Рынок на Комарова
Торговый центр
3.9
Оптимальные площади для бизнеса в локации с высоким трафиком
Отдел аренды
В здании
Службы
Вакансии
3.9
Alois Fox
Большой ассортимент продуктов, прекрасные низкие цены и качественные продукты, очень нравятся в особенности овощи, мясо и фрукты! Всегда свежее и вкусное
7 декабря 2025, официальный ответ
Alois, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Герасимов
Практически пустой торговый павильон, похоже дни его сочтены
Булат Ибрагимов
Если честно рынок не о чём. Например Центральный рынок в Уфе занимает квартал и там можно купить все начиная от батона и заканчивая… у тут три лавки и два продавца.
27 сентября 2025, официальный ответ
Булат Ибрагимов! Добрый день! Центральный рынок в Уфе очень хороший! Не очень понятно из Вашего отзы…
Артем Филаткин
Пусто
Александр Боженков
Друзья, не ведитесь на название "центральный". Один лоток оовощи и фрукты, пара мясных прилавков, бакалея, молочка - всё по одному и.... Всё
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр Боженков К сожалению, по Вашему отзыву не понятно с какой проблемой Вы столк…
Степан Сергеевич Рязников🚗
Часто покупаю тут продукты, качеством доволен!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Степан Сергеевич! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤ С уважением, Администрация Сельхозрынка "На Комарова"
Кир Никитин
Цены выгодные, спасибо что чисто
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛С уважением, Администрация ТЦ " Первореченский"
НУ
Наталия Устинова
Хороший рынок
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще! Будем рады! С уважением, администрация Торгового Центра "Первореченский"
Алексей Сергеевич
Я регулярно посещаю этот рынок и всегда остаюсь доволен! Здесь царит особая атмосфера оживлённая, но в то же время уютная. Торговцы приветливые, всегда готовы помочь с выбором и даже дать полезный совет. Овощи, фрукты, мясо, рыба и молочная продукция отличного качества:) Кофейня самообслуживания на территории рынка - приятный бонус! Можно отдохнуть за чашечкой ароматного кофе. Автомат с напитками удобный, выбор большой: от классического эспрессо до латте с сиропами. Люблю капучино брать с собой. Сегодня взял капучино и раф банановый огонь. Цены нормальные, а кофе действительно вкусный. Есть столик, где можно перевести дух перед дальнейшими покупками. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты, приятное обслуживание и возможность сделать паузу за хорошим кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Сергеевич! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости…
V)
Vova )
неплохой рынок!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, администрация Торгового Центра " Первореченский"!
ДА
Дмитрий Арескин
Это разве рынок? Он же пустой. Там нет ни продавцов, ни покупателей.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете ли Вы пояснить в какое время зашли в Торговый центр и не встретили продавцов и п…
Максим Пугачёв
брали здесь овощи свежие вкусные)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Наша команда стремится создать…
Виталий Манкин
Сюда только за мясом катаюсь - качество и свежесть мяса нормальное. За остальную продукцию не ручаюсь.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за отзыв 💛 Попробуйте другую продукцию! Надеемся, что Вам понравятся и другие продукты!
ПВ
Покупатель Владивосток
Отличный центр , нам очень нравится , покупаем и продукты и бытовую химию и даже по сантехнике и хозтоварам есть некоторые товары ! Есть еще магазин трикотажа неплохой с доступными ценами 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Покупатель, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Olga Nesterova
Очень маленький рыночек... Некоторые минимаркеты больше по площади будут... Продуктовый, мясо есть, овощи-фрукты тоже в неплохом количестве... А рыбы практически нет, морской город... Икры тоже не привиделось... Прям грустный выбор
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga! Наш рынок на улице Прапорщика Комарова, действительно небольшой и очень уютный! В…
ЮВ
Юлия Вахнина
Ужасный магазин типа «Стройматериалы»попала с третьего раза (постоянно закрыто)похож на китайскую лавку на спортивке. Игрушки,Концелярия и тд и тп. ассортимент действительно стройматериалов никакой и по конской цене. Смените вывеску и не вводите людей в заблуждение.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы обратим внимание на работу этого магазина на предмет нап…
ARS ARS
Так себе рыночек
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рынок действительно небольшой, чистый, уютный! Мы учтем Ваш отзыв в нашей работе! Приходите к нам снова!
Seрж Стопудово
То что осталось от СССР трудно назвать рынком, видимо арендадатель цены такие лупит, что 70% мест пустых...
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Seрж Стопудово! Спасибо за отзыв! В дальнейшей нашей работе по улучшению работы рынка, мы учтем Ваши пожелания! Приходите !
Анна Калугина
Рынком это едва ли можно назвать. Пять отделов с продукцией, один продавец на два отдела. Цены фиксированы, конкуренции нет. В отделе с готовой продукцией( салаты, роллы) из 4-х купленных сегодня(24.05.) салатов два уже давно "умерли". Будьте внимательны понюхайте сначала,то что покупаете, т. к. продавец женщина профессионал в парит и тару плотненько прикроет.
29 марта 2025, официальный ответ
Анна! Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы учтем его в нашей работе!
Анна Мария
Туристы, не ходите на этот рынок, это не туристическое место. Тут 3-4 отдела, мясо, сыба, фрукты, орехи. Идти далеко в гору. Оно того не стоит
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Да, согласны город Владивосток находится в гористой местност…
Екатерина Добровольская
Рынок нормальный, при желании все можно купить от хлеба до трусов)). Цены как везде. В магазине Мельница подешевле на порядок.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей А.
Брали мясо, цен норм, мясо хорошее
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
СМ
Светлана М.
Здесь замечательная бербер-студия. Хозяин настоящий Мастер с большой буквы. И в целом место развивается. Подстригла сыновей, зашла за покупками, места парковочные всегда есть.
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Елена Гаврикова
Разочарование. Ничегошеньки там нет, зря потраченное время на дорогу.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена! Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что Вы разочарованы!
Art Mvn
Не понравилось
29 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы учтем его в дальнейшей работе!
Алёна Казанцева
Это даже рынком трудно назвать.
29 марта 2025, официальный ответ
Алена! Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе!
Владимир Сигуяши
Пустой !!! Делать там не чего.
Andre Asher
Неплохое место,можно посетить для покупок
Валентин Хадайгулов
Мясо дешевле чем в магазине , красивая продавщится . и выбор конфет огромный , рыбный отдел тоже огонь капчёная камбала очень вкусная😋 и очередей нет
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Ana' Bol
ловить тут нечего
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете поделиться с нами, кого Вы хотели поймать? Им мы постараемся помочь Вам в этом вопросе!
А Б
Сложно назвать рынком место где практически нет нормальных отделов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся расширять ряды магазинов
Over Lord
!НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В 7м ПАВИЛЬОНЕ! ИП Бережная Я.С. Отвратительное отношение, женщина прям пылает ненавистью к людям. Пытаешься купить обычное масло, во-первых на тебя смотрят как на ничтожество, во-вторых закатывают глаза и фыркают, в третьих оскорбляют, за то что ты просишь другое масло. Женщина судя по всему сама и держит этот ларек. Так бизнес не ведут, не нравится такая работа, ищите себя в другой сфере, с таким подходом к работе вы распугиваете своих единичных покупателей.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно будем разбираться с проблемой! Надеемся, что больше не будет у Вас непри…
И.
Ириша .
Большой выбор продуктов,доброжелательные положительные люди,все рассказали,порекомендовали что лучше купить.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
МИ
Марина Иркутск
Честно сказать от Центрального рынка большого города ожидала большего. Маленький, ассортимент ни какой. Но, хорошая парковка.)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Да, у нас небольшой уютный рынок, который имеет хороший ассорт…
Сергей Ангарск
Чисто, продавцы приветливы. Еда вкусная.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Алексей Рябцев
Идти в гору почти час, чтобы в воскресенье застать совершенно пустой рынок с ассортиментом небольшого магазина шаговой доступности.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не приобрели то, что Вам было необходимо! Мы стараемся расширить ряд магазинов!
Yakytia yakutia
Син учугэй
13 апреля 2025, официальный ответ
Yakytia! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Смагина
Это нельзя назвать рынком
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы не нашли, то что искали! Мы стремимся сделать рынок лучше!
Ridel Alexey
Кофе Lavazza в зернах подделка, не берите!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем , что кофе не понравился Вам! Не всем нравится Кофе Lavazza
Марина Ярлыкова
Все, что хорошего на рынке осталось - красивый потолок. Очень мало лотков, продавцы где-то гуляют, пусто. Не понятно, зачем он там ещё есть, ещё и Центральный называется.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Мы стремимся к лучшему!
КС
Ксю Сал
Надо сказать, что рынок продуктовый только. Выбор невелик.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, рынок на Прапорщика Комарова небольшой и уютный! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем…
Сергей К
Ну рынком это вообще трудно назвать!
Ор Ор
Цены не рыночные, а обслуживание в лучших традициях России ужасное, тётки ПТУшницы, но к сожалению, выбора нет и приходится наведываться в сие прекрасное заведение
Алексей Марков
В отделе сухофруктов обвешивают. Купили сегодня 200 грамм изюма, дома оказалось 120гр. То же самое с орехами. Ранее покупали креветку в рыбном отделе, продавец посоветовала, мол свежая, оказалась старая, сухая аж "резиновая". Очень не рекомендую сюда ходить.
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы примем на заметку нерадивых продавцов!
Ор Ор
Отвратительный рынок, типичный совок с тётками хабалками цены завышены проще до супермаркета дойти 5 минут до него
Aleksandr Osokin
Часто заглядываю на него, иногда беру что то перекусить. В целом хорошое соотношении цены-качество. Но можно и лучше!
Aleksandr, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
А В
Открылся новый хлебный павильон. Чистенько,что радует глаз.
Добрый день, спасибо, А, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Избранный Богом
Хороший рынок. Можно купить пельмени 1 кг, а не 900гр., рад этому, также и с заморозкой. Ягода крупная видна через пакет, льда мало. Перед отъездом, если будут деньги куплю домой. Ещё есть салат спаржа, которую редко где встретишь. Буду там затариваться.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Tatiana Cookie
На часах 17:00 не пустили на рынок и закрыли ворота под предлогом, что рынок уже закрыт. На минуточку, часы работы на дверях рынка и в 2ГИС указаны до 19:00 во все дни
DJThe4
грязь и антисанитария!ехал из Новосибирска за морепродуктами и очень сильно Разочаровался!