Fetco Travel

Туристическая компания
Мария Алексеева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Брязгунова16 отзывов
Обратились в агентство, чтобы нам подобрали тур еще в апреле. У нас не был готов один из загранпаспортов, но мы планировали отпуск с учетом, что у нас будет готов загранпаспорт. Первое и самое важное - меня отговорили брать туры, пока не готов паспорт, и за это 100 в карму из 100! К этой дате у нас паспорт готов не был. Нам делали паспорт 2 месяца. Все эти два месяца я просила подобрать туры на разные даты, сотрудники смиренно подбирали туры, консультировали, рассказывали и напоминали, что пока нет паспорта на руках, давайте нет. И о чудо, паспорт нам сделали, а мне все туры, которые предлагали, не нравились. В общем, на сто первый подбор я была довольна. Как они меня два месяца терпели, одному богу известно! Qr-коды сделали, и даже распечатали, все документы распечатали тоже, все рассказали, показали, места забронировали по выгодным ценам, когда нам при вылете выдали другие места, незабронированные, все объяснили, что это Аэрофлот заменил борт, поэтому так получилось, и вернули деньги. На связи всегда, когда были нужны. Девочки - 6 баллов из 5, огромная благодарность за мой отпуск.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВИ
Валентина Иванцова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЕА
Евгения Алексеева5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИИ
Ирина Ирина4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Константин Филатов5 отзывов
AC
Andrey Chivelev3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Г66 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДД
Денис Д.49 отзывов
E💜
Elen 💜4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь )
Александр Котов13 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Илья Ш18 отзывов
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады