Византия
Водно-оздоровительный комплекс
4.4
Номинант 2026
4 отдельные сауны: ВИП, русская, финская и турецкая. Караоке, бассейн!
Позвонить
4.4
Юридический центр "Справедливость и правосудие"
В восторге
9.03. впервые посетили данное заведение. Не смотря на небольшой инцидент, который произошел по вине мошенников, отдохнули отлично.Нас разместили в русской бане на 1 этаже. Остались очень довольны. Большой глубокий бассейн с чистовой водой. Две комнаты для отдыха. Комната для застолья, отличная русская баня, хамам. Напарились, накупались. Администрация очень приветливая, гостеприимны, добродушны. Теперь в сауну или в баню, то только сюда! Комфортно, удобно и недорого!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова! ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
Татьяна Беспалова
В восторге
Огромное спасибо администратору Наталье за ее гостеприимство и доброжелательность☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼🥰
Елизавета Ильчишина
Понравилось
Большая сауна расчитанная на большую компанию. Хороший персонал, который помодет и подскажет если надо. Выходя из Сауны можно сразу окунуться в прохладный бассейн без хлорки.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета!Благодарим Вас, что выбрали нас! Нам очень приятно! 🌺
Danya Osobov
Совсем не понравилось
Максимально плохая сауна, обслуживание нет, персонал наглый
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, что конкретно плохо? Большая просторная парилка? Чистый бассейн? Большая ком…
Александр Никоноров
В восторге
Отдыхали компанией 31 мая. хорошо отдохнули. Парилка отличная, можно выбрать отдельно русскую и финскую. Бильярд, караоке, бассейн большой, всё есть. Администратор Наталья лучше всех. Однозначно рекомендуем!
Н
Николай
Совсем не понравилось
Не советую данную локацию в качестве отдыха! Заказали сауну, провели два часа, по телефону договаривались на 2 вышли во время, в итоге администратор сказал что оплачивать нужно 3! Помимо этого сервис ужасный, нет не посуды, не тазиков для веника, не простыней, а хамам вообще пахнет каким то аммиаком! Почему до сих пор такие заведения работают?!
11 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Вы заказывали с 18:30 до 21:30. Посуда есть, много и в большом ассортименте…
Оксаночка Кустова
В восторге
Хорошая сауна. Чисто, уютно, пар отличный. Бассейн не пахнет хлоркой, что важно. Администраторы приветливые. Хорошее место, чтобы расслабиться после рабочей недели))
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксаночка, за ваш отзыв. Приезжайте ещё 💛
ВР
Виктория Рекстон
В восторге
Отличное место, рекомендую. Хорошая баня, отличный хамам. Все очень чисто. И как огромный бонус караоке с отличным звуком.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Роман Романов
Хорошая сауна, четко отдохнули
Здравствуйте, Роман, спасибо большое! Мы всегда вам рады ❤
Н*
Наталья ***
В восторге
Отличное местечко,большой бассейн с режимом гейзер,вполне комфортная температура.отличный хамам ради которого и пришли.замечательно провели время с подругами,теперь решили возвращаться сюда регулярно))) вежливый персонал,что приятно.спасибо за приятно проведённое время)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас! 🌺
Спорт
Понравилось
Парилка огонь! Но сама обстанрвка в сауне нуждается в ремонте! Они даже не в состоянии отремонтировать ручку дверную в парилке!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О какой ручке идет речь? Все ручки на месте и не требуют ремонта. Спасибо за оставленный отзыв! Приходите, всегда рады Вам.
ДЦ
Денис Цих
Совсем не понравилось
Не возвращают предоплату за бронь ,хоть отменили бронь заранее до посещения ! Имейте вввиду
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Написали в смс, за несколько часов до посещения, в выходной, праздничный день :- отмен…
Виктория Казакова
Совсем не понравилось
Заказали кальян в данном месте , на входной группе работали 2 женщины. Когда спрашивали кто будет его забивать , сказали что прийдет специально обученный человек. По итогу забивала одна из этих сотрудниц , выбирали табак сами из того что нам предложили. Как нам его принесли не могли его раскурить минут 5, после этого абсолютно ни какой крепости и вкуса. Подождали еще пару минут , ничего. Сразу отнесли кальян на входную группу . Высказали не довольство на что нам ответили что это наши проблемы. Покинули данное место только по данной причине , так бы сидели и дальше отдыхали.
Владимир
В восторге
Лучшая баня в городе, постоянно ходим с парнями париться и всех все устраивает. Особенно очень понравился персонал. Рекомендую к посещению
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
A Y
В восторге
Одна из лучших парилок в городе! Замечательное уютное место. Ходим с компанией спортсменов уже давно. Ориентированное место на качественный банный отдых с хорошим бассейном.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ойбек Мойдинов
Совсем не понравилось
Воняет вес сауна, парилка холодная и не кому не советую , жалко денги тратить.грубый персонал. Фото и видео на яндекс предложена в каком состояние на отзывы
9 апреля 2025, официальный ответ
Вот совести совсем нет! Рассказываем! Приходил париться и не раз. Представлялся хозяином какой то ча…
Артем Робков
В восторге
Отдыхали 16 февраля. Приехали впервые. Отдохнули супер. Приедем ещё раз. Хамам на высоте. Очень понравилось) Ждите снова и снова)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Сергеевна
Прекрасный комплекс ! Отдыхаем у вас не первый раз! 🤗,
Виктория Кузнецова
В восторге
Отдыхаем тут частенько, очень нравится заведение!)
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Pavel Pavel
Совсем не понравилось
Сама парилка и хамам нормальный, но все остальное оставляет желать лучшего. Половина светильников не горит, плитка-мозаика отклеилась и упала в бассейн… и так и лежит на дне бассейна.
Ди Лу
Совсем не понравилось
Если хотите отдохнуть с кайфом,вам точно не сюда..🫡 Комната «отдыха»..одно название🥴 Бильярд вообще отдельная песня..на фото все видно👇шары выпадают на пол🤣
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! То, что в день Вашего посещения были не исправны лузы, так они давно отремонтированы…
КИ
Константин Иванов
В восторге
Лучшее место ) хороший персонал , лучшее обслуживание , жаркая сауна , бассейн просто офигенный , все есть для отдыха , также рядом доставка при необходимости , , всегда порядок , приходите компанией отдыхайте )) 🤗😊😊
МУ
Марина Усенцева
В восторге
Отличная сауна, было приятно сходить
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инга Клименко
В восторге
Хорошая сауна, спасибо за отдых₽
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВУ
Варвара Ульрих
В восторге
Очень понравился хамам, придем еще раз точно!
Матвей Бирюков
В восторге
Отличная сауна. Сидели своей компанией, остались только с хорошим впечатлением. Отдельно хочу отметить работу администраторов. Алина проявляла огромный интерес в качественном проведении отдыха, никаких проблем, своевременное обслуживание. Ставлю 5 звезд!
Софья Т
В восторге
Прекрасный комплекс, очень хорошо тут отдохнули, советую всем к посещению
Константин Шебитко
В восторге
5 звезд однозначно! Отдыхаем у вас не первый год, парная бомба! Администраторы умнички!
J
Joxter
В восторге
Все прекрасно, чисто, что нужно было для сауны - все дали, бассейн, баня, большое помещение, дают музыкальное устройство, обслуживание прекрасное, с удовольствием схожу еще раз, зная что есть такое проверенное место
Валентина
Администратор Марина- самый лучший администратор ❣️
ЛН
Леонид Никифоров
В восторге
Отличная сауна, девушки всегда рады встретить своих посетителей, радует) спасибо вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
anntonggre94
В восторге
Понравился данный банный комплекс, чисто, все целое и не ушатанное, парилка отличная, хорошо держит пар, пар к слову тоже супер. С друзьями отлично провели время. Возьмем на заметку и будем периодически снова сюда заглядывать.
ЕЯ
Егор Яковленко
В восторге
Отличная сауна✅ Приветливый и внимательный персонал😎 Большая сауна, бассейн, бильярд👍 Долго искали сауну в районе БАМа, за невысокую цену и нашли, "Византии" единогласно решили, что это самая лучшая🫡💪 Всем рекомендую☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим 🔥 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Матвеева
Совсем не понравилось
Посещали данное заведение ,это самая ужасная сауна которую мы когда либо посещали. Во первых по телефону при бронирование никто не предупреждал что полотенца и простыни платные( в нормальных саунах это входит в стоимость)но здесь видимо про это незнают.Во вторых никто не предупредил заранее о том что время наше подходит к концу. В третьих очень грубый персонал . Совет руководителю данного заведения улучшайте сервис . Вечер конечно не был испорчен ,но осадок остался
24 апреля 2024, официальный ответ
Интересный отзыв! Вы бронировали сауну на пять часов, и вам так понравилось, что продлили еще на час…
NS
Natalia Studilova
В восторге
Хамам, баня на дровах, бассейн. Чистоту стараются поддерживать.
Стас Романов
Совсем не понравилось
За предоплату не чего не сказали, приехали и сказали нет мест
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Очень жаль, что Вы к нам не попали. Работаем только по предоплате. Звоните, записывайтесь, будем Вам рады!
ТР
Татьяна Ромазанова
В восторге
Отдыхали компанией в сауне Византия👍🏼 хочу оставить хороший отзыв и поблагодарить весь персонал, за такое хорошее отношение к своим гостям. Честно говоря, мне кажется я в первые столкнулась с таким отношением и доброжелательностью😍 бассейн чистейший, банька горячая🔥 заказывали еду, картошечка жареная безумно вкусная👍🏼 спасибо вам Византия
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛 Спасибо за прекрасны…
Михаил Серков
В восторге
Бассейн классный, чистый, такое ощущение что в него даже не писиют. Администраторы умнички следят за чистотой, а за Мариной я бы даже приударил.
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Кациева
В восторге
Замечательное место. Отдохнули компанией на-ура . И вернемся ещё . Хочу выразить огромную благодарность администратору Алине. Доброжелательная,адекватная и просто душка. Рекомендую данный центр отдыха. 5+
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ЭФ
Эльвира Федотова
В восторге
Замечательная сауна и вежливый персонал! Ходим всей семьёй
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Анастасия Валькова
В восторге
Отличная сауна, всем советую, очень чисто, приятно находится , очень вежливый персонал . Я в восторге от посещения 😻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо ❤ Ждём снова!
ДП
Дмитрий Плиев
В восторге
Хорошая сауна,отличный персонал.отдохнули на ура👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Александра Тихомирова
В восторге
были недавно в этой сауне, очень понравилось! администратор Марина умничка, очень вежливая и приятная особа. хороший и чистый бассейн, есть музыка, что тоже радует. в общем, придем сюда еще обязательно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Инесса Баженова
В восторге
Ходим в сауну часто , приветливые девушки встречают, всегда чисто , комфортно , по уходу остались под хорошим впечатлением , ещё придем ))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алла Лыкова
В восторге
Все очень чисто , хорошо, персонал очень вежливый )
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.! Спасибо, Алла, за приятный отклик! 🔥 Были рады помочь.
КФ
Кристина Федорова
В восторге
Отличная сауна,приятные администраторы 🙂советую к посещению.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Шигарина
В восторге
Классный комплекс, бассейн большой)
Вера Егорова
Понравилось
Качественное место
КА
Кира Аверина
Качественное место
РЛ
Регина Лисикова
Отличная сауна всем советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Регина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!