Мила

Парикмахерская
AI
Andrey Ivas3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Авдеев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады🤗
к
кирилл1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Your darling 🌸98 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🌺Приходите, будем рады вас видеть снова!
Жесточайший Роман1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ГК
Галина Королёва4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KZ
Kirill Z2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Сутулова4 отзыва