Альянс

3.4
3.4
ПА
Паша А8 отзывов
обратился в данный сервис по рекомендации , прочитал крайние отзывы, но все равно обратился. обо всем договорились, двигатель приобрели у их соседей, его забрали, началась установка, 0 звонков, только по поводу масла, просил заменить фишку на кондиционер, отказали и сказали, что проблема в том, что нет фреона и нужно заправить. В пятницу звонок- «машина готова, забирайте» Договорились , что заберу машину в субботу , но у меня не получилось , в понедельник к вечеру выехал за машиной , звоню в сервис предупредить , а мне отвечают, что машина не готова, троит, сгорела катушка, сгорел ЭБУ - считаю, что об этом нужно предупреждать , явно не во второй половине дня они начали ее выгонять из бокса. и тут началось самое интересное, проблема не наша, старая проводка , мы не видели , мы не понимаем, хотя при установке оказывается провода крошились ( об этом можно было позвонить и предупредить), итог - сгоревшая катушка и ЭБУ, ремонт этого скидывали на мои плечи, пока не объяснили , что их вина в этом , в итоге сервис сделал за свой счет и за пол дня , но перед этим говорили , что очередь 2 недели, надо ждать , готовьте деньги. Забираю машину , радостный , но… , кондиционер не работает, поехал в другой сервис , фреона нет, кольца-прокладки все высохли, треснутые. Думаю, ладно, хватит уже с этим сервисом связываться, но, на следующий день появились звуки с ГУРа, итог вытекает жидкость. Самое интересно, что на все у них один аргумент - «не наша ответственность» поэтому подумайте стоит ли обращаться в данный сервис, где не ВИДЯТ треснутые колечки при установке всего на другой двигатель.
ВБ
ГР
Григорий Русаков9 отзывов
А.А Петров10 отзывов
Евгений Росляков7 отзывов
Добрый день. Заказ покупателя АТЦ АЛЬЯНС № 00000031473. Отправили Ноускат, не доложили в комплект фары, которые заявлены частью комплекта. В результате трех-недельного спора/приперательств и перекладывания вины пришли к следующим пунктам: 1. Компания не виновата, виноват курьер DPD который забыл забрать фары при вывозе со склада. Особенно обрадовались сотрудники DPD, так как стоимость доставки теперь я взыскиваю с них. Что полный бред, и является перекладыванием вины на курьера. Написал в DPD, жду что ответят. Но вряд ли их обрадует такое заявление от АТЦ, так как доказательства своих слов у них нет. 2. Повторную доставку я должен оплатить сам, так как сотрудники компании вины за собой не видят. 3. Вопрос решается тянется месяц и пока я не согласился оплатить все расходы, он так и не сдвинулся. 4. Машина стоит в сервисе месяц, я не могу выйти на работу, отвезти сына в больницу, помочь родным. Терплю как морально так и финансово. И не было даже намека на извинения, я не говорю уже о реальной помощи в решении проблемы. 5. И САМОЕ важное, Сергей Дацко менеджер компании АТЦ, игнорирует просьбы предоставить контакты руководителя, не передает мой номер телефона, НЕ СОЕДИНЯЕТ с руководством и всячески отнекивается (РУКОВОДИТЕЛЬ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ, ЕГО НЕТ НА МЕСТЕ и ТД...) 6. Еще куча мелочей по заказу на которые уже просто закрываю глаза: а) Крылья пришли другого цвета (хотя на фото заявлены нужного). б) Доставку ДПД согласовали без моего ведома. в) Бампер пришел мятый в двух местах (замят сильно, без повреждения ЛКП выпрямить не получилось). Не советую тут покупать, это действительно ужасная компания, а ее менеджеры сделают все возможное чтобы вы остались ни с чем или решали их проблемы за свой счет.
Просто решил к вам заехать3 отзыва
Ноускат: Остались крайне недовольны работой персонала компании АТЦ Альянс. А именно некомпетентностью в применяемости комплектующих запчастей , а также невнимательностью к указанной информации в тексте сообщений. В компании работают люди совершенно некомпетентные в своих вопросах применяемости комплектующих для автомобиля. Трижды связывались по телефонной связи с менеджерами разными, В итоге каждый из менеджеров не смог ответить на поставленный вопрос все трое из за не знания о применимости запчасти, предлагали нам обратиться к продавцу для выяснения вопроса . Продавец на телефонные звонки не отвечает .))). Написали продавцу сообщение и указали номер кузова автомобиля прошло 3 дня пятница , суббота это тоже был рабочий день , А в понедельник продавец вышел на работу принял платёж, а сообщение написанное несколько дней назад ранее всё-таки , прочитал наконец то, но ответить на поставленный вопрос продавец так и не смог, НО главное он так и не заметил что в сообщении указан номер кузова автомобиля)))) В итоге прислали ноускат в комплекте с радиатором, а радиатор не подошёл нашему на автомобилю. В обращениях к персоналу компании по телефону и в сообщениях на сайте с просьбой поменять радиатор, продавец ретировался отговорками якобы , что вы написали сообщение в пятницу, а в субботу якобы выходной,что нюявляеться ложью компания ,типо поэтому никто не и не увидел этого сообщения,а на самом деле простые детские отговорки, которые просто противно слушать))) но ведь в понедельник продавец прочитал сообщение, но не заметил номер кузова авто . не остановил продажу ,))). А итогом работой компании стало то , я что прислали ноускат в комплекте с радиатором , радиатор в котором не подходит нашему автомобилю .))). Все просьбы о замене радиатора на нужный радиатор оказались тщетны))). Поэтому мы уверены что большинство отзывов покупателей на странице сайта это фикция , не соответствующая действительности . Впервые встречаемся с такой халатностью персонала к покупателям, Удивительно, что такая крупная компания пожалела оплатить 1500руб за пересылку радиатора обратно в магазин АТЦ Альянс. Более того компания наотрез отказала в возврате радиатора обратно себе в магазин. У нас от работы этой компании остался неприятный осадок, Руководству компании необходимо обратить внимание на более тщательный подбор при приеме на работу новых сотрудников)))) .