Золотая рыбка
Сауна
При заказе сауны на 5 часов 6-й час в подарок. Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
П
Полина
Выбран компанией
Прекрасно провели время! Администратору Марии Львовне (извиняюсь, если имя не правильно указала) огромнейшее спасибо! Данный администратор понравилась в общении с момента брони и во время посещения сауны! Чистота, парная отличная, бассейн классный!!!! Будем в городе, обязательно только к вам.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
Сергей Цой
Чистая современная сауна с очень приветливым персоналом! Марине Львовне огромный привет! Профессионально поет и играет на гитаре! Огромное спасибо за Ваше гостеприимство!!!
ДБ
Дмитрий Быков
Приятный администратор Марина, уютное заведение с хорошим ремонтом. Отличное место для вашего досуга
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Арцышевский
Сауна неплоха! Всё что нужно для отдыха - имеется! Но лучше всего это администратор Марина) Марина ты просто Солнце! Побольше бы таких людей на Землю. Приятная, добрая, заботливая, а как поёт! 15 звезд из 5
Андрей Тихонов
Сотрудники даже за текилой ходят!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИН
Изабелла Носовская
комфортно,чисто , приятный персонал))
23 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ST
Svetlana Tekila
Отличное место!! Здорово провели время с подругами, отдельная благодарность администратору Марине за теплый прием и комфортную атмосферу! Обязательно прийдем снова 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
f0lket .
Прекрасное место
ЮС
Юрий Сергеевич
Если хотите отдохнуть это то самое место
Марина Хлопцева
Очень понравилось! Отдельное спасибо администратору, очень приятная женщина, исключительно положительное впечатление от отдыха
ОЧ
Олег Чечиков
Отдыхали с семьей в этой сауне. Довольно неплохо, но на чистоту воды в бассейне все же стоит обратить внимание.
BB
Bet Bim
Заказали сауну, приехали, а нам сказали что тут что-то перепуталось, и нам надо ехать в другую сауну вместо этой. Ехали все на такси, потратили деньги, потеряли время. Ехать в другую сауну, в конце города, это ненормально. Директор-хозяин, как она преставилась, разговаривает на повышенных тонах
Назар Ананьев
Мы с друзьями ходим в баню каждую неделю. За долгие годы мы побывали в самых разных банях нашего города. Но только здесь все так классно, рекомендую от души, место кайф)))
Илья Макеев
Нам посоветовали отдохнуть в вашей сауне. И мы не разочаровались))) Прекрасный интерьер, домашняя обстановка, чистота и уют. Особенно хотим выразить благодарность администратору Ольги. За её прелестный прием, улыбку и деликатность. А так же замечательную акцию 5 часов оплачиваешь шестой час в подарок))
Давид Лазарев
Посетил сауну в выходные. Помещение чистое и уютное, а парилка просто кайф. Отличное обслуживание персонал был внимателен. После парилки мы классно поиграли в бильярд. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту баню.
Валерий Грибов
Отдыхали с друзьями в Золотой рыбке, всё отлично! Достаточно места, прохладный бассейн, хорошая парилка. В целом всё здорово, персоналу отдельное спасибо!
Егор Севастьянов
Сауна супер! Персонал вежливый. Все сделано для хорошего отдыха, даже можно курить кальян. По предварительной записи сделали массаж прямо в сауне. Огромное спасибо за прекрасный вечер. Будем постоянными гостями и всем советовать)))
Тимофей Серов
Уютное место! Чисто, стильно, комфортно. Рекомендую! Обязательно вернёмся)
Игорь Рыбаков
В субботу отдыхали компанией в этой сауне. Остались в полном восторге, друзья под большим впечатлением. Встретили, всё показали, рассказали. Сауна очень чистая. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! 5 часов пролетели очень быстро. Хорошо что 6 час шел в подарок. Очень приятная акция.
СЭ
Станислав Элевертов
Классная сауна
Прототип 215
Хорошая сауна, мы там в 9 человек уместились за столом, в бассейне 6 человек уместилось, в сауне тоже была большая группа отдыхающих, и кстати говоря сауна хорошо греет, не сушит. Однозначно как будем в городе проездом, отдохнем ещё у них. И бассейн чистый, буквально перед нами делали смену фильтров. Есть *маленькая* комната для отдыха. Всем удачного отдыха! И добра!
Анастасия Анисимова
Вам когда нибудь администратор сауны играл песни на гитаре? Если нет, то вам сюда))) Если о сауне, то сауна чистая и комфортная)) Администратору вообще отдельный респект)) Очень хорошая и добрая женщина Вообщем, приходите и наслаждайтесь
СБ
Саня Бор
Сауна полное говнище и не стоит даже 500р в час, воняет сыростью, фильтр в бассейне не работает, стены грязные, полы мокрые от сырости, короче говоря полный ноль, не советую никому!!!!!
Ирина Викторовна
Прекрасная сауна!приятная обстановка!Администратор Ольга умничка, все показала, рассказала!очень понравилось, ещё посетим ни раз!
Некий В
ЕСЛИ ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ЕХАТЬ, ТО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА, ЧТО ЗАХОДИТЬ НЕ НУЖНО К ВАМ, ВРЕМЯ ОБОЗНАЧТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАЧЕ ОБМАНУТ!!! Первое знакомство с саунами Владивостока просто запаролось на этом месте. И не смотря на средненькое состояние сауны, место показалось не плохим до тех пор пока не начал появляться администратор. И вроде с девушкой на едине хочется побыть и администратор мелькает, но да ладно можно сказать, чтобы такого не было. Обман со временем, конечно, был не продуман Просто на 30 минут раньше нас выставлять начала ссылаясь на то, что мы пришли на время в которое по чекам такси мы были дома. И как бы можно сказать, что время на часах не правильное, но только пришла она, опять же, якобы, за 10 минут и именно тогда время совпадало. И как бы вина доказана, лицемерные извинения получины, но увы пришлось уступить так как на пороге уже стояли другие посетители. И все она знала и намерена пыталась обмануть. В итоге сауна то не плохая, а администратор просто не компетентна и лжива. К слову, уборки перед следующими посетителями не было, замечания сделаны, деньги потрачены в пустую.
Astra Stall
Сауна стремная, затасканная и убитая... Но это пол беды, а основная беда в администраторе Шайбель Татьяне, которая абсолютно не умеет обращаться с людьми, орёт матом на посетителей, забегает в моечное отделение,где люди как известно бывают голые, и чуть ли не с кулаками бросается на людей, выгоняя их из сауны... Был несколько лет назад, но впечатлениями от администратора полон до сих пор... Если данная особа ещё работает в сауне, то гнать её в шею поганной метлой прямиком на базар, там говорят такое отношение к людям допустимо...
Макс Нержин
Соотношение цены и качества не соответствует действительности.