Lavanda
Салон красоты
Рита
Отличная парикмахерская у дома! Сотрудники знают своё дело. Всегда аккуратно, чисто, без очередей и толп!
K
Kotik
Несколько лет подстригаюсь только тут, хороший салон и отличные мастера ☺️
GS
Grinch Sea
Подстригли хорошо, всё понравилось.
ML
Mik Lipesh
Чаще всего хожу сюда подстригаться. Устраивает и цена и качество.
Алена Хиль
Много лет хожу туда стричься 🔥
Татьяна Завгороднева
Один плюс - это небольшая цена , но теперь придется перестригаться. Мастеру показала, что я хочу. Но, что получилось, то получилось.... Это из области " ожидание и реальность". Я не про цвет, я про форму стрижки.
Анна Морозова
Ухожу отсюда всегда красивая и с хорошим настроением 🥰 девочки спасибо🙏💕
ОЛ
Оксана Лаба
Обожаю этих девчонок😍 профессионалы своего дела! Спасибо за красоту, люблю вас☺
МР
Маргарита Рындова
Обожаю это место:)
О А
Сервис «на уровне». Муж записался на 16:00 на стрижку. Пришёл к назначенному времени, дверь закрыта, трубку не берут. Отлично работаете, тетки-парикмахерши. Желаем вам скорее закрыться с таким отношением к клиентам.
Сергей Бабин
Похоже на треш, но это правда. Посещал салон 2 раза, впервый раз в рабочее время (судя по табличке на двери) дверь была заперта и ни кого небыло в итоге запился в другой день по телефону. Стригла меня замечательная мастер с хорошего бадуна со стойким перегаром =D Из всей стрижки я понял, любимый инструмент мастера филировочные ножницы) По первому впечатлению, не рекомендую, но вижу люди хвалят, значит нашли своего мастера)
Олег Иванов
Всё супер. Отличная парикмахерская.
Ян Можаровский
Сегодня 40 минут простоял под закрытыми дверями. Был записан на 11 часов. Парикмахер так и не пришел, на звонки всех указанных телефонов никто не ответил.
Алина Дёмина
Нравится мастер Аня. Легкая рука, всегда все отлично.
Александр Гнездюков
без комментариев слов нет
КБ
Костя Батарейкин
Замечательный салон, всё здорово. Не хочется конечно сильно нахваливать, а то потом к мастеру не пробьёшься)))
boyarkinaai
Добрый день! 21 января 2017 года делала в салоне Лаванда наращивание ногтей и коррекцию бровей у мастера Светланы. Результатом очень довольна. Рисунок для ногтей выбрала в интернете, мастер сделала точь в точь как на картинке, очень аккуратно и красиво. Доступные цены. Всем рекомендую.
www.glam-wench
Делала в этом салоне наращивание ресниц,мастера зовут Алиса,проходила 4 недели ,сделали коррекцию,я очень довольна!))вот контакт +79644374033