем и всегда б…
вш
вячеслав ш
Еще не был но побываем в номерах
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады Вас видеть в лице наших новых гостей. С нас создание теплого приема и отлич…
Наталия Кочнева
Не знаю что хуже: тараканы или запах средства от тараканов, который разъедает все. 6 этажей без лифта. Плюсом был красивый вид на бухту
Nikolay Ovchinnikov
Отлично, тихо, спал крепко. Хулиганов не было. Напор воды хороший, не каждая гостиница может похвастаться. Еда, вокзал и море в шаговой доступности!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
ЭС
Эрика Сабирзянова
Из плюсов гостиница в центре, номера чистые. Жили четыре дня, в субботу и воскресенье при загрузке отеля, на завтрак был шведский стол. Было отлично . И овощи разные, несколько видов яиц, сваренный кофе, сок, и каш пару видов. Дальше народ разъехался, извольте ешьте что дадут. То есть приходишь, садишься, и тебе выносят . Пересолоеный бекон, каша в которой ложка стоит. Кофе так же пейте из пакетика три в одном. Лифт в здании отсутствует. При заезде нам сделали апгрейд, с их же слов, но по факту мы заехали ровно туда где и должны были быть судя по фотографиям из бронирования. Так же необходимо оставить залог в 1т рублей при заезде. А в выходные пришлось терпеть толпу школьников которые бесконечно хлопали дверьми, носились по коридору, стучали и хохотали. На наши просьбы они не реагировали. В гостинице ведутся ремонтные работы, днём что-то сверлят, стучат, отключают воду на по несколько часов ее нет, а потом течет жёлтая и с песком.
Бронирование Отелло
Захар Чувашов
Хорошая гостиница, не считая тараканов и крыс, которые бегают возле мусорки между этой гостиницей и отелем tiger
Анютка Курбалева
Найти было немного проблемно,а так неплохое местечко)
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ИЗ
Иван Заревич
Всё нормально за такую цену
Нормальный бюджетный отель , прям очень бюджетный , вряд ли бы тут остановилась но очень уж удачно расположен к жд вокзалу и центру . Для своей цены все хорошо если конечно вы не ждете за эту цену супер обслуживания . Для бюджетного отдыха хорошо , но вот кафе это конечно нечто . В номере лежит меню с доставкой в номер , звоню хочу заказать завтрак в номер и в ответ слышу у нас шведский стол мы его не выносим 😂 да мне не нужен ваш шведский стол из трех блюд да 700 р вы меня по меню обслужите , нет говорят спускайтесь и заказываете , что ? Вы не можете меню со 2 этажа на 3 принести ?
ВП
Виктория Петрова
Вид из окна не очень, горы мусора
FV
Finesse Vanity
Посетили сауну в данной гостинице, остались очень довольны. Прямиком с поезда забронировали время, за 10 минут от вокзала пешком добрались. За свои деньги сауна 100/10, вежливый администратор, спасибо вам за приём) однозначно рекомендуем!
НП
Наталья Петрова
Я в шоке! Бумажный дом за неадекватную цену. Эконом номера находятся на 6 этаже. Лифта нет. Чемодан донести не предложили. В номере. Унитаз воткнули вплотную к двери! Если вам нужно впихнуть себя, то только с открытой дверью и только боком! Как вообще им разрешили работать с таким нарушением норм сампина! По заселению меня приветственно встретил таракан прям над кроватью. Далее, полотенца выдаются по непонятному принципу, то одно, то два, видимо по остаточному принципу. Отопительный сезон, не не слышали. У всех есть, а эта гостиница видимо экономит. Холодно, но извините доп. одеял у нас на всех не хватит. Пришлось одеваться и спать одетыми. Стены, сделаны из ГВЛ, прекрасная слышимость, двери из прессованной бумаги, которая рассохлась, и её чтобы закрыть хлопают. Ну вишенкой на торте это персонал! Ноль клиентоориентированности. Видимо рыба гниёт с головы. Ну и чтобы попасть на Эверест, а именно там она и находиться, вам нужно будет прилично напрячься, с чемоданами в горку. Отвратительное впечатление от данного заведения. Не рекомендую.
СХ
Сергей Химиченко
Обслуживание на высоте. Вежливо, почтительно. Бельё меняется до обеда. Полотенца есть, душ, умывальник. Чайник, холодильник, кондиционер даже в дешёвых номерах. Кровати большие. Телевизор, шкаф для белья есть. Рекомендую. 👍
29 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Koss .
Супер отель, жаль лифта нет, ну ничего страшного.
Aleksandr A
Всё отлично, чисто, комфортно, уютно
Марина
МОБУ СОШ 13,Пожарский округ. Спасибо за приём! Номера чистые, удобные! Приём пищи согласован.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
рМ
роман Мищенко
Хорошая гостиница. Отличная кухня. И очень красивый администратор Анастасия🙂
Макс Кузнецов
Нормальная гостиница
Дарья
Мне очень жаль, что нельзя ставить оценку в минус. Если бы это было возможно, я бы поставила минус бесконечность. Ужасно некомпетентные сотрудники, вечно злые и недовольные. Повсюду неприятный запах, в нескольких комнатах тупо бегают тараканы размером в 3-4 сантиметра. Они там буквально живут. В номерах нет чайников, воды воды в кулерах почти нет, появились какие-то проблемы после еды в этой столовой. Впечатления остались просто ужас. Испортили поездку во Владивосток. Ещё и в одном номере была рвота, которую просто благополучно прикрыли кроватью Октябрь 2023 поездка параллелью на последний этаж
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся сделать все, ч…
А.
Алёна .
Брали семейный номер. Остались довольны. Номер чистый. В номере есть все необходимое. Фен, полотенца, тапочки, халаты, гели для душа, чайник, посуда. Персонал очень вежливый. Месторасположение отличное. Хорошие завтраки. Из минусов очень сильная слышимость между номерами.
ТИ
Татьяна Иванова
Мы здесь были очень понравились номера И город очень красив Унас очень были классные гиды Татьяна Ивановна и Надежда Михайловна мы сами из гХабаровска были уже 3раза
Михаил Пащенко
Гостиница очень средняя, номера двухместные маленькие, в туалете вытяжка отсутствует как класс. Короче чисто переночевать и всё. Несколько дней жить было бы мучением.
МВ
Маргарита Васильева
Отличная сауна
ЛВ
Любовь Вячеславовна К
Всё частенько. Вежливый персонал.
Леночка Бородина
Салют наблюдали из окна - это плюс ! Ещё плюс - белье хорошее и меняли его каждый день.
МР
Мария Резанова
Просто ужасное, хамское отношение со стороны одного из администраторов сегодня увидели. Мы с мужем приехали из далека, заранее, повторюсь ЗАРАНЕЕ забронировали номер, договорились что прилет у нас с утра! И поэтому попросили чтобы нас заселили около 10 утра. На кануне нам позвонили с «моряка» уточнили когда мы прилетим, всё было хорошо, мы приехали в гостиницу в 8:30, и что же? Некая Татьяна просто не по человечески, даже не поприветствовав нас, (а мы на секундочку все-таки гости), наорала сказала что никаких исключений и заселение только с двух часов! Начала распоряжаться куда нам деть чемоданы чтобы ждать и куда пойти! Это вообще нечто! Просто ужасное отношение! Может руководство отправит Татьяну в отпуск? Видимо человек заработался и из обычного человека превратился в грубую скотину! Я по другому сказать не могу! Отбило всякое желание останавливаться в этом отеле! Хотя мы с мужем довольно часто летаем на отдых во Владивосток и останавливаемся в Моряке! Но из-за Татьяны я теперь на пушечный выстрел не пойду к данной гостинице! Более того, всем знакомым и друзьям не буду советовать этот хлев! Спасибо Татьяне!!! Правда слава Богу нашлась адекватная девушка администратор и все таки сказала что заселят нас к 10 часам. Без шума и скандала….
ЕШ
Елизавета Шепелева
Приятная гостиница, довольно старая, но внутри номера чистые. Расположение и вид из номеров отличный. Завтраки скудные и однообразные, но это не критично, рядом все лучшие кафе и рестораны города буквально в 10 минутах ходьбы максимум
Мария К.
Ну что уважаемое руководство точнее НЕУВАЖАЕМОЕ!Если зимой от вас не последовал ни ответ ,не извинений за мошенничество в отношении гостей .То сейчас вы нарвались на реальные проблемы .КАКИЕ ТАМ У ВАС СПИСКИ ЧЕРНЫЕ ?и где у нас в законодательстве такое есть покажите ?Отказали в заселении потому что им не понравилось что их обвинили в обмане .После 40 минут нахождения в номере вернули только 50% стоимости номера .Эта ситуация была зимой .На письмо где была изложена данная ситуация руководство Не ответили ,по телефону девушка с манерами базарной женщины со мной агрессивно общалась .А сейчас глядите новые нюансы ,черные списки придумали .Потому что в заселении могут отказать только по трем причинам: у клиента нет нужных документов,нарушил правила гостиницы или столкнулся с овербукингом. Теперь ловите претензию крупнее и ждите иск.
Виталий Лущан
Много китайцев. Брал бронь через организацию. Допустим на 16е число. Приезжаю в 01-30 16 го, а мне говорят идите отсюда. У вас заселение в 14:00 . И завтраки у вас начнутся с 17 го. Прикольно
Гостиница расположена недалеко от основных достопримечательностей и транспортных узлов. Номера чистые и уютные, с хорошим ремонтом и современной мебелью. В гостинице есть бар и парковка. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь.
Игорь Емельяненко
Удобное расположение от жд вокзала до центра города, чистый номер, шведский стол , умеренные цены.
Елена .
Хорошее соотношение цена качество, расположение радует близостью к местам прогулок. На первом этаже есть комната для глажки белья. Завтраки может не очень разнообразные, но то что они есть тоже неплохо. Персонал вежливый.
ss
s s
Очень маленькая уборная, в виде унитаза и островка где помыться у кого клаустрофобия туда лучше не заходить))). Шум от закрывающихся дверей соседей постоянный, как и шум от самих соседей.
КС
Катерина Савельева
Цена, качество, расположение соответствует, спасибо
Андрей Аксенов
Близко от ЖД вокзала. Не на центральной улице, поэтому транспорт не мешает Лифта нет.(жил в 611 номере 6-й этаж) Зато компенсируются видом на Бухту Золотой Рог и Золотой мост. Утром вместо зарядки даже полезно пробежаться 6-го на 2-этаж на завтрак даже полезно.Тихо. Высыпался хорошо. Гудки кораблей и железной дороги убаюкивают и умиротворяют. Брал с завтраком по утрам. Шведский стол. Мне понравилось. По сравнению с гостиницей подобной в Питере, даже лучше. Хорошая гостиница, даже на пятёрку тянула. Но к сожалению в последний день в туалете увидел Стасика. Черный не похожий на нашего уральского. Хорошо , домой не привёз. Поэтому 4. И кстати вот такой вид из окна номера
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся регулярно проводить дезинсекцию, в сезон, к сожалению…
инсайдерша dsanfarg
Мне не понравилось. Фен платный, в номере его нет. Места очень мало, не развернуться, не повернуться. Про ванную комнату лучше вообще промолчать. Дверь плохо закрывается. Когда сидишь на туалете дверь может открыться. Душевая кабинка маленькая и шторка прилипает к телу при любом движении. В номере был таракан. Отличная слышимость, ночью слышно всех и вся и не заснуть. Ужасные соседи почти всегда. Даже маленький ребёнок нормально себя вёл, но если там есть подростки, скажите пока тишине и сну. Лифта нет, приходиться подниматься на 6 этаж с чемоданами. Каналов на телевизоре мало, даже к интернету не подключён, так что свое ты не посмотришь. В кулере нет стаканчиков и что делать?