Ломбард Золотой берег
ООО Ломбард Золотой берег
ДТ
Дмитрий Тихонов
Приятно, когда очень надо👍
Быстро и качественно оценили мое украшение! Очень удобное местоположение самого ломбарда. Большой ассортимент, персонал - знаток своего дела! Цена за скупку устроила! Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
СВ
Степан Вилявин
У нас возникли непредвиденные финансовые проблемы, по совету друзей обратились в этот ломбард, чтобы сдать золотые украшения и часы. Приятное обслуживание, удобный и выгодный сервис, оформили быстро, через месяц выкупили свои украшения обратно. Благодарим за внимательность и понимание.
Виктор Махов
Разобрался быстро, всё просто и понятно. Заложил изделие, взял деньги без лишних вопросов. Интерфейс удобный, оформление заняло минимум времени. Вся процедура легко воспринимается, никаких сложностей не возникло.
Матвей Л
Обратился недавно в компанию. Понравился интерьер и проделанные услуги. Все сделали быстро и четко, очень понравилось всем доволен. Могу действительно порекомендовать данное заведение.
ОМ
Олег Моржов
Быстрый и качественный сервис, дружелюбный персонал, удобное расположение. Рекомендую