Веранда
Баня
4.3
4.3
Cucumber Melon
Очень милая администратор 🩷 Вчера праздновала день рождения в бане номер 1, очень вместительная, все есть для хорошего отдыха. Бассейн супер, советую) Цена не кусается.
Анастасия Евгеньевна
Очень хорошая баня. Всё очень чисто, убрано, бассейн идеальный, всё есть для комфортного пребывания. Место тоже хорошее, можно заказать еду из ресторана.
Татьяна *
Так долго планировали поездку к вам и так глубоко разочаровались! Первое, по телефону бронировали одну баню, по итогу дали нам другую, которая дороже. И об этом мы узнали только когда по истечению времени стали расплачиваться. Хотя в начале я спросила у администратора точно ли эту бронировали, вроде по описанию должна быть меньше, меня уверили, что именно эта. Второе, было ну очень холодно. Холодно было везде, в парилке, в общей комнате, в раздевалке. Вроде как в баню не мёрзнуть ходишь! Ну и третье, полное отсутствие мелких "плюшек" которые мы наблюдали в других банях, таких как чайные пакеты, сахар, гели для душа и т.д. 2 звезды только за то что действительно баня на дровах и запах был прекрасный. Жаль, что не смогли насладиться в полной мере.
ВШ
Владимир Шульганов
Русская на дровах ! Был в 3 домике , парилка супер !!! Для любителей настоящей русской бани рекомендую двумя руками !!!🔥🔥🔥
Д😎
Денис 😎
Отзыв от души . Отличная банька! Живой пар , на дровах ! Классный экстерьер , тоже деревянный )) , очень дополняет общую картину , что всё в этой бане натурально и пахнет деревом! Бодрый ) , чистый бассейн ! Очень отзывчивый персонал ! Спасибо , за отличный пар!
as
albina stepanova
Ходим в эти бани с подругами уже не в первый раз, все нравится, банька всегда хорошо протоплена, бассейн чистый, персонал очень приветливый, приятно там находится и париться, обязательно придем еще.
АЗ
Анастасия Забелина
Были с друзьями в бане N3 сразу после празднования Нового года, 01.01.2025 года. Банька русская, на дровах, запах обалденный. Брали баню двухэтажную, на втором этаже сидели, а на первом парились и мылись. Очень вежливый персонал, накрыли стол скатертями и нужной нам посудой. Отлично провели время, спасибо большое за отличное времяпрепровождение!
СШ
Светлана Шаповаленко
Пришли в баню 3.01, очень холодно, первый час даже не хотели снимать верхнюю одежду( В бане на 8 человек из посуды были только 4 кружки 🙈 Вода в бассейне ледяная, даже мужчины после парилки залазили в него на несколько секунд. Возле душевых нет крючка для полотенца или халата. В общем очень разочарована. Не могли дождаться, когда закончится наше время, чтоб уйти из холодной бани(
ИМ
Инна Маслова
Очень ушатанная и старая баня . Было холодно в общей зоне за 4 часа Дуйки так и не нагрели баню. В раздевалке вообще не возможно переодеться как на улице . На все замечания администраторы сказали -понятно . Бассейн ледяной ,розетки для чайника под столом не работают .На 8 человек было 4 кружки .
Козлова Козлова
Были сегодня в бане #1. Очень холодно. Даже после парилки сидели мерзли 4 часа.
Маркел Маркушин
Приятная атмосфера
Марина Матика
Хорошая семейная банька
МИ
Макс Иванов
Забронировали во вторник баню, приехали в назначенное время, нам сказали что наше время занято, а запись вообще на другого человека, хлебнули на улице чая из термоса и поехали домой, жесть....
ЖЖ
Женя Ж
Отличное место , всем рекомендую !
DD
Darya Donets
Заказывали баню, все понравилось, было все чисто, уютно, цена качество соблюдены. Обязательно сходим еще раз с удовольствием.
Yana 🌸
Прекрасное заведение)уютная атмосфера)
Надежда Катюжинская
Заказывала мужу баню на др! Отличная баня! Хорошая Кухня! Все понравилось!
Elena K
Территория
Leonid Evgenevic SINENKO
Да уже старинькие бани ...
Андрей Тен
Вкусно, тепло и уютно!
Наталья Кубарь(Харченко)
Отдыхали в 43 беседки , комары нам посидеть нормально не дали , быстро поели и ушли .Попросили средство от комаров , нам сказал официант что закончилось . Территория не подсвечивается , свет только в беседке . Дети на площадке играли в темноте. Еда что то вкусное , что то нет …
СД
Света Донцова
Нам понравилось. Хорошее меню, всё очень вкусно. Особенно кальмар с овощами, мясо тоже отличное, ассорти из колбасок хорошее. Весь банкет хорош
Александрия -
Были в этом заведении , все понравилось 😊👍🏼 Придём ещё 😉
ЕТ
Елена Туманова
Были в бане. Замечательный двухэтажный деревянный уютный домик. (2). Парная - огонь ))) В смысле, кочегар не отлынивает от работы ))) В бассейне чистая, постоянно обновляющаяся , фильтрующаяся вода.
Anastasiia Bers
Заезжали сюда пообедать, остались не самые приятные впечатления. Еда не самая вкусная. Также официантка попалась странная: пролила нам на стол чай и ушла, не вытерев😂
Екатерина 🖐🏻
Отмечали Новый год. Ранее сюда приходили, все было хорошо. Но в этот раз произошли изменения: появились тараканы, убили штуки 4 за весь вечер, парилка холодная, камни можно взять руками, бассейн ледяной, что туда не залезешь просто так, только если прыгнуть и моментально вылезти.
Nikola Piterskiy
Еда не вкусная. Второй раз Вы сюда не приедете.
Светлана Орлова
Территория понравилась, но нет руки хозяина, и это видно. Часть территории не благоустроено. Еда откровенно говоря не вкусная, хотя ценник не маленький. Смените управляющего и шеф повара, люди к вам потянутся.
Юлия Савченко
Очень красивое место! Чисто, уютно, вкусно!
Екатерина Сергеева
Тысячу лет не была в Веранде. Заехали сегодня (01.08.21 в 13.30), чтобы пообедать. Прошли в беседку. Свободны на улице были все беседки. Когда мы входили и куда расположились, видела девушка официантка. Прошло 10 минут, но к нам так никто и не подошёл. На столе никакой кнопки вызова не было. Мы решили покинуть заведение. На выходе встретилась нам администратор. Я ее «поблагодарила»: спасибо, что так оперативно и любезно нас встретили и приняли заказ. В ответ она повела себя хабально. Типо мы должны были самостоятельно зайти и уведомить ее, о своём явлении. А если у нас претензия к официанту, то к нему и обращаться. Вообщем, ребята, не жили вы богато и не фиг начинать)) Никакой клиентоориентированности.
Агент 007
Очень понравилось! Официантка Софья просто чудо! Приветливая, улыбчивая, на протяжении всего вечера наша беседка не оставалась без внимания этой очаровательной девушки! Кухня тоже, как всегда вкусная, ещё ни разу не разочаровались. Отличное место для проведения банкетов и просто для отдыха семьёй, для детей так же имеется площадка для игр. Очень рекомендую!
Анастасия Забелина
Побывали в прекрасном месте «Веранда». Вообще приезжали на фотосессию и заодно вкусно покушать. Обслуживание на высоте. Еда безумно вкусная от салатиков до десертиков, вкусные напитки, чаи. Очень красивая территория, много цветов. Для детишек есть территория. Спасибо за такое прекрасное место, хорошо провели время. Будем приезжать ещё❤️
Эмма Юсубова
Я пишу этот отзыва, смотря на девушек, что нас обслуживают. Софью и Анастасию(видела на бейджиках). Дело в том, что я сама работала официанткой и знаю, что это такое и как всё устроено. Эти девушки очень улыбчивы и приветливые. Многие пишут о том, что официант это лицо заведения, но забывают о том как это сложно, по 12 часов на ногах. Очень надеюсь на то что девушкам выпишут (хотя бы) небольшую премию за старание. Администратор тоже очень приятная, спасла меня 😅 дала зарядку для телефона))). Так же отмечу территорию, очень красиво, зелено и уютно))
Мария Пономарчук
Третий год подряд как наступает весна начинаем с семьёй ездить сюда. Любим Веранду за уютные и чистые беседки, большое количество зелени, вкусную кухню. Но особенно радует то, что дети могут свободно бегать, находят много мест для игр и территория для них максимально безопасная.
Анастасия Осягина
И так, 07.03.21г. мы отдыхали в бане, решили подняться в кафе, которое согласно 2ГИС работают до 12:00, официантки не приветливые, не доброжелательные, без желания обслуживать. В 11:00 принесли счёт и по факту обьявили, что работают они до 11:00. Предпраздничный день, с таким приветствием, не хотелось бы возвращаться. И самое главное, с нами даже не попрощались. Оставив не маленький счёт, остались с негативным настроением. Надеюсь до руководства это дойдёт.
Влада Лелетка
Отмечали 70-летний юбилей, ни капли не пожалели, что выбрали это место:) 23 человека свободно разместились на втором этаже. Влез даже цыганский ансамбль:)) оочень вкусная кухня, все свежее, все вовремя. Отличные администраторы. Анастасия терпеливо помогала с выбором и расстановкой столов. Свободно принимались все изменения. Официант Татьяна - выше всяких похвал:)) осталось много еды, все упаковали с собой, давали даже пакеты и контейнеры под наш торт:) все было просто супер! Не к чему придраться:)) ценник абсолютно соответствует. Спасибо вам! И удачи:))
Анна Маюрова
Праздновали годовщину в Веранде, снимали беседку в японском стиле, очень порадовала сама беседка и приятный бонус от администратора, единственный минус-расположение беседки рядом с оживлённой трассой, поэтому немного шумно было.
z
zozulya_e
Раньше бывали здесь регулярно, вот решили опять заехать. Место хорошее, идея со стилем - 5 баллов, но... - батут для детей полусдутый; - вино налили не то и не поменяли, мол, это тоже белое, пейте его... - мед не принесли, но в счет включили... - персонал не обучен, хотя приветлив и шустр. По кухне претензий нет, равно как и восторга. Вряд ли еще приедем.
Лесёнок Красильникова
Отличное место! Раньше там частенько парились девчонками! Душевно было. Но потом к сожалению.смутило наличие "усатых" в большой бане. Часто также брали бани со скидкой по купонам. Сейчас акций нет. Надеюсь вопрос с усачами и ценником хоть как то пересмотрят.
Екатерина Валентиновна
Интерьер в виде охотничьего домика. Все из древесины и животных. Во время проведения банкета не могли настроить музыку. Официант настроил через свой телефон.
MR
M R
Отмечали юбилей (10 человек) 18 октября 2018г., в зале на втором этаже ресторана. Впечатления только положительные! Еда вкусная,обслуживание отличное,небольшой,но очень уютный зал,оформленный под охотничий домик. Есть выход на балкончик,не приходится спускаться по лестнице,кому нужно подышать воздухом))) Все очень понравилось!
Екатерина Потапенко
Территория комплекса красивая, большая. Баня комфортная (чисто, всё необходимое есть). Но также нашла два минуса: - персонал не самый добрый и отзывчивый (вместо того, чтобы разобраться с банковским терминалом наконец-то, предлагают просто перевести деньги на карту) - отсутствие хороший парковки (если много людей - будете стоять в лесочке).
AB
Andrew Brab
Кухня отвратительная, начиная от закусок, салатов и заканчивая ребрышками. Ребенок даже отказался от фри. Персонал приветлив, бегают быстро, но блюда не стоят и половины, что за них просят.
Александра
Чудесное место, отличная кухня. Мы для проведения банкета выбрали это место и не пожалели. На территории красивые пейзажи, беседки, очень все красиво! Спасибо администрации за отличный сервис!