Fetco Travel
Туристическая компания
Мария Алексеева
Очень ответственная компания. Обращаюсь уже не первый раз. Цены тоже адекватные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Брязгунова
Обратились в агентство, чтобы нам подобрали тур еще в апреле. У нас не был готов один из загранпаспортов, но мы планировали отпуск с учетом, что у нас будет готов загранпаспорт. Первое и самое важное - меня отговорили брать туры, пока не готов паспорт, и за это 100 в карму из 100! К этой дате у нас паспорт готов не был. Нам делали паспорт 2 месяца. Все эти два месяца я просила подобрать туры на разные даты, сотрудники смиренно подбирали туры, консультировали, рассказывали и напоминали, что пока нет паспорта на руках, давайте нет. И о чудо, паспорт нам сделали, а мне все туры, которые предлагали, не нравились. В общем, на сто первый подбор я была довольна. Как они меня два месяца терпели, одному богу известно! Qr-коды сделали, и даже распечатали, все документы распечатали тоже, все рассказали, показали, места забронировали по выгодным ценам, когда нам при вылете выдали другие места, незабронированные, все объяснили, что это Аэрофлот заменил борт, поэтому так получилось, и вернули деньги. На связи всегда, когда были нужны. Девочки - 6 баллов из 5, огромная благодарность за мой отпуск.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВБ
Владимир Беспаликов
Обратился в агенство в последний момент, буквально за два дня до вылета. Менеджеры помогли в короткие сроки подорать тур. Самим туром остался также доволен. Отдельно хочу отметить сопровждение на всех этапах поездки. Большое спасибо за хороший отдых!
ВИ
Валентина Иванцова
Супер сервис, адекватная цена, приятное сопровождение и очень быстрая виза в Австралию, мы даже не ожидали, что так оперативно! Очень довольны! Рекомендуем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВИ
Валентина Иванцова
АЕ
Андрей Евгеньевич
Отличное визовое сопровождение. Сделали здесь уже 3-ю визу в Китай. Паспорта сдали - паспорта с визой забрали. Спасибо огромное!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Александр Синявскиий
Отличные специалисты, досконально знающие свой продукт, и способные ответить на сопутствующие вопросы. Организация путешествий на высоком уровне, в процессе поездки неожиданных ситуаций не возникает, интуитивно понятное сопровождение туриста на всех этапах поездки.
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
КА
Константин Анфилатов
Как в песне.Это не девушки,это мечта.Много лет обращаюсь в эту компанию.Всегда помогут,посоветуют и все сделают в лучшем виде.здесь самые лучшие специалисты в области туризма.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Архипова
Очень много лет сотрудничаем только с компанией Fetco! Главный и очень большой плюс в работе специалистов это когда они сами много где были и из личного опыта могут дать качественную информацию. Также один из плюсов ,что сотрудники всегда на связи и готовы помочь с разными вопросами и в кратчайшие сроки решить возникшие трудности! Очень ответственные, терпеливые сотрудники, готовые долго и качественно подбирать подходящий именно для вас варианты ! ЛУЧШИЕ 🩷
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕА
Евгения Алексеева
Очень много лет являемся клиентами! Лучшие сотрудники, самые приемлимые цены на все! Всегда на связи и помогут! Все расскажут и подскажут! Спасибо, что вы есть! Вы лучшие!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое сотруднику компании Марии за оформление визы. Второй раз обращаюсь за услугой. С Вами приятно иметь дело, надежно и быстро!!! Рекомендую всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Константин Филатов
Наша семья уже 10 лет пользуется услугами этого турагенства. За это время компания себя показала только с лучшей стороны. Если возникали какие-то вопросы, во время поездки за границу, они всегда нас консультировали. Так же помогали с оформлением виз. Коллектив вежливый и отзывчивый. Молодцы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AC
Andrey Chivelev
Благодарю коллектив за оперативность в получении визы! Все было на высоком уровне! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бетон Уголь
Спасибо за помощь в оформлении визы, отличные специалисты своего дела! Особая благодарность Марии. Все сделано быстро и качественно! Рекомендую эту компанию.
Dina Dubrova
Добрый день. Я благодарю коллектив данной организации за оперативность и лучшие цены. Сотрудники, всегда идут на встречу клиентам и предоставляют выбор. Персонал вежливый, настоящие профессионалы. Процветания вашей компании. Надеюсь на длительное сотрудничество.
19 июля 2023, официальный ответ
Dina, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Г
Индивидуальный подход, оперативность, все на высшем уровне 👍🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДД
Денис Д.
Оперативно
E💜
Elen 💜
Добрый день. Мне очень понравилось обслуживание в визовом центре. Отличный персонал.Очень отзывчивые. Делала визу во Францию. Получила в срок. Советую всем.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь )
Александр Котов
Помогут с любым вопросом👍
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Илья Ш
Всегда отзывчивые и быстро помогают с турами)
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады