Форт восток
Частное охранное агентство
ООО Форт восток
ОФ
Олег Феоктистов
охранники неадекватные. приезжают через раз
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Олег Феоктистов! Насколько я понимаю , как представитель ООО ЧОА "Форт Восток", у нас…
Артем Соколенко
Ценник адекватный. Звонил в похожие агентства, дешевле никто не назвал. Были приблизительные ценники, но работу могли начинать только через 1-2 недели, а Форт-Восток предоставил охрану уже через два дня. Работаем уже третий месяц. Спасибо, пока всем доволен
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и сотрудничество.
Костя Муравьев
Агентством остался доволен. Большое спасибо. В короткие сроки помогли найти человека. Собрали всю информацию о нем. Во время всей работы меня держали в курсе и отчитывались. С работой справились грамотно и профессионально. Стоимость соответствует качеству работы
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, за отзыв и за доверие к нам.
Виктор Шевченко
Не думал, что может потребоваться мне когда либо личная охрана, но в жизни разное бывает. Обсудили все детали их работы и моего поведения. Как обсудили, так парни все и сделали. Остался доволен их работой. Цена их работы нормальная. Есть, конечно и дешевле и дороже. Но мне показалось, что их стоимость соответствует их работе.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за положительную обратную связь.
Татьяна Белая
Стоит пультовая охрана в магазине одежды. Приезжают в течение 10 минут после нажатия. Все рассказали и показали, дали инструкцию как пользоваться. Каждое утро, когда сотрудники открывают смену, звонят и проверяют работает или нет кнопка (это тоже сказали делать), чтобы обе стороны были уверены, что кнопка в исправности, если вдруг что-то случится.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и за наше с вами сотрудничество.
СП
Себастьян Пирейра
Приветствую! Сотрудничаю с Форт Восток, организуют первоклассников охрану по всем пунктам лицензии. Выставляют личку и физику высочайшего уровня. У сотрудников физики лица к которому подходит слогон - "Лечу запоры взглядом" !
Алексей Литвинов
Нужна была охрана склада. Наняли сначала охранников одного ЧОПа. С ними с первого же дня был проблемы. То они опаздывали даже не предупредив, то вовсе не являлись на работу. Иногда приходили не в трезвом состоянии, а пару раз было такое, что пришли на смену, а через час ушли. И в известность никого не поставили. Тогда решили поменять охранное агентство. Сейчас стоит Форт Восток. Доволен. Все четко, ровно и все требования и правила соблюдаются
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. С вами приятно работать.