Византия
Водно-оздоровительный комплекс
4.3
4 отдельные сауны: ВИП, русская, финская и турецкая. Караоке, бассейн!
Позвонить
4.3
Владислав Чикирисов
Выбран компанией
Хорошая сауна, были сегодня, персонал вежливо общался, так что нет такого, что пишут в коментах, хорошо отдохнули, приняли как родных, планировали на 2 часа, но задержались на 4, еда вкусная, но чутка вот дороговато) но все же всё супер, 5 из 5, обязательно приедем ещё
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей сауне. Мы будем стараться улучшить наш сервис и снизить цены на блюда из ме…
💞
💞
Сауна не соответствует действительности, цены на сайте тоже, презирвативы под кроватью, диваны обшарпаные, поэтому никому не советую это место, администратор незнаю как зовут, черненькая вечносколько раз не приходили вечно заспаная, колонки не работают, освещения толком нет, вода в бассейне воняет и мутная
4 января 2026, официальный ответ
Подтвердите свое посещение данного заведения.
Н*
Наталья ***
Отличное местечко,большой бассейн с режимом гейзер,вполне комфортная температура.отличный хамам ради которого и пришли.замечательно провели время с подругами,теперь решили возвращаться сюда регулярно))) вежливый персонал,что приятно.спасибо за приятно проведённое время)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас! 🌺
Максим .
Если бы можно ставить оценку ниже , я бы так и сделал , максимально отвратительная сауна , слов нет
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, что в Вам не понравилось? Большая просторная парилка? Чистый бассейн? Больша…
Danya Osobov
Максимально плохая сауна, обслуживание нет, персонал наглый
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, что конкретно плохо? Большая просторная парилка? Чистый бассейн? Большая ком…
Елизавета Ильчишина
Большая сауна расчитанная на большую компанию. Хороший персонал, который помодет и подскажет если надо. Выходя из Сауны можно сразу окунуться в прохладный бассейн без хлорки.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета!Благодарим Вас, что выбрали нас! Нам очень приятно! 🌺
Александр Никоноров
Отдыхали компанией 31 мая. хорошо отдохнули. Парилка отличная, можно выбрать отдельно русскую и финскую. Бильярд, караоке, бассейн большой, всё есть. Администратор Наталья лучше всех. Однозначно рекомендуем!
Владимир
Лучшая баня в городе, постоянно ходим с парнями париться и всех все устраивает. Особенно очень понравился персонал. Рекомендую к посещению
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
A Y
Одна из лучших парилок в городе! Замечательное уютное место. Ходим с компанией спортсменов уже давно. Ориентированное место на качественный банный отдых с хорошим бассейном.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Роман Романов
Хорошая сауна, четко отдохнули
Здравствуйте, Роман, спасибо большое! Мы всегда вам рады ❤
Ойбек Мойдинов
Воняет вес сауна, парилка холодная и не кому не советую , жалко денги тратить.грубый персонал. Фото и видео на яндекс предложена в каком состояние на отзывы
9 апреля 2025, официальный ответ
Вот совести совсем нет! Рассказываем! Приходил париться и не раз. Представлялся хозяином какой то ча…
СР
Сергей Ремзов
Отдыхали 16 февраля. Приехали впервые. Отдохнули супер. Приедем ещё раз. Хамам на высоте. Очень понравилось) Ждите снова и снова)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Спорт
Парилка огонь! Но сама обстанрвка в сауне нуждается в ремонте! Они даже не в состоянии отремонтировать ручку дверную в парилке!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О какой ручке идет речь? Все ручки на месте и не требуют ремонта. Спасибо за оставленный отзыв! Приходите, всегда рады Вам.
Виктория Кузнецова
Отдыхаем тут частенько, очень нравится заведение!)
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Виктория Казакова
Заказали кальян в данном месте , на входной группе работали 2 женщины. Когда спрашивали кто будет его забивать , сказали что прийдет специально обученный человек. По итогу забивала одна из этих сотрудниц , выбирали табак сами из того что нам предложили. Как нам его принесли не могли его раскурить минут 5, после этого абсолютно ни какой крепости и вкуса. Подождали еще пару минут , ничего. Сразу отнесли кальян на входную группу . Высказали не довольство на что нам ответили что это наши проблемы. Покинули данное место только по данной причине , так бы сидели и дальше отдыхали.
Инга Клименко
Хорошая сауна, спасибо за отдых₽
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КИ
Константин Иванов
Лучшее место ) хороший персонал , лучшее обслуживание , жаркая сауна , бассейн просто офигенный , все есть для отдыха , также рядом доставка при необходимости , , всегда порядок , приходите компанией отдыхайте )) 🤗😊😊
ВУ
Варвара Ульрих
Очень понравился хамам, придем еще раз точно!
Наталья Сергеевна
Прекрасный комплекс ! Отдыхаем у вас не первый раз! 🤗,
Матвей Бирюков
Отличная сауна. Сидели своей компанией, остались только с хорошим впечатлением. Отдельно хочу отметить работу администраторов. Алина проявляла огромный интерес в качественном проведении отдыха, никаких проблем, своевременное обслуживание. Ставлю 5 звезд!
Софья Т
Прекрасный комплекс, очень хорошо тут отдохнули, советую всем к посещению
Константин Шебитко
5 звезд однозначно! Отдыхаем у вас не первый год, парная бомба! Администраторы умнички!
Pavel Pavel
Сама парилка и хамам нормальный, но все остальное оставляет желать лучшего. Половина светильников не горит, плитка-мозаика отклеилась и упала в бассейн… и так и лежит на дне бассейна.
Екатерина Шигарина
Классный комплекс, бассейн большой)
J
Joxter
Все прекрасно, чисто, что нужно было для сауны - все дали, бассейн, баня, большое помещение, дают музыкальное устройство, обслуживание прекрасное, с удовольствием схожу еще раз, зная что есть такое проверенное место
Валентина
Администратор Марина- самый лучший администратор ❣️
ЛН
Леонид Никифоров
Отличная сауна, девушки всегда рады встретить своих посетителей, радует) спасибо вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Ди Лу
Если хотите отдохнуть с кайфом,вам точно не сюда..🫡 Комната «отдыха»..одно название🥴 Бильярд вообще отдельная песня..на фото все видно👇шары выпадают на пол🤣
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! То, что в день Вашего посещения были не исправны лузы, так они давно отремонтированы…
Вера Егорова
Качественное место
КА
Кира Аверина
Качественное место
anntonggre94
Понравился данный банный комплекс, чисто, все целое и не ушатанное, парилка отличная, хорошо держит пар, пар к слову тоже супер. С друзьями отлично провели время. Возьмем на заметку и будем периодически снова сюда заглядывать.
ЕЯ
Егор Яковленко
Отличная сауна✅ Приветливый и внимательный персонал😎 Большая сауна, бассейн, бильярд👍 Долго искали сауну в районе БАМа, за невысокую цену и нашли, "Византии" единогласно решили, что это самая лучшая🫡💪 Всем рекомендую☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим 🔥 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Матвеева
Посещали данное заведение ,это самая ужасная сауна которую мы когда либо посещали. Во первых по телефону при бронирование никто не предупреждал что полотенца и простыни платные( в нормальных саунах это входит в стоимость)но здесь видимо про это незнают.Во вторых никто не предупредил заранее о том что время наше подходит к концу. В третьих очень грубый персонал . Совет руководителю данного заведения улучшайте сервис . Вечер конечно не был испорчен ,но осадок остался
24 апреля 2024, официальный ответ
Интересный отзыв! Вы бронировали сауну на пять часов, и вам так понравилось, что продлили еще на час…
NS
Natalia Studilova
Хамам, баня на дровах, бассейн. Чистоту стараются поддерживать.
Стас Романов
За предоплату не чего не сказали, приехали и сказали нет мест
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Очень жаль, что Вы к нам не попали. Работаем только по предоплате. Звоните, записывайтесь, будем Вам рады!
ТР
Татьяна Ромазанова
Отдыхали компанией в сауне Византия👍🏼 хочу оставить хороший отзыв и поблагодарить весь персонал, за такое хорошее отношение к своим гостям. Честно говоря, мне кажется я в первые столкнулась с таким отношением и доброжелательностью😍 бассейн чистейший, банька горячая🔥 заказывали еду, картошечка жареная безумно вкусная👍🏼 спасибо вам Византия
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛 Спасибо за прекрасны…
Михаил Серков
Бассейн классный, чистый, такое ощущение что в него даже не писиют. Администраторы умнички следят за чистотой, а за Мариной я бы даже приударил.
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Кациева
Замечательное место. Отдохнули компанией на-ура . И вернемся ещё . Хочу выразить огромную благодарность администратору Алине. Доброжелательная,адекватная и просто душка. Рекомендую данный центр отдыха. 5+
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ЭФ
Эльвира Федотова
Замечательная сауна и вежливый персонал! Ходим всей семьёй
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Анастасия Валькова
Отличная сауна, всем советую, очень чисто, приятно находится , очень вежливый персонал . Я в восторге от посещения 😻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо ❤ Ждём снова!
ДП
Дмитрий Плиев
Хорошая сауна,отличный персонал.отдохнули на ура👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
РЛ
Регина Лисикова
Отличная сауна всем советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Регина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Тихомирова
были недавно в этой сауне, очень понравилось! администратор Марина умничка, очень вежливая и приятная особа. хороший и чистый бассейн, есть музыка, что тоже радует. в общем, придем сюда еще обязательно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Инесса Баженова
Ходим в сауну часто , приветливые девушки встречают, всегда чисто , комфортно , по уходу остались под хорошим впечатлением , ещё придем ))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алла Лыкова
Все очень чисто , хорошо, персонал очень вежливый )
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.! Спасибо, Алла, за приятный отклик! 🔥 Были рады помочь.
КФ
Кристина Федорова
Отличная сауна,приятные администраторы 🙂советую к посещению.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! 🔥 Будем стараться и дальше!
Гоген Рахмонов
В хамаме воняет ссакой, а так банька чисто чтоб ночнушек пошевелить, но мы сугубо мужской компанией пришли, по этому 1 звезда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Гоген, здравствуйте! Напишите дату Вашего посещения.
Никита Щетинский
Всегда ходили в эту баню. Цена была средняя по рынку. Баня всегда горячая, всё убрано. Последние два раза (25.02.24 и 11.02.24) было не убрано, стол перевернут, комната отдыха не готова, баня холодная, в комнате отдыха окурки, листья веника (не много) в душе. Через 1.5часа после начала попросили нагреть баню сильнее. После просьбы услышали зажигалку - только разжигали баню... Все три часа было прохладно в сауне и бане. Пар не шёл в сауне, было как в комнате отдыха. Стоимость - 2200 рублей в час. Веник 450р (некачественный). Денег таких в этот раз не стоило... Очень жаль, раньше нравилось.
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита , здравствуйте! Извините ,что стол не опустили на пол, была генеральная уборка. Вы пришли на…
Алексей Гордиенко
В эту сауну ходим не первый год, нравится сауна которая с хамамом. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. Всегда все было хорошо!!! Вчера что то пошло не так! Пригласил друзей в сауну Везантия с уверенностью, что лучше не найти. Приехали шумной компанией 5 чел. К нашему приезду парилку только растопили, была холодная , за 3 часа в сауне попариться так и не удалось так как баня нагревалась. Хамам который по моему мнению лучший в городе не возможно было зайти, воняло потом. Хотел сполоснуть лавки, затопил Хомам, так как в зомаме не исправна конализация ! Примите меры вы были лучшими , но после вчерашнего страшно вас рекомендовать кому либо!!!!!! А и еще всегда девочки жарили очень вкусный картофель, вчера решил угостить друзей раз не удалось попариться , но и тут меня ждало разочарование. Жареный картофель который стоил раньше 500-700₽ , мне предложили за 2000 😳😳 , я все понимаю, но этот ценник перебор !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Жаль, что, что-то пошло не так! Жареный картофель никогда у нас не стоял 500…
МУ
Марина Усенцева
Отличная сауна, было приятно сходить
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤