Аир-Сервис
Автосервис
М Бардин
Отличный сервис , рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.Обращайтесь.
S
Slavyan
Очень понравился сервис. Заезжал на регулировку развал схождения. Несмотря на то, что я приехал на полчаса раньше назначенного времени, сразу же вышел из бокса человек и сам загнал мою машину на стенд. Перед началом регулировки уточнили, нету ли у меня проблем с ходовкой или каких-либо жалоб на неё. Сама регулировка заняла примерно 20 минут. Стоимость более чем приемлемая.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Slavyan. Огромное спасибо за доверие И, конечно же, ждем вас снова.
PA
Petr Akimov
Быстро, качественно!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ДП
Данил Потехин
Хороший сервис, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв.
Артем Дымович
Классные специалисты. Все делают четко и в срок.
28 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда
Сеня
Отличный автосервис! Обслуживаюсь у них уже около 12 лет. Нареканий нет. Про них можно сказать словами из песни:" Друг в беде не бросит, лишнего не просит - вот, что значит настоящий, верный друг!" А ведь слов из песни не выбросишь! СПАСИБО парни за работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сеня, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы старались
Анатолий Артобалевский
Хороший сервис , быстро отвечают , все качественно и профессионально .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Артем Гусев
Парни молодчики, в качестве оценки и ремонта ходовой все Супер, уже лет пять у них машины ремонтирую. Цена -качество.
12 августа 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за теплые слова.Будем ждать вас снова.
Николай Козлов
Уехал с целой машиной
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв . Будем рады вам всегда .
EE
Esya Esya
Отличные мастера , знают свое дело.проблему с ходой решили. Лишнего не приписали как это делают сплошь и рядом. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esya. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова .
ЕА
Елена Анисенкова
Отличный сервис. Приехала сама по рекомендации и не пожалела. Мою проблему в 4 сервисах не могли найти, а здесь сделали диагностику и мастер чётко и ясно указал на проблему. Тут же ребята помогли с приобретением запчасти, поставили и теперь езжу и радуюсь. Теперь только к ним, Отличные мастера, рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова приезжайте, будем рады вас видеть .
АЕ
Алёна Ергалиева
Как оказалось, что ближе к дому сервис, не всегда лучше других. Просто удобно. Два раза делала сход-развал. Да, сами заехали и потом съехали с подъемника. Может потому что женщины больше боятся сами заехать на подъемника, незнаю. Сделали, выехали, выдали только бумажку об оплате и всё. Как оказалось даже не сказали про проблему, по которой невозможно настроить заднее колесо. Просто взяли деньги и отпустили с миром. Это очень "профессионально ". Мужчины-автослесари, недооценивайте женщин. Некоторые уже достаточно знают о процессах в ремонтах и диогностиках
АЧ
Алексей Чуйков
Делал здесь диагностику ходовки. Отличный сервис, выявили причину посторонних звуков.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антонина Тарасова
Рекомендую 👍 Делали диагностику на вибростенде, т.к. не могли выявить какой именно гудит подшипник. Диагностика на 100% выявила подшипник и бонусом сказали, что ещё нужно сделать по ходовке 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
AP
AV Pot
Не первый раз приезжаю и на разных машинах это было то там скрепит, то там шелестит, после наших «убитых дорог и люков с ямами по колено» на диагностику. после чего ремонт назначают действительно тогда, когда это необходимо, а не лишь бы деньги содрать. Спасибо большое, что вы есть!
23 июня 2025, официальный ответ
AV, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться .
Людмила Гужвинская
Отличный сервис. Всё быстро и качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова
ДО
Дмитрий Ольховик
Отличный сервис, ребята молодцы. Хотелось бы выделить как я понимаю старшего, если не ошибаюсь зовут Сергей. Сам посмотрел, послушал, поездил,определил причину. Быстро устранили, дали рекомендации. Пять из пяти, молодцы так держать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова
Максим Кудлаенко
Лучшая диагностика в городе.
Сергей
Хороший сервис , компетентные мастера
ДГ
Денис Грищенко
Нашли проблему в подвеске авто
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству .
иван гребнев
Отличная компания, всё сделали быстро и без всяких лишних вопросов, однозначно рекомендую! Близко к дому
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв . Рады стараться .
Сашуля Я
Спасибо что вы есть!!! Быстро а самое главное качественно👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Кондрашов Жизнь Кайф
Отличный сервис, постоянно обращаюсь к ним. Заезжаю на диагностику со стуками, скрипами. Покупаю согласно заключению диагностики. Делают быстро и качественно. Проблемы уходят. Если есть вопросы подскажут. Сервис огонь, ребята Молодцы💪🤝.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили . Рады работать для вас .
Роман Сачук
Отличный сервис, заехал в поисках стука в подвеске, стук нашли, и поскольку это был болт не затянутый, который не нашли в других сервисах, его затянули, и я снова в тишине… рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас.
Semеn *
Качественный автосервис. Всё чётко, по делу, без навязывания лишних услуг. Отвечают на все вопросы, цены как при записи. Только заезд/выезд не очень удобный.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВВ
Владимир Вороной
Просто отличный автосервис, грамотный квалифицированный персонал, быстро и качественно решили мою проблему, рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за приятный отклик . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Евгений Монахов
Отличный сервис,все четко,быстро и по делу
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас . Будем рады вам всегда.
I
Irina
Отличный сервис, профессионально, доброжелательно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Irina, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше .
Сергей Дьячков
Отличный сервис, приятные сотрудники, хорошие специалисты.
charly280237 .
Нашли источник шума. Мастер опытный и разбирается в своем деле. В ТЕМПЕ ничего не нашли.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, charly280237! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
John Sam
Все отлично! Четко ясно диагностика.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, John, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть .
КФ
Константин Фатеев
Единственный сервис кто смог в городе поменять цепь ГРМ на Jeep Wrangler,очень грамотные специалисты,цена не растёт после оговорённых работ,в отличии от других сервисов,спасибо вам большое
Paul _Ch
Очень хороший сервис , отзывчивые сотрудники, качественно выполняют свою работу
22 августа 2024, официальный ответ
Paul, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться.
ЮУ
Юлия Умаркулова
Отличный сервис, грамотные мастера.👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв приезжайте, будем рады вас видеть.
Александр Алексеев
Отличный сервис, грамотные специалисты, цены как везде, лишнего не навязывают, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв Обращайтесь!
Foxy Fox
На протяжении 2-х лет в машине была плавающая проблема - периодически появляющийся мерзкий дребезжащий звук, который со временем превратился в постоянную проблему, доводящую до мысли о продаже автомобиля. Ни один мастер из иных мест не смог определить в чем проблема. В хваленом Субару (автомобиль Субару) сказали так: найдете откуда звук - приезжайте, исправим. Очень смешно и профессионально) Так вот, ни на что особо не надеясь, обратилась сюда, почитав отзывы. Итог: минус 5 минут времени, минус 500 рублей - и проблема, беспокоящая 2 года, решена. Благодарю, что не отказали в ‘диагностическом поиске’ и так быстро и профессионально устранили по факту смешную проблему. Спасибо еще раз!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили .Рады были вам помочь .
Amgalan Aginsky
Так себе диагностика, фантазировали
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Amgalan Aginsky, жаль что не оправдали ваших ожиданий.
Mihail Gostrenko
Отличные ребята, рекомендую!!! Уже при телефоном звонке понял , что ребята эксперты! Разобрались с причиной , где в другом сервисе не смогли. Вибростенд 👍.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады
Александра Соловьева
Очень нравится этот сервис. Все грамотно и по делу , лишнего не впаривают. Сергей очень доходчиво объясняет. То, что делала 2 года назад, до сих пор работает и замены не требует.
3 июля 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Роман С
Сергей знает свое дело! Сколько раз обращался, столько раз и помогали найти и устранить проблемы с авто!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно.
Ярослав Микулин
Сделали диагностику ходовки ! Быстро и профессионально
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте,
Макс Лавров
Отличная компания. Хорошие механики.Лишнего не набалтывают . Все достойно !
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда
Виктор Гришин
Всё норм, но очередь..электрика нет..
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Ирина Некрас
Проверяли ходовку на стенде. Все дотошно посмотрели.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!!!
ОЛ
Олька Лёлька
Лучше автосервиса не встречала, никогда ничего лишнего не обозначат, чтоб содрать побольше денег. По ценнику, наверно обычный средний ценник, но качество стоит того. Ещё наверно один плюс, расположение, удобно добираться. И ещё вспомнила, самостоятельно покупают запчасти, не нужно мне мотаться по всему городу в поисках.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать!
ЖБ
Женя Благушин
Отличный сервис
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.Обращайтесь
Андрей Петренко
Грамотный диагноост. Вежливый и аккуратный.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алина Максимовна
Отличный сервис с демократичными ценами
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Андрей Ходосов
В очередной раз выручают. Большое Спасибо . Всегда честно и все по делу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!